Помещик
v.i.p.
Кому Горский?!
Налетай! Фоты вышлю. Хорошая однеха!
Налетай! Фоты вышлю. Хорошая однеха!
За такой неуемный патриотизм к данному микрорайону,предлагаю провести референдум,и переименовать Горский..В Ируськин Микрорайон!!!![]()
![]()
![]()

Стартуйте голосовалку
Патриотизм складывается из дурости, когда-то набравшейся с форума, типо правый берег круче и ликвиднее.
Работаю на Горском, фитнес там же, а потом еду в хваленый правый брег

Патриотизм складывается из дурости, когда-то набравшейся с форума, типо правый берег круче и ликвиднее.
Работаю на Горском, фитнес там же, а потом еду в хваленый правый брег

Работаю на Горском, фитнес там же, а потом еду в хваленый правый брегЩас подумалось. что аналогичная фигня жил на правом, а учился и работал почему-то на левом. Парадокс.![]()
VadimAlekseevich
experienced
Добрый день!
Готова к аренде комнатка, Пермитина 24а. Как-то тут уже писал про неё вопрос.
Всё как обычно, чисто-аккуратно, соседи обеспеченные воспитанные люди, подъезд соревнуется за звание "Лучший подъезд города".
Хочу /п.3/. в мес. + сверху на ГВС и электричество. Конечно, в идеале, девушка, но если будет парень-отличник, без проблем.
Кстати стиралки нет. С жизненным опытом понял, что хоть стальную доску выдай и ту сломают.
Кому интересно, в субботку могу показать/рассказать. В личку.
Готова к аренде комнатка, Пермитина 24а. Как-то тут уже писал про неё вопрос.
Всё как обычно, чисто-аккуратно, соседи обеспеченные воспитанные люди, подъезд соревнуется за звание "Лучший подъезд города".
Хочу /п.3/. в мес. + сверху на ГВС и электричество. Конечно, в идеале, девушка, но если будет парень-отличник, без проблем.
Кстати стиралки нет. С жизненным опытом понял, что хоть стальную доску выдай и ту сломают.
Кому интересно, в субботку могу показать/рассказать. В личку.
Александр.....
guru
Патриотизм складывается из дурости, когда-то набравшейся с форума, типо правый берег круче и ликвиднее.Слушать других надо, а прислушиваться к себе.
У мну обратный пример, когда надо было недорогую студию-стройку, за мои деньги были только Сибирь (Горский) и МЖК (Пллющиха). Поехал на Горский на смотрины. Зашёл внутрь микрорайона - гул, гудёжь, люди туда-сюда снуют. Короче, недетская движуха, и это в середине дня. Следом поехал на Плющиху - тишина и ноль народу. ))
А так как я человек, "не любящий людей", прислушался к себе в пользу МЖК.

Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
343025
1000
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 2)
236891
1000
Политика и биология. (часть 2)
147428
531
Хочу/п.3/ руб. в мес. + сверху на ГВС и электричество.

Про цены - всё в личке
ИРУСЯ
old hamster
Я тоже прислушалась к себе ( не только к гласу народа)
И купила, рядом..с внуками.
А работа, Басик, прочие, их поменять можно.
Хотя.! Чето не меняется работа)))
Ни у меня, ни у мужа, и у обоих на Горском.
И купила, рядом..с внуками.
А работа, Басик, прочие, их поменять можно.
Хотя.! Чето не меняется работа)))
Ни у меня, ни у мужа, и у обоих на Горском.
Если вдруг случится Вселенское Ваше возвращение в родные пенаты..Злостно претендую на роль Главного ЦеремониМейстера.. Думаю заслужил за эти годы наблюдая за Вашими "страданиями", как я в энтом районе шуровал фатерками..
Все будет согласно протоколу и утвержденному бюджету..
Оплата-Пальтишко Рыжей Бестии-которую периодически добывает Ваш супруг!))
А церемония будет выглядеть примерно так...
тыц
Все будет согласно протоколу и утвержденному бюджету..
Оплата-Пальтишко Рыжей Бестии-которую периодически добывает Ваш супруг!))
А церемония будет выглядеть примерно так...
тыц
рыженькая давно не попадалась.
все беленькие..
все беленькие..
Помещик
v.i.p.
Господа хорошие!
Нужна норм однеха\двуха\студия по метро. Но чтоб обязательно кровать двуспальная!
Ишо нужна двушка на Слободе!

Нужна норм однеха\двуха\студия по метро. Но чтоб обязательно кровать двуспальная!
Ишо нужна двушка на Слободе!
ashtanga
member
Ищется приличный платежеспособный арендатор/п.1/в 1-ю квартиру по ул.Советская д.99,м.Гагаринская,м.Крсный проспект -7 минут пешком.Есть всё для проживания:ТВ,СВЧ,холодильник,стиральная машина-автомат,эл.печь,шкаф,комод,тахта, угловой диван.Всё в очень приличном состоянии.Есть депозит.
anna_dub
veteran
Освободилась квартира по адресу Т. Снежиной, 29 однокомнатная. Мебель, техника имеется полностью.
Помещик
v.i.p.

Длительный срок. Для прибывающих работников на Завод Чкалова. Срок-полгода. Контора серьезная.Проблем не будет.Сотрудничаю три года.
НАПО настолько обнаглел с занижением зарплат, а Новосибирск настолько обезлюдел, что уже к нам на вахту ездят?
НАПО настолько обнаглел с занижением зарплат, а Новосибирск настолько обезлюдел, что уже к нам на вахту ездят?

Банкеткка
junior
Сдаётся на Горский мкр -8а на длительный срок 1-комнатная квартира 42м2, с просторной кухней и застекленной лоджией. Потолки высотой 2,75 м. Французские окна до пола. В подъезде два лифта, консьерж и видеонаблюдение.
В квартире имеется мебель и бытовая техника (холодильник, плита, микроволновка, телевизор, стиральная машина, пылесос), а также выход в интернет, кабельное / цифровое ТВ.
До метро Студенческая 10-15 минут ходьбы.
В квартире не разрешается курить и содержать животных.
Могу выслать фото.
В квартире имеется мебель и бытовая техника (холодильник, плита, микроволновка, телевизор, стиральная машина, пылесос), а также выход в интернет, кабельное / цифровое ТВ.
До метро Студенческая 10-15 минут ходьбы.
В квартире не разрешается курить и содержать животных.
Могу выслать фото.
Помещик
v.i.p.
В "Марселе" нет ни у кого хором?)
Loung_e
experienced
подскажите пожалуйста.
я снимаю квартиру. крайние месяцы хозяйка требует делать платежи на имя своей дочери. я отказываюсь, руководствуясь буквой договора.
она не местная, сегодня приехала и в конце дошла до угроз. от немедленного выселения за 20 минут до "вернется через месяц муж и будет другой разговор". оплачено на 2 месяца вперед.
хочу написать заявление участковому.
дальнейшие действия?
я снимаю квартиру. крайние месяцы хозяйка требует делать платежи на имя своей дочери. я отказываюсь, руководствуясь буквой договора.
она не местная, сегодня приехала и в конце дошла до угроз. от немедленного выселения за 20 минут до "вернется через месяц муж и будет другой разговор". оплачено на 2 месяца вперед.
хочу написать заявление участковому.
дальнейшие действия?
Какой буквой закона именно Вы руководствуетесь?
Если за Вас платит организация или госорган.
Если Вы подаёте на потенциальный вычет все траты на жизнь,
который многократно превышает выгоду и выплаты (нереально).
Если хозяйка Вас регулярно обсчитывает.
Если у Вас возникла личная неприязнь к хозяйке и её просьбам.
То да - стойте на своём и договоре.
Если Вам комфортно, а междугородняя хозяйка и не появляется каждый
день-месяц у Вас и не давит с суммой оплаты каждый день недели и
вообще лояльна к Вам и условиям.
То неважно кому, когда и куда Вы будете переводить деньги.
Хоть тугриками в филиал монгольского банка
...если боитесь уже и так, "чирикните" от руки дополнение
к договору в 2 строчки и живите спокойно (...прошу считать платёжными
реквизитами по договору следующие реквизиты...согласовано,
подписано в двух экземплярах...соглашение действует с момента
подписания...)...
причины - сб рф , например, перлюстрирует все платежи и может заблокировать
по закону 115 любые из них вместе с картами , счетами и последствиями - тогда
Вам же будет хуже: скандал из вообще ничего, только из-за заботы о Вас!
Если за Вас платит организация или госорган.
Если Вы подаёте на потенциальный вычет все траты на жизнь,
который многократно превышает выгоду и выплаты (нереально).
Если хозяйка Вас регулярно обсчитывает.
Если у Вас возникла личная неприязнь к хозяйке и её просьбам.
То да - стойте на своём и договоре.
Если Вам комфортно, а междугородняя хозяйка и не появляется каждый
Хоть тугриками в филиал монгольского банка

...если боитесь уже и так, "чирикните" от руки дополнение
подписания...)...
а что в договоре то написано? Ну отдавайте дочери под расписку наликом (только оформите пожелание хозяйки дополнением к договору аренды), Вам то какая разница? Из-за такой ерунды ссориться смысл?
я не склонен к ссорам. дочери на карту. без допсоглашений и расписок. иногородний собственник
...если боитесь уже и так, "чирикните" от руки дополнениекомфортно. соглашения ей не нужны. как и заново составленный договор.
подписания...)...
возможно забота. доброе слово и пистолет.
Если Вам комфортно, а междугородняя хозяйка и не появляется каждыйвот это поподробнее, пожалуйста.
без допсоглашения я бы не рискнула. через полгода выкатит вам иск, что не платите.
Не пугайте.
Такого не было не раза.
Хозяин бережёт хорошего клиента.
...хорошего по мнению хозяина, а не самого клиента о себе!
Такого не было не раза.
Хозяин бережёт хорошего клиента.
...хорошего по мнению хозяина, а не самого клиента о себе!

Если хозяйка в адеквате и согласилась подписать "допник",
то какая разница , куда по её просьбе переводить деньги?
...в законных рамках соблюдения Закона (УК АК ГК СК РФ)
-------------------------------------------------------------------------
115 Закон это Вам не воробушков из пушки стрелять...
Если хозяйка в адеквате и согласилась подписать "допник",не хочет допник. это настораживает.
последствия угроз = участковый и копия в обе налоговые.
Что значит настораживает?
Это есть буква Закона и Документа для Вас!
Вы что балуетесь напитками или пыхаете на вверенной Вам территории?
Или кошка у Вас громко мебель рвёт и гадит на хозяйскую перину?
...доп.соглашение - это как раз Ваши гарантии, а не Хоязяйки
Александр.....
guru
Как вы раньше деньги отдавали, под расписку?
Loung_e
experienced
Как вы раньше деньги отдавали, под расписку?перечисление на карту. платежки все в наличие
Что значит настораживает?напишу я себе допсоглашение. без её подписей и согласия. и что этой бумажкой потом подтереть?
скажет что нет денег и никаких разговоров не было - кому я что докажу?
сама эта ситуация и её всплытие не кажутся мне адекватными. переговоры - не идет. угрозы и только.
объясните мне Ваше предложение платить куда угодно кому угодно. пожалуйста.
переехать проблем нет. просто чуть позже планировал. и явно не за 20 минут очистить помещение.
Хозяин бережёт хорошего клиента.я тоже так думал. похоже квартира на продажу и надо быстрее выкинуть клиента. о возврате излишне уплаченного тоже никто речи не ведет. просто - или на карту другого человека, либо вон наружу.
...хорошего по мнению хозяина, а не самого клиента о себе!![]()
готовы познакомиться лично - приходите в гости на чашку чая. заодно и мнение составите (лишнее не будет), а может и со следующим жильем поможете. так тоже бывает.
Александр.....
guru
Ну так доживайте на ранее оплаченное, параллельно ища вариант для съезда.
Если не находится взаимопонимания с хозяйкой сейчас, то и в дальнейшем счастливого жития на этой хате не будет.
Если не находится взаимопонимания с хозяйкой сейчас, то и в дальнейшем счастливого жития на этой хате не будет.
Loung_e
experienced
/п.9/
с удовольствием. но угрозы ... как-то снижают градус уверенности в адеквате даже на эти два месяца.
с удовольствием. но угрозы ... как-то снижают градус уверенности в адеквате даже на эти два месяца.
так если у вас 2 месяца вперед оплачены - что она требует сейчас оплачивать на карту дочери? кивайте - да-да, следующий платеж на карту дочери. а за неделю до окончания срока ищите новый вариант.
прям за всю историю человечества - "не раза"?
так если у вас 2 месяца вперед оплачены - что она требует сейчас оплачивать на карту дочери? кивайте - да-да, следующий платеж на карту дочери. а за неделю до окончания срока ищите новый вариант.ищем. угрозы. пусть даже в запале сказано. так и два месяца очень под вопросом. назад же денег никто не предлагает. да открутить всё можно было ещё вчера. остался бы месяц и только.
был бы контакт - незачем вопрошать на форуме. молчит. не отвечает. вот и остается только сдать всё участковому. во избежание.
неправ?
Если есть факты - как можно быстрее "в студию".
Если нет - "троллинг и флудинг" вижу в письмах Ваших...
Если есть факты - как можно быстрее "в студию".какие ещё факты нужны?
скрины с смсками?
я пока так и не увидел Вашего разъяснения относительно платить куда угодно без документов.
какие ещё факты нужны?
скрины с смсками?
я пока так и не увидел Вашего разъяснения относительно платить куда угодно без документов.
скрины с смсками?
какие ещё факты нужны?ответьте на вопрос за что вас платить принуждают, если и так 2 месяца вперед оплачены?
если номер карты дочери придет в смс, то чем не подтверждение, что не "на деревню дедушке" платили, а по указанию собственника?
ну а на "муж приедет" - ответьте пусть приезжает, может ему вы и объясните, что просто так (без доп соглашения, где будет изменен способ оплаты) на другой счет перечислять не в ваших интересах.
смс - достаточное доказательство указания собственника? суд это примет? (если вдруг)
два месяца - не срок, планировалось несколько больше. это длится уже больше 11 месяцев и у налоговой явно будут вопросы к собственнику.
всё возможно. возможно что с мужчиной всё будет проще решить. а возможно и невозможно. это потом.
ситуация же - здесь и сейчас.
два месяца - не срок, планировалось несколько больше. это длится уже больше 11 месяцев и у налоговой явно будут вопросы к собственнику.
всё возможно. возможно что с мужчиной всё будет проще решить. а возможно и невозможно. это потом.
ситуация же - здесь и сейчас.
Читайте внимательно, кому пишется письмо.
Тут гражданко "лепится" к любому сообщению и паразитирует.
У неё куча судов с взысканием денежных средств с третьего лица.
Но кроме троллинга ни одного примера.\
Когда люди за 15 тр аренды идут в суд с адвокатом, который за
одно посещение суда берёт по 5-10тр и за каждую бумажку
в процессе от 1тр...
Плюс опасность налоговых "на оба дома" и взятие на заметку
"плохой" квартиры - ни хозяйке , не арендатору такое "чудо"
не нужно...
Ну и Вас пугает , неопытное
Тут гражданко "лепится" к любому сообщению и паразитирует.
У неё куча судов с взысканием денежных средств с третьего лица.
Но кроме троллинга ни одного примера.\
Когда люди за 15 тр аренды идут в суд с адвокатом, который за
одно посещение суда берёт по 5-10тр и за каждую бумажку
в процессе от 1тр...
Плюс опасность налоговых "на оба дома" и взятие на заметку
"плохой" квартиры - ни хозяйке , не арендатору такое "чудо"
не нужно...
Ну и Вас пугает , неопытное

угрозы. пусть даже в запале сказано. так и два месяца очень под вопросом. назад же денег никто не предлагает.В договоре что по этому поводу написано?
У меня когда-то давно, лет 15 назад была похожая ситуация. Снимали квартиру, как-то раз хозяева пришли и спросили, не можем ли мы оплатить им аренду за год вперёд, т.к. им срочно нужны деньги. Сторговались на скидку 50 % и оплатили год по цене полугода. При этом в договоре был пункт, по которому в случае досрочного расторжения договора по их инициативе они должны возместить стоимость оставшегося оплаченного, но не прожитого в их квартире времени в двойном размере, плюс предупредить, по-моему, за две недели. Месяцев 7-8 после этого мы там прожили, всё было нормально, хозяев не видели. В один прекрасный день заявилась хозяйка и с порога заявила, что квартиру она продала (и ведь купили люди, ни разу не посмотрев квартиру!), поэтому чтобы к понедельнику нас там не было. На мою реплику про договор, две недели и компенсацию в двойном размере она разоралась, что это её квартира, у меня тут никаких прав нет, что она сейчас позовёт мужа, сына и участкового и выселит нас силой. Я посмеялся, закрыл за ней дверь и сам позвонил участковому, который мне сказал, что в случае каких-то силовых действий с их стороны с удовольствием привлёчет их за самоуправство.
Через пару дней они приехали всей толпой неадекватышей: хозяйка, ейный муж-дебил и сынуля-придурок. В квартиру я их не пустил, переговоры шли в ближайшем кафе. Они сначала пытались наезжать, угрожать тоже, я ржал им в лицо и говорил, что либо я съеду на моих условиях, либо не съеду вообще до конца срока действия договора и тогда у них сорвётся сделка по продаже квартиры. В итоге я получил полную сумму компенсации, предусмотренную договором, плюс какую-то дополнительную премию за то, что съеду раньше, чем через две недели, плюс оплату переезда.
Это я к тому рассказал, что если в договоре у вас эти моменты (насчёт предоплат, досрочного выселения и т.д.) прописаны, то шлите их всех лесом с их угрозами и наездами. А будут реально какие-то силовые действия предпринимать, вещи ваши из квартиры вынесут или что-то подобное - это уголовно наказуемые деяния, вызывайте полицию.
ТОП 5
1
2
3
4