На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась
97803
381
Всем привет!
Мне 22 года, впроде не бабка, но характер вредный.
Я буду рада новым знакомствам. Люблю общаться, по клубам не ходок особо, но раз в месяц-два выбраться можно. Закончила институт, большинство друзей и хорошие знакомые разъехались кто-куда. А у тех кто остался- личная жизнь, работа, заботы - поэтому встречаемся довольно редко.
Я конечно, тоже человек занятой, и личная жизнь и работа отнимают много времени, но я никогда не против после работы посидеть в кафе раз в недельку и на выходных организовать какой-нибудь досуг (это не обязатально должно быть что-то грандиозное, в основном укладываюсь в малобюджетные варинты, типа сходить на каток или на какое-нибдь мероприятие, либо просто в парк поесть мороженое).
Хотелось бы найти человека именно для душевного общения, а не просто потусоваться, когда заняться нечем.
Поэтому я не приемлю потребительское отношение к людям.
Ну как-то так.
Пишите в личку. Также не против встретиться в ауре или где решите 
Мне 22 года, впроде не бабка, но характер вредный.

Я буду рада новым знакомствам. Люблю общаться, по клубам не ходок особо, но раз в месяц-два выбраться можно. Закончила институт, большинство друзей и хорошие знакомые разъехались кто-куда. А у тех кто остался- личная жизнь, работа, заботы - поэтому встречаемся довольно редко.
Я конечно, тоже человек занятой, и личная жизнь и работа отнимают много времени, но я никогда не против после работы посидеть в кафе раз в недельку и на выходных организовать какой-нибудь досуг (это не обязатально должно быть что-то грандиозное, в основном укладываюсь в малобюджетные варинты, типа сходить на каток или на какое-нибдь мероприятие, либо просто в парк поесть мороженое).
Хотелось бы найти человека именно для душевного общения, а не просто потусоваться, когда заняться нечем.
Поэтому я не приемлю потребительское отношение к людям.
Ну как-то так.
Пишите в личку. Также не против встретиться в ауре или где решите 
ysika
member
с такой активностью... похоже не соберемся...
Eternity_in_me
veteran
Я тоже за, но считаю, что место должно быть потише
Мы же типа общаться идём, а не орать. Я в воскресенье буду свободна с 16-20 в любое место могу по линии метро (но мне предпочтительнее площадь Ленина).
Мы же типа общаться идём, а не орать. Я в воскресенье буду свободна с 16-20 в любое место могу по линии метро (но мне предпочтительнее площадь Ленина).
PoNy
с претензией на оригинальность
я тоже хочу, но не могу в вск вечером

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
981350
1000
Машина вашей мечты
13573
76
Хочу Ситроен В4 седан!!!
12483
78
Fifa
Веселый тапирчик
ннп
ну что где фотосы шайки-лейки!?
ну что где фотосы шайки-лейки!?

в вск встреча намечается)))))
все может быть
а ты?
в вск вечером занята - это раз, а два обещают морозы неслыханные
короче в вск не приду, а так бы пришла

а ты?
короче в вск не приду, а так бы пришлада я что то никого веселенького и эксцентричного не заметила, а че тогда идти? 

а я вот заметила, пальцами тыкать не буду)
сегодня буду вечером по делам в Ауре и Перчини там же
сегодня буду вечером по делам в Ауре и Перчини там же

ты ж знаешь из меня организатор никакой 

Борис_Новый
experienced
все может бытьЧтобы не было скучно - двадцать грам коньячкуа ты?
![]()
короче в вск не приду, а так бы пришла
И лимончика желтый кружок
Дверь открытой оставь и сиди на чеку,
Вдруг заглянет любимый дружок
Он конфет принесет и попивши чайку
До утра проведет с тобой ночь
И тем самым развеет и грусть, и тоску
Каждый день бы так было - точь в точь...)))
Международный эксперт по эффективному времяпровождению, заслуженный деятель в области реализации женского досуга, с уважением, Борис Новый

Fifa
Веселый тапирчик
Вон Бориска то дело говорит 

PoNy
не узнаю вас в гриме
Энтерпрайз вы ли это? ждем-с вашего освобождения из бана
Энтерпрайз вы ли это? ждем-с вашего освобождения из бана

Давайте пойдем ужо завтра куда-нить, и еще двух одиноких из соседних топиков возьмем, один "безинициативный", второй ищет порядочную девушку, интересно то получится!

безинициативные мужчины не по моей части 

Борис_Новый
experienced
А инициативные, по вашей? 
Инициативный мужчина

Инициативный мужчина

PoNy
по нашей - по нашей
вы Энтерпрайз или нет?
вы Энтерпрайз или нет?ТОП 5
3