andrei4444
v.i.p.
У меня соседи (арендаторы) делали ремонт в засраной квартире в счёт аренды, вплоть до замены окон и застекления балкона, но и жили лет наверно 12-15, пока хозяева не решили продать квартиру.
Все реально сделайте арендные каникулы на пару месяцев (в коммерческой недвижен такое практикуется), (без учёта коммуналки, т.е. Ее они оплачивают) по минимуму косметику в эти деньги сделать можно.
Все реально сделайте арендные каникулы на пару месяцев (в коммерческой недвижен такое практикуется), (без учёта коммуналки, т.е. Ее они оплачивают) по минимуму косметику в эти деньги сделать можно.
Александр.....
guru
А зачем и куда вы вывезли мебеля?
Вообще реально найти арендатора, который готов сделать сам для себя косметику?реально нарваться на обещалкина и испортить отношения с соседями. Проще найти в своем организме деньги на косметику и оборудование и сдать нормальным людям за нормальные филки.
Я одну квартирку уже лет шесть сдаю..За этот срок разные Обещалкины положили аж три ряда плитки в ванной! Поражает одно..Как приятно жить в этом сра..е...!
херсон
activist
Ее вывезли продавцы квартиры. Она только что куплена.
Я одну квартирку уже лет шесть сдаю..За этот срок разные Обещалкины положили аж три ряда плитки в ванной! Поражает одно..Как приятно жить в этом сра..е...!когда я сдавал квартиру, была такая постановка вопроса - все ремонтные работы пополам (по чекам и по согласованию), но не больше 50% ежемесячного платежа... много чего за два года попеределано было...
и как соседи? 2 года вялотекущего ремонта?
Сейчас читают
Новогодний дозор.
134069
1000
Дозор предзимний, предвкушающий))
153261
1000
Праздник к нам приходит!!!
161352
1000
Помещик
v.i.p.
А мне вот нужна квартирка на Родниках.. Если не смутит собственника..Девушка вышла взамуж за "Европаренька"
И ищут фатеру..Может есть кто толерантный?

В Вашей выгоде провести косметичку под себя.
Можно очень недорого.
Выгода в том, что через год , если загадят квартирку напрочь,
через 2-3 года 100% надо будет ремонтировать ,
восстановительный ремонт, сделанный Вами , обойдётся
на порядок или несколько дешевле, проще, быстрее
знакомыми Вам лично материалами, людьми и технологиями.
Мебель?
Есть люди , под которых не грех поставить мебель.
Есть другие, кто сам свою привезёт.
Но вот дырявить стены будут в любом случае.
Под мебель, под вешалку, под фотки, под свет...
Можно очень недорого.
Выгода в том, что через год , если загадят квартирку напрочь,
через 2-3 года 100% надо будет ремонтировать ,
восстановительный ремонт, сделанный Вами , обойдётся
на порядок или несколько дешевле, проще, быстрее
знакомыми Вам лично материалами, людьми и технологиями.
Мебель?
Есть люди , под которых не грех поставить мебель.
Есть другие, кто сам свою привезёт.
Но вот дырявить стены будут в любом случае.
Под мебель, под вешалку, под фотки, под свет...
andrei4444
v.i.p.
Что значит европаренек? Лесбиянки что ли?
Я много лет сдавала две квартиры пустые, причем одну трешку на Челюскинцев, вторую двушку на Кропоткина, на пустые квартиры тоже спрос есть, простоев не было, чаще всего это те, кто вложился в свою стройку и ждут сдачи жилья. но, рекомендую все же установить кухонный гарнитур (он чаще всего встроенный), плиту, иногда просят холодильник.
В гимназию № 200 всегда брали детей квартирантов только на основании договора аренды, т.е. временная регистрация не нужна была
Но ремонт сделать самому рекомендую, пусть скромненький. На арендаторов особо не надейтесь, я в старые добрые времена пару раз соглашалась на то, чтобы в счет аренды кое какие работы в квартире сделали, ничего путного не выходило из этого
В гимназию № 200 всегда брали детей квартирантов только на основании договора аренды, т.е. временная регистрация не нужна была
Но ремонт сделать самому рекомендую, пусть скромненький. На арендаторов особо не надейтесь, я в старые добрые времена пару раз соглашалась на то, чтобы в счет аренды кое какие работы в квартире сделали, ничего путного не выходило из этого
и как соседи? 2 года вялотекущего ремонта?там в основном мелкий ремонт был (установа дверей, замена окон, установка кондёра, замена кухонной техники (частично), встроенная мебель (сам собирал, жильцы финансировали), оклейка обоев и ламинат (были за счет жильцов), остекление балкона и т.д.)
Соседи мне ни каких недовольств не высказывали

PS когда заезжал в квартиру где живу, то ещё при ремонте сходил к соседу в низ и предупредил о наличии у меня 2х очень активных детей в квартире, порекомендовал сделать шумоизоляцию от нас

за 5 лет соседи с низу ни разу не приходили жаловатьсяОни поди съехали?![]()

Помещик
v.i.p.
Что значит европаренек? Лесбиянки что ли?Ну она норм деваха...А он..Как на Руси их называли.."Парень-хоть куда!"

Да, да. Еще бывает, обещают ремонт сделать в счет аренды, в итоге и ни ремонта, и ни денег.
Девушка вышла взамуж за "Европаренька"По сегодняшним дням, девушки чаще "выходят замуж" за котов.

По сегодняшним дням, девушки чаще "выходят замуж" за котов.Ой не сыпьте мне соль на сахар!![]()

Соседи мне ни каких недовольств не высказывалихорошие соседи, таких нужно продавать как отдельную опцию квартиры, и драть втридорога)))
Помещик
v.i.p.

Помещик
v.i.p.
Что тишина то?... Движение-это жиСть!..

Намедни ехал с лУбителями кошечек в "долгой" маршрутке.
Котик "пометил" хозяев по полной.
Задыхались все.
Вид у вонючей дамы с сэром был вполне респектабельным - ехали на культпрограмму.
И обсуждали с знакомой через всю маршрутку "за жизнь и детей" минут 30.
А вот запах..."резало глазки, щипало носик и противнело в животике".
------------------------------------------------------------------------------------
почему людители кошек "теряют нюх"
Котик "пометил" хозяев по полной.
Задыхались все.
Вид у вонючей дамы с сэром был вполне респектабельным - ехали на культпрограмму.
И обсуждали с знакомой через всю маршрутку "за жизнь и детей" минут 30.
А вот запах..."резало глазки, щипало носик и противнело в животике".
------------------------------------------------------------------------------------
почему людители кошек "теряют нюх"

А мне вчерась позвонили из Барнаула по квартире и денег перевели не зная меня...Придется попридержать.. Сами искушают..Вот как стану лохотронщиком!! Держитесь у меня тогда!

Чё это народ так бомбануло Новосибирском в славном городе Барнауле? По мне так очень миленький город, центр так ваапче 

Ну дык со стороны заехать и поумиляться Центрам ихним наверное и в кайф..А вот местных это мало вшторивает...Им бы деньгу боле мене нормальную рубануть.. А местные олигархи видать кошелиться не желають...Вот и исчезают несчастные барнаульцы с узелками..В тумане)
Судя по тишине в ветке сдать сейчас непросто - мертвый сезон?
Судя по тишине в ветке сдать сейчас непросто - мертвый сезон?По сравнению с Августом\Сентябрем-кладбище!
Дикий турист
veteran
Ссори, не согласен: даже сейчас - сдается все, с оглядкой, конечно на локацию, стоимость и состояние. Прописные истины, имхо)
я к тебе девочку отправила 

Судя по тишине в ветке сдать сейчас непросто - мертвый сезон?сдал самостоятельно за 4 дня неделю назад.
сдал самостоятельно за 4 дня неделю назад.ну вот потому и тишина))) лишили Дмитрия куска хлеба, а ведь Минздрав пЕрдупреждал, чтобы не занимались "самолечением" когда есть узкие специалисты
Помещик
v.i.p.
Ссори, не согласен: даже сейчас - сдается все, с оглядкой, конечно на локацию, стоимость и состояние. Прописные истины, имхо)Ну дык кто бы спорил!

я к тебе девочку отправилаЭто просто восхитительно! Но не пробегала!)![]()
сдал самостоятельно за 4 дня неделю назад.Ну так и я через день сдаю... Только звонков щас вместо 75 в день-всего 22

чтобы не занимались "самолечением"Присутствует особая прослойка,которые испытывают многократный оргазм от заселения "сам на сам"..
Помещик
v.i.p.
Вот сейчас в Вацаппе сидит мужичок и ждет от меня приличную фатеру по метро...Давайте ваши квадратики.. И вечерком вместе спрыснем сотрудничество плодотворное!

А сколько сейчас двухкомнатные хоромы без мебелей стоят, с видом на Цырк и Цэрковь?
А сколько сейчас двухкомнатные хоромы без мебелей стоят, с видом на Цырк и Цэрковь?От пятнашки-до невозможности! Под Хохлому или как...
Вертеп! Бомжатник "драный". Окна дер. Двери дер.
Потолок "вроде ничего себе" )))
Вертеп! Бомжатник "драный". Окна дер. Двери дер.Пускать контингент "дер"..И цену "дер".. Когда им совсем плохо будет от потолков,дверей и окон-сходят в ЦЫрк.. Чтоб успокоиться... На обратном пути-в цЭркву-поколотиться черепком о паркет во здравие Обладателя "Пляшущего Домика"! Что не тянет последний руПь из брУк Пасхальных.. А наиборот! Великодушен! И не дерет с пролетариев ВТРИДОРОГА!

Пы..Сы.. Гравюру бы хором... По фУнансам мог бы сказать точнее..У самого такая проМблема щас возникнет..Позвонила дама с Первопрестольной..Говорит чтоб зашел в хату и всех выгнал..А потом говорит если там совсем все швах-продавай немедля!

За гравюрой дело не станет. Что мне показали - вызывает страх и мечту-мечту (кошатников, тараканов и спивающихся людей)!
Надо идти смотреть-помогать и делать снимки с ретушью 90% изображения...
--------------------------------------------------------------------------
велик и могуч русский язык! Как великий Фотошоп, лёгким
движением одной буквы превращается в ФотоХХХоп (с)
Надо идти смотреть-помогать и делать снимки с ретушью 90% изображения...
--------------------------------------------------------------------------
велик и могуч русский язык! Как великий Фотошоп, лёгким
движением одной буквы превращается в ФотоХХХоп (с)
/п.3/
Хочу сдать комнату в общежитии на Богдашке...
/п.3/
Хочу сдать комнату в общежитии на Богдашке...
/п.3/
Помещик
v.i.p.

алабаи?Может кто пустит мужичка приличного.. Но с двумя собакевичами..Готов на депозит..Район Плановая\Холодильная...

Помещик
v.i.p.

ДеУшка какая то странная...Ни кошек..Ни собак!

vertical
member
Коллега не может найти 1-к, студию с частично мебелью и быт.техникой (самое необходимое)
Много платить не может (до 12 тыс) так как в стройку платит.
Адекватный.
Район любой в принципе, кроме реально отдаленных и НЕ Твардовского, Одоевского, Уса, Родники и около.
У кого есть какие предложения?
Много платить не может (до 12 тыс) так как в стройку платит.
Адекватный.
Район любой в принципе, кроме реально отдаленных и НЕ Твардовского, Одоевского, Уса, Родники и около.
У кого есть какие предложения?
Могу предложить малосемейку на Зорге 36..Ну а так..В обращении Вы все сами озвучили..Ему за эти деньги тока там и снять можно.. Ну или общагу там..Или коммуналку..
Помещик
v.i.p.

ТОП 5
1
2
3
4