Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
305950
1000
Дикий турист
кто сухари насушил, лето протянут, остальные сменят сферу деятельности.
Оранжевой робы на всех не хватит.
Alippa
я бы не обольщался, недвижка - эта как та курица без головы, еще долго будет по двору бегать
… аллегории, аллегории.
Это желающие заскочить в последний вагон прежних ипотечных ставок имитируют волну ажиотажа.
Про выжить любыми путями, это верно подмечено, те агентства, кто сухари насушил, лето протянут, остальные сменят сферу деятельности.
...так это процесс перманентный, не только в недвижимости, а в принципе в любом бизнесе- усе по Карлу нашему Марксу. Кто-то выживает, кто-то( не будем показывать пальцем) - хатку себе намедни прикупает под собственный офис. И че там за "последний вагон ипотечных сделок? Вчера под 7,9 делали -никто не обиделся.
Линочка
Ненавистный для новосибирских риелторов зелёный банк начал выдавать ипотеку на дому. Можно никуда из дома не выходить и купить квартиру...
Не даёт «курице» умереть.
бумажка о выдаче кредитного решения этим банком лучше всего может пригодиться при походе в определенное интимное заведение. Только вчера консультировали с моим сотрудником сотрудника этого волшебного учреждения: кредитное решение ( по понятным причинам) - нате, а реально КУПИТЬ - фигвам! ответ уже до боли знакомый :"Не стоит та хатка, что Вы выбрали, обозначенных денег"! Вот и переполучаем сейчас кредитное сооовсем в других конторах. Как по мне, так это просто позор для СБ.
Солярис
Смысла сейчас спорить о глубине падения нет никакого, предлагаю цыплят посчитать по осени. В прямом и переносном
Смысла сейчас спорить о глубине падения нет никакого, предлагаю цыплят посчитать по осени. В прямом и переносном
спорить на эту тему мне уже очееень давно не интересно, сколько было всяких кризисов, падений, и всякого прочего, когда пророчили - но, однако ж , жизнь идет вперед. И - какого года осенью?)))
Дикий турист
посчитать по осени
Приятно видеть оптимиста.
OLDMAN
Иллюзий не строю, но и паниковать смысла не вижу.
Жизненный опят давно научил быть готовым к кризисам и рассчитывать только на себя.
Дикий турист
паниковать смысла не вижу
Я про осень. Солярис поинтересовалась в каком году осень?
Мне кажется, что мы еще в кризис не вступили, так, заглянули в щелочку.