Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)
208261
1007
Sventa
Светочка, конечно, обязательно отнесу в клинику.
Автоинформатор
Тут ещё сложности в том, что загуляли одновременно кошечка Барби, Райка загуляла, болеет сильно Котя, Роза и вот Марат. На остатке всего 5000. Кого вперёд нести? Ресурсов денежных нет на всех, вот и сижу. А ведь ещё их всех нужно накормить.
Я не хочу, чтобы меня торопили. Во-первых я передвигаюсь на костылях, так как больные и не послушные ноги, а во-вторых всё как всегда упирается в деньги. Я на корм не прошу, не пишу о том, что кормить особо нечем животных, покупаю только самое необходимое, влажники и варю каши.
У меня элементарно не хватает средств на лечение и стерилизацию. У меня не проверены на лейкоз Райка, Марат, за Марата вообще придётся выложить сумму приличную.
Автоинформатор
Сегодня мне на карту пришла моя зарплата.
Что наработала со своим здоровьем, то и начислили. И как мне дальше жить? Как кормить, содержать и лечить животных?
Моё начисление составило перед праздниками 4,559,09
Срочно не получится в клинику, вот так
Автоинформатор
А это список моих животных:

Перекличка подопечных:

1. Кошечка Зайка, подобрана на улице, лейкоз, проблемы с ЖКТ, нуждается постоянно в лечебном корме Гастро.

2. Кошечка Зося, подобрана на улице, нуждается постоянно в лечебном корме Уринари, прооперирована по удалению камней оксолатов.

3. Кот Котя, жил на помойке, страдает опухолью во рту пока доброкачественной, прооперирован

4. Кошечка Роза, лейкоз, забрана от старенькой бабушки, родственники хотели усыпить в ветеринарной клинике.

5. Кошечка Белочка, отловлена в подвале, проблемы с туалетом

6. Кот Егорка, отловлен в подвале

7. Котик Беляшик, отловлен в подвале, дичок

8. Кот Филя, забран из подвала, жертва живодёров, душили, повреждение гортанной трахеи, может кушать только мягкий корм

9. Кошечка Мими, забрана с улицы, проблемы с туалетом, лейкоз

10. Кот Пингвин, забран с улицы

11. Одноглазая кошечка Мэйн Кун Маша, была забрана с улицы с пометкой, абсолютно не знает туалет

12. Кошечка Мышка, отловлена в подвале, дичок

13. Кошечка Дуся, забрана с улицы, характер агрессивный

14. Котик Марк, забран из подвала, проблемы с туалетом

15. Кошечка Глаша, забрана с улицы обмороженной, страдает язвами в ротовой полости, не проходят, лейкоз.

16. Котик Мишка, забран из подвала, в последнее время какие-то проблемы с неврологией, глазки бегают как маятники

17. Кошечка Муся, забрана зимой с улицы, лейкоз, не проходящие язвы в ротовой полости.

18. Котик Пушок, родной брат Беляшика, дичок, отловлен в подвале, дичок. Страдает не проходящими язвами в ротовой полости, лейкоз.

19. Кошечка Барби, недавно подобрана с улицы, жила в картонной коробке

20. Котик Платошка, недавно подобрана с улицы, жил вместе с Барби в картонной коробке.

21. Кошечка Масичка, подобрана с улицы, была покусана собаками.

22. Котик Чарли, лейкоз, был забран с улицы в морозы

23. Собачка Бусинка, была забрана в морозы

24. Собака Лёлик, был забран с улицы

25. Кошечка Райка, забрана из подвала, больные десна, кровоточат

26. Котик Марат, забран из подвала, подозрение на сломанную челюсть
+ ко всей этой банде в квартире содержание подвальных бездомышей
Автоинформатор
Вы думаете мне не хочется очень порадовать своих больных животных кормом? Я ничего так не заказала в праздники ни своим животным, ни бездомышам. Живу одним днём, без всяких запасов.

Всех с наступающим новым годом!!!
Автоинформатор
От Благотворителя Анонимного -7000руб. на карту котям

Спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :snegurochka:
Автоинформатор
От Благотворителя OlgaM123 -1,500руб. на карту

Оленька, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :snegurochka:
Автоинформатор
Котик Марат записан на 2-е января к челюстному хирургу в клинику Ветлекарь к доктору Харламову
  • Маратик

• Парень очень серьезный

Автоинформатор
Бедный котишка, видно что досталось ему в жизни
Автоинформатор
На завтра записалась с кошечкой Раечкой на анализ на лейкоз
Автоинформатор
От Благотворителя p_s_a -1000руб. на карту котикам

Сергей Александрович, спасибо Вам огромное! :agree: :snegurochka:
Автоинформатор
Я и мои хвостики поздравляем всех с наступающим Новым Годом!
Пусть ожидаемый год принесёт много Здоровья, Любви, Понимания! МИРА!!!Пусть он всем принесёт Успехов и Радости!
Исполнит все самые заветные мечты и желания!
Спасибо Вам огромное что были с нами этот год! Спасибо что Вы рядом несмотря ни на что!
Спасибо за Вашу дружбу и внимание! Спасибо за всё!
С Новым Годом! С Новым Счастьем! :heart: :heart: :snegurochka: :snegurochka: :snegurochka: :dedsneg1: :dedsneg1: :dedsneg1: :santaclaus: :santaclaus: :santaclaus: :superng: :superng: :superng:
Автоинформатор
Наташа, вас и всех форумчан с наступающим Новым годом! Всем здоровья, счастья, отличного настроения! Чтобы всё задуманное получалось так как вам надо! Всем нам всего наилучшего!
OlgaM123
Оленька, спасибо большое!!! :agree: :snegurochka:

От Благотворителя sima0921 -600руб. на котиков

Майя, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :snegurochka:
Автоинформатор
Завтра с котиком Маратом мы идём к доктору
  • Марат становится красавчиком