На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это Ксюня, но Ксюхе еще обрастать надо, драненькая она еще 

Нервотрёпка
v.i.p.
Лиля, напиши чуть-чуть про Ксюню и сколько ей лет? Я начну пиар пока черновой 

Liliy76
v.i.p.
Ксюньке 1,5 года наверно, я не знаю, что о ней думать, вероятнее всего она сбежала с частника, видать у нас в подвале ей сытнее, а может выброшенная при очередном переезде, т.к. у нас в общаге много комнат сдается и все заводят животинку, а при переезде выкидывают
Сухой корм она кушает плохо, конечно кушает куда деваться то, на за натуралку, а особенно со стола душу отдаст, раньше вообще истерики были на суп, видать ее им кормили что ли, сейчас поутихла, но любит меня к холодильнику водить, вдруг что перепадет
Я думаю со временем это пройдет, главное, что она по столам не лазит это у нее табу, видно воспитали так, клянчит не особо, скажешь нет и уходит, просто молча смотрит.
Освоила когеточку и стоячую, и напольную, а вот с лотком похуже, наполнитель для нее роли не играет, ходит с любым, может и без него, но по большим делам не всегда, но иногда мимо у нее получается, она попу свешивает за бортик и часть в лотке, а часть мимо, возможно это можно скорректировать большим лотком или лотком-домиком, но у меня нет возможности таких экспериментов, да и бывает это у нее редко, ну раз в три недели промахнется.
В целом очень хорошая кошка, дружелюбна к кошачьим, собакам, очень человекориентированная, ласковая, но на руках не любит сидеть, хотя рядом на диване спит.
Разговорчивая, мурчавая, только тронешь - затарахтела, замуркала.
К побегам не склонна, даже нос из дверей не показывает

Сухой корм она кушает плохо, конечно кушает куда деваться то, на за натуралку, а особенно со стола душу отдаст, раньше вообще истерики были на суп, видать ее им кормили что ли, сейчас поутихла, но любит меня к холодильнику водить, вдруг что перепадет

Я думаю со временем это пройдет, главное, что она по столам не лазит это у нее табу, видно воспитали так, клянчит не особо, скажешь нет и уходит, просто молча смотрит.
Освоила когеточку и стоячую, и напольную, а вот с лотком похуже, наполнитель для нее роли не играет, ходит с любым, может и без него, но по большим делам не всегда, но иногда мимо у нее получается, она попу свешивает за бортик и часть в лотке, а часть мимо, возможно это можно скорректировать большим лотком или лотком-домиком, но у меня нет возможности таких экспериментов, да и бывает это у нее редко, ну раз в три недели промахнется.
В целом очень хорошая кошка, дружелюбна к кошачьим, собакам, очень человекориентированная, ласковая, но на руках не любит сидеть, хотя рядом на диване спит.
Разговорчивая, мурчавая, только тронешь - затарахтела, замуркала.
К побегам не склонна, даже нос из дверей не показывает

ну и еще малость
Втрое фото с Морисом и драной когеточкой, этот выводок котят она не пережила
Втрое фото с Морисом и драной когеточкой, этот выводок котят она не пережила

Сейчас читают
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
333054
431
Полезные советы на кухне!!!
652115
549
Новый год
6312
42
Пока фото уменьшала хозяева Умки (Фили) прислали сегодняшние утренние фото, что мальчонка своился и у них все хорошо
Нервотрёпка
v.i.p.
За Умку очень рада!
Хорошо, что все ребятишки Ксюши нашли свой дом.
По Ксюше я управилась, тут тему создала, ВК раскидала, сейчас в ОК пойду. Ну а ты по своим полям раскидай, ты знаешь, по каким
С Чарли тоже управилась уже
Хорошо, что все ребятишки Ксюши нашли свой дом.
По Ксюше я управилась, тут тему создала, ВК раскидала, сейчас в ОК пойду. Ну а ты по своим полям раскидай, ты знаешь, по каким

С Чарли тоже управилась уже

Liliy76
v.i.p.
Я тоже рада, что ребятишки пристроились, Ксюня молодец, хороших деток родила, разлетелись быстро, теперь за ней дело осталось 
Спасибище за пиар!
Теперь я пошла по своим полям сеять

Спасибище за пиар!

Теперь я пошла по своим полям сеять

Как уже многим известно у меня появился новый подопечный, вот по нему тема , врачи правда пока нам не дают прогноза, что Котя выживет, но парень уже продержался три дня, начал кушать, так что думаю шансы у него есть, а следовательно надо думать куда его девать.
С передержками туго, тем более Коте предстоит долгий восстановительный процесс, посещения клиник возможно, анализы, он не кастрированный и это еще не скоро можно будет сделать
и я понимаю, что забирать его прийдется к себе.
Но у меня дома три непривитые котоморды: Морис которому опять не разрешили вакцинацию по причине здоровья, вернее нездоровья, Ксюня и Чарли этих просто не успела, но они полностью готовы к прививкам.
Мне очень хотелось бы Ксюню с Чарли однократно привить до прибытия новенького, а то страшновато, но все как всегда упирается в финансы, лечение Мориски меня подвысосало + Котя свалился на голову когда его совсем не ждали и у меня просто нет денег на прививки.
Ну как говорится не до жиру мне бы хоть Чарли привить, ему 4 мес., не самый удачный возраст для прививки, надо бы или раньше, или позже, а сейчас у него идет смена зубов, но если Котя вирусоноситель, то он первый попадет под угрозу, поэтому хотя бы его, ну, а с Ксюней и Морисом будем надеяться на их иммунитет, ну и на то, что Котя не имеет вирусоносительства.
Прошу помощи на вакцинацию Чарли, я понимаю, что сейчас у всех сложные ситуации, но вдруг у кого-то есть возможность и желание помочь, то мы были бы очень рады
С передержками туго, тем более Коте предстоит долгий восстановительный процесс, посещения клиник возможно, анализы, он не кастрированный и это еще не скоро можно будет сделать

Но у меня дома три непривитые котоморды: Морис которому опять не разрешили вакцинацию по причине здоровья, вернее нездоровья, Ксюня и Чарли этих просто не успела, но они полностью готовы к прививкам.
Мне очень хотелось бы Ксюню с Чарли однократно привить до прибытия новенького, а то страшновато, но все как всегда упирается в финансы, лечение Мориски меня подвысосало + Котя свалился на голову когда его совсем не ждали и у меня просто нет денег на прививки.

Ну как говорится не до жиру мне бы хоть Чарли привить, ему 4 мес., не самый удачный возраст для прививки, надо бы или раньше, или позже, а сейчас у него идет смена зубов, но если Котя вирусоноситель, то он первый попадет под угрозу, поэтому хотя бы его, ну, а с Ксюней и Морисом будем надеяться на их иммунитет, ну и на то, что Котя не имеет вирусоносительства.
Прошу помощи на вакцинацию Чарли, я понимаю, что сейчас у всех сложные ситуации, но вдруг у кого-то есть возможность и желание помочь, то мы были бы очень рады

Лиля, у меня в холодильнике лежит доза Нобивака Трикэт- срок годности хороший вроде- уточню вечером, хранился в холодильнике. Вот только как передать? Я далеко, на Шлюзе... И сейчас маломобильна, ноги болят...
Шлюз далековато, тем более надо же ее еще температурный режим соблюдать чтоб ее довезти, но Вы посмотрите срок, а я может что придумаю
Спасибо!

Liliy76
v.i.p.
Пока погоди с забегай
, я изучаю дорогу до Шлюза, получается 2,5часа туда и 2,5 часа обратно, итого 5 часов, не знаю получится ли у меня пол дня выкроить на дорогу 

Нервотрёпка
v.i.p.
Хочешь оседлать моего мужа? 
Я помогу взять его под узду

Я помогу взять его под узду

Liliy76
v.i.p.
Пожалей мужа, ему еще вон кучу животных по домам развозить 
Я вот сама еще ни разу вакцинацию не проводила, там же вакцина сухая и ее надо разводить, а чем и где это взять, надо еще тогда паспорт купить чтоб было куда вклеить для контроля, а то я на память не надеюсь. Пошла я инет погуглю как ставить вакцину

Я вот сама еще ни разу вакцинацию не проводила, там же вакцина сухая и ее надо разводить, а чем и где это взять, надо еще тогда паспорт купить чтоб было куда вклеить для контроля, а то я на память не надеюсь. Пошла я инет погуглю как ставить вакцину

Нервотрёпка
v.i.p.
Нет, мы его оседлаем. Договаривайся с Ларисой и рванём.
faine
experienced
Могу поделиться бланками паспортов ( вроде штуки 3 было ) .
Лиля, у меня есть бланки паспортов.
Я уже закинула в морозилку хладоэлемент, так что охлаждение будет...
2.5 часа? Что-то много... От метро Речной вокзал маршрутка до нас идёт 40-45 минут. Неужели в городе так долго добираться? Ну, или как вариант- чтоб без пробок- электричка. Но тогда я приеду на станцию- вам долго от Сеятеля до нас ехать- маршрутка "прямая"- но петли те ещё выписывает...
Ну мне еще до Речного тоже добраться надо, это я округляю с ожиданиями транспорта и пересадками. СПАСИБО за предложенную вакцину!
Но я сейчас возвращаясь из клиники встретила давнюю знакомую которая оказывается должна была мне 1000,00 я уже и забыла, она мне вернула долг, так что я на эту денежку и вакцинирую завтра, пусть уже первая прививка в паспорте будет с печатью, а то мало ли как в жизни сложится.
Лариса СПАСИБИЩЕ огромное и за предложенные паспорта тоже спасибо!
Но денежку нашла, так что все сделаем официально 

Но я сейчас возвращаясь из клиники встретила давнюю знакомую которая оказывается должна была мне 1000,00 я уже и забыла, она мне вернула долг, так что я на эту денежку и вакцинирую завтра, пусть уже первая прививка в паспорте будет с печатью, а то мало ли как в жизни сложится.
Лариса СПАСИБИЩЕ огромное и за предложенные паспорта тоже спасибо!

ТОП 5
2
3