На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
FM
veteran
Дима, привет, Троллейная 1 студия 26 метров + большая лоджия, только кухня. Почем? Ремонт аккуратный.
Спасибо, я немного переоценил :))))
Поездил я последние 2 недели по тем краям и конечно там ппц.... пятый шестой (жопа мира) в сравнении с этим - вообще лютейшая цивилизация с отличными дорогами. А там на Троллейке как будто брошенное место. Прям левый берег удивил... похоже от маркса до Горской еще норм, а все что дальше печаль/беда.
Поездил я последние 2 недели по тем краям и конечно там ппц.... пятый шестой (жопа мира) в сравнении с этим - вообще лютейшая цивилизация с отличными дорогами. А там на Троллейке как будто брошенное место. Прям левый берег удивил... похоже от маркса до Горской еще норм, а все что дальше печаль/беда.
Романтик_II
junior
Сниму однокомнатную квартиру или дом в центральной части Бердска,
с ремонтом и мебелью. От собственника. Лично. Порядок гарантирую.
с ремонтом и мебелью. От собственника. Лично. Порядок гарантирую.
Alippa
no status
От собственника. Лично.а если собственник работает только через маклера?
Ишо и Бердск.. Там бы хоть как то дом выкопать!

Сейчас читают
Дневной надзор
124949
1000
Музыка как зеркало души.
83413
767
мет. вход. двери. - 2
356021
998
Помещик
v.i.p.
Приличная прям возле правой пятки Ильича за пятнарик только с пятого показа ушла... Люди как будто пустым мешком по голове хлопнутые ходють.. Ну ничего...Уже на День Дурака первый борт с заочниками прибывает))
...а мы на прошлой неделе во дворе Вокзальной 15 купили однешку в панельке на среднем; в принципе - чистенькая, но без изысков - перешла прямо с арендатором за 18 руб. + электро.
Помещик
v.i.p.

ТОП 5
1
2
3
4