На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На агенство Грановит я вышла случайно, и не ошиблась! Также судьба мне послала хорошего грамотного риэлтора Дарью Минаеву из этого АН. Мне нужен был вариант жилья с так называемой доступной средой, вернее с доступной архитектурностью, так как я являюсь человеком с ограниченными возможностями. Дарья как-то сразу прониклась проблемой, всё услышала и поняла. Отвечала на все вопросы, всегда была на связи, тактична, пунктуальна и ответственна, что я без тени сомнения доверилась ей и чувствовала себя спокойно. Она тщательно организовывала все просмотры, при необходимости всегда подавала руку в прямом и переносном смысле. Это очень отзывчивый и добрейшей души человек! Она также сумела мне "открыть глаза" на более лучший вариант, чем я планировала изначально. Благодаря профессионализму Дарьи был подобран нужный вариант с пандусом и лифтом с нулевого этажа (без ступенек) в экологически чистом районе, чему я очень рада. При необходимости обязательно обращусь к этому риэлтору ещё раз!
О каких ужасах здесь пишут? Никто и не пытался это сделать..Здесь живут милые люди..Высоко ценящие работу риэлтора! Есть вот господин TARZ например..Так вот он вообще кушать не может,как риэлторов любит..
Дело не в этом...
Вы себя рекламируете на уровне колхоза "20 лет без урожая"...Тут или бан..Или обратный эффект..
А еще мой друг как то говорил.."Хороший товар не рекламируют!"
Дело не в этом...
Вы себя рекламируете на уровне колхоза "20 лет без урожая"...Тут или бан..Или обратный эффект..
А еще мой друг как то говорил.."Хороший товар не рекламируют!"

Вы себя рекламируете на уровне колхоза "20 лет без урожая"...Ну так если вся деятельность на уровне вышеупомянутого "колхоза", с чего же вдруг самореклама будет на принципиально ином, лучшем уровне? Какой бизнес, такая и реклама - чай не про Procter & Gamble тут речь идет.
Сейчас кризис всем покажет,кто под землей редиску красит...

Мне реально одинаково приятно и увидеть спонтанно написаный отзыв, и то ( как это было 2 недели назад), когда в офис пришла бабулечка - моя клиентка и принесла специально мне связанные узорные варежки.
andrei4444
v.i.p.
Отличное агенство.
Можно найти вариант, по цене даже дешевле, чем у самого собственника.
Не риэлторы, а просто волшебники.
Можно найти вариант, по цене даже дешевле, чем у самого собственника.
Не риэлторы, а просто волшебники.
seka64
guru
Элементарно, Ватсон. Когда кто-нибудь клюнет на их "фонарь", они Вам позвонят и скажут, что покупатель есть, но скиньте хотя бы полтишок. Если не выгорит, покупателю скажут, что пока квартира продавалась, продавец на полтинник цену поднял. Авось, сделка да и срастётся.
Местные риэлторы сейчас набегут и начнут уверять, что это всего лишь "ловкость рук и никакого мошенничества!" И с моральной стороны всё абсолютно чисто!
Местные риэлторы сейчас набегут и начнут уверять, что это всего лишь "ловкость рук и никакого мошенничества!" И с моральной стороны всё абсолютно чисто!
Сейчас читают
Во всём виновата Англия?
16548
93
Мужчины тоже хотят познакомиться
50560
361
Дом из бруса. Покритикуйте пожалуйста.
14343
30
Добрый день, может кто подскажет про "НСН+", что это за организация, кто может с этим аг. сталкивался, продаю квартиру через них а информации нет ни какой, заранее спасибо.
Если они предлагают афёру с квартирой купленной за мат.капитал, то лучше с ними не связывайтесь. Себе дороже потом выйдет. Либо Вас, либо следующего покупателя, либо обоих по судам затаскают. Может статью про мошенничество приделают. Особенно если следующего покупателя собственности лишат, из-за ущемления интересов несовершеннолетних и не целевого использования гос.средств. Не будут же НСН+ в ней сами жить, впарят кому-то, а затем будете сидеть на мине замедленного действия: Вы осознанно, а следующий покупатель ничего не подозревая.
100 % такой геморрой не нужен, поэтому я и спрашиваю имею ли я право выделить долю своим детям в другой квартире которая также принадлежит мне?
Только пенсионный фонд может такое разрешение дать. Встречал информацию, что кто-то получал такое разрешение.
Александр.....
guru
Так вы уже начали "сотрудничество" с НСН+ или пока нет?
ТОП 5
1
3
4