На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это если работать на Весеннем, а если работать не там, то Бронка куда более предпочтительна в плане доступности.Во-первых, кроме доступности есть и другие значимые факторы. То же благоустройство, например.
Во-вторых, не согласен, что по доступности Весенний хуже. До Речного (читай, метро) ехать ближе, транспорта больше, до электрички несколько минут пешком. Плюс можно ехать не только в сторону центра, но и в Кольцово и Городок, где сейчас много работы.
В-третьих, таки да, на Весеннем работы много, а на Бронной её вообще нет, так что и тут победа у Первомайки.

Так на левом и снимают те, кто работает на левом. Смутно представляю, чтобы человек снимал квартиру далеко от места работы...я сама на Чемском живу, 15 минут на маршрутке - и ты на Маркса. Отличная транспортная доступность. А кто скажет про пробки - а вы назовите хоть один район, где их нет?
Мой спальный район на левом берегу мне нравится намного больше Кропоткина, где я раньше жила. Тут куча транспорта, ходит допоздна, всегда куча вариантов, на чем уехать. А там как сельди в бочке в пазике или маршрутке, в девять забудь про автобус...
Мой спальный район на левом берегу мне нравится намного больше Кропоткина, где я раньше жила. Тут куча транспорта, ходит допоздна, всегда куча вариантов, на чем уехать. А там как сельди в бочке в пазике или маршрутке, в девять забудь про автобус...
Кстати, мой профиль мы тут уже обсуждали лет так 5-6 назадкстати
В личных профилях разрешено (и даже приветствуется) размещение ссылок на личные сайты, однако запрещается размещение рекламных сообщений. (с) Правила использования форума НГС (от 01.09.2017)

Я думаю 12 дадут только в том случае если в хате есть все для жизни включая посуду и интернет
з.ы. ...воспринимай форум как первого из 71... с 1001й квартирой 

вопрос диалектический на самом деле
цена предложения в основном завышена на 20-30%, от этого можно плясать, где аналог предлагается за 12-13 т.р. нужно понимать, что реальная цена сделки 9-11 т.р.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
19471
274
Тихий дозор
188007
1000
Кошурникова 22/6 (стр.)
254094
1000
отвлекись от бестолковой суеты написания отзывов на странных языках и оплаты услуг подозрительных промоутеров, не пережимай ценники для сдающих и арендующих, находи 5 минут не раз в полгода, а раз в сутки или хотя бы в неделю сюда заглядывать - и люди к тебе потянутся
![]()

Разом обход делал ... и ВК и НГС
Поэтому и там оживился и тут заодним зашел узнать, как дела у студий на Уса, так-же как и 6 лет назад или как-то по-другому? и Алиппа, по прежнему стоит на страже своих хором или все-таки отдался?
Зашел, посмотрел, изменений особых не увидел, разговоры все о том-же... почем студия на Уса и закрытые квартиры Алиппы, ну и Димин движ
Стабильно! можно отмотать на 5-6 лет назад, убрать мои посты (это обязательно, а то они выбиваются из общей беседы) и, думаю, всю суть о чем идет речь можно уместить в 5-ти вопросах. Закрепить их на главной и расходиться. Все ответы будут в одном месте. Ну и Алиппе пару раз в год обновлять информацию, сдал он квартиры или нет.

Зашел, посмотрел, изменений особых не увидел, разговоры все о том-же... почем студия на Уса и закрытые квартиры Алиппы, ну и Димин движ

Стабильно! можно отмотать на 5-6 лет назад, убрать мои посты (это обязательно, а то они выбиваются из общей беседы) и, думаю, всю суть о чем идет речь можно уместить в 5-ти вопросах. Закрепить их на главной и расходиться. Все ответы будут в одном месте. Ну и Алиппе пару раз в год обновлять информацию, сдал он квартиры или нет.

ТОП 5
1
2
3
4