Нервотрёпка
v.i.p.
На левом берегу в Евровете на Станиславского, 31 завтра принимает Дмитриева Е.Е.. Я, кроме неё, никому своих животных не доверяю. Рекомендую.
Леди_Феникс
activist
Поделюсь с нуждающимися дексаметазоном в ампулах)
Kunik
guru
Ребята, есть у кого нибудь урсофальк сироп? Готова купить по спекулятивной цене
Kunik
guru
Пока нашла только за 6900 руб 250 мл в Москве
VesnaKrasna
experienced
На сибмаме кучу антибиотиков пристраивают, кто-то вроде бы спрашивал.
Не знаю насколько цена адекватная для них.
Не знаю насколько цена адекватная для них.
Вика, на Сибмаме вроде актуальное объявление. А вообще капсулы водой разводить можно вроде или делить и давать, суспензия для удобства больше, уточни
Сейчас читают
Книжный интернет магазин
27064
60
Виза в Канаду через Pony Express
5876
3
БЕСЕДКА (часть 19)
124663
1000
Kunik
guru
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Написала автору на сибмаму, жду ответ. Молюсь, чтобы этот пузырь меня дождался.
Verys
v.i.p.
Liliy76
v.i.p.
Кому-нибудь нужна добротная, теплая (зимняя будка) для крупной собаки? Незавирусячная, жил пес, ушел по старости (15 лет).
Сама будку не видела, но говорят очень хорошая.
Сама будку не видела, но говорят очень хорошая.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Форумчане, подскажите, пожалуйста, в ветклинике АВС на Арбузова есть хирург нормальный кошечку стерилизовать?
Кому там можно доверить?
Кому там можно доверить?
Regуnа
v.i.p.
Руденко. Она производит впечатление несколько грубоватой, но профессиональна, как врач.
В Балто на Российской 21 Коптева.
В Балто на Российской 21 Коптева.
всем добрый деньвот что осталось
не знаю, куда написать.
может быть кому-то из кураторов нужно
3. урсосан 250 мг, 18 таблеток, срок годности 03/2023
4. мальтофер 27 таблеток, срок годности 03/2024
5. преднизолон буфус, 9 ампул , срок годности 06/2023
пшишите в лс, на форуме не бываю практически
отдаю бесплатно все
на форум, конечно, редко захожу, но первое время стараюсь мониторить.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Случайно мне стал известен адрес разведенцев, почти 20 пород собак и кошек в частном доме.
Вонь, грязь, жесть.
Щенки без документов, все больные.
В дом покупателей не пускают, как содержатся рожающие собаки можно только догадываться.
Если кто-то знает, что можно сделать конкретно, есть ли службы, которые берут на контроль, есть ли какие-то надзорные органы - поделитесь, пожалуйста!
Заявление участковому не вариант, там все проплачивается..
Вонь, грязь, жесть.
Щенки без документов, все больные.
В дом покупателей не пускают, как содержатся рожающие собаки можно только догадываться.
Если кто-то знает, что можно сделать конкретно, есть ли службы, которые берут на контроль, есть ли какие-то надзорные органы - поделитесь, пожалуйста!
Заявление участковому не вариант, там все проплачивается..
Verys
v.i.p.
Может у кого есть воротник защитный размер 20 или 25? Надо будет одеть кобелю после кастрации. Но,скорее он будет разбит, так что без возврата...
Проклейте скотчем полностью, с двух сторон, и вероятно разбит не будет
540628161
guru
Товарищи, кто общается с Натальей из Евсино(Искитима) ? Не могу до нее дозвониться. Может кто другой какой-то телефон подскажет.
musi
guru
Всем доброй ночи.
Может быть кто то знает в каком направлении двинуться.
Есть собака, черный королевский пудель. Есть паспорт ветеринарный с датой рождения и кличкой. Знаем откуда он, пока не могу сказать. Недавно нашли клеймо у собаки.
Женщина у которой пес, хочет найти заводчика. Оповестить. Собаку кастрировать и найти ему хозяев.
Этой женщине отдали 2х пуделей, одного к ней в семью, другого она не смогла оставить и забрала обоих.
А может кто мечтал о пуделе? Красив подлец и уже в хорошем состоянии.
Буду рада, если кто то направит нас в нужную сторону
Может быть кто то знает в каком направлении двинуться.
Есть собака, черный королевский пудель. Есть паспорт ветеринарный с датой рождения и кличкой. Знаем откуда он, пока не могу сказать. Недавно нашли клеймо у собаки.
Женщина у которой пес, хочет найти заводчика. Оповестить. Собаку кастрировать и найти ему хозяев.
Этой женщине отдали 2х пуделей, одного к ней в семью, другого она не смогла оставить и забрала обоих.
А может кто мечтал о пуделе? Красив подлец и уже в хорошем состоянии.
Буду рада, если кто то направит нас в нужную сторону
Вот база клейм https://www.zooclub.ru/stigma/
Рысь31
experienced
Всем здравствуйте! Я в бешенстве , но все равно напишу на форум. Вдруг кто-нибудь чем поможет советом или делом (((
Ситуация, в общем, банальна, как обычно... Мне позвонил бывший коллега. Причем, человек вполне адекватный. Родился ребенок у них, два месяца назад. Молодая семья и тд и тп... Есть кот. Породистый, с документами, сибирский невский маскарадный, возраст 4,5 года. Любимый и обожаемый ранее, до рождения ребенка (((
Кошак пол года назад начал грызть себе хвост. Причем сильно и конкретно. Может клочки шерсти вырывать, может прям вгрызаться в него. Много водили по врачам, много лечили. Толку ноль. Диагноз - аллергия. Перевели с натуралки на гипоалергенный корм. Кот набрал вес, но проблема с хвостом не исчезла. Ходит в двух ошейниках уже пару месяцев. Как только срывает (ночью) - утром хозяева видят на белых стенах следы крови ( от ран на хвосте). Мнение коллеги моего - у него стресс. Видимо, изменился привычный уклад жизни кота, пока жена ходила беременная и начались вот такие психи.
Хозяин просит помочь пристроить кота. Я высказала свое мнение полностью, не стесняясь. Что это предательство и тд. Шансы пристроить взрослого кота с психологической травмой, хоть и красавца неимоверного - равны нулю, думаю...
Кто-нибудь посоветует что-нибудь , ребята ?
Пы.Сы. Скинул мне фотки... Кот шикарен, конечно
Ситуация, в общем, банальна, как обычно... Мне позвонил бывший коллега. Причем, человек вполне адекватный. Родился ребенок у них, два месяца назад. Молодая семья и тд и тп... Есть кот. Породистый, с документами, сибирский невский маскарадный, возраст 4,5 года. Любимый и обожаемый ранее, до рождения ребенка (((
Кошак пол года назад начал грызть себе хвост. Причем сильно и конкретно. Может клочки шерсти вырывать, может прям вгрызаться в него. Много водили по врачам, много лечили. Толку ноль. Диагноз - аллергия. Перевели с натуралки на гипоалергенный корм. Кот набрал вес, но проблема с хвостом не исчезла. Ходит в двух ошейниках уже пару месяцев. Как только срывает (ночью) - утром хозяева видят на белых стенах следы крови ( от ран на хвосте). Мнение коллеги моего - у него стресс. Видимо, изменился привычный уклад жизни кота, пока жена ходила беременная и начались вот такие психи.
Хозяин просит помочь пристроить кота. Я высказала свое мнение полностью, не стесняясь. Что это предательство и тд. Шансы пристроить взрослого кота с психологической травмой, хоть и красавца неимоверного - равны нулю, думаю...
Кто-нибудь посоветует что-нибудь , ребята ?
Пы.Сы. Скинул мне фотки... Кот шикарен, конечно
Может быть поискать грамотного специалиста? Они у хорошего врача наблюдаются? Мы же понимаем, как важен правильно поставленный диагноз. И даже если это стресс, получается, что его только от аллергии лечат.
Он кастрат ?А что за ошейники на котике ? Если по типу противоблошиных, то они прекрасно могут вызвать аллергию и экзему еще. К заводчику они обращались перепристроить ?
Sawfish
v.i.p.пила
Lnata пишет:
Ребят, может у кого есть Ипозан (Ypozane)? Рассмотрю любые дозировки и остатки. Куплю для старенького пса.
913-397-62-29
Ребят, может у кого есть Ипозан (Ypozane)? Рассмотрю любые дозировки и остатки. Куплю для старенького пса.
913-397-62-29
Рысь31
experienced
Не правильно написала. Не ошейники, а воротники!!! Сразу 2!!! Чтобы не разгрызал хвост себе. Про заводчиков не уточняла
ТОП 5
1
2
4