Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась
89247
381
Счас разберемся и быстренько всех накажем 

Никаких пряников. Нечего сладким среди недели баловаться! 

И, видимо, не с одной. Судя по этому довольному колобку 

пироженка была одна, честно-честно
токо заела это все "милки вэем"

Мне 38. Тоже пришла сюда пообщаться, познакоситься. Даже на встречу сходила. А вы почему не пошли? Там бы и познакомились ))а с кем встретились то?

Сейчас читают
Все про рассаду!
700876
1000
Давайте меняться многолетниками!
392901
586
Что на завтрак? Спустя 15 лет
70778
391
Вот здесь все написано: http://she.ngs.ru/forum/board/she/tree/1920392157/?vc=1&sort=5&period=#Post1920392157
По мне, так очень приятная компания. Живая, веселая, разнообразная и без понтов ))
По мне, так очень приятная компания. Живая, веселая, разнообразная и без понтов ))
Вот здесь все написано: http://she.ngs.ru/forum/board/she/tree/1920392157/?vc=1&sort=5&period=#Post1920392157заманчиво.. НО уже прошло ж сие
а как сделать чтобы все коменты высвечивались в той теме без сокращений до наименование темы???
Справа вверху, есть кнопки "Избранное" "RSS" "Обычный", нужно нажать "Обчный". Эта встреча прошла, но будет еще. Следите за развитием событий ))
все разобралась с настройками форума
единствено аватарку вставить не могу..кликабельная надпись не работает.
единствено аватарку вставить не могу..кликабельная надпись не работает.
Ничего не могу сказать. У меня все работает. Я смотрю, что только сегодня зарегились. Может регистрацию не подтвердили? На почту письмо должно прийти.
почитала комментарии к теме
там еще и мальчики были
как по мне, так это лишнее
там еще и мальчики были
как по мне, так это лишнее

Как это?
Мы ж не на кухне собирались посплетничать. Вот там точно, мальчики излишни. А в такой компании, как без мужчин?

все загрузила аватарпросто знакомство и общение с мальчиками в мои планы не входит.
Pan Inspector
улыбака

Подумаешь! Знакомьтесь с девочками! А чем мальчики не угодили? ))
Подумаешь! Знакомьтесь с девочками! А чем мальчики не угодили? ))Подозрительно.....

velvet7
member
можно подумать!можно подумать у "мальчиков" входит в планы знакомство с вами))))
а то иначе зачем мальчики идут на такие тусовки?

А чем мальчики не угодили? ))мешаются тут всякие

почему?Подумаешь! Знакомьтесь с девочками! А чем мальчики не угодили? ))Подозрительно.....![]()
Да, ладно! Чем они мешаются? Что-то вы не договариваете! 

ТОП 5
2
4