Форумы
Рыжинка
Рыжинка
Нам только что позвонили из Центральной вет.клиники (при НИИТО). Очень неутешительная информация - клиника закрывается на неопределенный срок. Тем, кто не в курсе, напомню - это ветклиника, где работает доктор Тетерин, чья помощь бездомным животным просто неоценима.
Так вот. Пять дней назад некий *** принес в клинику кошку, у которой началась гангрена лапы. Лапу пришлось удалить. *** отказался забирать кошку.
Центральная вет.клиника просит нас помочь в передержке и пристройстве этой кошки, т.к. в связи с закрытием им некуда ее девать! Весь ужас ситуации в том, что кошку надо пристроить, хотя бы временно, СЕГОДНЯ. Вместе с кошкой во временное пользование отдадут контейнер, в котором она сейчас живет.
Люди, прошу вас, памятуя о неоценимой помощи этой клиники - давайте опросим всех своих знакомых, коллег по работе и пр. Уход за кошкой небольшой, рана обработана. нужно просто время. чтобы она зажила. Кошка приспосабливается уже передвигаться на 3-х лапах. ее можно взять даже в квартиру, где уже есть кошки, при условии, что они дружелюбны по отношению к пришельцам, и это уже проверено на практике.
ЛЮДИ, помогите, кто может!!!
Так вот. Пять дней назад некий *** принес в клинику кошку, у которой началась гангрена лапы. Лапу пришлось удалить. *** отказался забирать кошку.
Центральная вет.клиника просит нас помочь в передержке и пристройстве этой кошки, т.к. в связи с закрытием им некуда ее девать! Весь ужас ситуации в том, что кошку надо пристроить, хотя бы временно, СЕГОДНЯ. Вместе с кошкой во временное пользование отдадут контейнер, в котором она сейчас живет.
Люди, прошу вас, памятуя о неоценимой помощи этой клиники - давайте опросим всех своих знакомых, коллег по работе и пр. Уход за кошкой небольшой, рана обработана. нужно просто время. чтобы она зажила. Кошка приспосабливается уже передвигаться на 3-х лапах. ее можно взять даже в квартиру, где уже есть кошки, при условии, что они дружелюбны по отношению к пришельцам, и это уже проверено на практике.
ЛЮДИ, помогите, кто может!!!
Рыжинка
Рыжинка
Ох, Кать... я тебе уже все по телефону сказала.

Народ, ситуация такая - кошку нужно забрать из клиники до 17:00. У Кати сейчас машина не на ходу.
Кто сможет до 17:00 забрать кошку в переноске и привезти Кате на Мира?

Народ, ситуация такая - кошку нужно забрать из клиники до 17:00. У Кати сейчас машина не на ходу.
Кто сможет до 17:00 забрать кошку в переноске и привезти Кате на Мира?

Я смогу... тем более, что еду к Кате за заказом....
Примерно после 14-00

Примерно после 14-00
Gelli
veteran
нужны координаты у кого и как забирать... Так чтоб отдали.... 

Сейчас читают
Перерегистрация авто
57741
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
192909
224
Опять курилка (часть 5)
42275
467
lev_koshka
guru
Народ, просьба ко всем... У кого на левом есть лишний лоток и немного наполнителя... Дайте погонять, на недельку...Главное лоток. Все чо валялось раздала... Корм, миски и прочее есть...
Gelli
veteran
Катя, я уже написала Марии про лоток.. Могу насовсем.. И пакет древесного наполнителя из Ленты. Поеду из дома, так что возьму...
Я убегаю по работе. Телефон оставила в личке...
О как, все удачненько сработалось. 
Девочки, вы лучшие!
Рыжинка, а что с клиникой, не известно? Они переезжают на новое место, надеюсь?

Девочки, вы лучшие!

Рыжинка, а что с клиникой, не известно? Они переезжают на новое место, надеюсь?
Пока у нас нет никакой информации ни о переезде, ни о возобновлении работы на этом месте. И это удручает, т.к. на неопределенный срок мы остаемся без поддержки и помощи доктора Тетерина. 

lev_koshka
guru
Ира будет нужна твоя помощь как специалиста по пристройству, мне чайнику... Тыж понимаешь, что с моими планами, мне нельзя, оставлять себе третюю кошку
. Маша меняй название темы!!! Будет тема кошки, а не клиники...

Рыжинка
Рыжинка
Поменяла. Надо будет подождать с пристройством, пока культя не заживет. Потом фото сделать, покрасивше. Кать, я чем смогу - помогу, в СМИ подать, объявки поклеить у себя в районе... Маришенька, сделаешь же макетик, как фото будет? 

lev_koshka
guru
А я пока и не спешу. Сделаем из неё куколку самодостаточную, тогда и пристройством бум заниматься...
Рыжинка
Рыжинка
Катя, если получится - сделай ее фото в ближайшее время, ОЧЕНЬ нужно.
и мне на почту, ок?

lev_koshka
guru
Лады, чо, испугалась что не сможешь сделать "до" и "после"?

Рыжинка
Рыжинка
Неа, просто есть одна идея по пристройству...

у меня есть наполнитель 2 вида (мой отказываеться ходить в туалет с наполнителем) отдам, могу отдать миску с крышкой, так же могу купить горшок. пишите . живу на затулинке.
lev_koshka
guru
Покупать ничо не надо! А то что лишнее... то заберем... пригодиться...
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
Вроде бы обычный окрас... Но у неё шоколадные подошвы, прикольное пятнышко на носу, белые носочки и ОФИГИТЕЛЬНЫЕ глаза!!!
lev_koshka
guru
Кошка невесомая... Ребра наружу... но смотрится не дохликом а просто котеночком подростком.... Сколько ей?
lev_koshka
guru
Без лапы ей конечно неудобно... Но она явно не в гостях... и причем сразу.... Я думала! Не буду нервировать ребенка, выпущу не сразу... А она... Вышла, потерлась о близстоящие коробки и ноги и развалилась на ламинате как тут и былО...
lev_koshka
guru
Пока только с телефона, завтра на фотоаппарат засниму...
Есть один, пока, момент. Кошка БОИТСЯ звука хлопающей двери, сразу ныкается...
Есть один, пока, момент. Кошка БОИТСЯ звука хлопающей двери, сразу ныкается...
Gelli
veteran
Она еще боится шума машин... Хотя в машине даже не мявкнула... Повертелась для порядка и легла. Впервые вижу кошку так спокойно отнесшуюся к поездке.... Что-то я не сообразила пару банок "Васьки" ей оставить...
Умная мысля где то заблулилась....
Забыла сказать, что в клинике она в туалет ходила на пеленку...
А глаза действительно необычные...

Забыла сказать, что в клинике она в туалет ходила на пеленку...
А глаза действительно необычные...

Блин... Всё-таки передней лапки нету? 

Катюш, написала в личку.
а неизвестно, по какой причине гангрена началась?
бедная малышка
что-нибдуь нужно ей купить?
а неизвестно, по какой причине гангрена началась?
бедная малышка

что-нибдуь нужно ей купить?
врачи сказали был застарелый перелом лапки...
Екатерина Suok
veteran
хорошая кошь 
ну как же так с лапочкой-то получилось?...
малыш...

ну как же так с лапочкой-то получилось?...

малыш...

Bagira_09
Неповторимая
с таким "хозяином" неудивительно, что так получилось(((
lev_koshka
guru
Пока все есть! Надо только с туалетом разобраться...
с таким "хозяином" неудивительно, что так получилось(((К..ы, а не хозы, из тех у кого "само заживет"

Блин, кису калекой сделали.

Кать, если что надо будет -свисти.
lev_koshka
guru

Rysochka
veteran
Такая милая киса, изящная, глазищи зеленые. общительная и мурлычет громко 

Gelli
veteran
Пока все есть! Надо только с туалетом разобраться...Проблемы с лотком?
El_Mira
guru
Такая хорошенькая кошечка, как жаль, что так случилось :(. Если потребуется, то у меня есть лишний лоточек.
Глазки у кошечки - изумрудные. Изумруд - это мудрость и спокойствие. Как от такого сокровища отказались 

lev_koshka
guru
Да пока вообще ничего с лотком... Она в клинике на пеленку ходила... Бум разные варианты подсовывать и смотреть, в оба глаза. Щаз вон полеживает себе, тихо мирно на диване. Для порядку поворчала на моих. Мои тоже в ответ побухтели... Но у меняж Цезарь любопытина... Залег рядом, попень зачесалась подскочил, тыквовкой зацепился за переноску, напугал всех... Сам подикаж чуть не уписался... А коша лежит... Только глазенки поширше раскрыла... куда уже... и так по блюдцу... Где я сегодня спать буду, непонятно...
ТОП 5
1
3
4