На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ездил в пятницу в дискус на бетонную, хотел взять пропуск в пятый дом... не дали :(, говорят приказ по конторе вышел - пропусков больше не давать, ибо участились случаи воровства,...а кто ворует?!, полагаю они же и прут, а на нас все списывают... а в пятый дом обещают запускать на ремонт теперь уже в конце марта, и только после подписания акта-передачи. вот так 

2Vogel
Только нужно уточнить, что это не акт приема-передачи квартиры, который будет регится в УФРС, а акт приема квартиры под самоотделку. Подписание актов -передачи квартиры, я думаю, в лучшем случае к лету.
Только нужно уточнить, что это не акт приема-передачи квартиры, который будет регится в УФРС, а акт приема квартиры под самоотделку. Подписание актов -передачи квартиры, я думаю, в лучшем случае к лету.
Только что разговаривала с Сергеем Владимировичем. Говорит, что пошли кражи и другие безобразия, поэтому на ремонт будут запускать строго по графику. Этому можно верить, если почитать топик по новостройкам на Лежена...
По 8 дому такие новости - уже есть тепло в 1
подъезде, в остальных пока нет ничего...
По 8 дому такие новости - уже есть тепло в 1
подъезде, в остальных пока нет ничего...
а какую силу он имеет, на что обращать внимание при его подписании? ведь если я принимаю под самоотделку, значит все косяки должны быть устранены, значит требования те же самые что при подписании акта сдачи-приемки?
Все верно! ВОРУЮТ П#ДОРЫ!!!
Всю проводку в квартирах с монтажными дверями повырезали!!! (Волочаевская,2)
Всю проводку в квартирах с монтажными дверями повырезали!!! (Волочаевская,2)

Совет:
Как только пустят на ремонт, сразу ставте нормальную входную дверь! Эти, сцуки, вандалы гадят и воруют!!!
В субботу там был... Женщина собиралась ставить дверь, но немного опоздала....
А вообще, найти этот приемный пункт (а он там должен быть рядом, не везут же всю эту проводку по городу) и разнести им их позорные рожи!!! Ведь вреда больше от них чем от воров!!!
Как только пустят на ремонт, сразу ставте нормальную входную дверь! Эти, сцуки, вандалы гадят и воруют!!!

В субботу там был... Женщина собиралась ставить дверь, но немного опоздала....
А вообще, найти этот приемный пункт (а он там должен быть рядом, не везут же всю эту проводку по городу) и разнести им их позорные рожи!!! Ведь вреда больше от них чем от воров!!!

Я так понимаю, что подписанием этого акта Дискус хочет снять с себя ответственность за личные вещи инвесторов находящиеся в квартире. В любом случае до подписания "настоящего" акта вполне можно требовать устранения любых недостатков.
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
371602
994
Планирование беременности (часть 12)
230293
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
256485
1000
9-й дом: два подъезда 6 этажей, еще два подъезда - 2 этажа!Спасибо! Такме фотки душу греют

А Вы инвестор 9 года?
ну что, спешу поздравить инвесторов 12 дома - на сайте выложена проектная декларация...
в связи с чему куууча вопросов возникла...
1. как из нее (декларации) следует, 11 и 13 дом будут 7-ми этажными, а 12-й - 10 этажный... любопытно - по-че-му...
2. 11 дом - 4-х подъездный 7 этажный, 12-й - 6-ти подъездный 10-ти этажный... срок сдачи один - 3 квартал 2008 года... по-че-му...
3. разрешение на строительство 11 и 12 дома за одним номером - 28. только на 11 дом - от 06.02.06 (!), а на 12-й - от 06.02.07(!!!)... похоже на очепятку, но тогда получается, что разрешение на 11 и 12 дом получены одновременно. за сим возникает резонный вопрос - а продажи где? и почему в Дискусе по телефону отвечают (если дозвонишься), что про разрешение они не в курсе?
придется видимо завтра звонить.. если дозвонимся, то и узнавать...
в связи с чему куууча вопросов возникла...
1. как из нее (декларации) следует, 11 и 13 дом будут 7-ми этажными, а 12-й - 10 этажный... любопытно - по-че-му...
2. 11 дом - 4-х подъездный 7 этажный, 12-й - 6-ти подъездный 10-ти этажный... срок сдачи один - 3 квартал 2008 года... по-че-му...
3. разрешение на строительство 11 и 12 дома за одним номером - 28. только на 11 дом - от 06.02.06 (!), а на 12-й - от 06.02.07(!!!)... похоже на очепятку, но тогда получается, что разрешение на 11 и 12 дом получены одновременно. за сим возникает резонный вопрос - а продажи где? и почему в Дискусе по телефону отвечают (если дозвонишься), что про разрешение они не в курсе?
придется видимо завтра звонить.. если дозвонимся, то и узнавать...
Обращение к представителям компании Дискус.
(Как обычно по телефону не дозвониться). Мы подписали акт-приёма передачи квартиры (д.46) две недели назад. Было сказано, что через неделю (т.е. на этой неделе) можно уже обращаться в БТИ за выпиской. Но работники техцентра заявили, что на дом 46 от застройщика поданы не все документы, которые необходимы для ввода дома в эксплуатацию. Хотелось бы чтобы этот процес не затягивался, разберитесь пожалуйста.
(Как обычно по телефону не дозвониться). Мы подписали акт-приёма передачи квартиры (д.46) две недели назад. Было сказано, что через неделю (т.е. на этой неделе) можно уже обращаться в БТИ за выпиской. Но работники техцентра заявили, что на дом 46 от застройщика поданы не все документы, которые необходимы для ввода дома в эксплуатацию. Хотелось бы чтобы этот процес не затягивался, разберитесь пожалуйста.
придется видимо завтра звонить.. если дозвонимся, то и узнавать...Ну как, узнали? я не смог дозвониться...
дозвонилась, утром, в 9-34, с первого раза
милая дама очень доброжелательно со мной поговорила
12 дом будет продаваться после 11 го
сроков не назвала.
далее шел у нас разговор по ипотеке...
через 30 минут дозвонился муж - ему ответил молодой человек.
сказал, что начало продаж 12 дома ожидается приблизительно через 2 недели, цена кв. м. - 17-19 тыр руб.

милая дама очень доброжелательно со мной поговорила

12 дом будет продаваться после 11 го

далее шел у нас разговор по ипотеке...
через 30 минут дозвонился муж - ему ответил молодой человек.
сказал, что начало продаж 12 дома ожидается приблизительно через 2 недели, цена кв. м. - 17-19 тыр руб.
Спасибо за развернутый ответ. Ну что, информация в духе дискуса - разные менеджеры, говорят разные вещи...
Значит, ничего не меняется, иногда это хорошо.

А вы когда записывались в очередь и на какой дом вам говорили, когда вы записывались? Может вы уже писали, не хочется искать.
Уважаемые соседи, поделитесь новостями по 7 и 8 домам... В 5 и 6 дом на ремонт пустили?
Еще какой-то дом на бугре за 1 домом.11ый дом... Кажись

Господа, с 6 дома не звонили в дискус, когда будут пускать на стройку? 

Звонили. В Дискусе ответили что они еще в пятый дом не пускают. В шестой начнут только после пятого. Говорят что это будет в апреле. По моим прикидкам, в шестой дом реально попасть в конце апреля или в мае.
Ребята подскажите плз! можно ли еще купить квартиру в 5, 6 доме??? И сколько там примерно за квадрат? заранее сенькс
я думаю - можно:)
у инвесторов и АН
по цене порядка 39 тыр за 1м2.
у инвесторов и АН

по цене порядка 39 тыр за 1м2.

по моему, 9 и может быть 10 -й
квартиры купить, думаю, можно там же, где и в предыдущих домах
(см. ответ на вопрос про 5 и 6 дома)

господа инвесторы, продайте 2-шку через ипотеку!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!! 

maxxx
guru
Волочаевская, 6
9/10пан
S=53/27/9
2250тр по ипотеке пойдет!
Волочаевсая, 5
4/10пан
S=56/30/9 (на две стороны)
2350тр по ипотеке!
9/10пан
S=53/27/9
2250тр по ипотеке пойдет!
Волочаевсая, 5
4/10пан
S=56/30/9 (на две стороны)
2350тр по ипотеке!
Трог
guru
В справочнике по недвижимости туча таких предложений

непонял,это что реально такие ценники в АН ???
а почему бы и нет.. среднерыночная стоимость
зато какая там борьба идет за внеочередные инвестдоговоры.. ужос.. откаты порядка сотни тыров
.. надо ж как то отбивать расходы
зато какая там борьба идет за внеочередные инвестдоговоры.. ужос.. откаты порядка сотни тыров

А че не так то?
По ипотеке - пожалуйста, расчет через месяц - пожалуйста (только задаток давай).
Пойдите и купите дешевле!!!
ЗЫ
Вы мне теперь скажите: Дорого ли КМСС свои квартиры продает?
По ипотеке - пожалуйста, расчет через месяц - пожалуйста (только задаток давай).
Пойдите и купите дешевле!!!

ЗЫ
Вы мне теперь скажите: Дорого ли КМСС свои квартиры продает?

1450 + ремонт. А затем живи.В панельке можно на скорую руку и недорогой ремонт сделать - дешевые обои + линолиум+ сантехника... Для начала все... А потом постепенно все капитально делать...

Согласен, если собственными. Чужими, по самому необходимому без обоев- обошлось 90 т.р
Так за все нужно платить! 
А вот 1450+90 или 1600+100 это не так уж и дорого!
опять таки в нынешней ситуации!

А вот 1450+90 или 1600+100 это не так уж и дорого!

1но комн от 1450тр иТолько если учесть, что выставленно несколько 2-к по 1450 в 10-м и 11-м домах, то как то такую 1-ку не хочется брать![]()

Ой, прошу прощения, не подумавши написал! Конечно это цены 1-6 домов!

На подъездах 3-го дома видел объявление 2-ки за 2 и 2,1 млн. и 1-ка (37 м2) за 1,5 в 5 и 6 домах.
А две недели назад находил 2-ку в 5 доме (53 м2) за 1850, включая переуступку (у частного лица).
Так что у обычных людей, если поискать, можно купить значительно дешевле. А у спекулянтов, с такими ценами, советую принципиально не брать, пусть от жадности подавятся.
А две недели назад находил 2-ку в 5 доме (53 м2) за 1850, включая переуступку (у частного лица).
Так что у обычных людей, если поискать, можно купить значительно дешевле. А у спекулянтов, с такими ценами, советую принципиально не брать, пусть от жадности подавятся.
А че вы ругаетесь?
Ну прибавил пару соток к сегоднешней цене...
Завтра будет нормальная цена!
Ну прибавил пару соток к сегоднешней цене...

Завтра будет нормальная цена!
Да блин, читаю и радуюсь, что мы всем этим занялись пару лет назад, ведь з.п. почти не изменилась, а цена на квартиру выросла в 4 раза... мы за свою отдали 410 тысяч
Где бы сейчас допустим искать 1.5 ляма фиг знает, ну пусть даже без спекулянтов тысяч на 200-300 меньше...

Где бы сейчас допустим искать 1.5 ляма фиг знает, ну пусть даже без спекулянтов тысяч на 200-300 меньше...
а я читаю и рыдаю, что пару лет назад ума не хватило этим заняться, хотя знала
страшна было

А че вы ругаетесь?Я не ругаюсь, не вижу в этом смысла. Мне все равно за сколько вы продаете. Это лишь мое мнение о вашем предложении.
У кого-нибудь есть фото квартиры при сдаче? Межкомнатные стены отштукатурены? В договоре написано что должны штукатуриться. 

У меня оштукатурены внешние стены по моему и в договоре это прописано, но лучше бы этого не было... а панели в общем ничего и самостоятельно стены делаются гораздо лучше...
Положили строители какой то хитрый раствор, все волнами, выправить очень трудно...
Кстати в фотках где то было по моему, но для этого прийдется пересмотреть, ладно если этот топ, но может еще и предыдущий...
Положили строители какой то хитрый раствор, все волнами, выправить очень трудно...

Кстати в фотках где то было по моему, но для этого прийдется пересмотреть, ладно если этот топ, но может еще и предыдущий...

ТОП 5
1
2
4