На предыдущие дома Дискус заключал договора, в которых инвестор должен был произвести оплату в течение 30-ти дней. Не знаю как сейчас. В 30-ти дневный срок кредит получить вполне реально. Не отчаивайтесь.
Ну так что: определяйтесь: КТО ИЗ ВАС в ближайшее время в ДИ лично скатается чтобы БЕЗ НАЕЗДОВ НА НИХ выяснить инфу из первых уст про 11-13 дома ? Я НЕ МОГУ, т.к. был там 2 недели назад и меня они еще помнят.
От себя могу сказать что по телефону они более ЗЛОБНЕЕ чем при личном контакте ... В общем мне они лично не хамили .. а достаточно мягко и тщательно разжували что и как ... Я об этом выше писал ... Так что дерзайте !
От себя могу сказать что по телефону они более ЗЛОБНЕЕ чем при личном контакте ... В общем мне они лично не хамили .. а достаточно мягко и тщательно разжували что и как ... Я об этом выше писал ... Так что дерзайте !
так в этом то и дело..Ну вот, зато у вас есть возможность почувствовать на собственной шкуре, что такое нац. проект - "доступное жилье". Ирония судьбы прям....
мы будем ипотечниками...
и получается, если не успеем оформить кредит, или банк что затянет, то мы пролетаем...
а для нас это синоним - остаться без жилья...

Это нормально, переживать нервный стресс по этому поводу. Сам помню, как бегал, когда не сумел попасть в 7 дом.

зато у вас есть возможность почувствовать на собственной шкуре, что такое нац. проект - "доступное жилье".
Ага... Как в КВН...
- А чем докажете, что вы - дети?
- Мы верим в Деда Мороза, бабая и нацпроект "доступное жилье"...
Ага... Как в КВН...
- А чем докажете, что вы - дети?
- Мы верим в Деда Мороза, бабая и нацпроект "доступное жилье"...
не отчаивайтесь
а насчет нахамили... я думаю немудрено... если учесть сколько им народу звонят... да с одним и тем же вопросом (а звонят немало.. телефон всегда занят)
насчет цен мне кажется что они будут в целом ниже среднерыночных... НО другой вопрос.. в ожидании... я как представлю сколько блатных паразитов кормятся на дискусе (риэлтеры-барыги и прочее) которые легко могут без всяких очередей и записей по блату или за откаты купить квартиру... так думаю что очередь простых инвесторов наступит ох как не скоро.. дай бог через годик перезвонят

а насчет нахамили... я думаю немудрено... если учесть сколько им народу звонят... да с одним и тем же вопросом (а звонят немало.. телефон всегда занят)
насчет цен мне кажется что они будут в целом ниже среднерыночных... НО другой вопрос.. в ожидании... я как представлю сколько блатных паразитов кормятся на дискусе (риэлтеры-барыги и прочее) которые легко могут без всяких очередей и записей по блату или за откаты купить квартиру... так думаю что очередь простых инвесторов наступит ох как не скоро.. дай бог через годик перезвонят

А вот это как раз и обидно, что сейчас как минимум половина инвесторов - это подсуетившиеся барыги с мохнатой рукой, которые решили срубить деньжат по-легкому, лишая тем самым многих людей, возможно, единственного шанса приобрести собственное жилье.
специально для Jess: Сами мы инвесторы из 8 дома. Существует такая практика у инвестиционных компаний: на первых парах они продают квартиры с целью закупки материала, проплата документов, оплата рабочей силы, техники... Чтобы оплатить эти нужды необходимо продать около 20% квартир в будущем доме, все остальное-резервируется и продается как можно ближе к сроку сдачи дома. Заострю внимание: так любят делать конторы на первых парах. Допускаю что Дискус, постройкой 8 домов уже наработал себе финансовый резерв на закладку остальных домов, а это значит, что в принципе ему и не обязательно продавать квартиры в будущих домах на начальном этапе(видим что так он и делает). Периодически у Дискуса выскакивают квартиры на конечном этапе на продажу(я звонил месяца 2 назад, мне предложили двушку за 1300 как помню), так что рекомендую конечно надеяться на лучшее(дискус начнет продавать квартиры на начальных циклах), но расчитывать на худшее-дискус будет продавать квартиры в конце, но не забывайте, даже в такой ситуации у дискуса цены привлекательные и потому квартиры у них долго не висят, так что "покругу глаза и уши держать острыми" желаю вам удачно купить квартиру.
Сейчас читают
Занятия бегом
205482
688
Роботы пылесосы, кто что думает?
104087
77
ЧР по футболу (часть 4)
214227
1000
спасибо
но дело то в том, что когда мы вставали в очередь, то обещана то была именна та же схема работы - получают разрешительную документацию и сразу будут продавать квартиры. зачем тогда она была обещана. раз решили работать "как все"?
вот это мне не понятно...
ладно, все это наши домыслы, будем ждать и посмотреть.

но дело то в том, что когда мы вставали в очередь, то обещана то была именна та же схема работы - получают разрешительную документацию и сразу будут продавать квартиры. зачем тогда она была обещана. раз решили работать "как все"?
вот это мне не понятно...
ладно, все это наши домыслы, будем ждать и посмотреть.
olle-ole
veteran
согласна, нормально все (по крайней мере за такую цену вполне устраивает), привет соседям 5 дома, кроме этажа (тоже 5) больше ничего не помню, договор глянуть надо!
уже руки зачесались самой приехать посмотреть, а до которого часу пускают и как пропуск получить просветит кто?
уже руки зачесались самой приехать посмотреть, а до которого часу пускают и как пропуск получить просветит кто?
Да все просто уже описывалось, приехать в рабочее время в дискус, при себе желательно иметь договор и паспорт, мне говори, что и в ТСЖ пропуск так же можно получить... Но лучше наверное предварительно прозвонить...
В ТСЖ лучше за пропуском не обращаться, надежнее в сам Дискус
когда мы вставали в очередь, то обещана то была именна та же схема работы - получают разрешительную документацию и сразу будут продавать квартиры. зачем тогда она была обещана. раз решили работать "как все"?Да с чего вы взяли, что они начали работать "как все"?
Для справки: когда получили разрешение на 7 дом, то подвальное помещение было почти готово.
На 8 дом - вбивали сваи.
Надо радоваться, что они заранее строят, и что такие темпы.
А если посмотреть на 11-13 дома, то они как раз в таком же состоянии, что и 7-8 перед разрешением. Так что все пучком, не нужно придумывать себе необоснованых страхов....
Максим Сергеевич
activist
Не ну на самом деле единственный щанс... на данный моменткогда мы вставали в очередь, то обещана то была именна та же схема работы - получают разрешительную документацию и сразу будут продавать квартиры. зачем тогда она была обещана. раз решили работать "как все"?Да с чего вы взяли, что они начали работать "как все"?
Для справки: когда получили разрешение на 7 дом, то подвальное помещение было почти готово.
На 8 дом - вбивали сваи.
Надо радоваться, что они заранее строят, и что такие темпы.
А если посмотреть на 11-13 дома, то они как раз в таком же состоянии, что и 7-8 перед разрешением. Так что все пучком, не нужно придумывать себе необоснованых страхов....
и если бы не они, то о собственном жилье тока мечты...
m_vv
experienced
Есть такой вопрос: как в квартирах со стяжкой пола, если есть - как с качеством ? Вопрос возник потому, что судя по постам предыдущего топика , в первых домах ее вообще не было.
Точно не помню, но вроде была...
Вот такая...
Вот такая...

dobandvla
activist
А что за мелкая пластиковая труба?
Были вопросы по поводу перегородок. Когда у нас из БТИ обмеряли квартиру (4 дом, сам к сожалению не присутсвовал) обмеры сделали только между несущими стенами, на перегородки не обращали внимание. На вопрос можно ли снести ненужные, без раздумий ответили - сносите. Правда документы на руки пока не получил, но предполагаю, что в план перегородки не будут вносить. Так что не несущие перегородки можно убирать если не нужны.
Всем привет....народ скажите пожалуйста в домах отопление дают примерно за какое время до того, как пускают делать ремонт? дом №7
Ещё народ в пятый не пускали, а вы уже про седьмой. К лету наверное, а там отопление вроде как не нужно. 

У одного из этих барыг фамилия царь путин. ;-)
Где труба?Рядом с холодным стояком.
Я спросил за какое время подяют отопление до сдачи в ремонт, а не про то дали ли его сейчас! Вопрос лучше читайте. Отопление нужно везде если что
Отопление нужно, но если есть возможность его не давать, то и не будут, т.к. за него платить нужно! Вот передадут вам квартиру и включат тепло! Платите на здоровье...
В 6 доме отопление, дай бог памяти, дали в в начале декабря а на ремонт запускать будут не раньше апреля - июня. Но каждый дом по разному, так что здесь предсказать не возможно. А отопление очень нужно особенно в зиму для просушки стен.
Всем привет!
Если у кого есть планировка 1-комн. квартиры на 37 кв.м.
в электрон. виде скиньте в личку, очень надо. На сайте Дискуса тока "двушки" есть.
Пасибо.
Если у кого есть планировка 1-комн. квартиры на 37 кв.м.
в электрон. виде скиньте в личку, очень надо. На сайте Дискуса тока "двушки" есть.
Пасибо.
Спасибо, подскажите еще, планировки по четным подъездам одинаковы? Т.е. такое же расположение в 4-ом и 2-ом подъездах?
Здравствуйте! Есть желание купить квартиру в Дискусе. Звоню туда, говорят что нужно записываться в некую очередь, и аж на 15ый дом.
Хотелось бы узнать, что из себя представляет эта очередь и когда планируют строить и продавать этот 15й дом.
Хотелось бы узнать, что из себя представляет эта очередь и когда планируют строить и продавать этот 15й дом.
в очередь действительно записаться придется (если конечно не найдется знакомых никаких), причем записатьс сможете только минимум на двухкомнатную (на однешки не принимают примерно на полгода), потом сидеть и ждать очередь (мне сказали примерно до осени), потом они звонят и говорят, что приходите заключать договор:) а строиь когда начнут непонятно, но щас 11,12 и вроде начинают 13...
А если я хочу двушку, то мне в очереди надо будет меньше стоять или нет?
в очереди вы будете стоять ровно столько, сколько будет готовится к продаже 15 дом.
сейчас народ, стоящий в очередь на 11 даже не заключал договора - в эту очередь становились по лету-осени.
сейчас народ, стоящий в очередь на 11 даже не заключал договора - в эту очередь становились по лету-осени.
если я хочу две колбасы мне нужно меньше простоять чем тем кто стоит в очереди за одной? 

а при постановке в очередь какие-то ньюансы прописываются: цена, этаж, планировка и т.д. Или только при заключении договора???
Как думаете цены сильно вырастут к моменту продажи 15го дома?
Как думаете цены сильно вырастут к моменту продажи 15го дома?
и еще... как думаете, если будут строить в темпе не ниже нынешнего, когда 15й дом может быть готов7
А может стоит поехать в дискус и узнать все на месте? Более точно вам никто не скажет.
И если немного назад прочитать топик, то на многие вопросы найдете ответ и не раз.
И если немного назад прочитать топик, то на многие вопросы найдете ответ и не раз.
при постановке научет прописывается ваша имяфамилияотчество, телефон, и комнатность квартиры.
про подрастут цены - когда мы вставали на очередь, а на сайте дискуса висели цены на какой то предыдущий дом. было сказано, что цены подрастут %% на 5-10. ессно, это не гарантия, и поднять они их могут абсолютно спокойно и на 15-20 и тп - это к вопросу о ценах.
планировки у них типовые.
про подрастут цены - когда мы вставали на очередь, а на сайте дискуса висели цены на какой то предыдущий дом. было сказано, что цены подрастут %% на 5-10. ессно, это не гарантия, и поднять они их могут абсолютно спокойно и на 15-20 и тп - это к вопросу о ценах.
планировки у них типовые.
не могу вас сказать - еще только начали строить 9-13, в обход 12-го...
может за год, может за 1,5, а может и за 3...
а вообще -правильно сказано - езжайте в дискус, или как минимум позвоните
может за год, может за 1,5, а может и за 3...
а вообще -правильно сказано - езжайте в дискус, или как минимум позвоните

Кто нибудь знает телефон ТСЖ у дома Высоцкого 38 (Волочаевская,2)? 

Кто нибудь знает телефон ТСЖ у дома Высоцкого 38 (Волочаевская,2)?В дискус брякните... Или в поиске пошуруйте - там кто-то выкладывал координаты...![]()

Ха! В дискусе мне дали телефон. Звоню. Оказывается какой то "Дискус-инвест", только находится на волочаевской, 2.... А там тел ТСЖ не знают....
Анекдот (реальный из жизни):
Прихожу сегодня квартиру свою в Волочаевской 2 человеку показать. Раньше показывал такие же, так как моя закрыта, а ключ брать не хотел....
Так вот, захожу в ТСЖ и прошу ключ. Документы, паспорт все со мной! Бабушка такая, божий одуванчик, начинает искать.... а связок много.... Вобщем не нашла. Попом где то порылась и говорит:
-Так вот они!!!
Ну я беру, мол спасибо..... Поднимаемся на девятый этаж, а........ ключики то не те!!!
Вобщем дверь свою я выломал. квартиру показал.
Прихожу ключ возвращать, а бабушка и спрашивает:
-Ну что, посмотрел? (и улыбается)
-Посмотрел....
А она мне:
- Неужели ключ подошел???
ну я конечно:
- ??????????????????????????
Вот это ТСЖ
Анекдот (реальный из жизни):
Прихожу сегодня квартиру свою в Волочаевской 2 человеку показать. Раньше показывал такие же, так как моя закрыта, а ключ брать не хотел....
Так вот, захожу в ТСЖ и прошу ключ. Документы, паспорт все со мной! Бабушка такая, божий одуванчик, начинает искать.... а связок много.... Вобщем не нашла. Попом где то порылась и говорит:
-Так вот они!!!
Ну я беру, мол спасибо..... Поднимаемся на девятый этаж, а........ ключики то не те!!!

Вобщем дверь свою я выломал. квартиру показал.
Прихожу ключ возвращать, а бабушка и спрашивает:
-Ну что, посмотрел? (и улыбается)
-Посмотрел....
А она мне:
- Неужели ключ подошел???

ну я конечно:
- ??????????????????????????

Вот это ТСЖ

Добрый день. У кого-нибудь есть план 3 подъезда 8 дома ? Поделитесь, пожалуйста. И еще интересует где находится дополнительная вентиляция в однокомнатной кв в 3 подъезде, начиная с 6 этажа ? Сама посмотреть не могу , т.к. живу в другом городе...
Подскажите телефон или адрес Водолея ?проезжал на 1128 и увидел Водолея, в дубль гисе даже есть, адрес Октябрьская магистраль 2а 2908690
Сразу оговорюсь: ВОЗМОЖНО СЛУХ. Однако вопрос: Говорят, из инсайдерских источников, что хозяин (Джулай), узнав, что его же сотрудники негласно "торгуют" очередями на 11-13 дома (по 50-150 тыщ рэ за перестановку), расстроился и сделал разнос ... Возможность прикрыли (где-то с начала февраля) ... Но попутно пригрозили ВААЩЕ УПРАЗДНИТЬ О-Ч-Е-Р-Е-Д-Ь как таковую... Иными словами, мол как получат разрешение -- состоял ты в очереди нет -- никого волновать не будет ... Успел подать -- твое -- нет -- на нет и суда нет ...
Жду комментариев ...
Жду комментариев ...
Malish
guru
Сразу оговорюсь: ВОЗМОЖНО СЛУХ. Однако вопрос: Говорят, из инсайдерских источников, что хозяин (Джулай), узнав, что его же сотрудники негласно "торгуют" очередями на 11-13 дома (по 50-150 тыщ рэ за перестановку), расстроился и сделал разнос ... Возможность прикрыли (где-то с начала февраля) ... Но попутно пригрозили ВААЩЕ УПРАЗДНИТЬ О-Ч-Е-Р-Е-Д-Ь как таковую... Иными словами, мол как получат разрешение -- состоял ты в очереди нет -- никого волновать не будет ... Успел подать -- твое -- нет -- на нет и суда нет ...Информация к размышлению - Джулай балотируется в депутаты...
Жду комментариев ...

в депутаты
Даже бороду сбрил!!! 
Новый имидж, новая политика, репресии.....

Новый имидж, новая политика, репресии.....

Сразу оговорюсь: ВОЗМОЖНО СЛУХ. Однако вопрос: Говорят, из инсайдерских источников, что хозяин (Джулай), узнав, что его же сотрудники негласно "торгуют" очередями на 11-13 дома (по 50-150 тыщ рэ за перестановку), расстроился и сделал разнос ... Возможность прикрыли (где-то с начала февраля) ... Но попутно пригрозили ВААЩЕ УПРАЗДНИТЬ О-Ч-Е-Р-Е-Д-Ь как таковую... Иными словами, мол как получат разрешение -- состоял ты в очереди нет -- никого волновать не будет ... Успел подать -- твое -- нет -- на нет и суда нет ...В дополнение: Народ, плиз, уточните для себя и нас-форумчан: ОЧЕРЕДЬ играет еще какую-то роль или это с февраля уже атавизм...
Жду комментариев ...
Elana
member
Информация с сайта Дискуса:
7.02.2007 получено разрешение на строительство жилого дома №11 (строительный адрес ул.Высоцкого, дом №11) )
Наверное начнут заключать договора на 11-ый дом. Поздравляю всех заинтересованных
7.02.2007 получено разрешение на строительство жилого дома №11 (строительный адрес ул.Высоцкого, дом №11) )
Наверное начнут заключать договора на 11-ый дом. Поздравляю всех заинтересованных

ТОП 5
1
2
3
4