Форумы
Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась
81930
381
ага-ага
надо ж знать кто там придет
надо ж знать кто там придет

Я тоже не против найти подругу - просто хорошую знакомую) Много работаю, но иногда хочется и отдохнуть, свободное время провести хорошо. Мои знакомые - подруги поразъехались кто - куда(( Мне 24, в/о,ч/ю, не курю.
Странно как-то. Девочки в самом "востребованном" возрасте жалуются на одиночество. Истинно говорю - слайды сначала кажите тут всем.
но тем не менее.Но тем не менее давайте, девушки, слайды ))))

Сейчас читают
Перерегистрация авто
61108
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206061
224
Такси: беседуем обо всём (часть 37)
681249
999
про сборы и так здесь пишем. так вы будьте активнее! не ждите, а предлагайте сами
вы, девушка, прям засланец какой-то
"сама не учавствую, а всё знать хочу"
подозрительно

"сама не учавствую, а всё знать хочу"
подозрительно

Бронепоеzд
experienced
Девочки не мужчин ищут, а подруг!А он чем вам не подружка?

твойный вестимоВыходные в деревне провела?

Мужик и подружка - это разные люди, да.
Бронепоеzд
experienced
Кто "он"?Filimon
Слайды просит - интересуется. в подружки набивается

Filimon
alcatel
Не-не-не. У меня есть образец шикарной женщины и образец шикарной подруги (разные люди, на всякий). Я пока их лицезрею. Большего не надо.
Хотя против слайдов ничо не имею. А то все прямчутся за аватарками шикарных женщин, цитируют умное. Хочется глянуть и составить мнение.
Хотя против слайдов ничо не имею. А то все прямчутся за аватарками шикарных женщин, цитируют умное. Хочется глянуть и составить мнение.
мда...нам на Вас тоже интересно глянуть.
vida
old hamster
Что-то вы за ходом разговора вообще не следите.
На меня глядеть нет смысла. Я точно не идеал ЖФ и не пределел мечтаний, и даже не потенциальное приключение.
Меня только пяток олдскульных форумчанок могут терпеть. А вот у Филолога требуйте слайдов, он манерами наделен и бородой.
Меня только пяток олдскульных форумчанок могут терпеть. А вот у Филолога требуйте слайдов, он манерами наделен и бородой.

Да! Это мы!
сижу тут млею такая ...вся... ))))))
сижу тут млею такая ...вся... ))))))
Да я уж поняла, что "шикарная женщина" - это не про меня

У тебя есть парочка напевал про шикарную, не прибедняйся. 

Бронепоеzд
experienced
Что-то вы за ходом разговора вообще не следите.вроде как слежу

Filimon слайдами интересуется, так я и рекомендую его в подружки взять, чтоб воочию все узрел. Чем не подружка?

ТОП 5
1
3
4