На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
shamora
experienced
ВНИМАНИЕ, ОТЛОВ!
Поехали 2 машины с Римского-Корсакова, 7/1 на Серафимовича и Костычева. Недавно, часа ещё не прошло.
Прошу максимально распространить информацию, кто может напишите ВК, не могу зайти с рабочего компа.
Поехали 2 машины с Римского-Корсакова, 7/1 на Серафимовича и Костычева. Недавно, часа ещё не прошло.
Прошу максимально распространить информацию, кто может напишите ВК, не могу зайти с рабочего компа.
КатькаКатька
guru
Вот это реально работаетЕлена, спасибо огромное за ссылку!

С 8 утра сегодня, как только купила соду , ползала вокруг дивана. Диван сына спасен! Запаха нет вообще!
Объем перекиси и воды уменьшала раза в 4.
микс
old hamster
Да сама удивилась результату и даже от соды следов не осталось и вообще пятен )) Длиннохвостая моя при очередном прибытии новеньких в 99 % выдает такую реакцию
копила дня 2, а на 3 все "слила " ночью на диван
и запах и объемы
и диван не старый , решила попробовать, хуже уже точно бы не было дивану
С ортопедическим не так все красиво было и почти не пахло для нас, но для котов привлекало, пришлось менять ( благо уже и замена актуальна была ) и сверху теперь на всякий случай чехол-непромокашка на нем.
Может ссылочку рабочую ( или текстом ) в Полезные восстановить ? Это было сообщение Katya87 ( но ее ссылка сгорела ) , информация для писунцов актуальная

С ортопедическим не так все красиво было и почти не пахло для нас, но для котов привлекало, пришлось менять ( благо уже и замена актуальна была ) и сверху теперь на всякий случай чехол-непромокашка на нем.
Может ссылочку рабочую ( или текстом ) в Полезные восстановить ? Это было сообщение Katya87 ( но ее ссылка сгорела ) , информация для писунцов актуальная

Нервотрёпка
v.i.p.
8 -903 ...51-63
Кому-нибудь звонила с этого телефона женщина по кошке или коту?
Вроде, говорит всё очень правильно, но что-то меня настораживает....
Кому-нибудь звонила с этого телефона женщина по кошке или коту?
Вроде, говорит всё очень правильно, но что-то меня настораживает....
Девушки, подскажите,пожалуйста,сколько хранится синулокс в шприце в холодильнике? В клинике забыла спросить , в аптеке говорят 28 дней, но это явно не так....
Zosia_
v.i.p.
Екатерина, каждый день встряхивайте синулокс в шприце, тогда будет всё нормально. Он действительно может храниться достаточно долго, просто, если его не встряхивать, он кристаллизуется.
Сейчас читают
Зачем нам наклейки?
9513
159
Помогите новичку
26772
125
Вопрос, ответ...по Теме
3033
1
Lyuda...
veteran
Девочки, срочно подскажите хорошего хирурга в личку. Моему рыжему коту, которого в свое время лечили всем миром, стало плохо. Не встает на лапу и плачет. Надо сегодня срочно.
Не актуально. Записались к Козлову на прием
beata
veteran
Может есть у кого хорошие ручки на маленькую собачку - срочно ищут дом щенки: мать - благородный японский хин! отец - благородный дворянин! Щенки - две девочки, окрас черный, 3 мес., одна попушистее, вторая более гладкошерстная. Отдаются в добрые руки, по договору, с условием обязательной стерилизации в будущем, в новый дом привозим сами, 8*953*771*12*16
А это уже совсем из области фантастики - может кто-то возьмет хоть по одному щенку на кураторство? вроде обещают быть мелкими, таких народ любит, засидеться не должны. Просто времени совсем нет - горе-хозяйка, которая изначально их пыталась продавать по 10 тыщ.!, теперь уже собралась их на Маркса раздавать идти((, а там же эта тварь-перекупка гребаная постоянно торчит, как бы ей бедных крох и не сбагрила((
Блин, фото не могу вставить((
Форумчане, выручите кто-нить с фото? я вам вышлю, а вы сюда вставите...
А это уже совсем из области фантастики - может кто-то возьмет хоть по одному щенку на кураторство? вроде обещают быть мелкими, таких народ любит, засидеться не должны. Просто времени совсем нет - горе-хозяйка, которая изначально их пыталась продавать по 10 тыщ.!, теперь уже собралась их на Маркса раздавать идти((, а там же эта тварь-перекупка гребаная постоянно торчит, как бы ей бедных крох и не сбагрила((
Блин, фото не могу вставить((
Форумчане, выручите кто-нить с фото? я вам вышлю, а вы сюда вставите...
beata
veteran
Спасибо большое!
Да, вот они))
Последнее фото в первом сообщении и второе во втором - это мама щенков, порода японский хин.
И два щена-девочки - попушистее и не очень))
Фото пока только такие, на выходных сделаю получше.
Кстати, на фото щенки кажутся крупнее, чем в жизни.
Да, вот они))
Последнее фото в первом сообщении и второе во втором - это мама щенков, порода японский хин.
И два щена-девочки - попушистее и не очень))
Фото пока только такие, на выходных сделаю получше.
Кстати, на фото щенки кажутся крупнее, чем в жизни.
usg
veteran
Отдам:
- 5 ампул по 5 мл Эссенциале. Срок годности до сентября 2017.
- 5 капсул итраконазола (Ирунин). Срок годности до ноября 2019.
- 5 ампул по 5 мл Эссенциале. Срок годности до сентября 2017.
- 5 капсул итраконазола (Ирунин). Срок годности до ноября 2019.
panterka25
activist
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно сделать льготную стерилизацию кошки, на правом берегу - дешево и более менее качественно?
кто нибудь делал в центре льготной стерилизации, которые делают в центре в помещении аптеки по воскресеньям? или лучше в ПЛС?
Срочно надо стерилизовать подобранную кошь, сводит с ума воплями и метит все вокруг
. прожив долгое время со стерильными животными, я в шоке от концертов, уже забыла, что это за счастье такое 
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно сделать льготную стерилизацию кошки, на правом берегу - дешево и более менее качественно?
кто нибудь делал в центре льготной стерилизации, которые делают в центре в помещении аптеки по воскресеньям? или лучше в ПЛС?
Срочно надо стерилизовать подобранную кошь, сводит с ума воплями и метит все вокруг

Sventa
guru
На Есенина 9/1, тел 8905 094 44 92 врач Александр. Звонить заранее. Было 1000руб, как сейчас узнавайте.
Элка-Элка
activist
Здравствуйте. Не даст ли кто попользоваться машинку для стрижки собак?) собаки живут на базе в Марусино, поэтому проблема привезти им кого-то да и дорого... хочу попробовать сама....
snaiper00
v.i.p.
Уважаемые кураторы! Совсем недавно (вчера или сегодня) у меня закрыли все объявления на НГС. Почти три недели они держались активными,я их не обновляла, но их видели на сайте наши потенциальные хозяева. А на днях, вероятно, модераторы перешерстили все "бесплатные" объявления. Два оставшихся лимитированных места я отдала Герде куратора Алексея и Джеку Елены Пошивалиной. Прошу всех остальных, чьи звери на пиаре у Марины (меня), как-то самим разместить (если есть такая возможность) зверят на НГС
лесок
veteran
Девочки и мальчики, очень нужен Гепатовет, может у кого-то остался? Уж простите за наглость, но вдруг стоит у кого-нибудь невостребованный

Svetlana64
v.i.p.
Лена, есть продактив гепато. Не подойдет?
лесок
veteran
Ой, даже не знаю. Выписали Гепатовет. Надо посмотреть, что это такое.
У меня есть Гепатовет. Не вскрытая упаковка 50 мл. Срок до 18 года. Но я в Кольцово.
Завтра ко мне дочь из Кольцово поедет, может мне привести. Я на пл.Калинина могу передать.
7 рукопожатий.
7 рукопожатий.
Наверно Лене лесок из Кольцово даже поближе будет )
Аааа, они обе из Кольцово?! я не знала
Багираvl
guru
девочк проверяйте влажный корм внимательно(((
корм влажный для собак с червяками((
корм влажный для собак с червяками((
Рада, я конечно извиняюсь, но что еще можно от педи гри ожидать ?
Даже нет четкого состава белков , зато белковые растительные экстракты и соотношения нет . И мое мнение, чем травить животных этим кормом, целесообразнее купить недорогих субпродуктов и кашу варить, все полезнее будет для животного

Нет , лесок из Искитима
Спасибо Вам большое! Теперь нужно подумать, как можно будет его у Вас забрать

Елена, а давайте попробуем через семь рукопожатий
Кольцово, конечно, к нам ближе, но не совсем по пути. Я думаю, что из города мы быстрее заберем. Давайте пока к Вам, а потом решим с кем и куда дальше передать 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
вот через семь рукопоэатий у меня на работе для Наталки посылка давно лежит)))я 20 съзжаю,Наташа,ау!!!может кто заберет передаст?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Бенгалка
guru

Лекарство уже у моей дочери, завтра привезут.
Первую передачу сделала:) Пусть Ваш питомец поправляется!:)
asiuhka
guru
Надо было мне забрать, я к Ирине вот на днях ездила.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
лесок
veteran
Елена lunaluna , спасибо Вам за лекарство и добрые пожелания
Гепатовет нужен для моего хрустального котика, для Прошика.
Елена Бенгалка, спасибо Вам и Вашей дочери за помощь
Теперь нужно подумать, кто будет следующий в цепочке семи рукопожатий

Елена Бенгалка, спасибо Вам и Вашей дочери за помощь

Теперь нужно подумать, кто будет следующий в цепочке семи рукопожатий

Могу завтра забрать у Лены с пл. Калинина и передать вам в Н.Ельцовке, я там живу. Только лучше звоните,комп не всегда работает. Тел дам в личку.
Ирина1703
veteran
Информация для владельцев собак!
13 мая состоится семинар "Человек и собака. Основы", где зоопсихолог международного уровня (это наш, новосибирский, многие знают его) расскажет вам много нового и интересного о собаках и научит еще больше понимать своих питомцев.
Это не просто лекция - это дружеская встреча, разговор по душам и никаких стереотипов и рамок!
Поскольку мероприятие условно-платное (30 руб.))), то дабы не было расценено как реклама, здесь ссылку на него не прикрепляю, всем заинтересовавшимся - в личку.
13 мая состоится семинар "Человек и собака. Основы", где зоопсихолог международного уровня (это наш, новосибирский, многие знают его) расскажет вам много нового и интересного о собаках и научит еще больше понимать своих питомцев.
Это не просто лекция - это дружеская встреча, разговор по душам и никаких стереотипов и рамок!
Поскольку мероприятие условно-платное (30 руб.))), то дабы не было расценено как реклама, здесь ссылку на него не прикрепляю, всем заинтересовавшимся - в личку.
На коробке собака нарисована, наверное, он для собак....а у Вас котик...или он универсальный??
Гепетовет универсальный, своему коту тоже покупала с собачкой на коробке и в ветаптеке сказали, что универсальный.
540628161
guru
ТОП 5
1
2
3