На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
305950
1000
Tarz
v.i.p.
кто сухари насушил, лето протянут, остальные сменят сферу деятельности.Оранжевой робы на всех не хватит.
я бы не обольщался, недвижка - эта как та курица без головы, еще долго будет по двору бегать… аллегории, аллегории.
Солярис
guru
Это желающие заскочить в последний вагон прежних ипотечных ставок имитируют волну ажиотажа....так это процесс перманентный, не только в недвижимости, а в принципе в любом бизнесе- усе по Карлу нашему Марксу. Кто-то выживает, кто-то( не будем показывать пальцем) - хатку себе намедни прикупает под собственный офис. И че там за "последний вагон ипотечных сделок? Вчера под 7,9 делали -никто не обиделся.
Про выжить любыми путями, это верно подмечено, те агентства, кто сухари насушил, лето протянут, остальные сменят сферу деятельности.
Ненавистный для новосибирских риелторов зелёный банк начал выдавать ипотеку на дому. Можно никуда из дома не выходить и купить квартиру...бумажка о выдаче кредитного решения этим банком лучше всего может пригодиться при походе в определенное интимное заведение. Только вчера консультировали с моим сотрудником сотрудника этого волшебного учреждения: кредитное решение ( по понятным причинам) - нате, а реально КУПИТЬ - фигвам! ответ уже до боли знакомый :"Не стоит та хатка, что Вы выбрали, обозначенных денег"! Вот и переполучаем сейчас кредитное сооовсем в других конторах. Как по мне, так это просто позор для СБ.
Не даёт «курице» умереть.
Дикий турист
veteran
Смысла сейчас спорить о глубине падения нет никакого, предлагаю цыплят посчитать по осени. В прямом и переносном
Солярис
guru
Смысла сейчас спорить о глубине падения нет никакого, предлагаю цыплят посчитать по осени. В прямом и переносномспорить на эту тему мне уже очееень давно не интересно, сколько было всяких кризисов, падений, и всякого прочего, когда пророчили - но, однако ж , жизнь идет вперед. И - какого года осенью?)))
Сейчас читают
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
133787
643
Кошурникова 22/6 (стр.)
256378
1000
Марафон стройности - 26
169885
994
OLDMAN
v.i.p.
посчитать по осениПриятно видеть оптимиста.
Дикий турист
veteran
Иллюзий не строю, но и паниковать смысла не вижу.
Жизненный опят давно научил быть готовым к кризисам и рассчитывать только на себя.
Жизненный опят давно научил быть готовым к кризисам и рассчитывать только на себя.
OLDMAN
v.i.p.
паниковать смысла не вижуЯ про осень. Солярис поинтересовалась в каком году осень?
Мне кажется, что мы еще в кризис не вступили, так, заглянули в щелочку.
ТОП 5
2
3
4