Будут! Почему бы и не строить? У них и сейчас с землей проблему, но строют же....вы имеете ввиду проблемы с межеванеим?
али еще что то новое, что мы не знаем?
Я толком не вдавался в этот вопрос, но почему не регистрируются договора на 10-12 дома? наверное все таки не из за межевания....
не регистрируют где?
в юстиции?
вы про договора долевого участия?
хм..
интересно
надо будет узнать, что к чему.
в юстиции?
вы про договора долевого участия?
хм..
интересно
надо будет узнать, что к чему.
Ага, в юстицииА Вы не знаете сколько стоит метр в Дискусе? А то на сайте у них нет информации по последним домам. :(. Шифруются ...
Сейчас читают
Дозор очередной
29496
988
Стол заказов (часть 2)
1097506
682
Дозор третьей декады ноября
88058
1000
Да не шифруются вроде....
Последние продажи были по 18000 рублей/мкв
Холодильщик
activist
по их единственному телефону туда сроду не дозвонишся
по их единственному телефону туда сроду не дозвонишся
maxxx
guru
Нужно ехать обязательно! по телефону ничего не узнаете. Налик им не нужен так как безналичную оплату принимают. продавали вроде бы 12й дом... Хотя я сам немного путаюсь.... может и 11й.
здорово, я тоже 3-й подъезд, 3 этаж:)))) заходите в гости , надо будет устроить массовое новоселье:)а есть тут кто из 6-го дома?Мы из 6-го. 3-ий подъезд, 7 этаж.
Да! Хорошая идея! Всем славным микрорайоном во дворе дома №42
Я из шестого
Поделитесь новостями что там как? Можно ли пойти посмотреть квартирку? Можно ли, например, дверь уже заказать, да поставить входную металлическую?
Поделитесь новостями что там как? Можно ли пойти посмотреть квартирку? Можно ли, например, дверь уже заказать, да поставить входную металлическую?
Я тоже из 6-ого. Информацию получаю от соседа, который работает в Дискусе на стройке бригадиром. Недавно, говорит, госкомиссия приняла пятый дом, туда приглашают инвесторов. В течение апреля комиссия примет 6-й. Только после этого будут пускать. Говорит жди, сразу сообщу.
А договора на 8-й дом уже юстируют? Кто знает, поделитесь... Дозвониться проблема
hyperflyer
junior
Ребята, кто- нибудь есть из Волочаевская. 3....я сейчас ремонт в своей однёшке делаю, вторую неделю как переехал со съёмно квартиры...3 подъезд, 9 этаж. Как продвигаются дела с документами на регистрацию право собственности на 3 дом??Если кто знает пишите, плиз,..
Я тоже из 6-ого. ... В течение апреля комиссия примет 6-й. Только после этого будут пускать. Говорит жди, сразу сообщу.Ну здорово! А то я уж заждался
Я тоже из 6-ого. Информацию получаю от соседа, который работает в Дискусе на стройке бригадиром. Недавно, говорит, госкомиссия приняла пятый дом, туда приглашают инвесторов. В течение апреля комиссия примет 6-й. Только после этого будут пускать. Говорит жди, сразу сообщу.сомневаюсь, что начнут пускать так рано. 5-й дом по договору сдача в декабре, ключи дали в январе.
а наш по договору в июне, так что придется подождать еще
подскажите, а кого мучить в Дискусе по поводу сроков, и прочей ерунды?
Народ, очень много трепа в форуме ... Из которого мало чо можно почерпнуть.
Из проектных деклараций получается, что себестоимость кв. м. в 13 доме "ориентировочная" стала = 17,4 тыс. В то время как таже ориентировочная себестоимсоть в 9-10 доме была около 15,1 тыс.
Теперь вопрос: НАРОД из 9-10 откликнитесь! По чем у вас в договорах стоит цена кв. метра !!!!! Очень БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ !!!! Вам не сложно и нам будет большое подспорье !!!
Из проектных деклараций получается, что себестоимость кв. м. в 13 доме "ориентировочная" стала = 17,4 тыс. В то время как таже ориентировочная себестоимсоть в 9-10 доме была около 15,1 тыс.
Теперь вопрос: НАРОД из 9-10 откликнитесь! По чем у вас в договорах стоит цена кв. метра !!!!! Очень БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ !!!! Вам не сложно и нам будет большое подспорье !!!
maxxx
guru
В десятом доме 2х комн 53 м.кв. по договору стоила 823000 рублей (15,52 тыс.руб./м.кв.)
Я из пятого дома. Только что звонил в Дискус, узнавал, пускают ли на ремонт. Сказали, что на ремонт не пускают и надо звонить в середине апреля. Вот так, сроки в очередной раз перенесли
Трог
guru
Я из 3-го дома, 4 подъезд, 7 этаж...
Во время последнего разговора, сказали в середине апреля будем обзванивать, подписывать акты и типа можно будет уже в бти идти бумажки получать и дальше...
Но если прочитать сообщение выше, то хорошо было бы к началу лета хотя бы, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки
Во время последнего разговора, сказали в середине апреля будем обзванивать, подписывать акты и типа можно будет уже в бти идти бумажки получать и дальше...
Но если прочитать сообщение выше, то хорошо было бы к началу лета хотя бы, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки
Трог,ты уже ремонтируешься?помоему ты купил себе кабину душевую?поставил уже?я вот просто в раздумьях что себе поставить,ванну или кабину,хотелось бы посмотреть установленную кабину у кого нибудь,а то ниразу не видел в стандартной ванне как она смотриться.
Я из пятого дома. Только что звонил в Дискус, узнавал, пускают ли на ремонт. Сказали, что на ремонт не пускают и надо звонить в середине апреля. Вот так, сроки в очередной раз перенеслистранно, но у меня знакомый купил квартиру в пятом доме, сейчас делает ремонт, ключи ему дали еще в январе. Да я и сама была в пятом доме, ходила по этажам, там ремонт во все полным ходом....
Странно, я в феврале лично ездил в Дискус, там мне сказали, что некоторым давали пропуска на осмотр квартир, но приостановили процедуру, т.к. не все еще доделано и лишнее присутствие там никчему. Может быть запустили первый подъезд? Представитель Дискуса сказал, что в конце марта планируют не давать пропуска, а сразу заключать договора на чистовую отделку. Но последний звонок отодвинул этот срок уже на середину апреля. Может обманули? Позвоню еще раз в понедельник.
Сегодня были у 8-го дома всем семейством - я, моя жена, и наш будущий малыш. Посмотрели на окна своей квартиры и пошли домой с надеждой скоро будем делать ремонт.
Привет соседям из третьего дома! Я из первого подъезда со второго этажа. Сейчас занимаюсь самоотделкой. По информации:вызывают для подписания окончательного акта приема-передачи, к/т 89014511570.
Почтовый адрес дома: ул. Высоцкого, 44.
Данные БТИ (поэтажный план, при наличии которого можно будет обращаться в БТИ индивидуально) говорят будут готовы к середине апреля. Межевание пройдено (см. сайт Дискуса), теперь Дискусу необходимо оформить договор аренды на каждый участок. Разрулят, я думаю, не раньше лета.
Почтовый адрес дома: ул. Высоцкого, 44.
Данные БТИ (поэтажный план, при наличии которого можно будет обращаться в БТИ индивидуально) говорят будут готовы к середине апреля. Межевание пройдено (см. сайт Дискуса), теперь Дискусу необходимо оформить договор аренды на каждый участок. Разрулят, я думаю, не раньше лета.
Ремонтируюсьв воскресенье плитку на пол положили, в ванну и туалет, кабину пока не ставил, недели через две...
Вы явно что то путаетев январе ключи получали жильцы 3 дома, сам из их числа. Конечно и в нашем доме были такие, кто уже въехал в январе, не знаю точто, что за люди, но они есть...
hyperflyer
junior
спасибо за информацию, буду звонить.
Я из 12 дома. Интересовала цена.. 19800 за кв.м.
Разница в цене метра за однёшку и трешку есть?
Всем привет! Есть какие-нибудь новости про 6-й дом?
На выходных были на стройке, к 6 дому так и не пустили (говорят пока приказа нет пускать), подъезды закрыты.
Должны были вроде 1 апреля уже пускать. Ан нет...
Должны были вроде 1 апреля уже пускать. Ан нет...
Я из 12 дома. Интересовала цена.. 19800 за кв.м.а площадь квартиры какая?
Следует заметить, что организации известной как "БТИ" в Новосибирске не существует. И уже давно.
Это с чего Вы так решили? Организация, ранее известная как БТИ, как раз живет и процветает. Только ныне она существует под видом филиала ФГУП "Ростехинвентаризация"..
я хотел бы взять на волочаевской, но мне сказали что уже очередь забита в этом месяце, типа приходите позже....
Да,такое они почти всегда говорят, вот и меня в этот раз побрили..
Про разницу незнаю, так поняла что в 12 доме нет трешек только 2 и 1. Так вроде нарисовано на плане.
Ну а по 1 и 2х комнатным разница в цене присутствует?
Привет всем! Я из 10 дома. Сообщите, что слышно про него, а также про строительство гаражей.
Верно, Ростехинвентаризация существует, БТИ нет. Хотя место то же.
Мы же Путина Ельциным не называем? ;-))
Мы же Путина Ельциным не называем? ;-))
ТОП 5
1
3