На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как понять "без хозяев" бесхозная что ли? Или там никто не живет, но сдаваться будет одна комната?
Хозяйка имеется, но она переехала жить в другую квартиру ( более приличную). Сдается только одна комната.
Подскажите,пожалуйста, по какой цене можно сдать комнату 9 кв м в старой двушке без хозяев? Старый панельный дом расположен на пересечении Ватутина и Новогодней. Состоянии квартиры плохое. Ремонт не делали более двадцати лет. Есть минимальный набор старой мебели. Холодильник новый.Вторая комната будет закрыта, в ней будут храниться хозяйские вещи. Арендатор будет проживать один.
Ps комната пока не сдается! Это не поиск арендатора!
Проще будет не объяснять все эти подробности, а написать: "Сдаётся однокомнатная квартира"
Можно и так. Но основной вопрос- какая реальная цена на ЭТО?
Место неплохое - рядом институты со студентами и метро. То что "убитая" - минус. Мне кажется, можно за 15 попробовать сдать. Не получится - снижать помаленьку.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
48432
600
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
19800
165
Аренда квартир (часть 2)
176369
1000
Место неплохое - рядом институты со студентами и метро. То что "убитая" - минус. Мне кажется, можно за 15 попробовать сдать. Не получится - снижать помаленьку.Семен Семеныч! Не вводите в заблуждение.. Так и с ума можно свести.

ИРУСЯ
old hamster
Семён семеныч! Десятка на старте, а вот итоговая 5-8, зависит от убитости
Пять стоит комната, но при наличии соседей в лругих комнатах. Убитость давит на эстетов. А чтобы поспать и помыться- наверное сойдет?
хороший вариант для студентов, им хоромы противопоказаны, но я бы потратился на косметику и, главное,ю на ваандалоустойчивую сантехнику и надежную плиту со стиралкой, чтобы потом не башлять соседям и приподнять верхнюю планку качества аренндаторов. чисто из самосохранения.
А я бы ни в жизнь не потратилась на все это, именно в комнату. Максимум обои и чисто помыть, что-то покрасить.
А ещё лучше сдала бы не за деньги, а за косметику.
Да просто отдала бы хорошим людям, чтоб пожили и порядок навели.
А ещё лучше сдала бы не за деньги, а за косметику.
Да просто отдала бы хорошим людям, чтоб пожили и порядок навели.
не потратишь - не заработаешь, а кроилово - прямой путь в попадалово. В принципе это почти весь учебник по самобизнесу
Достаточно немного "прибрать/залатать/подсвежить"... а дальше ценник не задирать и до половины платежа "прощать" "на улучшение остановки" (причем в складчину 50/50 или 70/30)...
Вкладываться в сдаваемую квартиру смысла нет... это не окупается (опыт был) проще ценник "опрокинуть малёх"
Вкладываться в сдаваемую квартиру смысла нет... это не окупается (опыт был) проще ценник "опрокинуть малёх"
не потратишь - не заработаешь, а кроилово - прямой путь в попадалово. В принципе это почти весь учебник по самобизнесусогласна!
Но это если квартирка стоящая, а если старая убитая и запущенная комнатка, что на нее потритишь, не факт что окупишь.
Чувствуется богатый опыт аренды...а вы лучше свой личный опыт опишите, сдачи запущенной комнаты, вложений в нее и выхлопа.
Достаточно немного "прибрать/залатать/подсвежить"... а дальше ценник не задирать и до половины платежа "прощать" "на улучшение остановки" (причем в складчину 50/50 или 70/30)...ну не знаю, я никогда ничего не сдавал и не арендовал, в этом плане жисть НЕ удалась, но я пусть бедненько, но чистенько должно быть и без этого улучшения со стороны арендаторов. Что я беднее своих соПственных арендаторов получаюсь? или скволыжнее?
был грешок, сдавал свою двушку (первую квартиру) аж два года... опыт в основном негативный...
.. если не предусмотреть "на улучшение обстановки" (на долях), то арендатор начнёт "жмотничать" ... и либо просто "забьёт" на всё, либо будет всё из "самого дешмана" со всеми вытекающими...
.. если не предусмотреть "на улучшение обстановки" (на долях), то арендатор начнёт "жмотничать" ... и либо просто "забьёт" на всё, либо будет всё из "самого дешмана" со всеми вытекающими...
Alippa
no status
В Москве жить хорошо!
Детей учиться в Англию.
Виллу на берегу Луары себе.
А родным избирателям - основание для антискрепы ,
чтобы не расслаблялись и на 400 000 рублей заработной платы
ещё самолёт и остров прикупить собрали - а то скучно станет-
что делать то?
...и с детьми сопли в экран лить ручьями- что де все ошиблись
и не наша это вилла и дети в очень средней школе учатся и собачек
самолётами личными никто никуда из чиновников не отправляет
и ещё 200 грехов отплакать по цене одного купленного тв-эфира...
Детей учиться в Англию.
Виллу на берегу Луары себе.
А родным избирателям - основание для антискрепы ,
чтобы не расслаблялись и на 400 000 рублей заработной платы
ещё самолёт и остров прикупить собрали - а то скучно станет-
что делать то?
...и с детьми сопли в экран лить ручьями- что де все ошиблись
и не наша это вилла и дети в очень средней школе учатся и собачек
самолётами личными никто никуда из чиновников не отправляет
и ещё 200 грехов отплакать по цене одного купленного тв-эфира...
Я возможно ошибаюсь, если что, поправьте! Если поимеешь глупость зарегестрировать ИП, то впоследствии при продаже этой сдаваемой в аренду квартиры, хрен тебе, а не льгота по налогу, заплатишь со всей суммы. А если вчерную сдавать, то см выше
Вот и купил к пенсии квартирку под сдачу, ага!

Вот и купил к пенсии квартирку под сдачу, ага!
Вот и купил к пенсии квартирку под сдачу, ага!Не говорите, что Вас не предупреждали.
Храждане, сдавайте валюту!©Так?
Храждане, будьте сознательными, не доводите до цугундера!
Да.
Вас запугивают заранее (предупреждают иначе и другими способами).
Сколько статей на НГС прописано, как раз по теме - купи квартиру к пенсии и жируй.
Миллиардеры купили себе защиту и индульгенцию для личных капиталов в любом
краю мира, если не жадные (как русал намедни).
А 140 млн людей не сбегут без налогов никуда - им даже , как русалу нечем прогнуться перед "штабом управления миром" и отдать что-то ,как русал, за свободу действий, кроме квартир и нательного белья...
Так что весь гнёт с 100 своровавших почти полезные ископаемые Великой страны на квартиры босоты и налоги накладывается.
Квартиры - это копейки по сравнению с тем , что воруют миллиардеры из Великой страны.
Вместо ИП предложили "схему" - самозанятость под 4-6% от квартирных "слёз" , дающих те самые 4-6% годовых...
-------------------------------------------------------------------------
слов есть у нас (с)
Вас запугивают заранее (предупреждают иначе и другими способами).
Сколько статей на НГС прописано, как раз по теме - купи квартиру к пенсии и жируй.
Миллиардеры купили себе защиту и индульгенцию для личных капиталов в любом
краю мира, если не жадные (как русал намедни).
А 140 млн людей не сбегут без налогов никуда - им даже , как русалу нечем прогнуться перед "штабом управления миром" и отдать что-то ,как русал, за свободу действий, кроме квартир и нательного белья...
Так что весь гнёт с 100 своровавших почти полезные ископаемые Великой страны на квартиры босоты и налоги накладывается.
Квартиры - это копейки по сравнению с тем , что воруют миллиардеры из Великой страны.
Вместо ИП предложили "схему" - самозанятость под 4-6% от квартирных "слёз" , дающих те самые 4-6% годовых...
-------------------------------------------------------------------------
слов есть у нас (с)
вся прелесть обдирать население, что оно многочисленное и даже если содрать по тысченке в месяц под разнообразными предлогами - вот тебе уже полтора трюлика по итогам года. А полтора трюлика - это уже полтора трюлика
У меня образовалась пара квартир ненужных, пусть пустые стоят, с нашим государством даже за коммуналку опасно людей пустить. Одну продам «за сколько возьмут», а вторую придётся тащить на себе. «Подарочек» к пенсии, ага!
на при Дмитрии (Помещике) будет сказано, имя нам легион, кто держит в "портфеле" кирпичи и не сдает)))
У меня образовалась пара квартир ненужных, пусть пустые стоят, с нашим государством даже за коммуналку опасно людей пустить. Одну продам «за сколько возьмут», а вторую придётся тащить на себе. «Подарочек» к пенсии, ага!не торопитесь...
Если на первичку с двумя детьми с 1.01.19г. будут давать ипотеку под 6%, как светлейший постановил, то вот кому сдалась эта аренда? Да ещё первичный взнос минимальный. Вторичка это токсичный (модное слово) актив. Мысль с трейд- ин понравилась, но первичка имеет неприятное свойство становиться вторичкой, на которую ипотеку льготную уже не взять. Сдавать - бездетным (чайлдфрии, с особенностями в ориентации да социально безответственным).
Это не Дмитрию, это к FM нужно обращаться.
Это не Дмитрию, это к FM нужно обращаться.
Можно и к FM, можно и к Дмитрию, опять же студентов никто не отменял...
Главное, не торопиться.
Главное, не торопиться.
У нас в соседях три амбала-студента в однушку "спрессовались".
Однушку не простую, а очень простую и крошечную , вроде масенькой студии.
Токмо скандалом с сопственицей фатеры удалось их угомонить (тишина, мусор, наркота-алкота-трахота).
...владелица хоромовищ , дурище, сдала одному студенту свои 14 метров+кухня,
по факту мы ей рассказали про двух - орала до пены, как зарезанная, про "наше враньё и её ком.чуйку", а реально живёт трое , убивая её фатеру в хлам на студенческую нищету...
Однушку не простую, а очень простую и крошечную , вроде масенькой студии.
Токмо скандалом с сопственицей фатеры удалось их угомонить (тишина, мусор, наркота-алкота-трахота).
...владелица хоромовищ , дурище, сдала одному студенту свои 14 метров+кухня,
по факту мы ей рассказали про двух - орала до пены, как зарезанная, про "наше враньё и её ком.чуйку", а реально живёт трое , убивая её фатеру в хлам на студенческую нищету...
А у нас...в квартире газ..
С негативом вокруг себя и внутри себя бороться надо.
Хм, а если не ИП в квартире зарегистрирован, а ООО (деятельность не связана со сдачей этой квартиры в аренду) - тоже теперь возникнет налог при продаже этой квартиры или нет, кто-нибудь в курсе?
А у нас...в квартире газ..

PS в борьбе с негативом, может образоваться ещё больш негатива... в некоторых случаях бороться с неадекватными соседями можно только показав/доказав, что вы ещё больший неадекват

и другой пример: есть у меня гараж на БотСаду. Бываю там крайне редко (раза 4-5 в год). Как-то приезжаю, а у ворот навалено мусора гора... Взял лопату и "раскидал" по всему околотку... с тех пор даже "бумажки" возле моего гаража не видел

забавно, но меня подобное в МКД не торкает, а только раздражает, совок я и есть совок, хочу чистый но анбынкновенный подъезд , два лифта, с максимум с тремя хатами на площадке и больше ничего, особенно чтобы консьержа не было
Ну у нас все примерно так,как вы описываете
Консьержа нет, есть в/н и охрана и закрытая территория
Чистый обыкновенный подъезд
Лифта 4
Потому что подъезд хоть и один но разделен на 2 половины
Квартир по 6 в каждой, но вижу, знаю и живут только 3, мы и ещё 2
Разделен большим отсеком с кладовыми и лифтами
Всякие цветочки и картины сами придумываем
Мама в хрущевке в подъезде также замутила
Когда нас раздражает наш совок, мы сваливаем туда же, где и вы обитаете, в те же природные края на Ине
Там вообще нет подъездов, но люди и соседи есть везде, от них никуда не деться)
Консьержа нет, есть в/н и охрана и закрытая территория
Чистый обыкновенный подъезд
Лифта 4
Потому что подъезд хоть и один но разделен на 2 половины
Квартир по 6 в каждой, но вижу, знаю и живут только 3, мы и ещё 2
Разделен большим отсеком с кладовыми и лифтами
Всякие цветочки и картины сами придумываем
Мама в хрущевке в подъезде также замутила
Когда нас раздражает наш совок, мы сваливаем туда же, где и вы обитаете, в те же природные края на Ине
Там вообще нет подъездов, но люди и соседи есть везде, от них никуда не деться)
Уважаемая Ируся, < п.7 >, Вы, наверное, не в курсе, какая бывает жизнь в арендных фатерах, когда хозяйка не реагирует на замечания и за 12 000 рублей, продаёт всех соседей четырём членам офисного коллектива под "карусель"...
Людям не в курсе посвящается в курс!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
велик русский язык - карусель и вертолёт приобретают новые технические значения
Людям не в курсе посвящается в курс!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
велик русский язык - карусель и вертолёт приобретают новые технические значения
Anastasia_812
junior
Лично сдаю комнату на Выборной в общежитии.
С мебелью, техникой.
Соседи адекватные.
В личку
С мебелью, техникой.
Соседи адекватные.
В личку
camperok
junior
Не всё так плохо...
С 1 января 2019 года индивидуальные предприниматели могут не платить налог на доходы физических лиц с продажи объектов, которые они использовали в предпринимательской деятельности. Это жилые дома, квартиры, комнаты, дачи, садовые домики или доли в них. Такие изменения в законодательство внесены федеральными законами от 27.11.2018 № 424-ФЗ и № 425-ФЗ. Теперь предпринимателей уравняли в правах с обычными продавцами жилья. Они могут не платить налог при продаже квартиры, если истек минимальный предельный срок владения квартирой. Для объектов, купленных до 1 января 2016 года, он составляет 3 года, для недвижимости, приобретенной после 1 января 2016 года, – 5 лет.
С 1 января 2019 года индивидуальные предприниматели могут не платить налог на доходы физических лиц с продажи объектов, которые они использовали в предпринимательской деятельности. Это жилые дома, квартиры, комнаты, дачи, садовые домики или доли в них. Такие изменения в законодательство внесены федеральными законами от 27.11.2018 № 424-ФЗ и № 425-ФЗ. Теперь предпринимателей уравняли в правах с обычными продавцами жилья. Они могут не платить налог при продаже квартиры, если истек минимальный предельный срок владения квартирой. Для объектов, купленных до 1 января 2016 года, он составляет 3 года, для недвижимости, приобретенной после 1 января 2016 года, – 5 лет.
на при Дмитрии (Помещике) будет сказано, имя нам легион, кто держит в "портфеле" кирпичи и не сдает)))Ерничаете?).. Ну у нас и параллельный "легион" существует.. Благодаря ему и держуся...
Главное, не торопиться.

GreatZhukov
junior
Здравствуйте!
Ищем 2-х комнатную квартиру в данном квадрате(во вложении), недалеко от менделеева и Олеко Дундича. С мебелью, техникой.
Буду проживать два парня. 29 и 27 лет(я и брат). Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантируем.
Так же гарантируем спокойствие соседей. Оба работаем с утра до вечера, бухать и вечеринки устраивать некогда.
Пишите в личку /п.3/
Ищем 2-х комнатную квартиру в данном квадрате(во вложении), недалеко от менделеева и Олеко Дундича. С мебелью, техникой.
Буду проживать два парня. 29 и 27 лет(я и брат). Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантируем.
Так же гарантируем спокойствие соседей. Оба работаем с утра до вечера, бухать и вечеринки устраивать некогда.
Пишите в личку /п.3/
Помещик
v.i.p.
Поделитесь кто нибудь жильем в Тихом Центре!

вопрос знающим. будем сдавать 1-комнатную на КСМе в новом (относительно) скворечнике. Не могу адекватно оценить цену аренды, так как студий то там сотни сдается, а вот такая - площадью 40м полноценная однешка в нормальном (простой, относительно свежий ремонт) встречается редко в объявлениях.
Но просить денег придется как за студию...
ТОП 5
2
3