Причуда
experienced
И не спрашивайте на что я живу. Вот живу. Но по сути не работаю. А иногда хотелось бы.
Хочется начать этот диалог, вдруг придут мне в голову какие нибудь мысли которые что-то изменят в моей жизни.
Как то так...
Хочется начать этот диалог, вдруг придут мне в голову какие нибудь мысли которые что-то изменят в моей жизни.
Как то так...
Если для шизоида, то: охранник, сторож, дворник, менеджер по чистоте помещений, специалист по мытью посуды (в какой-нибудь ложке-вилке), расклейщик объявлений, продавец в союз-печати, киоске "мороженое", работник зоопарка.
Нужно, чтоб общение с раздражающими людьми был минимальным.
Если для шизоида, то: охранник, сторож, дворник, менеджер по чистоте помещений, специалист по мытью посуды (в какой-нибудь ложке-вилке), расклейщик объявлений, продавец в союз-печати, киоске "мороженое", работник зоопарка.Спасибо за ответ.
чтоб мыть посуду надо санкнижку - общения с таким количеством врачей мне хватит чтобы потом месяц из дома не выходить. Расклейщик у всех на виду тоже не вариант, с деньгами не могу работать.
Вариант мытья полов не проходит, у меня очень плохо с этим, проблемы с координацией. И больше 1 кг не желательно поднимать по причине проблем с позвоночником. (по тем же причинам противопоказана сидячая работа)
У меня только голова и мелкая моторика более менее развиты.
чтоб вам не приходило в голову что я играю в да, но... не пишите пожалуйста!!!!! мне конкретных вариантов - это путь в никуда.
Давайте поговорим более абстрактно.
Меня бы устроила работа часа 3-4 в день. или если целый день. то 2-3 раза в неделю
Не потому что я такая капризная, работать в другом режиме - хана моей психике. А мне она еще нужна.
Санкнижка оформляется за 2дня. (1,5 часа по врачам) (1,5 часа лекция, на которой Вы делаете вид, что слушаете).
Врачи с вами особо общаться не будут. Больно Вы им нужны за те копейки, которые платят за сидение в комиссии.
Поэтому мытье посуды или уборка со столов - лучший вариант.
Врачи с вами особо общаться не будут. Больно Вы им нужны за те копейки, которые платят за сидение в комиссии.
Поэтому мытье посуды или уборка со столов - лучший вариант.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
остается работа на дому А на звонки телефонные отвечать можете ведь? Это не прямое общение " глаза в глаза". Даже не отвечать, а обзванивать, например, клиентов и зачитывать сплошным текстом инфорцию, без диалога. Часто такие звонки из банков раздаются, слово вставить не дают- информацию выдали и досвидания. Физически не тяжело, можно во время разговора даже лежать- все равно никто не видит
не пишите пожалуйста!!!!! мне конкретных вариантов - это путь в никуда. Давайте поговорим более абстрактно.А что вам тогда писать? Не понятно, что тогда обсуждать, может вы конкретизируете?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
и, кстати, у Вас прямо официально данное расстройсто личности диагностировано? Или это Вы сами решили? Шизоид в данном контексте термин или образное выражение?
Сейчас читают
Проектировщики автоматизации инженерных систем, где они?
10851
51
Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам сгодится нам»
67963
309
Пожилой французский бульдог нуждается в помощи
49162
257
у меня проблемы с конкретикой по данному вопросу, любая конкретика кажется мне загонянием в угол.
попробую так
условия задачи:
1) я не могу работать с сферах где уже работала. Это меня сильно раздражает.
2) это должно быть либо несколько часов в день. либо если целый день то пара раз в неделю
3) в любом случае больше 2х месяцев я не проработаю
4) у меня патологическая грамотность, отвратительное зрение, креативный мозг и полная оторванность от жизни
5) работа нужна к следующей неделе.
попробую так
условия задачи:
1) я не могу работать с сферах где уже работала. Это меня сильно раздражает.
2) это должно быть либо несколько часов в день. либо если целый день то пара раз в неделю
3) в любом случае больше 2х месяцев я не проработаю
4) у меня патологическая грамотность, отвратительное зрение, креативный мозг и полная оторванность от жизни
5) работа нужна к следующей неделе.
пофигистова
veteran
Вам нужна работа что бы заработать определённую сумму?..дело в деньгах?
Значит Вам есть, что поесть. Если бы не было денег на хлеб, то плюнули бы на отговорки и пошли
"вламывать".
При Сталине это называлось, не "раздражительность и псевдо-шизоидность", а тунеядство, избалованность и паразитизм.
"вламывать".
При Сталине это называлось, не "раздражительность и псевдо-шизоидность", а тунеядство, избалованность и паразитизм.
пофигистова
veteran
.. на какую сумму вы расчитываете?
Причуда
experienced
и, кстати, у Вас прямо официально данное расстройсто личности диагностировано? Или это Вы сами решили? Шизоид в данном контексте термин или образное выражение?если интересно
в шифре результатов стоит шизоид- и крайняя степень социальной интроверсии в диагнозе
а так ОКР
с подозрением на СА
но можно и образно
дело не в диагнозе
дело в том как найти выход
я хочу все таки работать
я мозги свернула искать способы обретения денег
а у меня еще ребенок на иждевении
На 2-3 часа в 3 раза в неделю работу найти трудно. Такой работник мало кому нужен. Да и денег можно заработать 400-700 руб/мес. Это-ли деньги?
Во всяких Быстрономах- Ашанах работают студенческие товарищества. Там есть варианты графиков по договоренности, в том числе и по 3-4 часа в день 3 раза в неделю.
Найти их просто. На кассе у ребят красные футболки, на которых номер телефона. Звоните. Приходите. Санкнижка не нужна.
(Знакомые студенты у них работали. На полках товары раскладывали).
Во всяких Быстрономах- Ашанах работают студенческие товарищества. Там есть варианты графиков по договоренности, в том числе и по 3-4 часа в день 3 раза в неделю.
Найти их просто. На кассе у ребят красные футболки, на которых номер телефона. Звоните. Приходите. Санкнижка не нужна.
(Знакомые студенты у них работали. На полках товары раскладывали).
А работу в интернете не пробовали искать? ну например, тексты за деньги писать, программировать, сайт делать?? я правильно поняла что нужна работа где нет общения с людьми, проблема именно в контакте с социумом??
Может быть, вам сначала заработать хоть немножко денег на любой работе, даже неприятной.
А потом взять руки в ноги и к психотерапевту или книжки читать. А то у вас запущенный случай.
А потом взять руки в ноги и к психотерапевту или книжки читать. А то у вас запущенный случай.
Точно! Тоже хотела это посоветовать.
Да хотя бы тексты набивать. Рефераты печатать или что-то в этом духе
Да хотя бы тексты набивать. Рефераты печатать или что-то в этом духе
Причуда
experienced
Вам нужна работа что бы заработать определённую сумму?..дело в деньгах?да
мне периодически нужен хороший психолог
да и есть иногда хочется
Значит Вам есть, что поесть. Если бы не было денег на хлеб, то плюнули бы на отговорки и пошлиспасибо
"вламывать".
а я уже ходила
а потом вызывали скорую
а мне приходилось посещать психиатра
а так то конечно - паразитизм чистой воды
Причуда
experienced
.. на какую сумму вы расчитываете?сколько смогу (успею) заработать
тыс 8 например меня бы устроило
А работу в интернете не пробовали искать? ну например, тексты за деньги писать, программировать, сайт делать?? я правильно поняла что нужна работа где нет общения с людьми, проблема именно в контакте с социумом??работала в инете
заработала около 3 тыс
но это были одноразовые проекты -созданные чуть ли не специально для меня.
программировать не умею в принципе - это вобще не моё
проблема не только в контакте, еще не обладаю усидчивостью (раньше было лучше с этим), не могу надолго внимание на чем то сосредотачивать.
и при этом переключаюсь тоже с трудом.
внимание автоматически уходит куда то вглубь себя.
Поэтому мытье посуды или уборка со столов - лучший вариант.Это с больным-то позвоночником?! Если она даже сидеть не может, то стоять у раковины весь день согнувшись над раковиной и подавно
А что-нибудь с фотошопом - снимки на заказ обрабатывать или в спец.программах - фильмы с домашнего видео монтировать или слайдшоу из фотографий? И креативность требуется и никакого коллектива :-)
пофигистова
veteran
в реальности заработать такую сумму сложно (при таком графике-это факт).. а возможность периодических зароботков возможно, но и это выход. При креативном складе ума "хэнд мэйд" мог бы вам помочь с привлечением своей дочери. Вы здесь на сайте уже "свой" человек если вам позволят модераторы..(а они после этой темы должны позволить) создать топик предложений- то реальность, что у вас что то купят высока., здесь могут быть и подрощенные цветы живые (как вариант).. готова откликнуться в помощи для дочери..( одежда) напишите возраст.. больше себя зарекомендуете (проявите) можно предложить свои услуги такие как- летом посмотреть за питомцем во время отсутствия хозяев (это бывает актуально...)
если все было так просто я бы не заводила тему здесьПоэтому мытье посуды или уборка со столов - лучший вариант.Это с больным-то позвоночником?! Если она даже сидеть не может, то стоять у раковины весь день согнувшись над раковиной и подавно
когда я была здорова я работала:
1) на заводе 0,5 года
2) мыла посуду в ресторане 2 недели
3) домработницей - несколько раз
4) дома на телефоне - 3 года
5) лаборантом-секретарем на кафедре 3 года (вот после этого от сидения у компа от зрение -5 и позвоночник буквой S )
6) снова у компа 2 месяца - зрение -6
7) делопроизводителем 1,5 года -закончилось всё скорой
8) в библиотеке год (временная работа)
и т.д. и т.п.
Прости, если обижу, а ты не интересовалась, при Церкви есть что-то типа помощи? Я не про паперть говорю, а про реальные ситуации с реальными людьми...
Или может должность какая оплачиваемая...?
Или может должность какая оплачиваемая...?
Причуда
experienced
в реальности заработать такую сумму сложно (при таком графике-это факт).. а возможность периодических зароботков возможно, но и это выход. При креативном складе ума "хэнд мэйд" мог бы вам помочь с привлечением своей дочери. Вы здесь на сайте уже "свой" человек если вам позволят модераторы..(а они после этой темы должны позволить) создать топик предложений- то реальность, что у вас что то купят высока., здесь могут быть и подрощенные цветы живые (как вариант).. готова откликнуться в помощи для дочери..( одежда) напишите возраст.. больше себя зарекомендуете (проявите) можно предложить свои услуги такие как- летом посмотреть за питомцем во время отсутствия хозяев (это бывает актуально...)спасибо за готовность откликнуться
у дочери пока всё необходимое есть. Помогают ее крестные и мои родственники
Пока она росла у меня еще было какое то здоровье. сейчас мне больше стыдно, что Я не могу давать ей деньги,когда хочу.
если все было так просто я бы не заводила тему здесьНу так и я об этом же! Стоять у раковины - не для вас и вашего позвоночника, имхо..
когда я была здорова я работала
Я правильно понимаю, что за компом и сидя работать вам нежелательно, общение с льдьми тоже, тогда как вариант вам уже предложили выше - хэнд-мейд, несмотря на то, что этого добра сейчас много, но на него есть спрос, ну и если креати в загашнике имеется то мне кажется стоит попробовать. Идею что делать могут как тут накидать , так и на сибмаме можно глянуть.
У вас официально какой-нибудь диагноз поставлен? врачами, а не тестами психологическими...состоите ли на учете?
А чем не нравится вариант работы с компьютерными программами для создания всяческих креативных шоу - фильмов, слайдшоу и пр? Это абсолютно НЕпрограммирование, обучиться можно в интернете, скачать так же из интернета. Не многие люди могут сами сделать себе фильм из отснятого во время отпуска, с детских утренников и пр.
У вас официально какой-нибудь диагноз поставлен? врачами, а не тестами психологическими...состоите ли на учете?только ОКР
а так - я не смогла лежать в стационаре - надо было месяц жрать таблетки а там на инвалидность идти,
я не смогла, таблетки дрянь, стало жаль себя, решила что сама справлюсь и сбежала.
Так у ТС проблема со зрением -6, и если будет сидеть за компом то упадет еще ниже, хотя если честно диагноз то по зрению есть если оно так сильно падает???
Хех.. У моего мужа вообще -7 и ничего - всю жизнь за компом, зрение не падает. Если так рассуждать, то Причуде все пути заказаны.. Хенд-мейд тоже требует работы с мелкими деталями, напряжение зрения да и для спины не полезно.
Так у ТС проблема со зрением -6, и если будет сидеть за компом то упадет еще ниже, хотя если честно диагноз то по зрению есть если оно так сильно падает???миопия большой степени
и что-то там с аккомодацией
вобщем не очками не линзами не корректируется
к тому же разные глаза по минусу
но один глаз видит лучше другого за счет него и выезжаю - хожу без очков
мне не хочется про болезни говорить, давайте не будем, ок?
если зрение резко упало до -5, надо выяснять причины. А так ТС отсекает все предложенные варианты работы и занятийХоть бы перечислила какие занятия её даются с минимальным трудом - ну к примеру, шитье, вязание, рисование, гончарные работы(например керамику делать), работа по телефону...
пофигистова
veteran
если вам не противит идея с созданием "прекрасного"- то вы до 9-10мая примерно создаёте изделия в количестве этак 10-15 штук...(минимум).. при этом продолжаете поддерживать эту тему.. затем с разрешения модератора выставляете свои художества с минимальной ценой начальной 200-300рублей не более. Будет публичная "продажа"- а там всё зависит от вашего таланта.. арифметика проста.. 3000рублей заработаете играючи..здесь люди отзывчивые - купят., ну а там "темку смените или по апетитам". Кто ЗА?
ТС у вас зобби увлечение есть??? что любите делать???
у меня тоже -5 зрение, но с компом работаю сутки, а причины такого зрения далеко не в ПК - бредовая теория врачей, что все дело в нем. А на самом деле если зрение резко упало до -5, надо выяснять причины. А так ТС отсекает все предложенные варианты работы и занятийХоть бы перечислила какие занятия её даются с минимальным трудом - ну к примеру, шитье, вязание, рисование, гончарные работы(например керамику делать), работа по телефону...с минимальным трудом: готовить еду, писать, сажать и ухаживать за растениями но в небольших масштабах, могла бы быть например волонтером в телефоне доверия -нравится психология и люблю говорить по телефону.
среди товара в супермаркете мне иногда приятно находиться (там где книги, игрушки...), есть способности к поиску информации, неплохим корректором могла бы быть если бы не зрение. Даже запчастями как то торговала 1 месяц в фирме. в инете тоже торговала. Получалось хорошо.
а вобще надо посидеть и подумать... может и родится из этого какая то идея.
На пл. Ленина, возле Краеведческого музея сидит бабушка с весами и табличкой «Узнай свой вес». Для начала бизнеса необходимы минимальные вложения: весы, стул, проходное место. График работы: свободный.
ТС у вас зобби увлечение есть??? что любите делать???хобби - психология
неизменное
как ни странно случалось не раз всерьез помогать людям, но чтоб брать за это деньги... такое в голов не приходило...
так ведь это просто хобби...
с минимальным трудом: готовить еду, писать, сажать и ухаживать за растениями но в небольших масштабах, могла бы быть например волонтером в телефоне доверия -нравится психология и люблю говорить по телефону.вот, Умница, уже часть пессимизма от вас ушла!
среди товара в супермаркете мне иногда приятно находиться (там где книги, игрушки...), есть способности к поиску информации, неплохим корректором могла бы быть если бы не зрение. Даже запчастями как то торговала 1 месяц в фирме. в инете тоже торговала. Получалось хорошо.
а вобще надо посидеть и подумать... может и родится из этого какая то идея.
Телефон - можно диспетчером такси попрбоваться,
а если нравятся растения - флористикой не пробовали заниматься??? делать букеты и оформления можно на дому, многие так и работают
если будете заниматься хенд-мейдом(украшения, вязка, керамика), то свои подделки можно через интернет спокойно продавать, причем и не только в Новосибирске.
вот, Умница, уже часть пессимизма от вас ушла!у меня есть пара грядок я на них копаюсь, для удовольствия
Телефон - можно диспетчером такси попрбоваться,
а если нравятся растения - флористикой не пробовали заниматься??? делать букеты и оформления можно на дому, многие так и работают
как то работала на плодово-ягодной станции, нравилось. и зрения не надо большого. ягоды собирала, деревья прививала. Но сейчас там всё развалилось, увы (((((
п.9
На пл. Ленина, возле Краеведческого музея сидит бабушка с весами и табличкой «Узнай свой вес». Для начала бизнеса необходимы минимальные вложения: весы, стул, проходное место. График работы: свободный.надеюсь вы несерьёзно.
если будете заниматься хенд-мейдом(украшения, вязка, керамика), то свои подделки можно через интернет спокойно продавать, причем и не только в Новосибирске.а я и не из Новосиба
если б что-то умела - было бы проще - но говоря о мелкой моторике я больше имела в виду наверное ручку и клавиши компа. Раньше немного вязала, но сейчас глаза быстро устают.
теоретически я должна неплохо торговать - только вот чем и где?
пофигистова
veteran
Посмотрите в инете сейчас актуальны "дерево счастья".. из зёрен кофе (для кофеин).. из ткани- там зрения особого не надо и влажений.. такие чудные выходят поделки...(не знаю как на ссылку вас навести)
"В современном мире шизоиды часто идут в компьютерщики (потому что это работа с машиной, а не с людьми). Впрочем, не менее часто идут в психологи — «изучать» людей. Самое печальное, когда шизоид идет людей не изучать, а поучать. Готова хоть сейчас назвать с десяток известных психологических центров, во главе которых стоят шизоиды. Чаще всего они «развивают» у других то, что для них самих является проблемой — эмоции.....
Кстати, гуру в различных сектах тоже часто шизоиды."(С )
"Готова хоть сейчас назвать с десяток известных психологических центров, во главе которых стоят шизоиды.я всегда полагала что люди с психологическими проблемами, просто не могут быть психологами?? как так они будут лечить? а если навредят, ухудшат и без того тяжелое состояние больного?
"В современном мире шизоиды часто идут в компьютерщики (потому что это работа с машиной, а не с людьми). Впрочем, не менее часто идут в психологи — «изучать» людей. Самое печальное, когда шизоид идет людей не изучать, а поучать. Готова хоть сейчас назвать с десяток известных психологических центров, во главе которых стоят шизоиды. Чаще всего они «развивают» у других то, что для них самих является проблемой — эмоции.....вот кстати чистейшая правда!!!!!!!!!!
поэтому я на психфак в своё время и не пошла
мне стыдно было бы развивать в людях то, чего сама не умею
вот только не пойму - почему вс эмоциями то проблемы у них - это наверное у мужчин проблемы?
я довольно эмоциональна, но только при тех, кого давно и хорошо знаю, или когда никто вобще не видит.
а при чужих я и умираю молча.
я всегда полагала что люди с психологическими проблемами, просто не могут быть психологами?? как так они будут лечить? а если навредят, ухудшат и без того тяжелое состояние больного?но ведь врач может заболеть?
почему не может психолог иметь проблемы?
наверное важно не имеет или не имеет он проблемы, а КАК ОН ИХ РЕШАЕТ.
Он же не диагноз имеет, а проблемы.
Может он идет туда решать свои, а потом так увлекается, что заодно и свои прихватывает? ))))
п.9
ТОП 5
1
2
3
4