Zosia_
v.i.p.
По этому номеру не отдавайте своих подопечных котеек 8 953 *** 35 90
Звонил мужчина, своя кошка потерялась на дачах, а может бросили. Ищут игрушку живую 2-х годовалому ребёнку
galkaredcat
veteran
Есть три билета на балет "Корсар". Места хорошие - амфитеатр. Стоят 700, отдам по 500.
На 10.10 на 13.00.
На 10.10 на 13.00.
Нужны желающие меня заменить в Фонде тынцАктуально.
Я хочу сложить полномочия.
Форумчане, есть желающие потрудиться в Фонде и быть держателем денег Фонда?
Второго октября 2020 года ушла из жизни Катя Абикеева, светлый человек.
Форумчане знали её под ником "Катя eva".
Я буду помнить тебя, Катя...
Соболезнования семье и близким.
Форумчане знали её под ником "Катя eva".
Я буду помнить тебя, Катя...
Соболезнования семье и близким.
Соболезную....
Напишите что случилось, можно лс, если публично нет возможности.
Напишите что случилось, можно лс, если публично нет возможности.
Сейчас читают
Манипуляции после развода
318925
1000
Ненависть АКПП. Возможно ли преодолеть?
17403
155
Зверьё моё
150658
284
соболезную всем знающим Катю.
Жаль , когда уходят хорошие люди!!!
Жаль , когда уходят хорошие люди!!!
Там двойная трагедия.
Катя с 17 года борется с болезнью. Ей сделали операция, химиотерапию. Но в 19-м году почувствовала себя хуже.
Оказалось, что другой рак и в другом месте: в легких. Ей давали срок жизни до февраля - марта. Она сопротивлялась болезни до октября (((
В этот же день, только раньше, ночью, умерла её мама от ковида.
Очень печально, что не лечат такие заболевания.
Ещё печальней, что ушла Катенька...
Мы знакомы с ней с пожара в приюте АГ.
Волонтерили, помогали собакам как могли: гуляли с собаками приюта, возили по больничкам, собирали деньги в помощь, ходили на субботники.
Вместе оказались облиты неблагодарностью руководителя приюта.
Катя была очень добрым человеком. В каждом старалась найти хорошее.
Таких людей забирают сразу на небеса.
У Кати проживали 5 собак. Сейчас осталось две собаки, и непонятно, что с ними будет.
Катя с 17 года борется с болезнью. Ей сделали операция, химиотерапию. Но в 19-м году почувствовала себя хуже.
Оказалось, что другой рак и в другом месте: в легких. Ей давали срок жизни до февраля - марта. Она сопротивлялась болезни до октября (((
В этот же день, только раньше, ночью, умерла её мама от ковида.
Очень печально, что не лечат такие заболевания.
Ещё печальней, что ушла Катенька...
Мы знакомы с ней с пожара в приюте АГ.
Волонтерили, помогали собакам как могли: гуляли с собаками приюта, возили по больничкам, собирали деньги в помощь, ходили на субботники.
Вместе оказались облиты неблагодарностью руководителя приюта.
Катя была очень добрым человеком. В каждом старалась найти хорошее.
Таких людей забирают сразу на небеса.
У Кати проживали 5 собак. Сейчас осталось две собаки, и непонятно, что с ними будет.
NaturelleRiviera
old hamster
Ищу
Бравекто Спот-он для кошек весом от 2,8-6,25кг Капли для кошек от блох и клещей, 1пипетка (250мг),
может у кого то лежит и не нужно, с нормальным сроком, купим.
Прошерстили все сайты местные и не местные, все ветаптеки и зоомаги, вообще нигде нет.
Бравекто Спот-он для кошек весом от 2,8-6,25кг Капли для кошек от блох и клещей, 1пипетка (250мг),
может у кого то лежит и не нужно, с нормальным сроком, купим.
Прошерстили все сайты местные и не местные, все ветаптеки и зоомаги, вообще нигде нет.
Esenia
activist
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где принимает Тетерин. Подобрали собаку с травмой ноги, лапа сильно травмирована, либо машина проехала, либо чем то сильно прибили, необходима срочная консультация по сохранению лапки.
Тетерин принимает в клинике Ветлекарь, тел. 285 02 04
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может у кого стоит ненужный в остатках суролан? Нужно котику в уши покапать, буду очень благодарна если поделитесь
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Очень нужна ловушка поближе к Шлюзам, может кто-нибудь дать?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Не успела корм заказать дешевле,подскажите где взять Кэт чау подешевле?Или еще какой-то корм.
Татьяна197
v.i.p.
На озон сайте. Там скидки. Вчера получала как раз в постамате (выбирала постамат самый ближайший, в соседнем доме. Очень удобно). У меня тоже напряг с финансами в этом месяце, поэтому заказала этот корм. Лопают вроде хорошо коты.
svetl7
veteran
В пэт шопе завтра «товар дня» кэт чау с уткой, скидка 30%
NaturelleRiviera
old hamster
У кого есть Макмирор?
Срочно, хочу пока Жужа ещё у Тани, завезти. Вчера Цуканов изменил схему лечения и выписал его (и это я про Нифурател ему сама сказала, читала потому что много про Протеус Мирабилис), Нифуратела нет в аптеках, аналог Макмирор.
Но в аптеке не продают его без рецепта , а Цуканов сказал не выписывает рецепты, что делать если не продадут только по назначению, бред какой то. Сегодня ещё рейд по аптекам возле работы сделаю конечно, надеюсь повезёт. Но может у кого то есть и не нужен (с норм. сроком годности)?
Срочно, хочу пока Жужа ещё у Тани, завезти. Вчера Цуканов изменил схему лечения и выписал его (и это я про Нифурател ему сама сказала, читала потому что много про Протеус Мирабилис), Нифуратела нет в аптеках, аналог Макмирор.
Но в аптеке не продают его без рецепта , а Цуканов сказал не выписывает рецепты, что делать если не продадут только по назначению, бред какой то. Сегодня ещё рейд по аптекам возле работы сделаю конечно, надеюсь повезёт. Но может у кого то есть и не нужен (с норм. сроком годности)?
Алексий
ненормальный
в аптеке не продают его без рецептада надо просто в другую аптеку, или заказать, зависит от степени вредности фармацевта на первом столе
препарат не на предметно-количественном учёте, рецепт не забирают, так что продадут
у некоторых вообще пометки нет что отпускается по рецепту, хотя формально да, препарат рецептурный
как там, ответ на вопрос про рецептурные препараты: Заказать вы, конечно, можете, но на любой рецептурный препарат в аптеке имеют право потребовать рецепт, и если рецепта у вас не окажется, аптека вправе не выдать вам заказ. - на практике, если заказ приехал, им уже пофиг, есть рецепт, нет рецепта, всё, что не наркотики или сильнодействующие спокойно продадут
ТОП 5
1
2
3
4