На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот - 2 Нади, 2 Тоси. Кто там еще есть? 

я что-то столько пофигистов вижу,Ага, мне тоже стало казаться, что стали меньше стараться (в разных сферах). Из серии - " и так сойдет".
Ага, мне тоже стало казаться, что стали меньше стараться (в разных сферах). Из серии - " и так сойдет".больше всего всегда бесили пофигисты( во всех сферах)) ладно там, не догоняют которые, туго соображают, умом не блещут или что - это хотя бы природные особенности, это можно понять и простить) а вот именно пофигистическое отношение к своим обязанностям ( а равно и к людям вокруг), от которых вообще-то чужие дела, а порой и судьбы/жизни зависят - вот это прям убивает меня в людях

Я тоже НадяПривет, Надя!![]()
как дела? как на новом рабочем месте, освоилась?Мне б лучше чипсов))) или тортОй, да в таких обстоятельствах лучше оторваться и наесться запретным продуктам, чтоб в итоге пришло внутреннее ощущение ну есть эта пачка недоеденная, а уже надоело)))Блин, вот какая есть замена чипсам?)) чтоб хоть немного по вкусу похожее было?.. я давно не брала их - чувствую, уже ломка подступает, скоро сорвусь)))
Прошла тест, хотя чот по страданиям у меня уже как-то не в тему)) короче, Катя я)) которой мужика надо непонятно зачем но в хозяйстве сгодится

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
66511
367
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)
100882
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)
163446
1000
О! Катя еще есть.
Я тут просто прошлась по тесту, выбрав самые взрывные ответы, получилась Миледи, у который вокруг ДАртаньяны, а за кефиром сходить некому.
Я тут просто прошлась по тесту, выбрав самые взрывные ответы, получилась Миледи, у который вокруг ДАртаньяны, а за кефиром сходить некому.

Фря
Улыбочку!
Доброе утро!
Какой я вчера салют видела.
Сбербанк свой день рождения праздновал. В ДКЖ.
В общем, я считаю, Новый год у меня уже начался.
Какой я вчера салют видела.
Сбербанк свой день рождения праздновал. В ДКЖ. В общем, я считаю, Новый год у меня уже начался.

Ой, да в таких обстоятельствах лучше оторваться и наесться запретным продуктам, чтоб в итоге пришло внутреннее ощущение ну есть эта пачка недоеденная, а уже надоело)))Думаешь, я не отрываюсь?))) периодически срываюсь с цепи))) другое дело, что от них у меня даже желудок начинает болеть(( явно нифига не полезный продукт(
всем привет!
Ну не знаааю, тут смысл что жрешь-жрешь, вот пока не притомит он, этот вожделенный объект, чтоб прям надоел, лежит на столе, а у тебя - ноль эмоций, фунт презрения. Лишить типа формально статуса запретного, а сделать таким надоевшим. Тогда он запросто перестает быть манящим))) но если прям сразу здоровье страдает, тут да, ограничение уже более весомое. А вообще, по современным веяниям, все продукты вполне себе, даже фастфуд, вопрос исключительно в количестве)
RougeM
old hamster
Кстати, по картинкам из теста о страданиях)) навеяло мне это ассоциации по этапам переживания большого стресса: отрицание, гнев, уныние... А то странно вообще-то страдать, взрываясь))) тут окрудающим достается скорее) ну и эти варианты ответов про отьезд любимого на Сомали - типа, команды не было! Или быстренько выскочу взамуж)))) навроде, что вы возьмете с собой на необитаемый остров) подстава какаята)
Ну не знаааю, тут смысл что жрешь-жрешь, вот пока не притомит он, этот вожделенный объект, чтоб прям надоел, лежит на столе, а у тебя - ноль эмоций, фунт презрения. Лишить типа формально статуса запретного, а сделать таким надоевшим. Тогда он запросто перестает быть манящим)))Реально?) сколько обьедалась и надоедал на время, но никогда не было, чтоб насовсем - может недостаточно объедалась?))) через время все равно начинает тянуть, особенно в эти дни))
А вообще, по современным веяниям, все продукты вполне себе, даже фастфуд, вопрос исключительно в количестве)Не знаю про фаст-фуд, не увлекаюсь особо, но состав чипсов еще в написанном виде на пачке уже напрягает))) да и у разных сладостей тоже составы те еще, полно вредных, мне кажется.
Как тебе новость про профессора истории в Питере с поехавшей кукушкой ? ужас какой-то... девушку так жалко, красавица и умница, говорят...
сколько обьедалась и надоедал на время, но никогда не было, чтоб насовсеместь положительный опыт ремиссии на несколько лет (конфеты в коробках), да и сейчас не особо тянет
может недостаточно объедалась?)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Да, так точно не объедалась))) хорошо, что я к конфетам спокойно отношусь))
Хохотунчик
v.i.p.
А я Миледи... чота ржу! Но Терехову обожаю! 

Хохотунчик
v.i.p.
такая стыдобища(((Да, нуна!))) Ну, позже поздравила, с кем не бывает)))
И про усы-бороды: я ваще такие лица не различаю, вот реально оне фсе для меня, как китайцы
И ведь некрасиво это нифига, а все упёрлись в моду, как бараны какийта

Фря
Улыбочку!
Ты тогда лучше не страдай, а то окружающие не выживут.
Привет!
Привет!
Хелен
Зануда и вообще
Привет! наконец-то вытащила тебя
на фигурное ты уже не отзываешься

на фигурное ты уже не отзываешься
Да, нуна!))) Ну, позже поздравила, с кем не бывает)))Ну как бы со мной не бывает) до сего момента)) не, мне стыдно было - я просила прощения))) на первый раз меня простили
И про усы-бороды: я ваще такие лица не различаю, вот реально оне фсе для меня, как китайцыМало некрасиво, еще и противненько бывает(( я понимаю, конечно, что им кайф не бриться, но блин... если все перестанут брить то, что бреют - куда скатится этот мир?!![]()
И ведь некрасиво это нифига, а все упёрлись в моду, как бараны какийта![]()

Хелен
Зануда и вообще
А у меня тут удивительные вещи в жизни происходят - два человека, с которыми разошлись в свое время в последние годы не очень хорошо, мягко говоря, а грубо говоря - со скандалами практически, с обидами и разборками - с одним человеком с бурными с его стороны, с другим - спокойными, но не менее катастрофичными - оба перестали со мной общаться, в общем, сами - так вот сейчас они возвращаются, и тоже сами... одна даже говорит, переосмыслила многое, поменяла мнение и тд... Я конечно верила, что время все расставит по своим местам и нас рассудит, но все равно как-то теоретически чисто, на практике не ожидала такого... вот
хоть что-то хорошее происходит, приятно 
хоть что-то хорошее происходит, приятно 
Хохотунчик
v.i.p.
Привет!
Чойта? Отзываюсь... не везде, правда
Да, чмошники оне фсе!
Чойта? Отзываюсь... не везде, правда

Да, чмошники оне фсе!

Хохотунчик
v.i.p.
А вот это я тебя поздравляю, Лен!
Это значит то, что люди эти вообще неплохие сами по себе, ибо, признать, да, ещё озвучить свою "неправоту", проявить гибкость, подумать о прошлом, в конце концом пойти на контакт - определённую смелость надо иметь
Это значит то, что люди эти вообще неплохие сами по себе, ибо, признать, да, ещё озвучить свою "неправоту", проявить гибкость, подумать о прошлом, в конце концом пойти на контакт - определённую смелость надо иметь

Хелен
Зануда и вообще
А вот это я тебя поздравляю, Лен!Спасибо!![]()
Это значит то, что люди эти вообще неплохие сами по себе, ибо, признать, да, ещё озвучить свою "неправоту", проявить гибкость, подумать о прошлом, в конце концом пойти на контакт - определённую смелость надо иметь![]()
но это не только это значит (неправоту там не все признали, к слову)), а еще это значит, что я тоже не совсем пропащая, раз ценность какую-то имею даже для того, кто на меня обиделся так смертельно, что аж общаться перестал, а потом все-таки захотел снова, пусть и после большого перерыва 
Хелен
Зануда и вообще
Чойта? Отзываюсь... не везде, правдаХочу красоту показать с прошлого этапа китайского - там первая пара мира выступала, китайчатки, дважды чемпионы мира, серебрянные на олимпиаде, они оставили прошлогоднюю произвольную программу на этот сезон - такая красотень, просто упал и умер!![]()
Показать спойлер
Показать спойлер
нашим, думаю, не победить их в этом сезоне, никак)) хотя наша первая пара проапгрейдилась неплохо у нового тренера Марины Зуевой в Штатах - и программы классные поставили, и внешний вид улучшили, что радует. Но все равно до вот такого шедевра еще не дотянуться им, имхо)
Хохотунчик
v.i.p.
я тоже не совсем пропащая
Тоже жжёшь! Ну, так это лично у меня по умолчанию, про ценность тебя
Хелен
Зануда и вообще
Ну, так это лично у меня по умолчанию, про ценность тебя![]()
Ну так это у тебя по умолчанию)) а там ничего вроде не предвещало)
Хохотунчик
v.i.p.
Хочу красоту показатьПосмотрела только что. Класс! Реально красиво и так легко
Всё никак не могу девочек наших и не наших посмотреть даже в записи...Дада, тоже не могу прям опомниться, ну там про него отзывались, что не оставлял людей равнодушными, а что там в нем так привлекло девушку такую молодую... И вот эта родительская печаль за сыначку, типа она самавиноватая... История прям капец, ага.
Хелен
Зануда и вообще
Посмотрела только что. Класс! Реально красиво и так легкоДа, и у них программа практически танцевальная - не беговые шаги между элементами, как у большинства парников, а очень много связок всяких разных, танцевальные поддержки, вращения - очень изысканная программа. Девочка кстати вся травмированная-перетравмированная, так как они четверные выброс и подкрутку делали, а это ультра-си элементы, вся с операциями на ногах, на коляске ездила, и даже ослепла на один глаз от травмы(( Но это все ей не мешает быть офигительно и техничной, и музыкальной, и пластичной.![]()
Если б они не ошиблись на олимпиаде, выиграли бы... но следующая в Китае должна быть уже сто процентно их. ттт. при всей моей любви к нашим Тарасовой и Морозову, и Столбовой, объективно говорю)Всё никак не могу девочек наших и не наших посмотреть даже в записи...Да там, на мой взгляд, особо и не на кого смотреть, кроме японки Сатоко Мияхары - у нее красивое скольжение и очень красивые программы, хотя мне в прошлом году больше нравились, но в этом тоже очень интересные, и она катит в них просто филигранно.
Вот короткая - как говорится, сравните, какой должна быть интересная и красивая восточная программа, а не та псевдовосточная кракозябра-раскоряка, которую поставили нашей Алине:( растрелять бы этого горе-хореографа у Тутберидзе:(( да, нет прыжков нормальных у Сатоко, все над газеткой и с недокрутами, но зато все остальное такое, что смотрел бы и смотрел
Показать спойлер
Показать спойлер
Произвольная на Список Шиндлера тоже красивая, каждый акцент отыгран, хореографы конечно суперские:
Показать спойлер
Показать спойлер
И показалка красивая у нее , вторая часть на музыку моего любимого Гласса, из Часов - я так люблю его саунтрек к Часам) и руки! какие у нее руки
Показать спойлер
Показать спойлер
а что там в нем так привлекло девушку такую молодую...вообще не знаю... притом, там до того еще была история с другой студенткой, которую он чуть не забил до смерти тоже, но его влиятельные друзья не дали хода делу:(( вот так, а теперь его еще и поди максимум в психушку посадят на чуток, да и выпустят потом...
Ну терь про его истфак столько фактов всплыло, там, он, оказывается БИЛ и всяко орал, я вам устрою кровавую баню!!! А, и не терпел от слова совсем никаких поползновений в сторону его версии, что Великого Наполеона подставил русский царь, который и есть единственный виноватый в войне 1812 года. На него столько жалоб было... И вообще, сейчас их декан признал, что есть смысл все же требовать справку из психоневрологического диспансера об отсутствии у кандидата отклонений. А раньше не давал хода собственно ни одному обращению, оправдывал. Там вообще незазорно преподам со студентками мутить, никто даже и внимания на это не обращает. Короче, кукуха у этого деятеля реально не в порядке, но тем не менее, я удивлюсь, если это признают аффектом или типа того. Все ж пилил он труп осознанно вполне.
Фря
Улыбочку!
Какие ужасы вы с утра рассказываете...
А на улице мороз. -16 градусов. И гололед.
Всем доброго утра!
А на улице мороз. -16 градусов. И гололед.
Всем доброго утра!
Заметьте, и это то, что вы называете культурной столицей)
Джон, ну конечно, заметила)) про это все написала девушка, которая на факультете училась, как они там офигели от атмосферы после поступления. И когда после бакалавриата она уехала дальше учиться в Москву, офигела-2, что может быть по-другому. Но она сама пишет, что все это было только на истфаке, другие факультеты вроде давно уже просили справки)
Ага, ужасы, не то слово, а зима к нам дошла, видели, что ночью местами уже ажно на - 30 ожидается? То ли этой, то ли следующей)) хорошо, днем и в городе все спокойнее)
Ага, ужасы, не то слово, а зима к нам дошла, видели, что ночью местами уже ажно на - 30 ожидается? То ли этой, то ли следующей)) хорошо, днем и в городе все спокойнее)
Человеческий фактор. Люди, с повышенной ажитацией по обыкновению добиваются бОльшего в жизни. Но куда она потом человека вытаскивает - непредсказуемо.
Совершенно согласен с тем, что он по итогу легко отделается, но мной это обосновывается другими причинами.
Зима? Снова зима? Зато никакой Наполеон не пойдет к нам))
Совершенно согласен с тем, что он по итогу легко отделается, но мной это обосновывается другими причинами.
Зима? Снова зима? Зато никакой Наполеон не пойдет к нам))
А то)) его, видать, опасался трогать и сма декан) и девушка это вроде прям с первой лекции в него влюблённая оказалась на третьем курсе. Если б не его вот это положение с общественным признанием и вообще, дело было б в целом обычным. А почему легко-то отделается, его чуть ее с топором в руке нашли) хорошо так, крикнул - Я ДУРАААК!!!! и все упали отжались и всё что надо на блюдечке принесли. Поощрение неадекватности какое-то.
А вот давай посмотрим. Пошумят, посадят полечить в психдиспансер со всеми удобствами для бывших членов государственной думы и потом отпустят, как бы поняв и простив.
А вот давай посмотрим. Пошумят, посадят полечить в психдиспансер со всеми удобствами для бывших членов государственной думы и потом отпустят, как бы поняв и простив.Я тоже так думаю(( если ему дадут заключение психиатра, что он того-этого, то ни в какую тюрьму его точно не посадят, максимум в психушке подержат сколько-то и все... а шизофрения вроде не лечится же.
Раз его руководитель вообще упомянул про эту справочку, похоже, есть у него она уже, т. е числится на учете, но ограничений ведь никаких не было. Да и выгонят его всё равно отовсюду, где-то уже подчищают сведения про его участие.
Я имею в виду в ходе следствия экспертизу его вменяемости будут все равно проводить же - а по ее результатам уже назначат наказание, и скорее всего оно будет не тюремное((
и не терпел от слова совсем никаких поползновений в сторону его версии, что Великого Наполеона подставил русский царь, который и есть единственный виноватый в войне 1812 года.О) ну тогда понятно, почему его во Франции привечали, и он там аж три года лекции свои читал)))
Именно потому что он лоббирует чьи то интересы на исторической сцене прошлого, его выстирают и снова введут
в строй.
в строй.
Вести с полей))) короче, теперь выяснили, что да, поругались они, а потом девушка спать легла, а наш немолодой шизофренически того, взял обрез и перезаряжая его каждый раз выстрелили ей в голову 4 раза. В принципе странно, что она была настолько беспечна. Можт тоже сама была не совсем в адеквате.
Да ну, не до такой же степени его уже можно простирнуть)) одно дело бытовой придурок, а другое - полнейший аут. Кому он с таким бэкграунлом уже нужен, тем более чего уже в этом возрасте от него ждать?
Отвезут во Францию, будет среди таких же как он читать лекции и просить прощения от имени русского народа.
Если будет он там еще себя тихонечко себя вести, но у таких товарищей чота все равно что-то зудит. Недавний прям наглядный пример - Павлюченко, или как он там)) пиромант))
ТОП 5
1
3