1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
210574
554
Liliy76
фото к отчету за период: 19.01.25 - 25.02.25г.
Liliy76
фото к отчету за период: 19.01.25 - 25.02.25г.:
Liliy76
еще фото к отчету за период: 19.01.25 - 25.02.25г.
Liliy76
Вчера фортуна повернулась к нам лицом и мы с котоееями получили помощь: мешок 11 кг корма и 2000 руб. от адвокатского бюро.

Выражаю от себя и котомордочек благодарность юристам и адвокатам с активной жизненной позицией и добрым сердцем, которые по инициативе адвокатского бюро "Гребнева и партнеры" оказали материальную помощь тем, кто в ней нуждается, СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
Вчера (04.03.25) от sveta_ak поступили 2000 руб. большое пребольшое СПАСИБО!!! :flowers:
Автоинформатор
Девчата всех всех поздравляю с днём 8 марта!
Пускай глаза сияют счастьем,
А жизнь наполнится добром,
Чтоб все проблемы и ненастья
Минули стороной ваш дом!

Пускай всё в жизни удается,
Чтоб каждая из вас цвела.
Весна пусть дарит много солнца,
Улыбок, света и тепла! :flowers: :flowers: :flowers:
Liliy76
В воскресенье новенькому сдали кровь ПЦР на ДНК лейкоз и иммунодефицит, ждем результаты, очень надеюсь, что пацану повезло и не заразился, т.к. рыжик, что забрали девчата оказался заражен лейкоз + иммунодефицит (((.

Уши наконец то отвалились окончательно, а то одно кусками отваливаливалось, лапы остались на месте, что радует :biggrin:

Парень отъелся, в клетке уже сидеть неохота, пытается играть сквозь прутья, мы проглистогонились, двухкратно привились, осталось кастрироваться и если здоров, то готовы пристраиваться.

Назвала Чип, сокращенно от Чипушилы :biggrin:
  • Вот такие у нас получились уши

Liliy76
От Plaza поступили 2000 руб. большое СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
От sveta_ak пришли 2000 руб. огромное СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
Вчера нам Татьяна привезла кучу вкусностей, к сожалению Татьяниной собачке это больше не надо, соболезную об утрате :cray-1:

В такие моменты особо остро чувствуется дуальность нашей жизни, все рядом: смерть-жизнь, печаль - радость, но никуда не деться это наша реальность.

Большущее СПАСИБИЩЕ за вкусности от меня и моего зоопарка!!! :flowers:

Анализ Чипа готов, правда сам я его не забрала, в субботу пойдем с собакой в клинику и попрошу распечатать, а пока просто звонила в клинику, девчата посмотрели говорят отрицательно по лейкозу и иммунодефициту, значит парень не успел заразиться и это радует, хотя думаю надо бы попозже еще сделать, все таки он общался с Рыжиком, а у того и ВЛК и ВИК нашли.
Чипа выпустила из клетки, он доволен, очень спокойный, хороший мальчик, ни с кем не конфликтует, всем уступает, только глазенками круглыми смотрит, на фоне недостающих ушей это выглядит забавно.
  • вкусности прибыли, все встречают

• разбираем с кошками, влажники спрятала, а то есть профессионалы

• Чип кайфует без клетки

• отъелся, щечки стали появляться

Liliy76
15.03.25 в субботу из Т-Банка поступило 7500 руб. ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flowers:
Извиняюсь, что не отписалась сразу, но были в клинике с собакой, не смогла, а потом дела захватили и забыла, прошу прощения :смущ:

Наверное спрошу здесь совета, уже голову сломала, у меня у собаки Аськи вылезла опухоль на молочной железе, вернее мелкое уплотнение появилось два года назад и тогда ей было 15 лет, врачи сказали не трогать, тем более собака возрастная, но тут это уплотнение стало расти и сейчас размером с яйцо, собаке 17 лет, мнения врачей разняться, кто-то говорит не трогать сколько проживет столько проживет, другие предлагают убрать полиативно только опухоль, т.к. создается тяж и она будет лопаться, кровоточить скоро. Сделали ренген - явных признаков метостаз в легких нет, сердце более-менее нормально, но у собаки снижен аппетит, врач заподозрил возрастную почечную недостаточность, сдали кровь, в среду будет результат.
А я если честно не знаю стоит резать или правда оставить как есть, все-таки собаке идет 18-й год :umnik:
Liliy76
Я бы все оставила как есть...сейчас у неё более менее нормал еле состояние! А наркоз при ХПН может ее убить.Поддерживать ее,обрабатывать и пусть живёт.Возпаст у нее почтенный!
Liliy76
От sveta_ak поступили 2000 руб. большое СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Verys
По моей Аське ХПН не подтвердилось, но плохие печеночные показатели, так что пьем Гептрал, Урсосан и пока я настроена не оперироваться, состояние собаки нормальное, она довольно таки еще активна, только плохой аппетит.
Liliy76
От Марии Б. вчера (26.03.25) поступило 500 руб. большое СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
От sveta_ak 2000 руб. огромное СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
Отчет за период: 25.02.25 - 30.03.25г.

Остаток на 25.02.25: 2000,00 руб.

Приход:

26.02.25 Благотворитель (адвокатского бюро "Гребнева и партнеры") - 2000 руб. и мешок (11кг) корма :flowers:
04.03.25 Благотворитель (sveta_ak) - 2000,00 руб. :flowers:
12.03.25 Благотворитель (Plaza) - 2000,00 руб. :flowers:
12.03.25 Благотворитель (sveta_ak) - 2000,00 руб. :flowers:
13.03.25 Благотворитель (Татьяна) - кучу влажников + сухой корм :flowers:
15.03.25 Благотворитель (анонимный через Т-Банк) - 7500,00 руб. :flowers:
21.03.25 Благотворитель (sveta_ak) - 2000,00 руб. :flowers:
26.03.25 Благотворитель (Мария Б.) - 500,00 руб. :flowers:
27.03.25 Благотворитель (sveta_ak) - 2000,00 руб. :flowers:

Итого приход: 20000,00 руб.

Расход:

25.02.25 корм - 468,00 руб. (фото 1);
04.03.25 Вакцина Чипу - 672,00 руб. (фото 2);
07.03.24 корм Митяю - 499,00 руб. (фото 3);
09.03.25 анализы Чипу на ВЛК и ВИК - 2416,50 руб. (фото 4);
14.03.25 наполнитель - 284,00 руб. (фото 5);
16.03.25 корм + наполнитель - 9791,00 руб. (фото 6);
19.03.25 корм Митяю - 834,00 руб. (фото 7);
19.03.25 корм -829,00 руб. (фото 8);
20.03.25 вакцины Чипу - 494,00 руб. (фото 9);
23.03.25 наполнитель - 1640,00 руб. (фото 10);
25.03.25 наполнитель - 920,00 руб. (фото 11);
26.03.25 корм - 366,00 руб. (фото 12);
30.03.25 наполнитель - 1365,00 руб. (фото 13).

Итого расход: 20578,50 руб.

Остаток на 30.03.25г.: 1421,50 руб.

Опять часть чеков потеряла, видать подумала, что собачьи :biggrin:

Огромная преогромная БЛАГОДАРНОСТЬ всем всем нашим благотворителям!!! Огромнейшее СПАСИБИЩЕЕ!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Liliy76
фото к отчету за период: 25.02.25 - 30.03.25г.
Liliy76
фото к отчету за период: 25.02.25 - 30.03.25г.:
Liliy76
В эту субботу кастрировала Чипа, а то он ожил и начал на старичка Рыжика наезжать, а тот сначала сидел не понимал что за фигня, а потом стал мне все метить. Чип и на Митяя пробовал, но видать быстро понял что разные весовые категории и побоялся, ну так то он меньше 3 кг, а Минька 9 кг, есть чего бояться :biggrin:
Очень игривый и болтливый пацан оказался, но человека сторонится, если поймать, то мурчит, но сам не подойдет и не дается, видать пододичал на улице.
Liliy76
От sveta_ak пришли 2000 руб. большущее пребольшущее СПАСИБО!!! :flowers:
Автоинформатор
У меня опять пополнение ((( вот смех и грех, все время одно и тоже, ухожу с двумя собаками на выгул, а возвращаемся уже в компании, чаще это конечно кошки которые едут за пазухой или бегут следом, а вчера, в воскресенье вернулась с лишней собакой.

Ничего не предвещало беды, гуляем, смотрю два мужика идут и с ними собака подросток, ну идут и идут, поворачиваюсь, мужиков нет, а собака к нам бежит, у ног падает, пузо подставляет, ну вижу девка, думаю *лять, возраст 8-9 месяцев, значит скоро течка и все вытекающее: стая кобелей, куча недовольных неадекватов, потом щенки :шок:

Но я же лох и думаю, а вдруг потерялась, пошли искать мужиков, оказывается она к ним просто прибилась, она с нами бегает довольная, не отстает, ко всем людям ломится, но те не гладят и она снова к нам. Гуляли мы с час так, тут я вспомнила, что видела пост, что ищут собаку Злату, 7 мес., ну думаю молодая, молодая, рыжая, рыжая, наверное она, а я без телефона, ну говорю пошли к нам, лелея надежду, что это она. Пришли, нашли пост, увы и ах.., но не она (((

Разместила в потеряшке и нашла кучу постов о ней, что бегала, на Станционной, на Западном ж/м, на Кивской, в субботу ночевала в подъезде на Троллейной, ну поняла конечно, что хозов искать смысла нет, очередная выброшенка и я очень сильно встряла.

Я физически не вывожу трех собак, это же выгул в два этапа, к тому же молодой надо бегать, играть, поэтому ну никак, пристройщик из меня никакой. Записала ее на субботу на стерилизацию в ЦЛС, подержу до снятия швов, а там наверное выпущу, вообщем не знаю пока ругаю себя, куча народу видели, поумилялись, покормили и ушли, а я как самый настоящий лох притащила домой :шок:

Стерилизация будет около 4 тыс., вес не известен, но я думаю где-то 20 кг., нуждаемся в помощи на стерилизацию, ну никак нельзя допустить щенков, кто ее знает может она уже обгуленная.
  • Вот такая звезда

Liliy76
От ЕЛЕНАапрель пришла 1000 руб. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
От sveta_ak пришли 2000 руб. СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

Новенькая собака оказалась оторва та еще, у нее похоже в крови хаски, у меня была такая мысли глядя на маску на морде, но надеялась, что победила дворня, оказалось нет, все манеры хасок :шок: Склоняюсь, что после стерилизации и снятии швов прийдется ее выпустить, энергии в ней не меряно, дом рушит, сломала клетку, гладильную доску, кто бы мог подумать что с такими короткими лапами можно в легкую запрыгивать на гладильную доску и подоконник, даже с печки ворует. А музыкальная какая, сегодня с трех ночи устроила погром, выспалась, видать вчерашний двухчасовой выгул прошел мимо :безум:
Кошки в стрессе, она не кидается на них, но она хочет играть, они ее бьют по мордям, но это совсем не охлаждает ее пыл. У кролика как то голова набок, наверное она свернула, она успевает везде, за пять минут разгромить все, это жесть, те кто ее выбросили наверно очень счастливы и я их понимаю :безум: Причем она не дура, мы уже почти научились ходить на шлейке, мыть лапы, хоть интеллектом не в хаску пошла, но энергии у нее море, такой собаке не место в квартире, ей плохо, жарко, скучно, ее надо в частный дом, там и ямы можно копать, и в грязи валяться, и спать в снегу. Но она совсем не охранная, любит всех, особенно мужчин и детей.
Так что если у кого будут ненужные ручки в частный дом, но не на цепь, то поделитесь с нами, т.к. я такую держать не смогу у себя (((
Автоинформатор
Рано утром из Т-Банка поступило 8500 руб. Огромное преогромное СПАСИБИЩЕ!!! :flowers: