На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
305996
1000
да блин этих фантазёров почитаешь - впечатление создаётся, что время тратить на бесполезные показы - любимое занятие риэлтеровЯ почти 2 года снимал квартиру, которая стояла на продаже. Так вот, лично у меня сложилось впечатление, что 90% показов для галочки. Порой риэлторы даже ничего не знали про квартиру. Только придут, натопчут, мой за ними потом.![]()
что время тратить на бесполезные показы - любимое занятие риэлтеровТо что они бесполезны для продавца (а в большинстве случаев так и есть) еще не означает, что они бесполезны для риэлтора, может начальство за "палки" похвалит, а может действительно искренне думают, что сам факт "показа" им плюсом идет, или действительно какие то более хитрые "карусельные мотивы", сложно понять их мотивацию.
Порой риэлторы даже ничего не знали про квартиру. Только придут, натопчут, мой за ними потом.Продавал как то жилье БЕЗ балкона (во всех объявлениях этот факт указал чуть не жирным шрифтом, и на фотках это было ясно показано), более половины покупателей пришедших с "профи" с порога же инетерсовались: "А что, балкона нет? Ну нам такое не подходит..."(С)

вот лично вы сколько раз такое видели?в 2009 я участвовал в этом в роли продавца...
а 2010 в роли покупателя)))) разные АН "бомбили" продавца , чтобы уложиться в мои деньги... как итог - был найден прямой выход на продавца, согласована цена и осущетвлена сделка мимо АНов
PS сейчас продаю квартиру... методики АН ни чем не изменились, только чаще стали предлагать обмен...
да блин этих фантазёров почитаешь - впечатление создаётся, что время тратить на бесполезные показы - любимое занятие риэлтеровПродавал квартиру в Дискусе, бесполезных показов было придостаточно... Один раз риельтер так и сказала "покупателю" - "вот такой ремонт можно сделать в квартире под самоотделку"... т.е. они пришли просто посмотреть /подсмотреть возможные варианты ремонта![]()

продажа жилья в новостройке, когда Ваша квартира выполняет роль образца
бесполезно для Вас, но полезно для риэлтора
2010 в роли покупателя)))) разные АН "бомбили" продавца , чтобы уложиться в мои деньги.извините, это несколько иная история
и никакой "каруселью" тут не пахнет
вам просто нужна была эта квартира, и вы через
разные АН пытались сторговать продавца
потом, подключив всё, что можно, вы вышли на продавца
и заключили сделку.
У меня один вопрос, вы квартиру эту как нашли?
Самостоятельно?
Сейчас читают
Золотой кот ♥ Лексус
3597
69
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
310779
703
Котик с потенциалом - Пумба!
990
25
да блин этих фантазёров почитаешь - впечатление создаётся, что время тратить на бесполезные показы - любимое занятие риэлтеровНе знаю, какая у них мотивация , но так и есть.![]()
извините, это несколько иная историяНУ как другое то... я потом говорил с продавцом. Ему срочно продать надо было, а АНы звонили/торговались, но на сделку не выходили. При этом сроки поджимали... Денег у меня было 2,7млн на руках + 300тр кредитных, квартира же стоила 3,2-3,4млн у разных АН. АНщики комиссию хотели от 75 до 180тр... Ну они покупателю "по очереди мозг полоскали", а результата так и не было...
и никакой "каруселью" тут не пахнет
вам просто нужна была эта квартира, и вы через
разные АН пытались сторговать продавца
потом, подключив всё, что можно, вы вышли на продавца
и заключили сделку.
У меня один вопрос, вы квартиру эту как нашли?Квартиру мы ходдили смореть "через застройщика" притом соседнюю. У прораба были ключи от всех квартир на этаже, вот и "посмотрели" почти все
Самостоятельно?

Когда АНщики не смогли "договориться", мы нашли "рычаг воздействия" на застройщика... и застройщик пообещал дать наш контакт хозяину квартиры. После непродолжительных переговоров квартира была куплена за 2,7млн т.е. заёмные средства не понадобились...
квартира же стоила 3,2-3,4млн у разных АН....... После непродолжительных переговоров квартира была куплена за 2,7млнНу это просто Вам "неликвид слили и перекрестились", а вот купи Вы этот же самый вариант за 3.2 и заплати еще комиссию им сверху, тогда было бы "крайне удачно купили, что бы Вы без нас делали"....
Все логично.

ТОП 5
2
3
4