Помещик
v.i.p.
Товарищи!
Нужна однешка для яхонтовой семейной пары! Чтоб все в ней было. Красный ПроЧпект-Березовая Роща!
Нужна однешка для яхонтовой семейной пары! Чтоб все в ней было. Красный ПроЧпект-Березовая Роща!
merch55
member
Вчера освободилась 2-комнатная квартира за ЦУМом (Димитрова,11).
Хочется сдать очень быстро, поэтому будет очень недорого.
Если не смущает минимум мебели и техники - добро пожаловать в ЛС, пишите - договоримся.
Хочется сдать очень быстро, поэтому будет очень недорого.
Если не смущает минимум мебели и техники - добро пожаловать в ЛС, пишите - договоримся.
Сдается однокомнатная квартира в Европейском береге на длительный срок, ответственным квартиросъемщикам, 34 кв. м., всё абсолютно новое - ремонт, мебель, техника. Вопросы в личку.
дайте ссылку личку на объявление. Посмотрю что получилось.... Если кто будет у меня из реально хороших и точно известных, что на пол года-год - отправлю к вам.
требуется комната или 1шку на родниках или близ лежащих р-нах для приезжего мужчины.
с 15 ноября. варианты в лс, пожалуйста.
с 15 ноября. варианты в лс, пожалуйста.
Кто это Вам цветов надарил? А? Колитесь!
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 8) v.2.0
169064
1000
Староновогодний дозор
2914
45
Конкурс "Ножки лета 2014". Голосование. NF
10096
58
FM
veteran
Все заценили статью? http://realty.ngs.ru/articles/2297213/
Внимание, вопрос: доведет ли квартиру до такого состояния человек, который забирает ее у вас под сдачу посуточно? Даю ответ на этот вопрос - нет и не при каких обстоятельствах. Так как ему надо зарабатывать деньги на ней, а на квартире, в которой говно и дыры в стенах много не заработаешь....
Поэтому, отказывая человеку, который хочет забрать у вас под посуточную аренду вашу квартиру, вы фактически выбираете говно, о котором написано в статье :))) логично?
Внимание, вопрос: доведет ли квартиру до такого состояния человек, который забирает ее у вас под сдачу посуточно? Даю ответ на этот вопрос - нет и не при каких обстоятельствах. Так как ему надо зарабатывать деньги на ней, а на квартире, в которой говно и дыры в стенах много не заработаешь....
Поэтому, отказывая человеку, который хочет забрать у вас под посуточную аренду вашу квартиру, вы фактически выбираете говно, о котором написано в статье :))) логично?
ajrec505
member
хочется срочно сдать однокомнатную квартиру- студию на Серебрениковской 4/2 ... в квартире все есть
а потом узнали, что люди ее пересдают посуточно. Правда, они и снимали у нас немножко подороже, процентов на 10, чем в среднем по рынку, но нас об этом не предупредили. Мы на это закрыли глаза, там особого ремонта не было, но квартиру ухайдокали прилично.
Ремонта особо не было - это ключевое. Значит там и ухайдокивать нечего было. Он сам себе умудряется противоречить..... Там разруха началась задолго до сдачи посуточно.
Если бы он написал, что сдал новую и получил ухайдоканую - это другой разговор.
Если бы он написал, что сдал новую и получил ухайдоканую - это другой разговор.
Клиент имеется...Осталось совпасть хотелкам! Ценник в личку..И фото я уж скока ден прошло просил у Вас..
Есть на Никитинском жм, 2ка возможно как по комнатам сдать так и целой квартирой,пишите в лс
ЧЁй-то!? Есть там указание улицы...Где? Только ближайшую станцию метро можно задать. Ни улицу, ни хотя бы район... Материал дома выбрать - пожалуйста. А номер этого самого дома - хренушки.
А вот ещё вопрос к знающим: в какую-такую базу сливаются объявы с того же "Авито"? Моя висела там два дня, после этого ещё несколько недель были звонки "квартиру сдаёте?". Причём некоторые звонившие чуть ли не возмущались потом: "Как это сдали?! А почему тогда объявление висит?" А я не знаю, почему и где там оно висит, я своё сразу же убрал, как жильцы заехали. Я так понял, речь идёт про какую-то полулегальную риелторскую базу.
Некоторые сайты себе сами закачивают рекламу с других сайтов, для эфемерности объёма. Есть такое, что уже чёрти знает сколько лет назад объекты проданы, а по таким сайтам болтаются.
Например, вбил в гугл поиск: подобное объявление 6-ти летней давности
Например, вбил в гугл поиск: подобное объявление 6-ти летней давности
Попробуйте поискать по ул. Военная!
двушка на есенина в новом доме реально зависла. что делать?
Если вопрос мне, то снижайте цену, обращайтесь к Дмитрию (Помещик)- рекомендую!
цену снизили два раза. риэлторы такжиков предлагают. может взять? что думете про таких нанимателей?
Эээээммм....у меня к ним предвзятое отношение. Соседи подруги квартиру сдают таджикам. Она года два радовалась, что живут их там человек 15 в двушке и не слышно, не видно. Пока не поймали за руку их женщину, которой лень с прогулки с детьми наверх подниматься, поэтому они все дружно (женщины и дети) лифт, как сортир использовали.
Под посуточную лучше отдайте, если возьмут.
Под посуточную лучше отдайте, если возьмут.
Была 60, стала 30?
Вчера показывала две двушки на богаткова - 171 и 200. ценовая категория 18000 и 20000 Собственник жребий бросала кому сдавать.
Напишите в личку данные, может чем помогу. Фото ускопят процесс
Вчера показывала две двушки на богаткова - 171 и 200. ценовая категория 18000 и 20000 Собственник жребий бросала кому сдавать.
Напишите в личку данные, может чем помогу. Фото ускопят процесс
Значит демпинганула, раз очередь стояла. Я 10-го за 23000 забираю однешку на Крылова 63... Можем сопоставить по состояниюесть фотки в личку?
Тык я и так расскажу, двушка с деревянными окнами и мебелью 90-х)
где ж вы находите таких арендаторов? у меня аналогичную двушку за ЦУМом за 16 сдать не получается.
Тык я и так расскажу, двушка с деревянными окнами и мебелью 90-х)Ну тогда, похоже, кто-то профессионал по впариванию
FM
veteran
Вот он профессиональный арендатор, все знает сам... Если что, парня на заметку берите, он знает где двушки посуточно по рубасу в сутки, подскажет, судя по тексту общаться любит.... скорее всего даже люкс варианты :)))
ВЫнам лучше расскажите,как вы продаете доступ к базе собственников по 100руб/в сутки? Кто еще хочет этому риелтору платить 50% Он вам и за 100рублей новоселье устроит Какая п.7 вы личность,Дмитрий!!!
Какое громкое заявление. Обосновать есть чем?
Екатерина..Есть такое..Бывает и так..Все верно..Кроме наверное "отвратительной личности"
А чего так дешево? Другие по 5 тыров за это берут.
ВЫнам лучше расскажите,как вы продаете доступ к базе собственников по 100руб/в сутки? Кто еще хочет этому риелтору платить 50% Он вам и за 100рублей новоселье устроит Какая п.7 вы личность,Дмитрий!!!ну если это его база, то в чем проблема? за сколько хочет за столько и предоставляет лишь бы не кидал
Как же так, он деньги что-ли за работу просит, ажно сто рублей? Совсем распоясался )
Вот он профессиональный арендатор, все знает самЧе за скрин? Судя по тексту, обсуждается Москва. А там да - разлет цен очень большой...
дело случая просто ) иногда такой страх сдается, что своих глазам не верю
не, это местный... в одной из групп подсмотрел
Aнюта
member
Здравствуйте, сдам 2-ком. студию (44 кв.м.) на 7 этаже в новом доме на ул. Стартовая, 1. Отличный ремонт, без мебели (пока). Лоджия застеклена, вид во двор.
Здравствуйте, сдам 2-ком. студию (44 кв.м.) на 7 этаже в новом доме на ул. Стартовая, 1. Отличный ремонт, без мебели (пока). Лоджия застеклена, вид во двор.Можно цену вопроса в личку?
Помещик
v.i.p.
Нужна квартирка однокомнатная по Правому Метро. Хорошая но не шибко больно по денюжке.
visna
guru
А мне бы двушечку, поближе к маркса и студенческой, 25 золотых готовы платить. Господа сегодня вечером прилетают
BRIZ3
junior
Добрый день, интересуют 1 или 2х комнатная кв. в Советском районе на Верхней зоне (ориентир гимназия №3), семья 3 чел. ребенок 8 лет. Животных нет. Желательно до 20тыс. В хорошем состоянии.
Дюпре
experienced
Ищу 1кв. возле АУРЫ. Желательно пустую для нерусской семейной пары. Работают в столовой. Гражданство, регистрация есть. Пишите,звоните- озвучивайте цену.
губа не дура))) у нас сейчас ТАК хорошо платят в столовых?
ТОП 5
1
2
3
4