Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
305459
1000
OLDMAN
Мне кажется, что мы еще в кризис не вступили, так, заглянули в щелочку.
Ну и Фиг с ней..С щелочкой.. На крайняк по хорошему то не все так печально.. Маски уже есть.. На остатки грошей останется прикупить самую малость..
OLDMAN
Я про осень. Солярис поинтересовалась в каком году осень?
Это точно. Пока в головах у всех один коронавирус и з/п выданная за прошлый месяц. Вот через месяц, когда от з/п у людей ничего не останется, а предприятия начнут подсчитывать убытки, вот тогда начнется
Солярис
бумажка о выдаче кредитного решения этим банком лучше всего может пригодиться при походе в определенное интимное заведение."Не стоит та хатка, что Вы выбрали, обозначенных денег"!
Какая бумажка?)) Все же онлайн, все в личном кабинете... Я полагаю, банк так себя перестраховывает, чтобы залог не был переоцененным, и отсеивают заемщиков без достаточного первоначального взноса и завышающих для этого стоимость покупаемой недвижимости.
Но факт остается фактом, сделки возможны без визитов в офис банка. Раньше было достаточно одного появления.
OLDMAN
Я про осень. Солярис поинтересовалась в каком году осень?
Осень 2020, если мы про то, что не все АН до неё доживут.
Кризис, как известно - перманентное состояние, кто то уже стонет, кому то поплохеет летом, риелторский бизнес имеет некий запас прочности, потому и будет на плаву чуть дольше. Но передел рынков и экономики, конечно же перспектива 2021 и позднее, тут вы правы.
cvetok15
Жить в России с активами в одну месячную з/п, крайне рискованно и опрометчиво. Это не первый катаклизм за окном подступает, и он вполне был ожидаем.
Дикий турист
Осень 2020, если мы про то, что не все АН до неё доживут.
Кризис, как известно - перманентное состояние, кто то уже стонет, кому то поплохеет летом, риелторский бизнес имеет некий запас прочности, потому и будет на плаву чуть дольше. Но передел рынков и экономики, конечно же перспектива 2021 и позднее, тут вы правы.
Дураков в России на 100 лет препасено... так что работы у реельтеров всегда будет с избытком. Те, кого "научили писать и читать" , уже давно обходятся без АНшиков
Солярис
...так это процесс перманентный, не только в недвижимости, а в принципе в любом бизнесе- усе по Карлу нашему Марксу. Кто-то выживает, кто-то( не будем показывать пальцем) - хатку себе намедни прикупает под собственный офис. И че там за "последний вагон ипотечных сделок? Вчера под 7,9 делали -никто не обиделся.
есть общие правила поведения в точке бифуркации и если тебе повезло оказатьсяв кэше, то последнее что нужно делать - это покупать офис. Ну еще хату для ПМЖ - куда ни шло, хотя я бы тоже не стал этого делать, но офис. "Хочешь рассмешить вирус - купи себе офис"©
Автоинформатор
Rieltor уважаемый сообщал, что в Краснодаре прикупил офис с крепостными. Просто интересно узнать, что там с крепостными, сидят?
Alippa
то последнее что нужно делать - это покупать офис.
+1, крайне "умное" решение заходить сейчас в ком. недвигу.... :biggrin:
З.Ы. как они раньше не понимали что происходит, так и сейчас не понимают.
Tarz
Чичваркина сегодня ролик смотрел, после вируса в Лондоне офисы могут отмереть.