На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Svetlana64
v.i.p.
Форумчане, может кто-нибудь помочь? Знакомая подобрала в морозы кошечку, свозила ее к Шмидту. Она оказалась с клеймом в ушке ( стерилизованная). Как попробовать найти координаты куратора или владельцев?
Наверное, это клеймо ПЛС. Есть у кого-нибудь выход на ПЛС?
Наверное, это клеймо ПЛС. Есть у кого-нибудь выход на ПЛС?
asiuhka
guru
Городской тоже стал клеймить. Надо и там смотреть.
Вы позвоните диспетчеру ПЛС , оставьте номер клейма, м.б смогут посмотреть журнал.
Вы позвоните диспетчеру ПЛС , оставьте номер клейма, м.б смогут посмотреть журнал.
musi
guru
Светлана, ЦЛС тоже клеймит.
В ПЛС клеймо не четкое из буквы и цифр, в ЦЛС четкое тоже из буквы и цифр, легко читаемое.
В ПЛС клеймо не четкое из буквы и цифр, в ЦЛС четкое тоже из буквы и цифр, легко читаемое.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Если в правом ухе , то это горприют . Можете скинуть мне клеймо и фото кошки , я узнаю.
Svetlana64
v.i.p.
Клеймо похоже на такое:
53814л или 03814л; или, может, в конце не буква, а цифра 7
В каком именно ушке, уточню и попрошу прислать фото. А номер диспетчера ПЛС какой?
53814л или 03814л; или, может, в конце не буква, а цифра 7
В каком именно ушке, уточню и попрошу прислать фото. А номер диспетчера ПЛС какой?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
вообще 7 не должно быть .
обычно идет порядковый номер , а последние две цифры - это год когда стерилизовали .
то есть у вас 14 год .
я номера ПЛС не знаю
обычно идет порядковый номер , а последние две цифры - это год когда стерилизовали .
то есть у вас 14 год .
я номера ПЛС не знаю

asiuhka
guru
Сейчас читают
Золотой дозор
40625
994
ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217
73406
179
Где KIA обслуживаем?
2626
20
shamora
experienced
Добрый день!
У кого-нибудь из форумчан есть знакомые врачи/медсестры в клинике "Сириус", очень нужно. Подробности в ЛС.
У кого-нибудь из форумчан есть знакомые врачи/медсестры в клинике "Сириус", очень нужно. Подробности в ЛС.
микс
old hamster
Кому-нибудь нужны мужские джинсы на будки ? Есть пара б/у большого размера , одни из них и на дачу очень пойдут ездить, если шлевку пришить с мясом выдранную и низ обрезать, левайс оригинал раз 42/32 на рост 182. Актуально будет неделю
Чего то жалко будку левайсами застилать. Наш размерчик. Пишу в личку.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Если кому некуда шерсть собачью девать,то вот тут есть предложение.Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
Бенгалка
guru
Наташа, я шерсть со своего мальчика отдаю одной даме, она прядет. Т.е. половину шерсти забирает в счет оплаты, половину в виде пряжи возвращает. Могу поделится номерочком.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Лена мне не надо)Там ТС предлагает также,либо половину шерсти отдает либо изделиями)может одна и та же)
Нервотрёпка
v.i.p.
Ой, Лена, а вы может продадите нитки на носочки,ноги болят очень, но я понимаю, что это страшный дефицит, поэтому если откажете, не обижусь)
микс
old hamster
Лена, поделитесь со мной номерочком, пожалуйста.у меня колли

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Таня, у меня есть электропрялка.
Когда-то давно папа покупал бабушке, но оказался подарок не ко двору. Могу дать погонять, вдруг получится?
Присоединяюсь к поздравленияим! С днем рождения!
От вас сплошной позитив и оптимизм даже в самых сложных ситуациях.

Когда-то давно папа покупал бабушке, но оказался подарок не ко двору. Могу дать погонять, вдруг получится?
Присоединяюсь к поздравленияим! С днем рождения!
От вас сплошной позитив и оптимизм даже в самых сложных ситуациях.

Нервотрёпка
v.i.p.
Прялка-то у меня стоит, настоящая, деревенская.
Когда я была маленькой, годика 4, я жила с бабушкой на хуторе в Эстонии. Чтобы я не мешалась под ногами, меня усаживали за прялку, и я пряла, причём очень даже ничего
Но сейчас я на такие подвиги не способна.
Лена, спасибо за поздравления! Очень приятно!
Когда я была маленькой, годика 4, я жила с бабушкой на хуторе в Эстонии. Чтобы я не мешалась под ногами, меня усаживали за прялку, и я пряла, причём очень даже ничего

Но сейчас я на такие подвиги не способна.
Лена, спасибо за поздравления! Очень приятно!
микс
old hamster
Отдам рукодельницам на поделки : фурнитура для игрушек ( вытащено из букетов -игрушек) глазки , носики все на проволочках , 3 кожаных перчатки, отрезки с мутоновой шубы серого цвета и пр мелочи.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может все таки сдвинется что то ? Радоваться пока рано , но все таки как то радостно )))
Будем надеяться, Наташ, на сдвиг
. К громким словам еще бы реальные дела. Хотя Иванов мне нравится как деятель, адекватен и жестковат именно где нужно. Смотря кто все это контролировать будет и под каким сиропом подадут. Упоминание про наличие бесхозных животных-ухудшение экологической ситуации немного напрягло, аргументы отлова все помнят

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может быть у кого нибудь стоит без дела когтеточка-домик , типа такого как на фото , мы бы с удовольствием приняли в дар или за небольшую денежку . Котятам очень нужно .
Verys
v.i.p.
А у меня щенки на передержке приняли бы в дар лежаночку. Любят на мягком полежать. Или может кто бы нам из девочек умелец сшил лежаночку? Принесла сегодня для них норку, которую шила нам Галина, а она оказалась маленькой!
Вера, я не сильно умелец, но девочки дали ткань, надо еще подушки забрать с наполнителем, если ждет до след выходных, сделаю или кто с действительно умельцев раньше сможет
Наташа, уточню у сестры, у нее был высокий котодром, но кошки уронили и пополам сломали. Если не выбросила и есть кому починить -там столбик прикрепить и забрать у Црынка самовывозом, дам телефон
Как на фото , цвет другой, гамака уже нет и верхней полки
Как на фото , цвет другой, гамака уже нет и верхней полки
Лена , починить есть кому , буду очень рада !
Наташа, остался нижний домик . сверху 3 столба и полка, надо ?
Sventa
guru
Скажите,есть ли у кого приспособление для ингаляторов-НЕБУЛАЙЗЕР? Или детская такая маска?
Нужна для кота сестры с астмой, приступы участились. Может кому не нужна, хотя бы временно!
Пишите с предложениями в личку!
Нужна для кота сестры с астмой, приступы участились. Может кому не нужна, хотя бы временно!
Пишите с предложениями в личку!

Нервотрёпка
v.i.p.
У меня есть детская маска от небулайзера. Могу отдать насовсем.
Если в правом ухе , то это горприют . Можете скинуть мне клеймо и фото кошки , я узнаю.Наташа, вот фото кошки, которую нашли в морозы ( моя дочка подобрала на остановке, у меня не было возможности выйти на форум, попросила Светлану написать).
Клеймо в правом ушке, но сфотографировать у меня не получилось ( ласковая, вертлявая попалась). Цифры Света указала.
Мне показалось, или это та самая, которколапая порода?
Фенотип манчкин?
Фенотип манчкин?
NaturelleRiviera
old hamster
"Бумеранг Добра" всё-таки выселяют, по ссылке питиция и обращение к Мэру города.
На пикете также хотят собирать подписи в пользу Бумеранга.
На пикете также хотят собирать подписи в пользу Бумеранга.
TheTuguar
guru
В ЧС: 8-923-***-0950 мужчина, категорически против кастрации, интересуется, какую ответственность он понесёт в случае, если возьмёт котёнка с условием кастрации и не соблюдёт условие, а отвезёт вязать с деревенской кошкой. Т.е. при следующем звонке скорее всего будет обманывать
MrGrey02
guru
Ребята, давайте подпишем петицию. Очень жаль приют, возмущает отношение властей к этому вопросу.
петиции мало, нужно писать обращения в мэрию (по ссылке есть адрес).
Напишу, давайте все напишем. Куда же они пойдут... Очень жаль руководство приюта. Наверное, у людей руки опускаются...
vodin72@mail.ru
v.i.p.
я написала в приемную,скопировала письмо,вставила свои данные и отправила.думаю тоже,что это будет действеннее,они еще ответ обязаны дать.
elvalia
old hamster
да, чем больше писем, тем лучше.
Ирина1703
veteran
Я тоже в приемную отправила
Девочки, там по ссылке все очень просто и понятно, занимает 1 минуту времени.
Не поленитесь! Давайте попробуем помочь!

Девочки, там по ссылке все очень просто и понятно, занимает 1 минуту времени.
Не поленитесь! Давайте попробуем помочь!
Нервотрёпка
v.i.p.
Отправила. Назвала их господа слуги народа.
Бесят уже наши власти, а ведь скоро 17-ый год! Пора сделать им Октвбрьскую революцию!
Бесят уже наши власти, а ведь скоро 17-ый год! Пора сделать им Октвбрьскую революцию!
VesnaKrasna
experienced
Прям такими же словами вчера сестре говорила. Всегда не понимала революционеров, а теперь чувствую, что я сама из них.
MrGrey02
guru
Октябрьская революция была преступным кровопролитием, выгодным мировому закулисью.
А вообще, конечно, у нас чем дальше, тем жестче власть начинает относиться к людям. Скоро не только революционные настрои будут подавляться на корню, но и за шепоток на кухне людей будут ссылать далеко и надолго.
А вообще, конечно, у нас чем дальше, тем жестче власть начинает относиться к людям. Скоро не только революционные настрои будут подавляться на корню, но и за шепоток на кухне людей будут ссылать далеко и надолго.
Ирина1703
veteran
Татьяна, по сути то правильно, но могут и не принять Ваше обращение. В правилах написано, что не принимаются к рассмотрению обращения, содержащие оскорбительные выражения.
Тут уж как они расценят - с господами, пожалуй, согласятся
, а вот за слуг и обидятся могут 
Тут уж как они расценят - с господами, пожалуй, согласятся

Нервотрёпка
v.i.p.
Точно! Я ж совсем забыла, что это мы их слуги))
Ну посмотрим, что мне ответят. Или не ответят.
Я написала, что ни государство, ни муниципалитет ни копейки не тратят на гуманноне решение проблем бездомных животных. А все начинания простых людей, которые они совершают за свои деньги, рубят на корню. И что я требую оставить в покое приют Бумеранг добра.
Ну это если кратко.
Ну посмотрим, что мне ответят. Или не ответят.
Я написала, что ни государство, ни муниципалитет ни копейки не тратят на гуманноне решение проблем бездомных животных. А все начинания простых людей, которые они совершают за свои деньги, рубят на корню. И что я требую оставить в покое приют Бумеранг добра.
Ну это если кратко.
Мне показалось, или это та самая, которколапая порода?Показалось
Фенотип манчкин?

lunaluna
veteran
Кто- нибудь пробовал или что- нибудь слышал про корм Special Dog? Нужны отзывы.
Фото кошки и клейма скинула врачу , пока нет ответа .
ТОП 5
1
4