На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая кошь красивая! Глаза медовые 
Ее бы отмыть, сфотать и в пиар. Возьмите кто-нить, пожалуйста...
Обещаю активно пиарить!

Ее бы отмыть, сфотать и в пиар. Возьмите кто-нить, пожалуйста...

Забыла написать одну очень хорошую новость ! Алсу из этой подвальной эпопеи уехала в новый дом . Хотя скажу честно я уже не думала даже ее пиарить , кошка возрастная , скорей всего 10 + , думала уже пусть доживает . Но случилось так , что по другой кошке позвонила женщина , которая сразу сказала что она только что вышла на пенсию , возраст не молодой , у нее близких родных нет , поэтому кошку молодую она брать принципиально не хочет . У нее в феврале умер котик от опухоли в почтетном возрасте , до этого тоже кошка прожила очень долго . После смерти ее котика соседи предложили ей взять их 8 летнюю кошку британку , которая в семье просто была обузой и от нее хотели избавиться. Юся - так звать кошку , по характеру очень своенравная , в руки не идет , поэтому женщина искала в пару этой кошке несуетливую , но ручную кошку . Она приехала и посмотрела на всех кошек , выбрала к слову самую пожилую .
Напомню как начиналась история Алсу - ныне она Ася .
фото из подвала и из дома и какую мы ее пиарили
Напомню как начиналась история Алсу - ныне она Ася .
Еще одна бывшая домашняя кошка и опять в Ольгином подвале . Кошка долго стрессовала , не ела , у нее под хвостом есть проблема , выделение с кровью. Сегодня я увидела эту кошку , она облезлая , но очень красивая , жалко такую там оставлять . Завтра кошка едет на осмотр ( надеюсь что все получится и не будет проблем ) . На несколько дней ее возьмет Юля Влад18 и понаблюдает .Спасибо Юле Влад18 что все эти 2 года и 2 месяца помогала финансово на содержание Алсу .
Потом кошка приедет ко мне , Юля Влад18 финансовый куратор![]()
фото из подвала и из дома и какую мы ее пиарили
От leho поступили 500 руб для кошек 

Ну вот еще новости про кошку - мамашку котят, ее Ольга забрала . Забрала потому что не смогла оставить . Вот такое сообщение я от нее получила :

Не смогла оставить ее на улице.С отпуска пришла Ленка дворничиха,которая не ненавидит кошек. Про нее говорят ,что она отправила в том году кошек и кошка которая умерла которая от меня сбежала тоже считают что она ее лопатой убила. А эта дурочка стала ко всем подходить.Сегодня иду, а она крутится около Ленки. Думаю убьет или отравит. ЗабралаНапомню ситуацию с кошкой в прошлом году в мае я писала про эту дворничиху Ленку .
Кошки не убывают , а прибавляются . Хотя нет , убывают тоже но путем естественного отбора ( собаки , машины ) , а порой и не естественного . Таким не естественным образом погибла стерилизованная кошка , на которую в прошлом году выделяли деньги из фонда когда ее отловили беременной . Устроилась дворником работать одна тварь , другим словом ее не назвать и сожитель этой .. такой же , оба алкаши и бомжи , он сидевший . Они видите ли решили что подвал - их собственность и они там складывают своё " имущество " , а кошки им мешают . Эту кошку эти твари ударили лопатой по голове , когда ее увидела бабушка из этого дома, то кошка была еще жива, пока добежала Ольга , кошка уже билась в агонии .Ольга не может ее держать у себя, помогите кто нибудь с передержкой
Самое обидное что все могло бы быть хорошо , кошку Ольга осенью забирала к себе после стерилизации , но она дуреха не долго была домашней , выбила сетку и сиганула с окна , благо не разбилась и не повредилась, но в ловушку она уже не заходила и от Ольги стала шарахаться как от огня ((((( , так и прожила еще полгода в подвале .

4) рыжий котик , он рожден год назад в подвале , тогда еще там были кошки из стареньких и одна из них родила .Вот фото котика , молодой и вполне ручной , даже не скажешь что подвальный .
Может кто не равнодушен к рыжикам ?
Очень хочется когда нибудь в этой теме написать что помощь больше не нужна и все подвальные выловлены .
Хотя иногда и опускаются руки , но я на днях перечитывала тему , пока искала нужную информацию и поняла насколько колоссальная работа была проделана , ведь изначально там было около 30 кошек, но с условием что их все время подкидывали, по моему их за 3.5 года было под 60 штук .А сколько было травмированных ? Майка , Вася , Мурка и это только тех, кого я вспомнила из последних.
А сейчас их всего 6 !!! И очень хочется чтоб их там вообще не было , только не путем естественного отбора , а все таки со счастливым концом . Только нам с Ольгой уже под самую крышу и то некуда , поэтому мы очень-очень просим Вашей помощи !!!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
568
13
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
145189
1000
Сколько стоит годовое юридическое сопровождение малого бизнеса?
29985
105
Встала я в очередь на бесплатную стерилизацию в проект Все в моих руках , там просят хорошие фото , вчера мы с Ольгой после выставки -раздачи где Ольга была с Ральфой поехали к ней чтоб сфотать кошку . Вспышка у меня встроенная , дома фото получаются очень плохими . решили фотать на улице . Пока фотали с Ольгой обсуждали пузо кошки , пришли к выводу что она все таки беременная , хотя доля сомнения есть , все таки котята маленькие . Может кто скажет скажет свое мнение ?
Я думаю не стоит ждать очереди , тем более что если кошка все таки беременная, тогда мне придется доплатить 1000 руб все равно , тогда смысла в бесплатной стерилизации нет вообще .
Тогда у меня два варианта , либо к Александру в ПЛС на Есенина , либо в Виктория к Николаевой , второй вариант дороже , но мне бы хотелось попасть именно к ней , у кошки есть небольшие проблемки с зубами , желательно почистить налет пока кошка будет в наркозе .
Ну и так как все в курсе что у нас с Ольгой на двоих больше 110 животных , она пенсионерка с копеечной подработкой , а я сейчас вообще безработная , то очень просим вашей помощи на стерилизацию этой кошки . Предварительно все таки к Николаевой на среду .
Так же в ближайшие несколько дней нужно решить вопрос со стерилизацией второй кошки которая все еще в подвале , ее будем записывать в горприют с содержание там до снятия швов . Так же просим финансовой помощи Ее девать вообще некуда . К тому же она дикая , остается только надеется что ее дворничиха просто не тронет , хотя риск конечно все равно есть .
Я думаю не стоит ждать очереди , тем более что если кошка все таки беременная, тогда мне придется доплатить 1000 руб все равно , тогда смысла в бесплатной стерилизации нет вообще .
Тогда у меня два варианта , либо к Александру в ПЛС на Есенина , либо в Виктория к Николаевой , второй вариант дороже , но мне бы хотелось попасть именно к ней , у кошки есть небольшие проблемки с зубами , желательно почистить налет пока кошка будет в наркозе .
Ну и так как все в курсе что у нас с Ольгой на двоих больше 110 животных , она пенсионерка с копеечной подработкой , а я сейчас вообще безработная , то очень просим вашей помощи на стерилизацию этой кошки . Предварительно все таки к Николаевой на среду .
Так же в ближайшие несколько дней нужно решить вопрос со стерилизацией второй кошки которая все еще в подвале , ее будем записывать в горприют с содержание там до снятия швов . Так же просим финансовой помощи Ее девать вообще некуда . К тому же она дикая , остается только надеется что ее дворничиха просто не тронет , хотя риск конечно все равно есть .
в Виктория к Николаевой , второй вариант дороже , но мне бы хотелось попасть именно к ней , у кошки есть небольшие проблемки с зубами , желательно почистить налет пока кошка будет в наркозе .Записалась на завтра на 9:30 утра , очень нужна финансовая помощь !
Перевела из Фонда 2.300руб на стерилизацию беременной кошки
п8. Без голосования выделяются средства на стерилизацию беременных кошек и сук, если куратор не успевает собрать нужную сумму за сутки до даты операции. Заявка подается в теме распределения средств из фонда с указанием даты стерилизации, клиники и стоимости операции. Если по факту животное окажется небеременным – куратор возвращает средства в фонд в размере 100% в пятидневный срок. В случае не возврата куратору запрещается просить деньги в резервном фонде. Беременность животного должна быть отражена в оправдательном документе, подтверждающем целевой расход выделенных средств.
п8. Без голосования выделяются средства на стерилизацию беременных кошек и сук, если куратор не успевает собрать нужную сумму за сутки до даты операции. Заявка подается в теме распределения средств из фонда с указанием даты стерилизации, клиники и стоимости операции. Если по факту животное окажется небеременным – куратор возвращает средства в фонд в размере 100% в пятидневный срок. В случае не возврата куратору запрещается просить деньги в резервном фонде. Беременность животного должна быть отражена в оправдательном документе, подтверждающем целевой расход выделенных средств.
КатькаКатька
guru
Наташа, обращаю внимание, что в день оплаты за стерилизацию необходимо предоставить отчёт.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Деньги получены с фонда . других поступлений не было на стерилизацию . Сегодня вечером оплатим , отчет предоставлю.
Отчет с 08.06 по 27.06
остаток на начало периода - 1000 руб
Поступления :
ФС КМ - 500 руб
leho - 500 руб
Итого : 1000 руб ( с учетом остатка 2000 руб )
Расход :
39 баночек Порцелана 525 гр - 2047 руб 50 коп
остаток - 0 руб
Отчет за стерилизацию беременной кошки с 27.06 по 27.06
остаток на начало периода - 0 руб
Поступления :
С фонда - 2300 руб
Итого : 2300 руб
Расход :
Стерилизация - 2300 руб
Попона,пеленки и тд - 240 руб ( оплачены с собственных средств )
Итого : 2540
остаток - 0 руб
Накладную на Порцелан скину членам комитета
остаток на начало периода - 1000 руб
Поступления :
ФС КМ - 500 руб
leho - 500 руб
Итого : 1000 руб ( с учетом остатка 2000 руб )
Расход :
39 баночек Порцелана 525 гр - 2047 руб 50 коп
остаток - 0 руб
Отчет за стерилизацию беременной кошки с 27.06 по 27.06
остаток на начало периода - 0 руб
Поступления :
С фонда - 2300 руб
Итого : 2300 руб
Расход :
Стерилизация - 2300 руб
Попона,пеленки и тд - 240 руб ( оплачены с собственных средств )
Итого : 2540
остаток - 0 руб
Накладную на Порцелан скину членам комитета
Котятки у Юли Влад18 обживаются, уже раздикашарились и нам нужна помощь пиаром
Вот такие креветки , еще были немного диковаты когда фотоли . За фото огромное спасибо Маргарите kitsune-ars

Вот такие креветки , еще были немного диковаты когда фотоли . За фото огромное спасибо Маргарите kitsune-ars

Кошка мама тоже на передержке , спасибо нашей Liliy76
за приют для кошки .

КатькаКатька
guru
Отчет с 08.06 по 27.06 принят,спасибо
Друзья ! У трехцветки косоглазие , что то я растерялась . Юля спрашивает что то можно сделать ? Это у котят никак не исправляется ? Пару раз взрослых косеньких бывало видела , а тут как то в тупике 

Вот фото котика , молодой и вполне ручной , даже не скажешь что подвальный .Рыжик все еще ждет своего счастливого часа !
Может кто не равнодушен к рыжикам ?
сейчас их всего 6 !!! И очень хочется чтоб их там вообще не было , только не путем естественного отбора , а все таки со счастливым концом . Только нам с Ольгой уже под самую крышу и то некуда , поэтому мы очень-очень просим Вашей помощи !!!
Он рыжий или все таки персиковый? На фото вроде Персик. 

Наверно ближе к персиковому 

Я тоже не много выложу фото кошечки, решили назвать ее Лола, Лолочка, она такая нежная, трогательная, как весеннее солнышко, с кошками ладит, только к ней подойдешь сразу мурчит,чудесная кошенка
, среди мой толпы аборигенов она самая интелегентная 

Мне хочется кричать , орать и биться головой об стену

Речь от этой кошке
У Ольге нет возможности их держать , да и опасно и кормить ей их нечем (((
Может кто сможет взять клопышей ?
Очень хочется чтоб эти подвалы уже наконец то стали пустыми и мы с Ольгой мечтаем что уже бы закрыли и эти последние дырки в подвал и может хоть немного спокойнее поживем ((( .
Мама кошка возможно тоже как и Лола опять беременна , ее конечно будем ловить в самое ближайшее время на стерильку .

Речь от этой кошке
5) новенькая кошечка агутька , была подкинута осенью в подвал котенком , но она видимо была так напугана что ее практически никто не видел , стала выходить только недавно из подвала , ее нужно срочно стерилизовать . Нужна финансовая помощь !Кошку мало кто видел пару месяцев назад , вот только последнее время изредка , так вот , вчера она вывела из подвала троих котят !!! Об этом Ольге сказала бабушка из того дома . А сегодня Ольга пошла кормить кошку и два котенка спокойно сидели возле подвала , она их руками взяла и понесла домой , говорит пока не дикие , их нужно пристроить . Третьего почему то не было , пойдет смотреть еще . Имеем " песцового" мальчика и голубо-кремовую черепашку девочку , возраст 1.5 месяца не больше ( если не меньше ) , с глазками пока не понятно что , то ли просто пыль , то ли еще чего .
У Ольге нет возможности их держать , да и опасно и кормить ей их нечем (((
Может кто сможет взять клопышей ?
Очень хочется чтоб эти подвалы уже наконец то стали пустыми и мы с Ольгой мечтаем что уже бы закрыли и эти последние дырки в подвал и может хоть немного спокойнее поживем ((( .
Мама кошка возможно тоже как и Лола опять беременна , ее конечно будем ловить в самое ближайшее время на стерильку .
Надо же, какие намешались интересные окрасы. Я представила, какими они будут красавцами, когда вырастут. Котята чудные!
От leho поступили 600 руб для кошек из подвала , спасибо огромное !
Я почему то была уверенна что написала и отправила сообщение (
Нам очень нужна финансовая помощь на прививки котятам , котят 5 штук , то есть вакцин нужно 10 шт стоимость около 320 руб за штуку , 3200 руб на полную вакцинацию , мне это сейчас совсем не по карману .
А еще 4 дня назад Ольга изловила в ловушку маму - кошку последних двух котят , очень нужно ее стерилизовать , пока кошка немного стрессует и три дня не ела , сейчас отошла , Ольга ее сильно не трогает и не понимает пока беременная она или нет .
Нам очень нужна финансовая помощь на прививки котятам , котят 5 штук , то есть вакцин нужно 10 шт стоимость около 320 руб за штуку , 3200 руб на полную вакцинацию , мне это сейчас совсем не по карману .
А еще 4 дня назад Ольга изловила в ловушку маму - кошку последних двух котят , очень нужно ее стерилизовать , пока кошка немного стрессует и три дня не ела , сейчас отошла , Ольга ее сильно не трогает и не понимает пока беременная она или нет .

Нам очень нужна ваша помощь , напомню что в прошлом году у Ольги погибли несколько котят и несколько переболели . Очень не хотелось бы повторения .
Так же ждать пока у мамы-кошки вылезет пузо на лоб тоже не хочется .
Нам без вас не справиться

Ох блин , как же я с отчетом запустила (((
Отчет с 27.06 по 26.09
остаток на начало периода -0 руб
Поступления :
leho - 600 руб
Итого : 600 руб
Расход :
вакцина для трех Лолиных котят и Лолы -1081,04
Итого : 1081,04 руб
остаток - 0 руб
повторно вакцинировали за свой счет
Отчет с 27.06 по 26.09
Поступления :
leho - 600 руб
Итого : 600 руб
Расход :
вакцина для трех Лолиных котят и Лолы -1081,04
Итого : 1081,04 руб
остаток - 0 руб
повторно вакцинировали за свой счет
ну и новости :
из трех котят пристроилась одна девочка , дикошарики хоть и осмелели , но с незнакомыми ведут себя крайне осторожно (
фото пристроенной из нового дома
из трех котят пристроилась одна девочка , дикошарики хоть и осмелели , но с незнакомыми ведут себя крайне осторожно (
фото пристроенной из нового дома
Отчёт принят.
Какая шикарная дама под зонтом! Фото- прелесть!
Какая шикарная дама под зонтом! Фото- прелесть!
У Ольги дома 36 кошки , 8 собак + она кормит на предприятии еще 6-7 собак и в подвалах осталось 5 кошачьих души .
Не так давно она подобрала еще одного котенка на улице , а так же планирует забрать из подвала последнюю кошку стерилизованную еще в 2015 году , на улице останутся 3 кота и дикая нестерилизованная кошка . Ее как то нужно ловить , но руки не доходят .
В сентябре у Ольги закрылось одно из предприятий на котором она подрабатывала , У Ольги осталась одна основная работа с ЗП 4000 и пенсия , небольшую помощь с кормежкой получает и из садика , порой это составляет 3 литра манной каши , пару литров молочки и 2-3 бидона супа . Этим многих не накормишь .
Увы , но снова просим помощи
Впереди зима , а это значит что на предприятие она будет носить по 3-4 литра каши с мясной обрезью чтоб собакам было сытнее и теплее.
В общей сложности нужно прокормить более 55 животных.
Не так давно она подобрала еще одного котенка на улице , а так же планирует забрать из подвала последнюю кошку стерилизованную еще в 2015 году , на улице останутся 3 кота и дикая нестерилизованная кошка . Ее как то нужно ловить , но руки не доходят .
В сентябре у Ольги закрылось одно из предприятий на котором она подрабатывала , У Ольги осталась одна основная работа с ЗП 4000 и пенсия , небольшую помощь с кормежкой получает и из садика , порой это составляет 3 литра манной каши , пару литров молочки и 2-3 бидона супа . Этим многих не накормишь .
Увы , но снова просим помощи

Впереди зима , а это значит что на предприятие она будет носить по 3-4 литра каши с мясной обрезью чтоб собакам было сытнее и теплее.
В новый дом уехал и рыже-белый мальчик . Уехал он вторым котом в пару старичку , пока их не очень берет мир , точнее не всегда . Но думаю это дело времени . А хозяйка у него , наша форумчанка Лера , поэтому я вдвойне спокойна .
А вот трехцветка пока сидит . Выросла уже , надо новые фото . А еще ее нужно стерилизовать . Зубы уже поменялись .
Прошу нас поддержать финансово в этом .
Я пока на бесплатную не могу записаться, с собаками исчерпала свой лимит .
Я пока на бесплатную не могу записаться, с собаками исчерпала свой лимит .
пока их не очень берет мир.

Доказательств конечно у меня нет , все со слов Леры ) . Говорит что кот пока больше мелкого терпит , мир только когда спят , а так мелкий его донимает и периодически за это получает от кота )
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ну, это нормально!
Старший на то и старший, чтоб за порядком следить и люлей периодически раздавать)))
Стерпится-слюбится
Старший на то и старший, чтоб за порядком следить и люлей периодически раздавать)))
Стерпится-слюбится

В общей сложности нужно прокормить более 55 животных.Помощь все так же актуальна

А вот трехцветка пока сидит . А еще ее нужно стерилизовать . Зубы уже поменялись .Я назвала девчушку Лаура , в среду поедем на стерилизацию , не нравится мне ее живот , не дай бог с братцем успели нагрешить (((
Завтра стерилизуемся у Николаевой , очень просим финансовой помощи , договорилась на небольшую отсрочку .
А мы не попали на стерилизацию , будем записываться на субботу . Все виноваты погодные условия , в Каменке на дороге вчера утром случился коллапс .
Но финансовая помощь все так же актуальна , так как денег нет от слова вообще (((
Но финансовая помощь все так же актуальна , так как денег нет от слова вообще (((
У Ольги дома 36 кошки , 8 собак + она кормит на предприятии еще 6-7 собак и в подвалах осталось 5 кошачьих души .Все так же актуальна помощь в прокорме животных у Ольги . Ситуация сейчас очень критичная .
Увы , но снова просим помощи![]()
А мы не попали на стерилизацию , будем записываться на субботу . Все виноваты погодные условия , в Каменке на дороге вчера утром случился коллапс .Попытка номер два ) , записались на завтра , очень нужна помощь !
Так как тема Василия Романовича закрыта , как и тема Татьяны нервотрепки , напишу в эту . Ведь Василий Романович как раз из этих же подвалов .
Несколько дней назад Василь уехал в новый дом , хозяйка у него отличная девушка 30 лет. Живет с родителями. 2 года назад схоронила котика. Подобрала его на улице. Ему было около 10 лет. Прожил у них еще 8 лет .
Очень благодарна Татьяне за Васю , именно в ее заботливых руках он стал таким красавцем и обрел семью !
Несколько дней назад Василь уехал в новый дом , хозяйка у него отличная девушка 30 лет. Живет с родителями. 2 года назад схоронила котика. Подобрала его на улице. Ему было около 10 лет. Прожил у них еще 8 лет .
Очень благодарна Татьяне за Васю , именно в ее заботливых руках он стал таким красавцем и обрел семью !
Отчет с 26.09 по 13.11
Поступления :
не было
Итого : 0 руб
Расход :
не было
остаток - 0 руб
Лауру стерилизовала за собственный счет
Поступления :
не было
Расход :
не было
остаток - 0 руб
Лауру стерилизовала за собственный счет
У Ольги дома 36 кошки , 8 собак + она кормит на предприятии еще 6-7 собак и в подвалах осталось 5 кошачьих души .У Ольги все так же завал , а финансы поэт романсы. На улице все те же 5 кошачьих + подкинули новую кошку совершенно ручную. Еще под киоском был подкинут котенок , жил прям на снегу несколько дней , Ольга забрала к себе .
........
Но не обошлось без потерь , умерла кошка подобранная Ольгой 5 лет назад , что с ней произошло не понятно , в клинику Ольга не пошла по причине нехватки денег ( увы , но я ей помочь уже ничем не могу ) сказала что кормить ей их нечем , а лечить подавно , до этого умер котенок которого предпоследнего она подобрала на улице , сейчас разболелся летний подвальный котенок который а-ля Вискас , вчера был очень плох ((( .
Кормить ей их нечем , едят все что приносит со столовой дет.сада , сухой давно не покупает , влажного берет совсем несколько банок "Прохвоста" чтоб был запас , когда в садике совсем ничего не дают , смешивает 2-3 банки корма с лапшой или геркулесом и раздает всем кошкам ( которых под 40 штук ) .
Раздавать она никого не хочет , говорит все дебилы , я на нее уже не знаю как повлиять , похоже единственный выход только забирать новеньких к себе на пристрой . Если животные поживут у нее какое то время, то она уже их отдать не может . С кормежкой все хуже и хуже . К сожалению мне кажется что все это очень становится похоже на очередной концлагерь для животных (((
ТОП 5
1
3
4