1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
210710
554
Liliy76
Ну вот, в воскресенье не стало Марфы :cray-1: это было ожидаемо, активировался лейкоз, сожрал костный мозг, тут все было бессильно (((

Как то не хорошо у меня начинается лето, смерть за смертью (кролик, Маниша, Марфа) хотя я понимаю, что это начало, у меня много лейкозников и болезнь делает свое дело, точит их организмы, я пытаюсь сдерживать вирус, но не у всех организмы могут справится с ним даже и с нашей помощью. Да и помощь моя заключается только что могу давать Тивикай, обеспечивать едой и крышей, да и то благодаря вашей помощи.

На данный момент без Марфуши у меня 16 лейкозников + 12 без лейкоза, но с другими болячками котоморды + 3 собаки (одна совсем плоха уже, но тут старость 18 лет + онкология). Поэтому помощь как всегда актуальна :смущ:
Liliy76
От sveta_ak поступили 1500 руб. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
От Алисы (Аlisat) поступила 1000 руб. СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Автоинформатор
От sveta_ak пришли 2000 руб. огромное СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
Вчера (04.06.25) из Т-Банка поступили 8000 руб. ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
От sveta_ak поступили 1500 руб. большущее СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
А дома у меня эпопея продолжается, теперь свалился Сева, это дитенок Пеструхи, он родился весной 2019 года уже лейкозным, Пеструха уже тогда болела лейкозом и всем котятам передала, помету 2019 года и помету 2020 года ((( в 2020 году я ее поймала наконец то и котята прекратились.

У Севы все было хорошо буквально еще пару недель назад, а тут перестал есть, хотя он всегда был прожорлив, побледнел, я даю увеличенную дозу Тивикая, но умом понимаю, что это начало конца. Учитывая, что они лейкозники это ожидаемо, но просто как то все повалилось в кучу: Маниша, Марфа и вот Сева ((( плюсом загибается Аська (собака) опухоль у нее начала вскрываться, она мешает ей полноценно двигаться, но она кушает, явных болей нет и рука не поднимается пока усыпить.

Да еще и Дана мне сворачивает кровь своими пакостями, все рвет, жрет, в ее список каждый день добавляется что-нибудь, последний из крупного был телевизор, а так она жрет все, особенно мои ношенные вещи. Никто не желает собачку себе? Она девка умная, от ума и бедокурит, ей надо заниматься, а у меня на это абсолютно нет времени (((
Дана для меня как контрольный выстрел, я не выдерживаю ее эмоционально, у меня уже нервное истощение, пытаюсь отключаться и не обращать на нее внимание чтоб не уехать в психушку или ее не прибить, хотя последнее меня пугает меньше :biggrin:
Liliy76
Лиля а ты Дану не пиаришь? Она же вроде не большая, не больше 10кг? Есть группа в ТГ Большой Мир Мелкашей, можно её туда запостить, мы нашему Теддьке хозяев нашли во многом там. Даже если и больше 10кг, всё равно можно кинуть, Теддя по факту 12кг оказался.

Нам много кто звонил, у меня был выбор между претендентами.
Её бы в семью с детьми, чтобы и она их ушатывала, и они её. :biggrin: Тем более молоденькая, ей прям нужна семья.
NaturaRiva
Нигде не пиарю, даже фото ее нет, у меня сейчас собаки на даче, кошки в городе, я мечусь между домом, работой и дачей. Утром перед работой в квартиру, потом на работу, потом в квартиру, потом ночевать к собакам на дачу. У меня нет времени на фото и пиар. Она весила 18 кг когда перед стерилкой взвешивали, она сейчас сильно изменилась, детскость ушла, стала поджарой, более длинной как сосиска и гладкошерстной.
Liliy76
От sveta_ak поступила 1000 руб. большое, пребольшое СПАСИБО!!! :flowers:

Севу увезла на дачу, так как надо кормить принудительно, но он совсем плох, собака Аська тоже плоха ((( Сева по большому ходит под себя, сил нет сидеть ему в лотке, анемия страшная, лейкоз добивает его, была мысль усыпить, но до смешного даже на это денег нет, к тому же это еще предстоит с Асей, а это тоже деньги. У нее вскрывается опухоль, от нее воняет гниющим мясом, от Севы говном, все ароматы франции в одном флаконе. :bad:

А вообще это все печально, Сева еще месяц назад, прыгал, играл, первым бежал к миске, болезни и смерти это ужасно. Какая то напасть к нам пришла, косит и косит одного за другим (((
Liliy76
От Bondarena 500 руб. СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
От sveta_ak пришли 1500 руб. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! :flowers:

Сева вчера ушел :cray-1: Я понимала, что шансов нет, лейкоз есть лейкоз, а если перестали помогать препараты, то это конец, но все равно жаль, этим летом ему исполнилось 6 лет, он был рожден лейкозной Пеструхой и заражен внутриутробно, из этого помета в живых осталась Тина, это предпоследний помет Пеструхи, есть еще последний 5-летки Пеппи, Фаина и Еся, они тоже родились уже зараженными внутриутробно и надеюсь поживут подольше чем 6 лет.

С Аськой вопрос открытый, тут уже собиралась ее усыпить в выходные, так как стала скулить, я решила, что это начались боли, но вчера она хорошо поела и без всякого обезболивающего бродила и спала спокойно, так что опять отложила, может от жары скулила, не знаю, опухоль большая, ходим в попоне чтоб не разлизывала, сильно упало зрение у нее, но все-таки собаке 18-ть лет.

Кот Яшка что то захандрил, но он тоже уже старичок, старше 16 лет, перестал спать со мной, уходит подальше от всех, но кушает хорошо, одним словом поведение изменилось.

Я не знаю что за напасть на нас такая напала, что животные все расклеились, может жара так действует, а может время пришло, не знаю, но надеюсь что эпопея смертей закончилась на этот год хотя бы.
Liliy76
Отчет за период: 22.05.25 - 22.06.25г.

Остаток на 22.05.25г.: 0,00 руб.

Приход:

26.05.25 Благотворитель (sveta_ak ) - 1500,00 руб. :flowers:
26.05.25 Благотворитель (Аlisat) - 1000,00 руб. :flowers:
31.05.25 Благотворитель (sveta_ak) - 2000,00 руб. :flowers:
04.06.25 Благотворитель (анонимный через Т-Банк) - 8000,00 руб. :flowers:
10.06.25 Благотворитель (sveta_ak) - 1500,00 руб. :flowers:
16.06.25 Благотворитель (sveta_ak) - 1000,00 руб. :flowers:
17.06.25 Благотворитель (Bondarena) - 500,00 руб. :flowers:
20.06.25 Благотворитель (sveta_ak) - 1500,00 руб. :flowers:

Итого приход: 17000,00 руб.

Расход:

24.05.25 УЗИ Марфы - 950,00 руб. (фото 1);
25.05.25 корм - 492,00 руб. (фото 2);
25.05.25 корм - 440,00 руб. (фото 3);
28.05.25 корм - 489,00 руб. (фото 4);
31.05.25 наполнитель - 568,00 руб. (фото 5);
02.06.25 корм Тому и Митяю - 812,00 руб. (фото 6);
03.06.25 корм - 6027,00 руб. (фото 7);
06.06.25 наполнитель - 284,00 руб. (фото 8);
09.06.25 корм Тому и Митяю - 800,00 руб. (фото 9);
11.06.25 корм - 494,00 руб. (фото 10);
18.06.25 корм - 826,00 руб. (фото 11);
19.06.25 корм - 605,00 руб. (фото 12);
20.06.25 наполнитель - 512,00 руб. (фото 13).

Итого расход: 13299,00 руб.

Остаток на 22.06.25г.: 3701,00 руб.

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБИЩЕ всем всем нашим благотворителям!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Liliy76
фото к отчету за период: 22.05.25 - 22.06.25г.:
Liliy76
еще фото к отчету за период: 22.05.25 - 22.06.25г. :
Liliy76
С июня месяца в чеках озона появилась строка: "Обработка заказа в пункте выдачи", причем с обозначенной суммой. Зачем это сделали не понятно, т.к. эта сумма изначально я так понимаю сидит в стоимости товара, или я что то недопоняла :dnknow:

Я что то немного не в себе в последнее время, растеряла большую часть чеков, видать стрессы повлияли, старею, тяжелей переносятся и на восстановление организма больше надо времени, сейчас еще с Аськой все в непонятной ситуации ((( Опухоль вскрылась, воняет, т.к. распадается, она ей очень мешает, так как большая и она не может ни лечь, ни встать, ни ходить, но при всем этом у нее сохраняется аппетит и поэтому как то не поднимается рука усыпить пока есть аппетит. В пятницу записались к Николаевой на операцию убрать локально саму опухоль, а там уже как будет, шансы что она переживет наркоз минимальны, но и это не жизнь. Аська у меня на даче, т.к. из квартиры она уже не может спустится на улицу. Теперь вот не знаю как ее привезти на операцию, это нам надо дойти до электрички, доехать и потом с электрички до квартиры, дальше я надеюсь получится такси найти до клиники. Все таки без машины с собаками очень сложно (((, с кошками проще - сунул в рюкзак и побежал.

Там отчете фигурируют собачьи консервы, это я кошкам беру побаловать, особенно болезненных и Рыжику, с его кальцивирозным гингивитом, он не может сухой корм есть, а собачьи консервы дешевле, сейчас не до него и его зубов.
Liliy76
От sveta_ak пришли 1500 руб. большое пребольшое СПАСИБО!!! :flowers:

Сегодня утром отвезла Асю на операцию в ЦВК, час назад мне отзвонились, что она не перенесла наркоз, уже все вырезали, стали зашивать и остановилось сердце. Такой исход был более вероятный чем положительный, но в данной ситуации вопрос стоял либо усыплять, либо дать шанс, выбрали шанс, но учитывая возраст и состояние собаки чуда не случилось.
Но зато ушла без болей и это радует, а так она гнила заживо, от нее шел смрад, я меняла прокладки на попоне утром и вечером и все равно весь дом пропах, сегодня таксист не смог нас привезти до самой клиники, я его понимаю, запах ужасный, она не могла не лечь, ни сесть, если легла, то с трудом вставала, это тоже уже не жизнь, все шло к одному концу, останавливало только то, что собака ела, аппетит и интерес к жизни был, поэтому и рискнули дать шанс, но увы :cray-1:

Какая то черная полоса пошла с апреля, которая началась с приобритением Даны, потом смерть кролика, трех кошек (Маниша, Марфа, Сева) и вот Ася ((((
Надеюсь Ася эту черную полосу закрыла и больше не будет смертей хотя бы в том году.
Liliy76
Лиля, как жалко Асю :cray-1: соболезную тебе.
Liliy76
:cray-1: Лиля, держись. Так тяжело ...
Liliy76
Лиля, всё правильно сделала. Держись! Мягких облачков Асе :not_i: Чёрная полоса сейчас у многих. Переживём.✊
Автоинформатор
Спасибо девчата за сочувствие и соболезнования :роза:
Ну тут как говорится: делаем что можем, а там как получится, мы не боги, и нам многое неподвластно (

На карту от Елены пришла 1000 руб. Огромное СПАСИБО! ! :flowers:
Автоинформатор
Поступили 1500 руб. от sveta_ak, СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
Из Т-Банка поступили 8000 руб. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
От Taanny пришли 5000 руб. ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flowers:
Автоинформатор
От sveta_ak 1100 руб. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! :flowers: