На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лиска2015
guru
Доброе всем время суток! Я тут немного не в тему последних тем беседы( Обращаюсь с просьбой. Нужна клетка № 3 для кошки. В воскресенье нужно срочно перевозить кошку с одной передержки на другую, но мест там нет и берут только со своей клеткой. Выхода у нас нет, в аренду брать клетку и еще платить передержку неподъемно пока. Может у кого есть свободная клеточка?
NaturelleRiviera
old hamster
А раньше нельзя было сказать?Слушайте, какой раньше, мы все общались в ВК в личке, и тут одна из девушек пишет, смотрите, что появилось в сети, и скидывает это сообщение о сливе, кто его создал, понятия не имею.
Я НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО перепостила его сюда.
Какие еще претензии к организаторам митинга в Н-ске, они сами были в шоке, уже собрано много подписей, почта эта девушки из Хабаровска, которая и сделала обращение и бланки подписей, она на странице в ВК разместила и все стали делать перепост.
Так как мне в личку задавали вопросы те, кого нет в ВК, где взять эти бланки, я их разместила на форуме, и специально для тех, кого нет в ВК, размещала нужную информацию, тратя свое время на работе.
Регистрируйтесь в ВК и предъявляйте претензии там.
Больше ни на какие интернет-обращения откликаться не будем., раз нет возможности у организаторов защитить информацию.Организаторы митинга в нашем городе и не создавали эти бланки, они вообще здесь ни при чем.
Vikyla
experienced
Сюда ещё напишу( В Здоровье темку открыла про шишку на спине - загляните пожалуйста - может кто сталкивался? и посоветуйте доктора!!!
LyubovGZh
experienced
Здравствуйте!
Кто проживает в Микрорайоне Щ рядом с Арбузова, 6? Необходимо посылку в больницу передать, откликнитесь, пожалуйста.
Кто проживает в Микрорайоне Щ рядом с Арбузова, 6? Необходимо посылку в больницу передать, откликнитесь, пожалуйста.
Ima
veteran
Ребята , подскажите где в городе можно льготно стерилизовать кошку ?
ПЛС : в нижней ельцовке , Бердске и на Есенина - цена от 500 до 1000 руб . ЦЛС : Ленинский и центральный район от 500 до 1000 . Гоприют : Дзержинский район - цена от 700 до 1500 .
Ну и в клиниках которые участвуют в проекте Все в моих руках цена 1500 руб .
Ну и в клиниках которые участвуют в проекте Все в моих руках цена 1500 руб .
OlikANDpets
v.i.p.
+7 951 3**-84-44
Девушка ищет взрослую кошку. Брала котенка - пищал, надоел, вернула обратно.
Девушка ищет взрослую кошку. Брала котенка - пищал, надоел, вернула обратно.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
6500
119
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
292266
1000
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
1581
18
ЦЛС : Ленинский и центральный район от 500 до 1000 . Подскажите контакты ?
alisat
veteran
Попадалась информация, что в приюты берут постельное бельё, кто-нибудь в курсе, сейчас требуется?
Ирина1703
veteran
Настя (девушка, которая бесплатно изготовила баннеры для пикета) хочет передать желающим 2 промонабора для собачек, новый лоток для собачек, корм лечебный для кошек (пакет вскрыт) и еще какие-то мелочи для собачек в упаковках.
Весь педигри и корм для кошек до лета 2017.
Dog chow срок кончился в августе 16 (можно использовать?)
Территориально забирать м.Покрышкина или м. Пл. Ленина.
Тел. Анастасии желающим в ЛС.
Весь педигри и корм для кошек до лета 2017.
Dog chow срок кончился в августе 16 (можно использовать?)
Территориально забирать м.Покрышкина или м. Пл. Ленина.
Тел. Анастасии желающим в ЛС.
Леди_Феникс
activist
На сколько я знаю, в гор. приют, чистое белье нужно всегда и много)
EkaterinaS
activist
Приму в дар или выкуплю за разумные деньги Имаверол в любых количествах, можно чуть-чуть просроченный. Нужно срочно!((
Биссектрисса
activist
Вчера смотрела на сайтах: в "котоваськино "был в наличии и в "мокром носе " (под заказ).
EkaterinaS
activist
На сайте есть, а по факту нет, звонила и туда, и туда(( во многих ветаптеках говорят, что проблемы с его поставками, даже заказать нельзя.
Нервотрёпка
v.i.p.
Попробуйте позвонить 315-34-58
Это ветаптека на Маркса 43/1
Заказы принимают по телефону. Они выручали меня ни раз.
Это ветаптека на Маркса 43/1
Заказы принимают по телефону. Они выручали меня ни раз.
musi
guru
А еще можно позвонить по клиникам и спросить у них. Мы покупали в Арнике, это на Зорге 183, 315-17-11.
EkaterinaS
activist
Им самым первым звонила, нет и заказать не могут(( в крайнем случае, закажу у них аналог, но по нему отзывы не очень и наш врач не советовал((
EkaterinaS
activist
Уточню обязательно, но клиники его в основном на разлив предлагают по миллилитрам и по более высокой цене (до 55 руб за мл), а нам нужно обработать 56 кошек и две квартиры 

Нам лоток нужен. Мы свой с последними щенками отдали. Прошу номер в личку.
Написала в личку.
На наборы тоже бронь.
На наборы тоже бронь.
Risha
guru
Я в ветаптеке на Гоголя 27а покупала на этой неделе. Там он всегда в наличии (23р за 1 мл).
микс
old hamster
У меня кажется мл 2, но они же вас не спасут. Спросите у Аленки НЛ -закупка же оптовая будет выкуп скоро
gutculka69
old hamster
Друзья , одолжите переноску для маленькой собачульки, примерно 30 см в холке.
Надо перевезти на передержку. Щенков то в кошачью посадим. А для мамули нет переноски.
Надо перевезти на передержку. Щенков то в кошачью посадим. А для мамули нет переноски.
микс
old hamster
Наташа, есть большая переноска на 3 кошек и обычная переноска на 1 толстую попу.
EkaterinaS
activist
У них остаточки, возможно, придет во вторник...
EkaterinaS
activist
Мне Наташа (Я Наталка) узнает, спасибо)
Форумчане,кто -нибудь в курсе где завтра принимает Дмитриева?
Amie
guru
Есть, вроде такая переноска. Если надо, поищу
gutculka69
old hamster
Оля, спасибо большое. Должна завезти Аленка, если не получится, тут у меня под боком Марина и Лена. 

los88
activist
Позвоните по тел. Евровета - 353-31-59, 224-32-11.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Если кому с моего телефона придет смс,удалите просто,спам поймала 

540628161
guru
Дмитриева по вторникам принимает в Евровете на Каменской. Но надо позвонить узнать: иногда она принимает не целый день, а до обеда.
540628161
guru
Наташа, господи, где вы такое чудо в перьях нашли? 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну вот,учитывая список мой телефонный ,нет у меня больше смс из пакета
,вот,стоило засветить телефон на авито
,так что осторожней ,если кому смс сомнительные придут,мне и пришло вроде как по обмену 

gutculka69
old hamster
мне две ММС от тебя прилетели.
asiuhka
v.i.p.
Кто то бывает у Натальи, евсино?
У меня есть посылочка , хочется передать.
У меня есть посылочка , хочется передать.
Ирина1703
veteran
Едритьмадрить, мне с Авито тоже об обмене сообщения приходили. Так что, я тоже предупреждаю - ни ММС ни СМС никому не отправляла!
Мне, похоже, тоже...
Притом, что у меня нет Наташиного телефона в контактах (не сохранила или при смене телефона исчез -- не помню уже). По косвенным признакам лишь поняла.
Девочки, просто не хожу по такого рода ссылкам. И никому не рекомендую: со всеми, с кем знакома, есть и другие каналы связи. Да и само сообщение напрягло: при нормальном mms что надо, в сообщении же и приходит.
Притом, что у меня нет Наташиного телефона в контактах (не сохранила или при смене телефона исчез -- не помню уже). По косвенным признакам лишь поняла.
Девочки, просто не хожу по такого рода ссылкам. И никому не рекомендую: со всеми, с кем знакома, есть и другие каналы связи. Да и само сообщение напрягло: при нормальном mms что надо, в сообщении же и приходит.
микс
old hamster
Если ммс не открывать, спама не будет ))) То же вечно типа обмен, ога )) выкидываю сразу
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Лен,да я тоже вспомнила раньше ,смывала это,а тут,прям под ситуацию попали

MrGrey02
guru
Очень рекомендую посмотреть. Отличная передача. В ней рассказывается история защиты прав животных у нас в стране, рассказывается история закона защиты животных в последние десятилетия. Досмотрите до конца, там во второй половине девушка, ставшая модельером экологичной одежды, показывает песцов и рассказывает об этих животных, показывается насколько они замечательные, умные, добрые и как хорошо поддаются дрессуре. Видео очень понравилось: ссылка.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Тоже себе сохранила,еще не посмотрела.
Vikyla
experienced
Доброе утро! Кто нибудь кормил таким кормом???? Интересны отзывы (пишут супер-пупер премиум класс) Frank's ProGold
alisat
veteran
А где можно посмотреть потерянных котов? Кроме Потеряшки и НГС? У нас прибился очень крупный и толстый бело-рыжий кот, вдруг кто ищет такого.
Может в сетях? Ну т.е. то же в потеряшке ) но в группах в сетях
А в сетях как искать? как я понимаю, это различные группы?
ТОП 5
1
3
4