На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Liliy76
v.i.p.
Для людей, да особо не опасны токсокары, вернее человек ими заразится может, но у человека слишком длинная кровеносная система и путешествуя по ней личинки как правило погибают, но тем не менее во время путешествия тоже подрывают организм, ну и сама токсокара тоже не подарок, просто человеку и заразится ими сложно, но тем не менее такие случаи бывают.
При огуречниках да Стронгхолд низкоэффективен, но этих слава богу у нас не нашли
При огуречниках да Стронгхолд низкоэффективен, но этих слава богу у нас не нашли

Нервотрёпка
v.i.p.
Лиль, у Мисюсь такая же гадость была, тоже анализы сдавали. Черноморец прописал такую же схему. После всех мероприятий Мисюся стала чистая.
Но надо уже ее глистогонить, он ж всех подоб-
рах вылизывает))))
Но надо уже ее глистогонить, он ж всех подоб-
рах вылизывает))))
Liliy76
v.i.p.
Вот и мои донежничали, доцеловались
ну и лоток у меня один на всех, так что уж тут удивительного.

микс
old hamster
Для заражения не обязательно кого -то вылизывать, Тань, мы на обуви приносим миллионы этих личинок
, поэтому и рекомендует раз в 3 месяца и полностью домашних глистогонить

Нервотрёпка
v.i.p.
Да я в курсе. Это я так, для усиления впечатления))
Мисс с лета не глистогонила. Надо бы её накормить Мильбимаксиком и Стронгхолдом капнуть.
Мисс с лета не глистогонила. Надо бы её накормить Мильбимаксиком и Стронгхолдом капнуть.
микс
old hamster
Да я как с улицы вхожу у меня сразу впечатления
сколько заразы мы тащим, боты сразу в зубы и в раковину , коврик раз на цдать помыть , все хочу собаке лапомойку купить, а то губкой для посуды чувствую не так качественно моется , а там щеточки 
Мы каждые 3-4 месяца строго глистогоним ))) они ж в постели да Чарму на диваны можно )

Мы каждые 3-4 месяца строго глистогоним ))) они ж в постели да Чарму на диваны можно )
musi
guru
Таня, для усиления впечатления, я не думаю, что мы что-то на ногах приносим, потому что у нас обувь моется сразу же (даже гостей) и пол, но вот кошки лижут себе жопки, после того как сходят в туалет. Меня это сильно впечатляет 

Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 4)
272905
1000
Огород Old Irish
151954
306
Слепой Бакс
55103
241
Лена, раз ты тут, скажи размер кошачьей клетки удобный какой ? У меня теперь только собачьи остались, сегодня магазин привез 79*49*54 хотя у мидвеста по этому арт заявлены были габариты 78,7*55*60,3 мы отказались, я чет посчитала глубину 48 и 55 существенная разница , а теперь что-то зависла, может надо было оставить ?
Лен, ну вот у тройки какой размер? я что то и не помню, а моя на форуме. Но думаю 3 как раз 78,7*55*60,3, в ней удобно. Четверка чуток больше, а смысла не вижу, там разница прям очень не большая, высота не удобная, для кошек она совсем не нужна. Можно было конечно не париться, оставить 

Ну вот я про глубину 55 и лоток же и что б более менее комфортно было , а в 48 наверно маленький лоток только ставить . Спасиб , а то я свою старую отдала и в упор размеров не помню . Четверка то неплохо наверно, но к Ромке уже некуда воткнуть, эта в проем пойдет где проход . А в кухне вместо стола стоит огромная собачья там Рыжик останется и вторую туда не воткнуть никак и табуретки вынесли 

Лиля, у моей бывшей подопечной Клёпы были токсокары - выписали Мельбимакс по схеме (2 раза) + очищающий чай. Но при этом С.А. не говорил это проделывать со всеми, т.к. у двух других кошек на передержке никаких проблем не наблюдалось.
Ну не знаю, нам сказал даже Морису кал не сдавать так как в тесном контакте и травить всем, он просто видать и не догадывается сколько их у меня
Ну у нас с калом проблемы были и у Ассоль, у Гошки тоже нет нет да кал то с кровью, то жидковат, так что вероятно, что это не корм виноват, а именно эти глисты, у Рича второе веко вылезло давненько уже, у меня были подозрения на глисты, понятно, что по хорошему кал бы всем сдать, но блин это 2500 руб. на 5 оставшихся поп, дороговастенько, к тому же проглистогоненны они все пол года назад, все равно надо глистогонится. Чаем я физически не смогу их всех поить и по изученному мною в инете Стронгхолд более эффективен. Пока я все равно ни чем не травлю жду зар.плату, да и решили Ассоль в понедельник сначала простерилить, а потом уже с глистами разбираться.
Я кстати сегодня забрала третий анализ Ассоль и он чистый, рост грибов не обнаружен, так что с сегодняшнего дня мы официально не лишайные
и еще маленький рывок (стерилизация и глистогонка) и девчушка полностью готова к пристрою.

Ну у нас с калом проблемы были и у Ассоль, у Гошки тоже нет нет да кал то с кровью, то жидковат, так что вероятно, что это не корм виноват, а именно эти глисты, у Рича второе веко вылезло давненько уже, у меня были подозрения на глисты, понятно, что по хорошему кал бы всем сдать, но блин это 2500 руб. на 5 оставшихся поп, дороговастенько, к тому же проглистогоненны они все пол года назад, все равно надо глистогонится. Чаем я физически не смогу их всех поить и по изученному мною в инете Стронгхолд более эффективен. Пока я все равно ни чем не травлю жду зар.плату, да и решили Ассоль в понедельник сначала простерилить, а потом уже с глистами разбираться.
Я кстати сегодня забрала третий анализ Ассоль и он чистый, рост грибов не обнаружен, так что с сегодняшнего дня мы официально не лишайные

Нервотрёпка
v.i.p.
Поздравляю с победой над лишаём, Лилечкаааа! 

Ну вот и славненько, что 3 анализ отриц. , завтра зайду к Л.С. и узнаю смогут ли на токсокар в клинике посмотреть, можно будет в день стерилизации тогда и анализ сдать
Узнай, в принципе можно и сдать кал, только 23 -го наврядли работает их лаборатория, если , что то я могу и просто кал сдать и раньше.
Нервотрёпка
v.i.p.
Лиля, узнай когда пойдёте с Ассолькой на Горский, когда Бриту можно начать пиарить?
Напомни им, что моё предложение в силе.
Напомни им, что моё предложение в силе.
Liliy76
v.i.p.
Блин вот сегодня там была и что-то даже не спросила, ну да ладно, конечно узнаю 

Нет, я не про ту человеческую-результаты оттуда ты видела
, что-то смотрят в микроскопы, в общем если там на месте сделают, хотя какашки не кровь ))

Мои оболтусы распробовали шкаф и теперь мне пришлось все убрать со шкафа и с полки, так как они туда запрыгивают и все скидывают.
А Ассоль запрыгнуть не может, высоковато, так она забавно бегает ко мне и пишит, видит, что я смотрю и ведет меня к шкуфу, лапки тянет и пищит, причем научилась пищать типа -ма...мяяяя, ну мама так мама - иду сажу
А Ассоль запрыгнуть не может, высоковато, так она забавно бегает ко мне и пишит, видит, что я смотрю и ведет меня к шкуфу, лапки тянет и пищит, причем научилась пищать типа -ма...мяяяя, ну мама так мама - иду сажу

Нервотрёпка
v.i.p.
Как хорошо, когда они все здоровы, вытворяют всякую фигню.
Столько радости от них и веселья
Столько радости от них и веселья

Лиля, как всё знакомо, в плане шкафов.))
С появлением Кузьки всё скидываться пошло. А потом он и Сеню научил, а теперь они вместе уже и Мурра.
(Рыжик маленьким, до года примерно, лазил много где. Пару-тройку раз цветочные горшки скинул и всё.
Барсик также пару-тройку раз поскидывал (за что по ушам получил), а потом спокойно всё и на шкафах, и на подоконниках стояло.)
С появлением Кузьки всё скидываться пошло. А потом он и Сеню научил, а теперь они вместе уже и Мурра.
(Рыжик маленьким, до года примерно, лазил много где. Пару-тройку раз цветочные горшки скинул и всё.
Барсик также пару-тройку раз поскидывал (за что по ушам получил), а потом спокойно всё и на шкафах, и на подоконниках стояло.)
А у нас отменяется стерилизация на понедельник, Ассоль сегодня запросила кота 
И еще, к сожалению с Леной мы в последнее время кардинально разошлись во мнениях, поэтому Ассоль съезжает от меня.
<п.7>

И еще, к сожалению с Леной мы в последнее время кардинально разошлись во мнениях, поэтому Ассоль съезжает от меня.
<п.7>
Нервотрёпка
v.i.p.
Как жаль....я-то знаю, что ты ее очень любишь и делаешь все, чтобы ей было хорошо.
Не расстраивайся, Лиля. Быть передержкой сложно, приходится постоянно подстраиваться под требования куратора.
Хорошо, когда с кураторами найдено взаимопонимание.
А когда взаимопонимания нет, расплачиваются животные.
Не расстраивайся! Очень жаль!
Не расстраивайся, Лиля. Быть передержкой сложно, приходится постоянно подстраиваться под требования куратора.
Хорошо, когда с кураторами найдено взаимопонимание.
А когда взаимопонимания нет, расплачиваются животные.
Не расстраивайся! Очень жаль!
ТОП 5
1
2
3