Верю. Удалось соприкоснуться с коммунизмом. Он есть и будет. Для людей попроще-попроще, для других людей-есть.Мне и такой коммунизм сойдет
это ещё не коммунизм!
теперь жди, когда карета (тачка) превратится в тыкву!
теперь жди, когда карета (тачка) превратится в тыкву!
чтобы бесконечное число кабачков превратилось в пару тыкв - это мечта многих сибирских горе-овощеводов))
не знаю, у меня мама сажала кабачки, а выросли тыквы как раз. Так что и такое бывает
это удачно, намного грустнее если наоборот))
adambereg1
v.i.p.
Сейчас читают
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
229630
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
282415
904
ЧМ 2012 по хоккею с шайбой
94002
429
Да Вы, Дмитрий, коммунист! У Вас уже светлое будущее наступило - одни кабачки впереди...
Да Вы, Дмитрий, коммунист! У Вас уже светлое будущее наступило - одни кабачки впереди...Не... Это барашкам.. В планах банальное Мошковское БАЙство.
вот
Помещик
v.i.p.
Семейную пару хАААрошую примите ктонить.. Район Лысого Комдива!
Дмитрий, я не рассмотрел про байство - Московское или Мошковское?
И то и другое внушает!
С кабачков - в столицу Мош(С)ковского края!
Да ещё и на байскую позицию!
...тут пугать начали с ростом ипотеки и процентов ростом аренды
И то и другое внушает!
С кабачков - в столицу Мош(С)ковского края!
Да ещё и на байскую позицию!
...тут пугать начали с ростом ипотеки и процентов ростом аренды
...тут пугать начали с ростом ипотеки и процентов ростом арендыКто посмел?
Helpa
experienced
Сдается большая однушка 58 кв. Комната 20 кв, кухня 9, санузел совмещен. Тихвинская 1, есть все для проживания, включая интернет, нужны платежеспособные п.1 от 30 лет, молодежь для проживания не рассматриваем. Можно с послушными животными.
Вот это может быть примером всем кирпичесдатчикам!
------------------------------------------------
кирпич вертикального взлёта (с)
------------------------------------------------
кирпич вертикального взлёта (с)
за 17 +счетчики у меня хрущ, в октябрьском р-не в 3 остановках от м. Октябрьская. по Тургенева. Там вообще без вариантов повышать. Я сейчас там продаю квартиру без ремонта за 3,45, смотрят, но нос воротят, а я не спешу...к НГ ценник еще взлетит, кто не купит сейчас тот дороже заплатит позже...
Мой кот не "чешется" )))
...статья-реклама груминга от Помещика?
..."чешете" котов и кошечек?
...статья-реклама груминга от Помещика?
..."чешете" котов и кошечек?
.к НГ ценник еще взлетита какие к этому предпосылки?
а какие к этому предпосылки?продавцам деньги нужны))
adambereg1
v.i.p.
ну, это не товары дорожают, это рубль дешевеет
И?
Банки повысят ставки, ипотека станет дороже и менее доступной, 90% покупателей - ипотечники. Рзаные источники прогонозируют проседание рынка вторички (уменьшение спроса) от 15 до 40%
Есть смысл в кратковременном вздорожании ликвидных объектов сейчас, когда все ещё по старым ставкам покупают. Когда ипотека на вторичку будет от 14 до 16% - покупателей не прибавится
Банки повысят ставки, ипотека станет дороже и менее доступной, 90% покупателей - ипотечники. Рзаные источники прогонозируют проседание рынка вторички (уменьшение спроса) от 15 до 40%
Есть смысл в кратковременном вздорожании ликвидных объектов сейчас, когда все ещё по старым ставкам покупают. Когда ипотека на вторичку будет от 14 до 16% - покупателей не прибавится
180207
бес нравственности
ну, это не товары дорожают, это рубль дешевеетбез малого 10 лет назад был достроен дом на Шевченко, 15, так вот за это время в баксах цены изменились на условную тысячу долларов, а в рублях в 2,5 раза
прогнозировать можно все что угодно, если честно мне лень спорить, проседание рынка не равно удешевление.
..."чешете" котов и кошечек?Что Вы! Свят! Свят!.. Единственное что достается моим пролетариям-так это какие нибудь потроха(условно).. И хороший пендель.. Зато в доме дисциплина.. Никто не чешется.. Не грызет .
Когда ипотека на вторичку будет от 14У тя девиШная фамилие не Жириновская?
Я думаю из здешних мы только с Вами его зналиизвиняюсь, что вошла раз за год, написала и исчезла, что-то не держусь на форуме последние пару лет.
Вк напишите мне лс, пожалуйста, Дмитрий, или я сейчас сама там у вас спрошу..
У меня почему-то нет вашего вацап, а ведь был в старом смартфоне)
проседание рынка не равно удешевление.ещё в более меньшей степени проседание рынка равно удорожание:)
У тя девиШная фамилие не Жириновская?у меня по мужу такое фамилиё
У меня почему-то нет вашего вацап, а ведь был в старом смартфоне)Всяко бывает... Незалежники... Байден... Лексус..Вован..
Российская экономика не поддается логическому обьяснению если ее сравнивать с мировой, у нас всю жизнь так, казалось бы, должно быть дешевле, но нет, будет дороже. Но в любом случае, по своему неликвиду я уже вышла на сделку...
В теории рисков рассматривается более 50 различных их видов.
У нас возникают и работают все 50.
Даже самые нелогичные.
...самые известные регулярные риски по-русски - "дураки и дороги"
У нас возникают и работают все 50.
Даже самые нелогичные.
...самые известные регулярные риски по-русски - "дураки и дороги"
Помещик
v.i.p.
Если есть у кого рота работяг-предлагайте... Можно СНГ. Четырёхкомнатную хоромину в центре предлагаю! Махровый совдеп!
Заманивать "своим" курсом недружеской валюты СНГ будете, рублей по 30-60 за $?
Показать спойлер
Показать спойлер
Помещик
v.i.p.
Подайте Христа ради фатеруу на Троллейке!
Помещик
v.i.p.
Хорошим людям-хорошую квартиру! ЦентЕр! Прям сразу в Вацапп
Что ж Вы пугаете мной домохозяек и кирпичедателей?
Сидел битый час сегодня по делам у афилированного со мной кота -
так тот , как спал , так и спал , не просясь ни поесть , не приготовиться...
Сидел битый час сегодня по делам у афилированного со мной кота -
так тот , как спал , так и спал , не просясь ни поесть , не приготовиться...
так тот , как спал , так и спал , не просясь ни поесть , не приготовиться...Так знамо дело.... Вмах на пол ты уйдешь..
Помещик
v.i.p.
Куда все подевались? картоху роют? Давайте уже ченить сдавать/продавать!
ТОП 5
1