На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
FM
veteran
Дима, привет, Троллейная 1 студия 26 метров + большая лоджия, только кухня. Почем? Ремонт аккуратный.
Спасибо, я немного переоценил :))))
Поездил я последние 2 недели по тем краям и конечно там ппц.... пятый шестой (жопа мира) в сравнении с этим - вообще лютейшая цивилизация с отличными дорогами. А там на Троллейке как будто брошенное место. Прям левый берег удивил... похоже от маркса до Горской еще норм, а все что дальше печаль/беда.
Поездил я последние 2 недели по тем краям и конечно там ппц.... пятый шестой (жопа мира) в сравнении с этим - вообще лютейшая цивилизация с отличными дорогами. А там на Троллейке как будто брошенное место. Прям левый берег удивил... похоже от маркса до Горской еще норм, а все что дальше печаль/беда.
Романтик_II
junior
Сниму однокомнатную квартиру или дом в центральной части Бердска,
с ремонтом и мебелью. От собственника. Лично. Порядок гарантирую.
с ремонтом и мебелью. От собственника. Лично. Порядок гарантирую.
Alippa
no status
От собственника. Лично.а если собственник работает только через маклера?
Ишо и Бердск.. Там бы хоть как то дом выкопать!

Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
227921
459
Сибирский сепаратизм?
19513
111
Что хотят митингующие
59761
291
Помещик
v.i.p.
Приличная прям возле правой пятки Ильича за пятнарик только с пятого показа ушла... Люди как будто пустым мешком по голове хлопнутые ходють.. Ну ничего...Уже на День Дурака первый борт с заочниками прибывает))
...а мы на прошлой неделе во дворе Вокзальной 15 купили однешку в панельке на среднем; в принципе - чистенькая, но без изысков - перешла прямо с арендатором за 18 руб. + электро.
Помещик
v.i.p.
Нужна квартира! Окрестности Ленинского Рынка!ТОП 5
1
3
4