На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bloondinka
Волшебница...
Вы их предложения видели? На 25 квадратов надо 400+ тыс вложений в ремонт и мебель
Ну и как бы у них 39 "своих" и до сотки хотят субарендой добить.
Вообще посуточников очень много.
Много частных с 1-2 апартами, но и в долгосрочке тоже достаточно.
Вообще по прогнозам 30/30/30 где то должно получиться коммерция/аренда жилья сутки+долгосрок/те кто сами живут.
Но Д2 получился лучше и современнее Д1. И реально не трясет на верхних этажах, я этого боялась...
Ну и как бы у них 39 "своих" и до сотки хотят субарендой добить.
Вообще посуточников очень много.
Много частных с 1-2 апартами, но и в долгосрочке тоже достаточно.
Вообще по прогнозам 30/30/30 где то должно получиться коммерция/аренда жилья сутки+долгосрок/те кто сами живут.
Но Д2 получился лучше и современнее Д1. И реально не трясет на верхних этажах, я этого боялась...
Показать спойлер
Они за мою площадь 18 дают в потолке и в мебеля вложиться надо)
я гораздо дороже сдала и пустую, за 3 дня
я гораздо дороже сдала и пустую, за 3 дня

Показать спойлер
FM
veteran
У вас ремонт готов же. А за 400к обставить и отремонтировать как у них - это вообще норм цена. Даже отличная. С четом что вы сидите дома а там кто-то суетится все покупает (материалы, кисти, краски и т.д) и контролирует процесс ремонта с нуля.
FM
veteran
У меня один из собственников получил за 5шт 100к в прошлом месяце. И его студии еще даже не начали сдаваться. Они не готовы еще, но оплата пошла. Так как такая договоренность была по лету. Что старт с 01 октября независимо от готовности.
И помоему это очень круто. Из движений у него только нажимание кнопок в сбербанк онлайне.
Я так не умею пока. Серьезную планку задали ребята.
И помоему это очень круто. Из движений у него только нажимание кнопок в сбербанк онлайне.
Я так не умею пока. Серьезную планку задали ребята.
FM
veteran
Я думаю доля будет такая. 70% аренда, 20% коммерческие, 10% залетные безумцы купившие для себя или отселяющие кого-то из родни.
FM
veteran
Кстати про ваши 18 и гораздо дороже. Проблема сдачи без мебели заключается в следующем. Если это не посуточник (который может забрать на года), то вы в зоне риска. Т.к. придет какой-нибудь алкаш, которого жена выгнала с газелью хламья (да пусть даже нового), поцарапает вам все что можно при расстановке и когда вытаскивать будет все, т.к. он возвращается в семью. Прибьет шкаф к стене (потому-что "А я думал так можно") и уедет через пол года. И все ваша красота, за кратчайшей срок превращается в печальное БУ! Кому он потом будет нужно за 18? Да никому!
Два три таких газели с мебелями туда сюда и погнали капитальный ремонт.
Стандартная сдача новых квартир без мебели.
Посуточнику сдали? Я пока решил посмотреть со стороны на эту "гостиницу".
Не уверен, что ребятам хватит аудитории для заполнения своих хотелок, поэтому не исключаю каких-то банеров указателей на первом этаже с лозунгами "У НАС ДЕШЕВЛЕ"... а при таких вводных все единичные посуточники там в зоне риска. Что эти единичные посуточники будут делать если у них дела пойдут хреново под давлением 100 студий под боком? Они начнут скидывать свои квартиры... кого вы будите в замен искать? .... поэтому надо было соглашаться на 18 и быть в первых рядах. Потому-что последние будут проситься уже по 16-ть. А первые заскочили еще по 20к.
У меня примерно так-же все выстраивается. Сейчас хозяева начинают согласовывать все вплоть до тканей в обивке дивана... кто смотрит горизонтами более 5 лет. Т.е. чем дальше, тем больше требований К СОБСТВЕННИКУ!
У ребят есть чек лист того, что должно быть в квартире. Не нравится - досвидания! Но обстановка может стать такой, что при грамотном их расположении внизу на первом этаже, вы всем домом придете к ним (причем кто быстрее). Либо простая долгосрочка без мебелей, которую возможно выбрали вы, но этот путь считаю наихудшим.
Два три таких газели с мебелями туда сюда и погнали капитальный ремонт.
Стандартная сдача новых квартир без мебели.
Посуточнику сдали? Я пока решил посмотреть со стороны на эту "гостиницу".
Не уверен, что ребятам хватит аудитории для заполнения своих хотелок, поэтому не исключаю каких-то банеров указателей на первом этаже с лозунгами "У НАС ДЕШЕВЛЕ"... а при таких вводных все единичные посуточники там в зоне риска. Что эти единичные посуточники будут делать если у них дела пойдут хреново под давлением 100 студий под боком? Они начнут скидывать свои квартиры... кого вы будите в замен искать? .... поэтому надо было соглашаться на 18 и быть в первых рядах. Потому-что последние будут проситься уже по 16-ть. А первые заскочили еще по 20к. У меня примерно так-же все выстраивается. Сейчас хозяева начинают согласовывать все вплоть до тканей в обивке дивана... кто смотрит горизонтами более 5 лет. Т.е. чем дальше, тем больше требований К СОБСТВЕННИКУ!
У ребят есть чек лист того, что должно быть в квартире. Не нравится - досвидания! Но обстановка может стать такой, что при грамотном их расположении внизу на первом этаже, вы всем домом придете к ним (причем кто быстрее). Либо простая долгосрочка без мебелей, которую возможно выбрали вы, но этот путь считаю наихудшим.
Снимайте! У меня как раз в 69-том доме есть!
Ну неее, жить на Горском , после крючковского дома, это уже трэш)))
Да ест у меня хата большая и красивая, хочу ише одну и именно на Горском, но...пока никак, придет опять в мжкистан идти...

Ну неее, жить на Горском , после крючковского дома, это уже трэш)))
Да ест у меня хата большая и красивая, хочу ише одну и именно на Горском, но...пока никак, придет опять в мжкистан идти...
Вы просто скучаете по Горскому? Вы жили в 63/1? )вы правы, я там каждый день, я работаю там и родители там и все там, на Горском.
Я думаю, что цены завышены. Сейчас традиционный сезон: ноябрь - декабрь. Наверняка реальные сделки происходят по другим ценам. Возможно к весне ситуация изменится и прикупите что-нибудь подходящее для аренды. )
Нелишне к старости рядом с мамой пенал заиметь..
До весны деньги все ляжки прожгут, будем дальше крутить, точнее как говорит один местный модератор, спекулировать!
Сейчас читают
Модем МегаФон Е173 всего за 100 бонусных баллов
32788
185
Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ?
333918
822
Нужны ли мы нам (голосование)
68344
419
В центре 5500 выставляют, сами перезванивают - 5100 забирай.я знаю, я сама только взяла задаток, выставила на 200 больше..но устроила и эта цена.
Bloondinka
Волшебница...
У меня пока коммерция...
В жилые не хочу лезть, ремонт делала максимально универсально и хорошо. Поэтому и сдалось так и за столько.
Ну и в чем смысл, отдать 400к за мебеля и ремонт на старте и получить с них 20? При том, что люди делают ремонт с материалами «застошисят» и за те же 20 сдают под офисы...
В жилые не хочу лезть, ремонт делала максимально универсально и хорошо. Поэтому и сдалось так и за столько.
Ну и в чем смысл, отдать 400к за мебеля и ремонт на старте и получить с них 20? При том, что люди делают ремонт с материалами «застошисят» и за те же 20 сдают под офисы...
FM
veteran
Я не силен в офисном деле, но думаю скорость ушатывания может быть поболее. Делать как-то надо уже подругому. Все в кафель

ТОП 5
1
2
3
4