Александр.....
guru
Фуршеты-банкеты устраивать будете? 

Отвечаю сразу Всем неравнодушным. рада что повеселила но ничего полезного так и не услышала. Для заинтересованных Будем сдавать с июля-августа однокомнатную квартиру на Авиастроителей,17, с мебелью и техникой.
так вам же написали - обратитесь к Помещику. Переговорите, никогда не поздно отказаться, если условия не устроят. А он товарищ известный и компетентный.
товарищ известный и компетентный.

Помещик
v.i.p.
Фуршеты-банкеты устраивать будете?Голыми при Луне танцевать не будете?![]()
Ага, Дмитрий прикольный.
Я с этой темы уже сколько лет не выхожу, и одна из причин, его юмор, не похожий ни на одного другого человека.
У самой с юмором прям туго-туго..вот подпитываюсь его..здесь и иногда ВК.
Я с этой темы уже сколько лет не выхожу, и одна из причин, его юмор, не похожий ни на одного другого человека.
У самой с юмором прям туго-туго..вот подпитываюсь его..здесь и иногда ВК.
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 2)
272356
998
Может кто знает, где купить.
315601
597
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
379411
874
Помещик
v.i.p.

для кого?Парочка семейная. Заселял уже..Норм.. Нужен круг Геодезия-начало Горского-Стартовая-конец Немировича..
Парочка семейная. Заселял уже..прежние хозяева выгнали из-за жалоб соседей на громкий секс после полуночи?)))
прежние хозяева выгнали из-за жалоб соседей на громкий секс после полуночи?)))Не..

стремление быть ближе к работе - это хорошо рекомендует))
стремление быть ближе к работе - это хорошо рекомендует))Чет тишина совсем...Где бездомные? Хочу работать!

футбол...Да как то не мое...Куды не ткни-везде он сейчас..

Так это "не моё" для 80%, но 20% больных в горячечном бреду с допуском к СМИ - это сила похлеще....так. что не до аренды
Помещик
v.i.p.

Практически даром! Отдам нормальную однокомнатную на Доватора 19\2..это публичная оферта?
от скольки нынче стоит отдельное жильё(студия,однёха...) в радиусе 1,5 км от метро на левом? 

от скольки нынче стоит отдельное жильё(студия,однёха...) в радиусе 1,5 км от метро на левом?В личку..Здесь товарищ в очках махом за цену подзатыльник подарит..))![]()
Это же "елемент мархетинга"!
Сообщить цену и уровновесить мысли со спросом...
В Н1ору или НГСаренДа никто не стесняется своих и чужих расценок!
------------------------------------------------------------------
стыд - физиологическая реакция организма на
внешнее воздействие самого себя на себя (с)
Сообщить цену и уровновесить мысли со спросом...
В Н1ору или НГСаренДа никто не стесняется своих и чужих расценок!
------------------------------------------------------------------
стыд - физиологическая реакция организма на
внешнее воздействие самого себя на себя (с)
Квартирка то нужна еще? С 1 июля освобождаецца, Горский 67.
Ммм..домик - чудо!
Особенно квартирки на 6-8 этажах с потолками 3 метра.
Особенно квартирки на 6-8 этажах с потолками 3 метра.
мне оч нравится 78А ей без разницы.. Даже слово "Горский" уже нравится!![]()

мне тоже)) а 67 дом, что значит секция 0? я так понял там не все квартиры проданы
мне тоже)) а 67 дом, что значит секция 0?Это к продажникам..Я не в курсЯх..
Помещик
v.i.p.

vi0
activist
Подскажите, знающие люди, для сдачи в аренду однокомнатной в центре+- со средним ремонтом наличие какой мебели и техники, с вашей точки зрения, критично?
Т.е. что лучше сразу самому приобрести в квартиру, и потом уже сдавать?
Т.е. что лучше сразу самому приобрести в квартиру, и потом уже сдавать?
кухня и ванная комната с санузлом должны быть полностью укомплектованы, заведен интернет, а все остальное уже зависит от вшей стратегии и тактики сдачи в аренду, кому и на какой срок
salire
junior
Есть однокомнатная в центре: Гоголя,17(две минуты до метро), на два месяца для семейной пары.С вопросами и предложениями в личку.
ddelta
v.i.p.
А тут чего, топик для подачи объявления?
вроде того, если без цен и активного втюхивания
Тогда и я предложу )
Сдается трехкомнатная квартира в доме 70-х годов постройки. В квартире недавно сделан ремонт, чисто, аккуратно все. Есть кухонный гарнитур с техникой (холодильник. печка, микроволновка, телек даже есть). В малой комнате стол и стул, в зале хороший диван, который раскладывается в полноценное двуспальное место, в третьей комнате тоже диван с такой же функцией. Место расположение Ул. Крапоткина. До М. Гарагинская порядка 7 минут пешком, до Заельцовской минут десять. Рядом 2 школы, полно магазинов, остановка ОТ.
На долгий срок
Сдается трехкомнатная квартира в доме 70-х годов постройки. В квартире недавно сделан ремонт, чисто, аккуратно все. Есть кухонный гарнитур с техникой (холодильник. печка, микроволновка, телек даже есть). В малой комнате стол и стул, в зале хороший диван, который раскладывается в полноценное двуспальное место, в третьей комнате тоже диван с такой же функцией. Место расположение Ул. Крапоткина. До М. Гарагинская порядка 7 минут пешком, до Заельцовской минут десять. Рядом 2 школы, полно магазинов, остановка ОТ.
На долгий срок
Реальныйпокупатель
junior
Сдам 2-ку в кирпичном доме у м. Гагаринская (5 мин. ходьбы) на длительный срок 5 этаж 9-ти этажного дома. Свежий ремонт, вся мебель, техника. Пишите)
Alippa
нет статуса
а как Вы гарантируете себе именно длительный срок? Взять залог за 24-тый месяц? Второй год аренды сделать дешевле чем первый? Как?
Реальныйпокупатель
junior
А я ничего себе в данном случае и не гарантирую. Я высказываю свои намерения))) Если они совпадут с намерениями квартиросъемщиков будет отлично.
Alippa
нет статуса
три раза перечитал, но так и не понял Вашу позицию, ну да ладно...
три раза перечитал, но так и не понялЧто с вами... То маршрутки для Вам неведомый зверь, то новый ступор...
Мысль то довольно простая. не может же арендодатель выступить с объявлением - мол сдам квартиру, а на сколько - никому не скажу!
Кто пишет - сдам на три месяца, сто пишет - сдам на длительный срок. Как получится - неизвестно, но обозначить такие исходные позиции, как цена, срок - необходимо.
угу, что-то те кто хочет гарантий сохранности мебели и прочего ремонта не ограничиваются одними пожеланиями, а берут залог. Вот я и спрашиваю какие есть инстрУменты хеджировать риски, что клиент сольется чероез месяц когда договорились о сдаче на т.н. длительный срок и сколько в граммах, тьфу, в месяцах это самое "длительный"?
Нема надёжных инструментов... Можно написать кучу бумажек и взять кучу залогов, а через неделю арендатор возьмём и скончается. И оставит Вас с носом и пустующей квартирой.
А потому, в данном случае человек просто озвучивает своё предложение и параметры этого предложения.
А потому, в данном случае человек просто озвучивает своё предложение и параметры этого предложения.
ЕляС
junior
Доброго времени суток, друзья! В августе переезжаю в Новосибирск. Сниму 1.к.вк или студию на длительный срок от года недалеко от ул. Писарева. До 15000 руб.Проживать будем вдвоем с мужем, детей нет,оба работаем(переводимся по работе в Новосибирск).Рассмотрим квартиры как как с мебелью,так и частично мебелированые.Важным моментом является то,что у нас есть кошка Юлия,которая является нашим полноценным членом семьи. Ей 8 лет и всю свою жизнь она живёт в квартире,умная,воспитанная девочка.При необходимости готовы внести небольшой залог за неё.Пишите в ЛС.
Не в бровь, а в глаз!
Так хорошо начали и так "по-футбольному" кончили...
Полное "Мяу, с кисточкой"!
----------------------------------------------------------
мяууу Вашему дому! (монолог грядущих последствий)
Так хорошо начали и так "по-футбольному" кончили...
Полное "Мяу, с кисточкой"!
----------------------------------------------------------
мяууу Вашему дому! (монолог грядущих последствий)
Это вы про наличие котейки?( Я понимаю,что арендодатели не приветствуют наличие братьев наших меньших,но я не готова предать её и бросить напроизвол судьбы.Для неё мы всё,а она для нас маленькая радость,т.к детей мы не имеем.Так что будем искать понимающих людей)
кошка Юлия... Вот если бы был кот Василий я бы подумал
Что за сексизм? (( Кошка Юлия ничем не хуже кота Василия. Самостоятельная, взрослая,владеющая собственным имуществом в виде котомебели и котопосуды,а так же имеющая навыки гулять со шлейкой.Многие Василии и в подмётки ей негодятся.
Что за сексизм? (( Кошка Юлия ничем не хуже кота Василия. Самостоятельная, взрослая,владеющая собственным имуществом в виде котомебели и котопосуды,а так же имеющая навыки гулять со шлейкой.Многие Василии и в подмётки ей негодятся.круто, предлагаю владельцам недвижки рассмотреть именно Юлию в качестве арендатора, а два высших примата пойдут как члены её семьи, воспитанные, приученные к лотку)))

ТОП 5
1
2
3
4