Помещик
v.i.p.
Не спешим с поиском,Вот именно это и настораживает...
Вот именно это и настораживает...Что тут может насторожить, люди хотят сменить текущую локацию на более удобную, что-бы ребенок за 10-15 минут через дорогу в школу ходил, по моему очень логичное желание. Один из основных плюсов съемного жилья, арендовать там где тебе удобно в текущий момент времени. Меня намного больше настораживают граждане, которые из своего(алилуйя!) жилья возят по 2 часа ребенка из Родников в школу в центр.
Да я не о том..
Карячуться покатушки,для риЕлтора..А если без Оного-то для Соба..Не к спеху же..А это по опыту-пустая трата времени..
Карячуться покатушки,для риЕлтора..А если без Оного-то для Соба..Не к спеху же..А это по опыту-пустая трата времени..
Карячуться покатушки,для риЕлтора..А если без Оного-то для Соба..Не к спеху же..А это по опыту-пустая трата времени..А, в этом смысле, да тут как повезет. Люди разные, кое кому нужен процесс, а не результат.
Возле Континента на Троллейной за 6000руб могем предложить. Фото есть.
Владимир_79
junior
Не к спеху - означает, что если вариант будет устраивать сразу, то сразу и примем. Но снижать планку потому что негде жить, не будем.
Побегушки риэлтеру устраивать нет никакого желания, так как это побегушки и для самого себя. Основную часть важных вопросов можно решить по телефону, а потом уже прицельно смотреть. Если по телефону будет честная дискуссия, то вероятность отказа от варианта заметно снизится.
Побегушки риэлтеру устраивать нет никакого желания, так как это побегушки и для самого себя. Основную часть важных вопросов можно решить по телефону, а потом уже прицельно смотреть. Если по телефону будет честная дискуссия, то вероятность отказа от варианта заметно снизится.
Snegur
activist
За сколько можно снять однушку с обычным "бабушкиным" ремонтом в тихом центре? кроме первого этажа. Желательно Коммунистическая, Октябрьская, Чаплыгина, Макс. Горького, и все в этом районе.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
180781
931
Автосигнализация с автозапуском
4886
122
Зверьё моё
150603
284
здесь мало однушек
из тех кого знаю сдавали двушки по 25, а однушки по 18 именно в этом районе, но это пара человек и им просто чтобы не пустовало. Денег и так полно.
из тех кого знаю сдавали двушки по 25, а однушки по 18 именно в этом районе, но это пара человек и им просто чтобы не пустовало. Денег и так полно.
Помещик
v.i.p.
Не..Суетиться Вам все таки нужно..У Вас же ишо кошак....
Есть у нас на Урицкого... сталинка п\г. Ремонт не "бабушкин".И цена адекватная. Меньше 20т.р.
Кризис по планете шагает... а у вас тут почитаешь, ничего не смешалось в доме Облонских.
ну это уже слишком, добавить, барин, надо
овес нынче дорог
овес нынче дорог
Кризис по планете шагает... а у вас тут почитаешь, ничего не смешалось в доме Облонских.Почему то комнаты туго сдаваться стали!
Наверное вся "Ылита" все таки дернула в деревни...
О! Я даже придумал как назвать покинувших МЕГАполис во время кризиса!.."Уехать на...БАГАНы!"
Добрый день!
Подскажите, знающие люди, за сколько можно сдать 1-ку на Тульской (Станиславский ж/в)?
Мебель и техника вся свежая.
Подскажите, знающие люди, за сколько можно сдать 1-ку на Тульской (Станиславский ж/в)?
Мебель и техника вся свежая.
Сдам однокомнатную на Автогенной 69, 57 кв, новый дом, ремонт хороший, мебель и вся техника имеется. В личку пожалуйста.
Nataliansk11
experienced
Могу предложить 2 свободные комнаты (балкон в одной и в другой) или 1 из них, в 3 - шке на Зорге, 13.
в изолированной комнате живет квартирант. комнаты закрываются на ключ, все необходимое есть. Сдаю лично.
в изолированной комнате живет квартирант. комнаты закрываются на ключ, все необходимое есть. Сдаю лично.
SibHunter
activist
Освободилась однешка, Тихий центр, Ленина 32, напротив ресторана Тинькофф, есть все, после ремонта. За вопросами в личку!
Александр.....
guru
Напротив ресторана может быть "тихий"? ))
SibHunter
activist
Смотря куда окна выходят
Помещик
v.i.p.
Помогите люди добрые!!!
Нужно...Срочно!
Двушку на пл.Калинина.
Двушку пустую на метро по Правому...Клиенты приличные..Видел..
Нужно...Срочно!
Двушку на пл.Калинина.
Двушку пустую на метро по Правому...Клиенты приличные..Видел..
Клиенты приличные..Видел..на пол не сморкаются и ёршиком в зубах ковырять не пытались?
Помещик
v.i.p.
Послезавтрева..Прямо с утреча надоть квартирку для двух очаровательных студентов! Ориентир-СибГути..В сопровождении родичей...
помогите снять 1-к квартиру или студию,надо срочно.Меня с девушкой выгоняют сожители,завтра в прямом смысле слова останемся с голой по... на льдине.Ищем в любом р-не в пределах 10-12!Заранее спасибо.\в личку\ .Руслан.
borodihina
activist
Есть 1-комнатная добротная квартира со всем необходимым в Ленинском р-не Кирпичный дом"Телецентр" рядом М. Маркса.
За \п.3\ желающие будут?
За \п.3\ желающие будут?
Помещик
v.i.p.
Суровому Челябинскому АЙТИшнику треба фатерку в р-не Сибирского Моллу! Есть?
SHRAMMM
junior
Ищу желающих поселится в студии 23 кв.м. Петухова 95/1 к3. Без мебели.
Тока вчера сдамши абсолютно идентичный вариант))
И сколько за такое счастье денег просят, если не секрет? Сумму коммунальных платежей?
borodihina
activist
Есть 1-комнатная добротная квартира со всем необходимым в Ленинском р-не Кирпичный дом"Телецентр" рядом М. Маркса.предложение неактуально. сдали.
За \п.3\ желающие будут?
эксперт_Георгий
activist
есть однёшка на ленинградская 101/2 хорошая но не очень, дешёвая но не очень )
Помещик
v.i.p.
Треба приличную однешку в р-не пл.Калинина..Клиент-подарок!!
С 10.09.15 освобождается 2-комн. пр.Димитрова,11 (за ЦУМом). Эконом-вариант без бытовой техники и с минимумом мебели (и тем и другим при необходимости укомплектуем). Подробности в ЛС.
aeansk
junior
Есть на сдачу 2-х комнатная квартира на Север-чемском, мебель самая необходимая, частично. Кому интересно пишите.
Помещик
v.i.p.
Нужен нормальный дом в черте города.Семья+ два Собакевича. В личку пожалста.
Предлагаю однокомнатную на Державина 92/3 с ремонтом, мебелью и техникой.
01234567890
junior
Сдам лично 1-к на телецентре, бытовая техника, мебель частично (в комнате диван угловой, встроенный шкаф в коридоре, кухноный гарнитур). До метро 1 остановка, до сквера на монументе славы 5 мин
ТОП 5
1
2
3
4