На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
246843
1003
Спасибо Галине и Лене за фото моих подопечных! Галина сделала пиарные фото толстушки Марты, а Лена -пиарные фото Чары и Киры.
И немного информации о пристроенных животных!
Нашла новый дом Эрика,которую я забрала от хозяев спустя 6 мес. Она уехала в п. Горный компаньоном к хозяйскому песику. У них было всегда по две собаки,но старый пес умер и второй затосковал. И снова их пес ожил! Эрика очень компанейская собака. Она не охранница,но в паре сих песиком ,она уже начала проявлять охранные качества!
На испытательном сроке у нас Ариша - это один из щенков,которых нашли на кладбище в с.Новолуговое. Уехала жить к молодым пенсионерам.
Пристроили азиатку с дачи. Его приехали смотреть из Чика и вместе с моими знакомыми они ее увезли до дома.
Пристроила двух собак с КСМ .Хозяйка уезжает жить к сыну и позвонила как называемый "приют" И же была готова их вызвать,но у меня нашелся вариант отдать собак на предприятие с довольствием,с вольером и теплыми будками. И собаки туда уехали в сопровождении хозяйки.
Пристроилась последняя бабушкина кошка из осенней партии-Моника. Она уехала к моей сотруднице с работы.
В новом доме уже месяц живет Герда - щенок с промзоны в с. Новолуговое.
Нашла новый дом Эрика,которую я забрала от хозяев спустя 6 мес. Она уехала в п. Горный компаньоном к хозяйскому песику. У них было всегда по две собаки,но старый пес умер и второй затосковал. И снова их пес ожил! Эрика очень компанейская собака. Она не охранница,но в паре сих песиком ,она уже начала проявлять охранные качества!
На испытательном сроке у нас Ариша - это один из щенков,которых нашли на кладбище в с.Новолуговое. Уехала жить к молодым пенсионерам.
Пристроили азиатку с дачи. Его приехали смотреть из Чика и вместе с моими знакомыми они ее увезли до дома.
Пристроила двух собак с КСМ .Хозяйка уезжает жить к сыну и позвонила как называемый "приют" И же была готова их вызвать,но у меня нашелся вариант отдать собак на предприятие с довольствием,с вольером и теплыми будками. И собаки туда уехали в сопровождении хозяйки.
Пристроилась последняя бабушкина кошка из осенней партии-Моника. Она уехала к моей сотруднице с работы.
В новом доме уже месяц живет Герда - щенок с промзоны в с. Новолуговое.
Вера Валентиновна, постоянно восхищаюсь вашим упорством, целеустремленностью и любовью к животным... Спасибо Вам большое за все, что вы делаете для бездомышей. И с прошедшим Днем Рождения вас от души поздравляю!!!!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Когда Асю подобрала ЛН, она была довольно-таки справной кошечкой! По виду всё же 3,165 кг!
Меньше 2,5 кг - это уже скелет(((
Меньше 2,5 кг - это уже скелет(((
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну конечно 2,165,тройка совсем другая там.
Сейчас читают
Переменный дозор
80045
1000
Избитый щенок просит помощи!!!!
3121
38
собака с судорожным синдромом. просим помощи!
14001
186
лола3
v.i.p.
По мне- так сначала написали 2, а потом исправили на 3.
а по-моему - написали 2165, а потом запятую размашистую добавили )))
а вообще, это прям критически важный вопрос?
а вообще, это прям критически важный вопрос?
Так это же запятая )) сама так ставлю
предлагаю графологическую экспертизу заказать 

А я именно так исправляю 2 на 3. Кто прав? И важно ли это? Важно нынешнее состояние и перспективы кисы...
Важно, если нужно мониторить прибавку в весе
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Позвонила в ветклинику. При поступлении вес был 2,190=
Кошка была худой, но не изможденной.
Так что пока Ася в минусе.
Кушать начала, замечательно, значит - наест бока!
Кошка была худой, но не изможденной.
Так что пока Ася в минусе.
Кушать начала, замечательно, значит - наест бока!
Verys
v.i.p.
Состояние кошки стабилизируется! По поведению,она уже выглядит как обычная здоровая кошка! Апететит хороший! Ест сухой корм. Ее вес на вчерашний день 2,250 кг.Только стул еще не окончательно оформился! Сегодня возьмут анализ крови и врачи уже готовы отдать кошку на долечивание домой! Но куда??? Они категорически против возвращения Аси к ЛН!
Кто знает,какой есть риск при помещении кошки в клетку на передержку где еще есть кошки?
К себе не могу взять из за собак и все таки я иногда беру домой кошек от Гали на лечение. Если я ее заберу к себе, то сколько мне нельзя брать кошек в комнату?
На выходные я еще езжу на дачу и кошка будет сидеть два дня в клетке одна.(корм и вода будет в клетке )
И еще у мня у самой живет моя кошка , которой 13 лет!(не привитая)
Кто знает,какой есть риск при помещении кошки в клетку на передержку где еще есть кошки?
К себе не могу взять из за собак и все таки я иногда беру домой кошек от Гали на лечение. Если я ее заберу к себе, то сколько мне нельзя брать кошек в комнату?
На выходные я еще езжу на дачу и кошка будет сидеть два дня в клетке одна.(корм и вода будет в клетке )
И еще у мня у самой живет моя кошка , которой 13 лет!(не привитая)
У меня опять огромная проблема! Надо забрать Лушу! Эта та собака которую я забирала с улицы в 2012г. https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1941103027/#Post1941103027
Женщина болеет,у нее было два инсульта и сейчас у нее развилась старческая деменция!
Луша у меня была на постоянном контроле и похоже время Х наступило! Женщина гуляет с ней без поводка и ошейника и Луша стала бросаться на людей и часто стала от нее убегать!
Она стала ее забывать на улице и в жару укутывает одеялом и одевать на собаку носки и кофты. Мне сегодня позвонили соседи Луши и попросили забрать собаку ,как бы не случилась беда!
Искать новых хозяев уже нет смысла! Ей в 2012 году же было 5-6 лет.А сейчас ей уже 11-12 лет.
Вот такие печальные дела...
Женщина болеет,у нее было два инсульта и сейчас у нее развилась старческая деменция!
Луша у меня была на постоянном контроле и похоже время Х наступило! Женщина гуляет с ней без поводка и ошейника и Луша стала бросаться на людей и часто стала от нее убегать!
Она стала ее забывать на улице и в жару укутывает одеялом и одевать на собаку носки и кофты. Мне сегодня позвонили соседи Луши и попросили забрать собаку ,как бы не случилась беда!
Искать новых хозяев уже нет смысла! Ей в 2012 году же было 5-6 лет.А сейчас ей уже 11-12 лет.
Вот такие печальные дела...
Вера, обязательно пиарьте Лушу! Она очень красивая собака и ни на какие 12 лет она не выглядит! Изменения в поведении связаны с поведением хозяйки, это все поправимо. У такой шикарной собаки просто должны быть не менее замечательные хозяева!
gutculka69
old hamster
Вера, я полистала тему Луши. Там на фото хозяйка Луши с дочкой наверное? Родственники то никто не хотят позаботится о животном?
Verys
v.i.p.
На фото моя знакомая, которая помогала мне с Лушей. Она с нашего ж/м.
gutculka69
old hamster
Родственников нет? Она одинокая?
Verys
v.i.p.
У Хозяйки Луши есть племянница которая живет на Алтае. Она постоянно к ней пиезжает. Но в последний раз она ее не узнала и выгнала. Есть еще сын от ее мужа. Но тот совсем к ней приходит.
Я к ней еще не заходила,но меня она точно уже не узнает. Моя знакомая встречала ее на улице месяц назад. Начала разговаривать с Лушей, так ЛН Так закричала на всю Богдашку,как будто ее убивают.
Что мне делать? Лушу можно забрать только обманным путем. Т.е. выкрасть! Как на это прореагирует ЛН,я не знаю... Потеряет ее или сразу забудет... А вдруг это сильно повлияет на здоровье ЛН? Я вся в сомнениях и волнении.
Лушу надо будет садить на индивидуальную передержку,т.к. с собаками она не живет дружно
Я к ней еще не заходила,но меня она точно уже не узнает. Моя знакомая встречала ее на улице месяц назад. Начала разговаривать с Лушей, так ЛН Так закричала на всю Богдашку,как будто ее убивают.
Что мне делать? Лушу можно забрать только обманным путем. Т.е. выкрасть! Как на это прореагирует ЛН,я не знаю... Потеряет ее или сразу забудет... А вдруг это сильно повлияет на здоровье ЛН? Я вся в сомнениях и волнении.
Лушу надо будет садить на индивидуальную передержку,т.к. с собаками она не живет дружно
Поступило от
umbrella sky -500руб.
Lydyas-500 руб.
Вера Николаевна -3000 руб.
Огромное спасибо!
umbrella sky -500руб.
Lydyas-500 руб.
Вера Николаевна -3000 руб.
Огромное спасибо!
В свое время, Луша была очень знаменита в городе. Вот статья по ней в Комсомольской правде http://kp.ru/daily/25856.5/2825245/
Ее история печальная и как я радовалась за нее когда я ее пристроила к женщине Любовь Михайловне! Луша прожила счастливо 6 лет. Но случилось то что после болезни она не может содержать Лушу!
Ее племянница продала дом на Алтае и купила квартиру в Бердске. Племянница сама не молодая и приезжает к ней через день для контроля и ухаживания за ЛН. Но каждый раз уезжает от нее со слезами. ЛН настроена агрессивно,никого не узнает и всех выгоняет...
Решение забрать Лушу возникло у меня. Я в течении всего времени поддерживаю связь с соседями ЛН и всегда в курсе,что там происходит. В то время.когда ЛН лежала в больнице, Лушу забирали к себе соседи. Но в этом случае они не могут ее забрать,т.к. ЛН может ее увидеть Лушу и устроит скандал.
История Луши начиналась так https://forum.ngs.ru/favorite/f/jump/petshelp/1903506477/
Ее история печальная и как я радовалась за нее когда я ее пристроила к женщине Любовь Михайловне! Луша прожила счастливо 6 лет. Но случилось то что после болезни она не может содержать Лушу!
Ее племянница продала дом на Алтае и купила квартиру в Бердске. Племянница сама не молодая и приезжает к ней через день для контроля и ухаживания за ЛН. Но каждый раз уезжает от нее со слезами. ЛН настроена агрессивно,никого не узнает и всех выгоняет...
Решение забрать Лушу возникло у меня. Я в течении всего времени поддерживаю связь с соседями ЛН и всегда в курсе,что там происходит. В то время.когда ЛН лежала в больнице, Лушу забирали к себе соседи. Но в этом случае они не могут ее забрать,т.к. ЛН может ее увидеть Лушу и устроит скандал.
История Луши начиналась так https://forum.ngs.ru/favorite/f/jump/petshelp/1903506477/
она у ГИ, получается, жила? а ГИ ее назад не примет?
ТОП 5
1
2
3
4