На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
120584
1006
унитаз, беде, ваннаябиде:))
ну и всё таки - ванна, а если ванная, то комната
ЗЫ: пед напрочь въелся в мозх:))
У меня тоже пед в мозгу навеки..
Поправлять не стала, из понятных причин.
Поправлять не стала, из понятных причин.
Одной рукой пишу, другой суп мешаю, жизнь в декрете-она такая. Попраляйте, мне не жалко.
Я порой сама в шоке от того, сколько ошибок настрочила, но НГС испралять не дает. 

Я и без декрета, одно ухо слушает новости по ТВ, второе, как кошак просит жрать(не может потерпеть, я ведь только зашла домой), одна рука держит планшет, одновременно читая, ватсап, ВК, и форум нгс, вторая разогревает еду. При этом разговариваю с мужем.
Почему муж не может слушать одновременно меня и мировые новости дня, при этом ничего не делая, непонятно

Почему муж не может слушать одновременно меня и мировые новости дня, при этом ничего не делая, непонятно

Жалко, что нгс не исправляет автоматом, ведь чаще описки проскакивают, а не ошибки.., зато ват сап исправляет, только не те слова потом перечитываешь
В моем случае это не опечатка к сожалению.
МоСК в отпуске. 

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 3)
237942
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
66040
365
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
112473
879
Жалко, что нгс не исправляет автоматом, ведь чаще описки проскакивают, а не ошибки.., зато ват сап исправляет, только не те слова потом перечитываешьВот и не надо ничего автоматом исправлять. От написанного "корова" или "карова" смысл не изменится, а вот из-за Т9 и т.п. "помощников" иногда такое людям отправляешь, что потом диву даёшься.
Из недавнего, отправил: "плачут наши продавцы, что драма такие погромы продают"
Ввёл получателя в ступор. Пришлось вручную переписывать и каждое исправление отклонять: "...задарма такие хоромы продают"
Галинка
Добрая, если не злить!
Возник гипотетический вопрос: сейчас же свидетельство о праве собственности не выдают?
А если возникла ситуация, что переклинило замок, и дверь в квартиру надо вскрывать. Вызывают спасателей. На каком основании они вскрывают квартиру? А даже если и есть свидетельство, но оно внутри? Я так могу любую квартиру вскрыть или таки есть какие-то проверки?
А если возникла ситуация, что переклинило замок, и дверь в квартиру надо вскрывать. Вызывают спасателей. На каком основании они вскрывают квартиру? А даже если и есть свидетельство, но оно внутри? Я так могу любую квартиру вскрыть или таки есть какие-то проверки?
Александр.....
guru
Они обычно паспорт с пропиской спрашивают. Но вопрос ваш правомерен, я, например, живу в квартире, в которой не прописан (никто не прописан). И свидетельства у меня нет в наличии в квартире.
Однако ситуёвина
Однако ситуёвина

Галинка
Добрая, если не злить!
А если паспорт тоже внутри? У меня и права-то не всегда при себе.А если выхожу на кросс -и тлф не беру, не то что документы.
Вообще процедура вскрытия не такая простая.
И полиционер и представитель жэка и дядявася слесарь и (или) мчс и свидетели...
До документов можно и не дойти на первом этапе.
И полиционер и представитель жэка и дядявася слесарь и (или) мчс и свидетели...
До документов можно и не дойти на первом этапе.
да ладно,вскрывали недавно,приехал человек,документ глянул одним глазом,за 5 мин вскрыл забрал деньгу и уехал... правоустанавливающий документ-договор,и выписка из егрн-его подтверждение,а свидетельство никогда документом не было!!

Сейчас очень много "вольных стрелков".
Стрельнут - и бегут.
Закон ничего не говорит о "микробизнесе" по вскрыванию жилых и нежилых помещений без цели наживы открытым способом...
Собственник, не собственник - 2000-3000 рублей и работа делается.
--------------------------------------------------------------------------------------
есть законная процедура. не всегда в помещении безопасно и живые люди.
Стрельнут - и бегут.
Закон ничего не говорит о "микробизнесе" по вскрыванию жилых и нежилых помещений без цели наживы открытым способом...
Собственник, не собственник - 2000-3000 рублей и работа делается.
--------------------------------------------------------------------------------------
есть законная процедура. не всегда в помещении безопасно и живые люди.
seka64
guru
По мнению, дамы, на дороге это так...дыаа

Солярис
guru
... спасибо на добром слове; прям солнце сегодня быстрее взошло, 17 лет прошли не зря.
Пару недель назад был интересный случай: возврастная( за семьдесят), но очень активная и вредноватая дама в одночасье ставшая вдовой продала через меня вполне симпатичный и,главное, свежий и с удобствами дом в пригороде. Распределила средства и в том числе решила прикупить однешку под аренду в центре( именно эту квартирку я Помещику посватала, но она только в мае реально будет готова к заселению). Так вот на задатках в другом давно работающем АН клиентка- продавец, сама давно очень близко знающая своего риелтора именно как риелтора вдруг ,обращаясь к ней, рассказала: " А помнишь, Лена, как ты мне эту квартиру "сосватала"? Я ведь тогда бизнесом занималась; даже в мыслях не было что-то покупать для аренды, да и свободных денег столько не было, а она звонит и говорит -Приезжайте,посмотрите! - и что вы думаете? Я из квартиры не выходя сказала - я ее беру! Вот 15 лет она в аренде была." Моя покупательница вскинула бровь ,а я именно так и сказала : Если бы ТАКОЕ где то сам риелтор сказал- получил бы в ответ по полному тарифу. И такое очень часто бывает, правда - не со всеми риелторами. Вот и сейчас на форуме обсуждается одна темка, и с человеком общаюсь в том числе в личке. Договорились после " хорошо потеплеет" покажу все, что человека, ЯКОБЫ, интересует, но продам-то в итоге - соооовсем другое;уходить оттуда человек уже не захочет.)

Солярис
guru
...я уже третий год как на пенсии-это для начала. И-сегодня нет такого понятия,как двушка или трешка, слишком разные площади,материал из которого дома построены и-наполнение. Не скажу,что повседневно,но все же встречаются покупатели,заявляющие ,что НУ ВООБЩЕ ничего не хотят делать в приобретаемой квартире и если этот посыл находит адекватный по качеству ответ( действительно отличный ремонт, хорошие материалы, дорогая сантехника и такая же качественная мебель)- они находят друг друга.Но-ещё раз -читай:" не скажу,что повседневно...."
Солярис
guru
...бааа а,написала свой ответ выше,не прочитав,что Вы сказали практически то же самое.)
Солярис
guru
если у Вас реально покупают то что Вы им от "всего чистого сердца" отрываете, то честь вам и хвала...впечатлительным людям внушать умеетеот сердца я ничего не отрываю, и сердце у меня любимое и единственное,да и необходимости такой нет. Про "внушение впечатлительным людям"-похоже, я правильно предположила про Ваше стремление сделать карьеру и может быть даже потеснить кого-нибудь в группе "болтологов-теоретиков", которые,ровным счётом ничего не зная о предмете разговора вешают на людей,сотрудничающих с АН,ярлыки эдаких ограниченных недоумков.
действительно отличный ремонт, хорошие материалы, дорогая сантехника и такая же качественная мебельА меня вот настораживают такие варианты...
Ну зачем я бы свою лялечку, красоточку, в которую столько денег и сил вложено на ремонт продавала бы чужому дяде?Для него я что ли кафель выбирала?
На ум приходит только внезапно свалившееся наследство английской бабушки

вешают на людей,сотрудничающих с АН,ярлыки эдаких ограниченных недоумков."Заметьте, не я это сказал!"
У меня в лексиконе даже такого словосочетания нет.."ограниченных недоумков"

Зато Вы, видимо, частенько к нему прибегаете в рабочем лексиконе с коллегами, раз сразу в голову пришло..чисто энциклопедий пример оговорочки по Фрейду

Допустим, качественному ремонту 10 лет и он подустал и надоел. Кому-то то ли проще, то ли выгоднее продать, ввзять новое и сделать ремонт. И демонтаж не нужен и часть старого ремонта продастся. Итого тыщ 500 чистыми. Мелочь, а приятно.
Ну зачем я бы свою лялечку, красоточку, в которую столько денег и сил вложено на ремонт продавала бы чужому дяде

На ум приходит только внезапно свалившееся наследство английской бабушкитак то люди женятся, расходятся, съезжаются, расширяются![]()
переезжают в другой город, а то и страну
и при этом умудряются относится к ремонту не как к новорожденному ребенку, а как к набору полезных опций, которые при необходимости можно монетизировать
"Заметьте, не я это сказал!"Увы, привыкайте. Некоторые, вырвавшись из душного офиса АН на форум, стягивают с лица маску вежливости и переходят на лексикон базарной торговки...
У меня в лексиконе даже такого словосочетания нет.."ограниченных недоумков"![]()
Tarz
v.i.p.
внимание вопрос, что человеку делать СЕЙЧАСЯ бы арендовал жилье, и спокойно подождал пока цена хаты сравняется с моими финансовыми возможностями, т.к. сейчас ничего не предвещает роста, элементарно нет предпосылок для этого.
ЗЫ: карикатурность примера от святого убеждения ТС в силе налички, не более тогоНет у налички никакой силы, ровно как ее нет и у кирпича.
Лучше владеть растущим в текущий момент активом (или хотя бы с меньшей скоростью дешевеющим) вот и все, учитывая что кирпич уже несколько лет дешевеет даже в рублях....
...все мимо,Зайко. И в офисе я редко бываю,тем более -в душном,и масок,в отличии от Вас,никогда не носила. Не стану уточнять-откуда Вам,представителю интеллигенции в 25 поколении,знаком лексикон базарных торговок-неинтересно уже давно и все эти затертые до дыр штампы никаких эмоций не вызывают. 

"Заметьте, не я это сказал!""Заметьте, не я это предложил!" Ну, а по факту-так я не Вас и имела ввиду;мелковаты Вы пока масштабами,чтобы чрезмерно временем на Ваши комментарии "ни о чем " тратиться. Но-я не ошиблась;к специалистам все перевернуть с ног на голову,вырвать из контекста и приписать-приближаетесь стремительно.
У меня в лексиконе даже такого словосочетания нет.."ограниченных недоумков"![]()
Зато Вы, видимо, частенько к нему прибегаете в рабочем лексиконе с коллегами, раз сразу в голову пришло..чисто энциклопедий пример оговорочки по Фрейду![]()
transs
v.i.p.
разницы в 350 тыщ только на кухонный гарнитур с техникой и хватит,интересно, какой процент покупателей квартир может себе позволить кухонный гарнитур с техникой за 350 тыр?
Я бы арендовал жилье, и спокойно подождал пока цена хаты сравняется с моими финансовыми возможностями, т.к. сейчас ничего не предвещает роста, элементарно нет предпосылок для этогоа не проще и выгодней прокредитоватся на недостающую сумму, которая может в итоге сравнятся с платой за аренду?
а как к набору полезных опций, которые при необходимости можно монетизироватьНу если они женились-развелись и т.д., то значит пожили уже в своем ремонте и ремонт Б/У и монетизировать(с выгодой для себя) его можно только если свалится быстро приехавший долларовый казах, у которого контейнер с вещами на подходе к сибу

внимание вопрос, что человеку делать СЕЙЧАСВам уже ответили, ни добавить ни прибавить
Я бы арендовал жилье, и спокойно подождал пока цена хаты сравняется с моими финансовыми возможностями, т.к. сейчас ничего не предвещает роста, элементарно нет предпосылок для этого.+ ремонт постоянно свеженький

а не проще и выгодней прокредитоватся на недостающую сумму, которая может в итоге сравнятся с платой за аренду?Нет, проще и намного выгодней не заниматься глупостями с кредитом, а раскидать 2 млн. по депозитам (не помню сколько там АСВ сейчас гарантирует, в этих пределах), и на получающиеся проценты арендовать, потом в нужный момент снять деньги(за день!) и купить что нужно.
"Ликвидность, Карл!"(С)

Такой вариант не приходил в голову?
мелковаты Вы пока масштабами,чтобы чрезмерно временем на Ваши комментарии "ни о чем " тратиться.Да я как-бы и не претендую, я в Ваш "масштабный" топик и не суюсь...
Ну если они женились-развелись и т.д., то значит пожили уже в своем ремонте и ремонт Б/У и монетизировать(с выгодой для себя) его можно только если свалится быстро приехавший долларовый казах, у которого контейнер с вещами на подходе к сибуговорить о том, что продают новые, вполне достойные ремонты и мебеля видимо бессмысленно
продолжайте пребывать в своих эмпиреях
жду сделку века: суперместо+суперцена
...ну вот и чудненько, условия конфессии считаю определенными. И вообще, в 90% случаев пользуюсь этим ресурсом для решения конкретных вопросов. Не знаю,есть ли такая возможность у модераторов,но если есть- подтвердят:только сегодня в моей почте 2 письма с абсолютно конкретными вопросами. Ситуации разные; иногда -в один шаг,чаще-многоходовые. Бюджеты-тоже разные:от минимума до вполне впечатляющих,НО! Работаю со всеми,потому что это-РЕАЛЬНЫЕ коиенты,а не грузчики , специализирующиеся на выносе мозга и болтовне.
а депозита точно хватит на аренду?
и квартиры точно подешевеют на 20%?
и квартиры точно подешевеют на 20%?
Вы с Солярис тааак яростно стали отстаивать вариант квартиры в разваливающийся доме, как-будто Вы его продаете...(а может и правда ваш парный вариантик
)

и квартиры точно подешевеют на 20%?Подешевеют или нет, точно никто не скажет, а Вот то что коммуникации, ремонт и вообще состояние домика подразрушится и состариться и станет приближаться к состоянию барака - факт)
А мы то сейчас избалованы удобствами пошли, как наши бабушки, да дедушки в бараках жить не хотим..
а депозита точно хватит на аренду?Ну посчитайте 8.5-9% от 2000000, сколько это на месяц падает? Грубо 15000? Мало?
и квартиры точно подешевеют на 20%?А почему принципиально подешеветь именно на 20%, или на 30%? На сколько бы они не подешевели, в любом случае выгоднее ничего при этом не теряя сохранять в оперативном управлении исходную сумму.
Вы с Солярис тааак яростно стали отстаивать вариант квартиры в разваливающийся доме, как-будто Вы его продаете...(а может и правда ваш парный вариантик....)

8-9 %, да еще и с ежемесячными выплатами % - сейчас вроде уже нет таких ставок.
ИМХО если квартира для себя - надо брать, а если просто лишние деньги - можно поиграть в азартные игры.
На сколько бы они не подешевели, в любом случае выгоднее...выгоднее только если подешевеют на сумму превышающую доход по депозиту.
ИМХО если квартира для себя - надо брать, а если просто лишние деньги - можно поиграть в азартные игры.
Вы с Солярис тааак яростно стали отстаивать вариант квартиры в разваливающийся доме, как-будто Вы его продаете...(а может и правда ваш парный вариантиквот ведь ничего не скроешь
ЗЫ: я не отстаиваю никакой вариант, мне там не жить
я пишу о том, что ваши хотелки не соответствуют возможностям, только и всего
На сколько бы они не подешевели, в любом случае выгоднее ничего при этом не теряя сохранять в оперативном управлении исходную сумму.зачем?
если желаемая квартира всё равно в эту сумму не впишется
а депозит уйдёт на пополнение кармана арендодателя
Изучайте
А в это время квартира в который Вы живете подешевела, скажем, на 5% за год (предположим, это хорошая ликвидная квартира и она дешевеет довольно медленно). Но ведь Вам в любом случае выгоднее купить ее через год на 5% дешевле, сохраняя всю ту же сумму на депозите, тогда Вы выиграете 5%, разве нет?
выгоднее только если подешевеют на сумму превышающую доход по депозиту.Почему? Вы разместились на депозите и живете в чужом съемном жилье (гробите, кстати, не свою мебель и технику), покрывая аренду процентами, т.е. по сути бесплатно.
А в это время квартира в который Вы живете подешевела, скажем, на 5% за год (предположим, это хорошая ликвидная квартира и она дешевеет довольно медленно). Но ведь Вам в любом случае выгоднее купить ее через год на 5% дешевле, сохраняя всю ту же сумму на депозите, тогда Вы выиграете 5%, разве нет?
если желаемая квартира всё равно в эту сумму не впишетсяПодешевеет, и впишется, посмотрите динамику цены квадрата.
а депозит уйдёт на пополнение кармана арендодателяТело депозита не уйдет никуда, уйдут проценты.
Почему? Вы разместились на депозите и живете в чужом съемном жилье (гробите, кстати, не свою мебель и технику), покрывая аренду процентами, т.е. по сути бесплатно.при условии, что квартира будут все время дешеветь - выгоднее её вообще не покупать)))
Подешевеет, и впишется, посмотрите динамику цены квадрата.блажен кто верует
в прошлом году продавала квартиру на Гоголя 23
она была самая дешевая и стоила 2 050
сейчас в этом же месте квартиры стоят ровно столько же и дороже
причём заметьте, другие квартиры, а не прошлогодние варианты
при условии, что квартира будут все время дешеветь - выгоднее её вообще не покупать)))Формально это так, а учитывая что и арендный платеж постоянно падает, торопиться покупать сейчас смысла нет никакого, дама абсолютно правильно не спешит, в настоящее время намного выгоднее маневрировать живой ликвидностью.
блажен кто веруетВеруют в церкви, я опираюсь на аналитику.
ТОП 5
1
2
3
4