На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как вам кстати красота возле Оперного?шикарно выглядит
очень хочу в натуральном виде посмотреть
Принцесса и Снеговик свои новогодние утренники отгуляли...это были самостоятельно выбранные роли или навязанные регламентом утренников?
очень гармонично вписалась в интерьерэт я умею, чо уж

сияешь поярче звёздта лаааадно, скажешь тоже )))
туфельки - суета )))и ниче не суета

ждём!

тогда надо повторить, и фото в полный рост и с туфельками

Принцесса самовыдвиженка, а Снеговик - регламент)
в полный рост и с туфелькамитам где-то есть ))
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
237806
835
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
955665
1000
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
78500
15
почему-то так и подумала ))
по доброй воле в шарах из синтепона ребенок не захочет праздновать, да и вообще, снеговиком...
то ли дело рыцарем или суперменом, ну медведем на худой конец
а вот если бы я была самовыдвиженцем в садике, при всей моей любви к нарядам и коронам, я бы один из новогодних утренников облачилась бы в костюм волка
ну вот на тот момент именно так хотела, "я художник я так вижу" (с)
сама спустя много лет думаю, че к чему, с какого перепугу именно волк?
мама с бабушкой на мою необычную просьбу ответили "чепопало",
а в садике сказали не выпендриваится, "мальчики - зайчики, девочки - снежинки"
и я обреченно танцевала скучный танец амебных снежинок в накрахмаленной пачке
по доброй воле в шарах из синтепона ребенок не захочет праздновать, да и вообще, снеговиком...
то ли дело рыцарем или суперменом, ну медведем на худой конец
а вот если бы я была самовыдвиженцем в садике, при всей моей любви к нарядам и коронам, я бы один из новогодних утренников облачилась бы в костюм волка

сама спустя много лет думаю, че к чему, с какого перепугу именно волк?

мама с бабушкой на мою необычную просьбу ответили "чепопало",
а в садике сказали не выпендриваится, "мальчики - зайчики, девочки - снежинки"

и я обреченно танцевала скучный танец амебных снежинок в накрахмаленной пачке

Я его тоже за много лет так и не полюбила: слишком навороченный и интуитивно непонятный. Но в фейсбуке у меня сложился определенный круг "по интересам", и некоторых людей я могу видеть только там.
сама спустя много лет думаю, че к чему, с какого перепугу именно волк?У дочери в садике как-то по креативнее было - то она лиса была, то русалка какая-то.
Зато помню, во 2ом классе она сказала- "я буду иволга". Вот делали костюм иволги. Очень по мотивам.

Фря
Улыбочку!
Шары были не из синтепона, был мешок и 4 кулиски веррх, низ и две по центру, в них резинку вдела. Маску распечатала в типографии соседней, нос сначала хотела мягкий к ней прилепить, но потом с дочерью нарисовали дружно сами... В садике нашу маску забраковали, выдали ему белую меховую с черным ведром и морковкой. Получился такой старый добрый вариант снеговика... Мы с дочерью не довольны, наш веселее был)
Душат инициативу на корню, понимаешь. 

Ёлка из стекла что-то в ней есть такое... монументальное и трудоёмкое, и опасное - это ж надо столько осколков!
А из перчаток... поржала
А из перчаток... поржала
Интересная маска - такой вариант шалопая-денди. 

Мы очень старались внутренний мир сына/брата отразить)))
У меня сын переживал, что ему роль Разбойника не досталась... Зря... снеговики танцевали очень зажигательный танец с мётлами)))
Разбойник- это состояние души, а не маска.
Либо ты - он, либо нет.

Либо ты - он, либо нет.
Доброе утро, Жф! Последняя пятница 2019 года.Всем привет!) С последней пятницей года!!!![]()
Сегодня суперпрофессиональные елки.

Ну что, мы вышли на финишную прямую?))) еще немножко, еще чуть-чуть

тоже елочку поставлю

Наш вариантПрикольный! вы молодцы!

сама спустя много лет думаю, че к чему, с какого перепугу именно волк?Огось))) это из тебя уже тогда сильная личность на волю рвалась)![]()
Хелен
Зануда и вообще
Пришла я и все ушли
я что, такая страшная, всех распугиваю что ли?)))

Тута я. Отвлеклась на всякие глупости типа работы.
Готовь аву новую - новогоднюю.
У меня на 31 декабря прямо вообще красивая елочка есть - ностальгическая.

Готовь аву новую - новогоднюю.

У меня на 31 декабря прямо вообще красивая елочка есть - ностальгическая.
Тута я. Отвлеклась на всякие глупости типа работы.Вот делать тебе нечего - на глупости отвлекаешься еще!)))![]()
Готовь аву новую - новогоднюю.Чую, придется, себя новогоднюю поставить в доказательство нестрашности, чтоб не разбегался никто тут от меня![]()

ностальгическая.Из чего она? из конфет советских времен?

Интрига, интрига....
Сейчас дочь приедет, елку новую нарядит - покажу.

себя новогоднюю поставить в доказательство нестрашности,Можно флешмоб замутить - "представь доказательство, что ты праздновал новый год".

Сейчас дочь приедет, елку новую нарядит - покажу.
Сейчас дочь приедет, елку новую нарядит - покажу.Давай!

КиттиКэт
guru
Всем предновогоднего покоя на душе - сегодня смотрела фотографии из Новосибирска: сколько мирного снега, волшебного и спящего. Там фотография - угол панельного дома, подъезд, скамейка, застекленный балкон, на балконе - светлые кальсоны или домашнее мужское трико, чистое и теплое. И елка стоит замотанная, как младенец для Рождества! Вся связанная и ждет часа, счастливого, нарядного.
И прям над балконом первого этажа - пятно рябины! Крупной, какой-то ало-алчущей, в белом, мощном, предновогоднем снегу.
И прям над балконом первого этажа - пятно рябины! Крупной, какой-то ало-алчущей, в белом, мощном, предновогоднем снегу.
на балконе - светлые кальсоны или домашнее мужское трико, чистое и теплое.а кальсоны? кальсоны не ждут?
И елка стоит замотанная, как младенец для Рождества! Вся связанная и ждет часа, счастливого, нарядного.

никому доверить не могу нарядить ёлку - это должно быть только моево-во, то же самое

]а кальсоны? кальсоны не ждут?Очень ждут! ) Но у них другой час, первоянварьский, замерший в покое, когда время разрешает просто жить, не бежать, не суетиться, надеть чистые кальсоны, усесться в них в глубокое кресло с Буниным и бокалом, и думать, думать.![]()
![]()
"я буду иволга". Вот делали костюм иволги.

остальные наряжают нитАкВаще!![]()

Какие вы перфекционисты, девочки. "Уважительно"
Какие вы перфекционисты, девочки. "Уважительно"Ага, этот перфекционизм нас и погубит))
суперпрофессиональные елки.мне походу из обрезков ПВХ, самоклеющейся пленки и светодиодов надо было сконструировать *задумчиво разглядывая елку из стекла*

Огось))) это из тебя уже тогда сильная личность на волю рвалась)рвалась

и запуталась в крахмальных оборочках )))
Где то был и такой вариант. Надо посмотреть.
Как будем недельку называть? Что то ничего в голову не лезет.
Как будем недельку называть? Что то ничего в голову не лезет.
Как будем недельку называть? Что то ничего в голову не лезет.Может быть, не мудрить и в честь нового года и назвать - новогодняя - она на весь новый год и подойдет, хоть год пиши в ней , он же новый

Как будем недельку называть?
из обрезков ПВХ, самоклеющейся пленки и светодиодовсветящаяся самоклеющаяся пластмассовая, из г.... и палок

Ура, наконец-то мой Алиев стал чемпионом России))
навалял, конечно, как обычно))) но нынче у нас вообще мужской чемпионат проходил под лозунгом - Кто хуже?)) хотя, оказывается, у нас достаточно молоденьких спортсменов, которые и катят и прыгают хорошо, но чуть-чуть не хватает чего-то, главным образом, тренера хорошего((
особенно понравился один парень, с явным талантом и прыжковым, и обалденной растяжкой и вообще хорошей пластикой - что редко очень совмещается в фигуристе, этот набор имеют только уникумы типа Ханю, или нашего Плюща - только он срывной и прыгает или всё, или ничего( эхх, его бы к классному тренеру, что научил собираться и концентрироваться...
маленький штрих к портрету тренера Тутберидзе - выводит спортсмена с другими своими тренерами, а если он накосячит - встречать все идут уже без нее, и в кике не сидит со спортсменом, накосячившим. Так-то) не царское это дело))

особенно понравился один парень, с явным талантом и прыжковым, и обалденной растяжкой и вообще хорошей пластикой - что редко очень совмещается в фигуристе, этот набор имеют только уникумы типа Ханю, или нашего Плюща - только он срывной и прыгает или всё, или ничего( эхх, его бы к классному тренеру, что научил собираться и концентрироваться...
маленький штрих к портрету тренера Тутберидзе - выводит спортсмена с другими своими тренерами, а если он накосячит - встречать все идут уже без нее, и в кике не сидит со спортсменом, накосячившим. Так-то) не царское это дело))
из г.... и палокНу вот не надо нам тут эта... чопопало предлагать![]()
![]()
![]()

новогодняя - она на весь новый год и подойдет,Эдак мы ее за весь год и не испишем.

Надо немного поменьше - но мне все какая-то фигня в голову лезет: новомесячная, новозимняя, новоквартальная.

Эдак мы ее за весь год и не испишем.Если уж морскую исписали)) ну и новый год как-никак) только не новомесячную![]()

Мне вообще в голову пришла безумная мысль назвать ее "Омская" - special for Люды.
Пусть будет новогодняя. А то как-то пока не хватает настроя.

Пусть будет новогодняя. А то как-то пока не хватает настроя.

Мне вообще в голову пришла безумная мысль назвать ее "Омская" - special for Люды.Думаешь, так она чаще тут станет появляться?)![]()
Не, ничего не думаю. Это все сложные слова с корнем "ново" - новогодняя, новомесячная, новосибирская. 

ТОП 5
1
3
4