На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как-то вот такПаша, какая прелестная сладкая сплюшка!

Анечка Анютка
veteran
Мой Степушка спит вечно сидят и в позе опившегося пива мужикаАлена, а я-то думала, что только мой кот любит спать на крыше домика, превратив его в лежанку
А оказывается, что это нормальная практика у котов )))
Alena29111981
v.i.p.
ага Юль чудо-юдо
Я только расправлю домик, он его по новой сомнет гаденыш и спит сидя.
Я только расправлю домик, он его по новой сомнет гаденыш и спит сидя.
Nitusch
activist
А это моя парочка проказниц Фифа и Эвита, все ждем самых лучших хозяев.
Татьяна_и_КОтята
guru
Котько-лялька
Всегда поражала их особенность в мелком возрасте - как играл - так и заснул )))
Всегда поражала их особенность в мелком возрасте - как играл - так и заснул )))
Алёна! У вас тоже любит СВЕРХУ домика-мякушки валяться?
И у нас такой летом сверху продавливается, а вот зимой да, строго внутри ))
И у нас такой летом сверху продавливается, а вот зимой да, строго внутри ))
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот КАК эта умничка нашла себе такую спальню? ))
Иногда залезут не пойми куда и ходи паникуй в поиске - не выскочили ли в дверь...
*p.s. подставка зачётная!
Иногда залезут не пойми куда и ходи паникуй в поиске - не выскочили ли в дверь...
*p.s. подставка зачётная!
Сейчас читают
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
144209
473
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
256186
999
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
467065
2369
лола3
v.i.p.
Ну, а кто летом в домике спать согласится? Жарко... Зато сверху- мягкоооо
Alena29111981
v.i.p.
Зимой у нас его еще не было, посмотрим. а вот щас как бы я его не расправляла и не переставляла подальше и в сложные места, именно Степа заваливается на него сверху. А при все этом рядом стоят 2 мягкие лежаночки. За домик спасибо Лене Микс 

tigry
veteran
Забавный, и правда как человечек 
Вот так спит моя коша

Вот так спит моя коша
Алексий
экспериментатор
torri1
member
LCCN
activist
Последнее время так
Татьяна_и_КОтята
guru
Гладильная доска - наше всё!
За что ОНИ её так любят? )

За что ОНИ её так любят? )
tigry
veteran
Вот и правда, за ЧТО??? Может это сцена у них такая!? 

Мой котяра тоже любит спать на гладильной доске. Только забудешь убрать- он шмырьк на неё и начинает гнездиться.
мои оба там спят, и Барсик любил.
Что-то их туда всех тянет.)))
Что-то их туда всех тянет.)))
Татьяна_и_КОтята
guru
Приветик! Порадовала и появлением и фоточками
Ну на второй фоте -- мало того, что и так вся в мякушке, так ещё и лапы сложила, ну :)))
Ну на второй фоте -- мало того, что и так вся в мякушке, так ещё и лапы сложила, ну :)))
Rysochka
veteran
Привет-привет! Да вот, в мякушке, и Рыся обычно сама к ней пристает, так хть лапы на нее сложить, чтоб какая-то польза была.
Гладильную доску у нас Дымочка особенно любила, гладишь, а она уляжется и отмахивается еще, лежать мешают. У нее хвост пушистый был, так я однажды ей шерсть на хвосте погладила, когда она особенно усердно сопротивлялась. Не помогло, толко волком посмотрела, пришлось физически воздействовать.
Гладильную доску у нас Дымочка особенно любила, гладишь, а она уляжется и отмахивается еще, лежать мешают. У нее хвост пушистый был, так я однажды ей шерсть на хвосте погладила, когда она особенно усердно сопротивлялась. Не помогло, толко волком посмотрела, пришлось физически воздействовать.
Татьяна_и_КОтята
guru
А мы вот, на днях обсуждали-смеялись, что летом на домиках мякушках лежать нужно строго сверху и никак иначе ))
Замечательно, что вы осваиваетесь - обживаетесь!
Не теряйся!!!
Замечательно, что вы осваиваетесь - обживаетесь!
Не теряйся!!!

Rysochka
veteran
Еще сплюшки
Marusia_2010
activist
Алексий
экспериментатор
Это норм!
Мои тоже: либо на гладильной доске, либо почти что под порогом (как в данный момент).
Зимой, в холода, либо у меня под боком на диване, либо на шкафу, как можно ближе к потолку.
Мои тоже: либо на гладильной доске, либо почти что под порогом (как в данный момент).
Зимой, в холода, либо у меня под боком на диване, либо на шкафу, как можно ближе к потолку.
Татьяна_и_КОтята
guru
Это на холодильнике дрыхнет? Вот блудня
Вы молодцы - ни пылинки, ни шерстинки!
Вы молодцы - ни пылинки, ни шерстинки!

мой тоже ближе к потолку) шкаф и холодильник - любимые спальные места)
Спит по разному абсолютно везде. И на полках и на ковриках и на постельке.
Но чаще всего в своем туалете. Я думала только у нас так)))) Чем их привлекает горшок?)))
Но чаще всего в своем туалете. Я думала только у нас так)))) Чем их привлекает горшок?)))
Моя Муся спит отдельно (на спинке дивана, если в зале спим, или на подоконнике, если в спальне) -- всегда недалеко, но сама. А Рыжик с Кирой в ногах, на животе, на груди, под попой... Где улягутся, короче.
Когда у меня в школе ещё был кот Ося, он вообще на моей подушке спал или со мной под одеялом (ага, а голову всё равно на подушку клал).
Я не против. Так и теплее, и приятнее.

Когда у меня в школе ещё был кот Ося, он вообще на моей подушке спал или со мной под одеялом (ага, а голову всё равно на подушку клал).
Я не против. Так и теплее, и приятнее.
zaiceva
veteran
Самое любимое место для сна Семёна ставшего ныне моим домашним котом,при чём если чемодан откроешь он туда не помещается 

Rysochka
veteran
С утра врываются на балкон и плющатся весь день, вечером только на ужин удается выманить. Ночевать бы остались, но кто им даст, холодно. Дверцу на пластиковую дверь придется ставить на зиму
закалятся постепенно и зимовать на балконе будут.
закалятся постепенно и зимовать на балконе будут.Давно что - то темку не поднимали...
Я тут из закромов достала, покжу своих "спунов".
Я тут из закромов достала, покжу своих "спунов".
А вот это уникальная кошь моей подруги - Алиса. Почему -то лучше места, чем сумка найти не смогла.
kitsune-ars
experienced
Pudik
experienced
Нифига себе....
А 4-ое и 5-ое фото - просто отпад!!!!
А 4-ое и 5-ое фото - просто отпад!!!!

Nina_07643
member
Татьяна_и_КОтята
guru
лучше места, чем сумка найти не смоглаУ меня сейчас Белоснежный котик Максимка в сумке спит

Залез, может что искал / проверял - так и уснул ))
Ваши коты мега-уникумы
Фото чудо ))
Фото чудо ))
kitsune-ars
experienced
TheTuguar
v.i.p.
Да уж...
Красота! А собакин где - в шкафу прилегла отдохнуть? Никогда не видела борзых вживую, не встречались мне. Красавица! 
Красота! А собакин где - в шкафу прилегла отдохнуть? Никогда не видела борзых вживую, не встречались мне. Красавица! 
Sima
experienced
А у меня есть вот такая "спящая" фотография...
На ней: мой питомец, мой детёныш и моя племянница. Все трое - девочки.
Загадка: кто из них кто? 
На ней: мой питомец, мой детёныш и моя племянница. Все трое - девочки.
Загадка: кто из них кто? 
ТОП 5
1
3
4