На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

В любом случае должны выдать на руки владельцу заключение на бланке лаборатории, даже распечатанное с эл.почты на английском языке за подписью врача. Не отдать на руки никто не имеет права.
snaiper00
v.i.p.
Уважаемые форумчане, я неоднократно тут читала опыт содержания животных аллергиками и астматиками. Посоветуйте реально действенный препарат от аллергии, на собаку. Причем на конкретную собаку, подобрашку-подопечную, впервые в жизни началось((( чихание, зуд в носоглотке, ринит и уши как будто изнутри чешутся. Пока не пристрою ее в добрые руки как-то надо выживать в одной квартире) Нет возможности больше перебирать таблетки наобум, покупала Кларитин и Зодак - эффекта почти ноль
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Марина,вроде Апоквель.Он ветеринарный,но очень дорогой.Не пробовала,т к только для собак,а у меня кошка аллергтк(Надо конечно искать причину аллергии для начала,и конечно с врачом применять.Я просто написала что для собак Есть действительно средство от аллергии.
2wi
veteran
Аллергия у человека. Апоквель не лечит аллергию, а только устраняет симптомы зуда.
Попробуйте мыть собаку раз в 2-3 дня. Подберите шампкнь, подходящий для частого применения и смывайте с нее антигены. Точно будет легче.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ой божечки(Спросонья не поняла))))Знаю,что не лечит(
Сейчас читают
Mitsubishi Outlander vs Suzuki Grand Vitara
27663
106
Домашняя животина для детей, кого взять?
3503
40
Где купить мужскую зимнюю болоньевую удлиненную куртку на синтепоне?
2443
19
snaiper00
v.i.p.
Сложность еще и в том, что эта собака агрессивна, ее невозможно пока помыть, занимаемся с кинологом, пока прогресс дошел до протирания передних лап в наморднике и за корм. Ее еще воспитывать и воспитывать, она по характеру - быдло))) если что-то не хочет делать - скалится и угрожает.
Быдлу надо самооценку понизить. Завяжите харю бинтом и вдвоем с кинологом затолкайте мыться. Она видит, что ее опасаются, вот и наглеет.
У нас подопечная аллергик. Есть спец корм, подбирали, обследовали у дерматолога(в Виктории),когда сильный дерматит, то пьем метипред, мазь на кожу. Тоже советовали мыть, но она боится ванны и не идет, собака не агрессивная, но оччень активная и сильная!
Мы с сыном вдвоем не справляемся!

ИRИNА
guru
Добрый день всем!
Есть ли у кого в остатке Имаверол?
И подскажите пожалуйста, чтобы привезти тёплые вещи собакам в приют городской, обязательно предварительно с кем-то связываться? Или можно в любое время привезти и передать?
Есть ли у кого в остатке Имаверол?
И подскажите пожалуйста, чтобы привезти тёплые вещи собакам в приют городской, обязательно предварительно с кем-то связываться? Или можно в любое время привезти и передать?
А тут у меня аллергия, не у собаки)))
anm
activist
Здравствуйте.
Обработала котенка стронгхолдом во вторник. А глист в кале вышел сегодня утром. Так бывает?
Стронгхолд покупала в ветклинике.
Обработала котенка стронгхолдом во вторник. А глист в кале вышел сегодня утром. Так бывает?
Стронгхолд покупала в ветклинике.
Да, бывает. Стронгхолд действует только на один тип глистов.
Льдинка Ли
veteran
Есть пеленки одноразовые, штук 30, 60 на 90, отдам нуждающимся котятам или собачатам, забирать в районе площади Станиславского.
У мамы аллергия на кошек, когда приезжает ко мне гостить (у меня 2 кошки) пьёт лоратадин, вроде помогает, за месяц почти никаких проявлений. Но мы стараемся ещё убираться почаще)
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Если можно , я бы взяла для "концлагерьных" кошек
9520307
veteran
Отдам. Свежее, невскрытое. 0,8 кг - котенку, 3 кг - щенку. Центр. Или передам с оказией Центр-Первомайка - о.п.Геодезическая.
snaiper00
v.i.p.
ищу квартиросъемщиков/квартиросъемщика - зоозащитника или просто человека с животными. Внезапно съезжает с моей квартиры девочка. Квартира площадью 20 кв.м. Кому интересно пишите в личку мне
anm
activist
Прошу помощи клеткой.
Клетка нужна для котенка после травмы (для ограничения физических нагрузок).
Ориентировочно на 2-4 недели.
не актуально
Клетка нужна для котенка после травмы (для ограничения физических нагрузок).
Ориентировочно на 2-4 недели.
не актуально
Sventa
guru
Предлагается работа на постоянной основе, вечером мыть полы два часа за 5600руб.
Начать с 14июля!
Желающие пишите в личку, дам тел. Инфа от моей сестры.
Начать с 14июля!

Желающие пишите в личку, дам тел. Инфа от моей сестры.
микс
old hamster
На монументе славы бродит котик в ошейнике, никто встречных объявок/макетов нигде не встречал ? Там же собак полно ((
Или может у кого местечко найдется
Или может у кого местечко найдется

Verys
v.i.p.
Нужны надёжные руки для щенка лабрадора, девочка, 2,5 мес., коричневого окраса.Живёт на даче у сторожей! Но она там не нужна!
Amie
guru
В "Инциденте" вк выложена запись пьяного работника "Бумеранг добра", где он предлагает продать кошачий и собачий корм! Плюс люди жалуются, что собаки постоянно выбегают за территорию. Это что за хрень? Я всегда старалась помогать Метелице и Бумерангу, но то что сейчас там твориться, уже за гранью.
Отсутствие адекватных работников за небольшую зп убирать гуавно у собак и кошек(((
На стене в группе Бумеранга были комментарии по этому поводу.
Работников нормальных ищут.
На стене в группе Бумеранга были комментарии по этому поводу.
Работников нормальных ищут.
Катерина58
experienced
Посоветуйте пжл , корм для кошек (подобрашек ) ,ели кет чау , но не поправляются , а теперь еще и лето - избегались , один заходит, другой выходит , стали прямо стройные-похудели . Таскают на крыльцо всякую живность кого поймают, но видимо не едят, а может и жрут(((
Все кошки без фаберже .
Все кошки без фаберже .
Verys
v.i.p.
Я опять не могу в своей теме писать сообщения... Что опять случилось?
Татьяна197
v.i.p.
Не могу найти тему благотворительной распродажи. Помогите, плиз.
AlenkaNL
v.i.p.
Добрый день всем!
Очень нужна клетка, 3 или 4, для приучения новенького к коллективу. Или наоборот
Очень нужна клетка, 3 или 4, для приучения новенького к коллективу. Или наоборот

влажная уборка с каплей белизны на ведро воды - 2р в сутки
+ свежее постельное белье и покрывала на мебель каждую ночь

стир машинка задолбается, но оченно помогает, рекомендую.
------------------
ну еще супрастин банальный, он самый злой из п/аллергенных, успокоительное (аллергия часто бывает психосоматической) и че-нить для печени гепатопротектор (она кровь чистит, минус печень - + аллергии и еще вагон приятностей).
Ну канешь глистов травануть и себе и бобику внепланово. Они любят засирать печенку (лямблии, описторхи, простейшие всякие) и давать аллергию на все-подряд.
+ свежее постельное белье и покрывала на мебель каждую ночь

стир машинка задолбается, но оченно помогает, рекомендую.
------------------
ну еще супрастин банальный, он самый злой из п/аллергенных, успокоительное (аллергия часто бывает психосоматической) и че-нить для печени гепатопротектор (она кровь чистит, минус печень - + аллергии и еще вагон приятностей).
Ну канешь глистов травануть и себе и бобику внепланово. Они любят засирать печенку (лямблии, описторхи, простейшие всякие) и давать аллергию на все-подряд.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может быть у кого нибудь найдутся не востребованные капли суролан ?
Grandiflora
experienced
Форумчане, какой службой такси Вы пользуетесь, если надо везти животных?
В убере надо звонить водителю уже после назначения, большинство отказывается и это долго и не удобно.
Последний раз вызвала лидер, и в шоке пребывала от водителей.
Пробовала другие искать - везде ценник конский.

В убере надо звонить водителю уже после назначения, большинство отказывается и это долго и не удобно.
Последний раз вызвала лидер, и в шоке пребывала от водителей.
Пробовала другие искать - везде ценник конский.

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Пользуюсь лидером , вроде никогда проблем не было 

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Попробуйте узнать в самом дешевом в городе такси 319-41-95 (таки мини).
Единственное неудобство, что они не берут предварительные заказы. Зато подача машины в течение 5 минут и цены радуют.
Единственное неудобство, что они не берут предварительные заказы. Зато подача машины в течение 5 минут и цены радуют.
Amie
guru
В Сатурне брали без проблем, или 30 или 50 руб доплата
О как, а я и не знала...вообще то дрянное было такси
Sventa
guru
Гранд-авто, 50 руб за животное, подстилка и если надо намордник. Езжу когда надо без проблем.
Сын пользуется лидером, тоже без проблем.

Сын пользуется лидером, тоже без проблем.

Grandiflora
experienced
В обе стороны водители попались, мягко говоря, гопники.
Харкались в окошко, с матерками и весельем, блин)))
Попробую в гранд набрать в следующий раз.
Всем спасибо за отклики!
Харкались в окошко, с матерками и весельем, блин)))
Попробую в гранд набрать в следующий раз.
Всем спасибо за отклики!
Sventa
guru
С такими товарищами я тоже не сажусь сразу,могу позвонить диспетчеру и попросить другого. На гранд-авто как правило нормальные,даже любящие песок!

Zosia_
v.i.p.
Я тоже всегда с животными звоню в Гранд-Авто. 50руб. берут за животное. Машину всегда подают быстро, водители всегда чистенькие и опрятные, машины тоже всегда ухоженные. Цены за поездку нормальные, всегда обращаюсь только к ним.
ТОП 5
1