На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
16 января. суббота. Есть 1 место в Юрманку. Выезд в 8-00 от Речного вокзала, вечером обратно. Цена вопроса 400р. Соболь (Баргузин) р882кн золотистого цвета. тел. 8-913-930-4791.
Собираюсь поехать на Танай во второй недели февраля (после сдачи сессии), в это время как раз погода уже наладится (синоптики обещают 13-17 градусов). Хочу поехать в будние дни в период с 07.02.10 – 11.02.10, на 2-3 дня. В будние дни туристические фирмы возят на Танай только если наберется группа из 7 или более человек. Создал эту тему для того чтобы набрать спутников.
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ЭКСТИМАЛЫ ( И ЭКСТРИМАЛШИ) ПОЕДЕМТЕ УЖЕ КАТАТЬСЯ, СКОЛЬКО МОЖНО ДОМА СИДЕТЬ!!!
Желающие присоединиться, пишите!
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ЭКСТИМАЛЫ ( И ЭКСТРИМАЛШИ) ПОЕДЕМТЕ УЖЕ КАТАТЬСЯ, СКОЛЬКО МОЖНО ДОМА СИДЕТЬ!!!
Желающие присоединиться, пишите!
Собираюсь в Шерегеш (ни разу не была там) на следующие выходные - с 5 по 7 февраля.
Подскажите плиз на чем туда поехать или возможно кто едет на машине и есть свободное место.
Подскажите плиз на чем туда поехать или возможно кто едет на машине и есть свободное место.
привет всем!!! я начинающая катальщица на борде, очень нравится... каталась раз 10 на Горском, но уже поднадоело хочется усовершенствовать свои навыки :), правда борда своего нет, буду брать на прокат...возьмет кто-нить на денек на горку покруче Горской...пишите в аську 956103 буду ждать ответа 

ЗЫ. А погода тут никого не смущает?
погода отличная катал в Субботу в городе было -23 в Юрманке-32 . Покатались супер!!! днем погода исправилась до-18 !
Сейчас читают
Про засаду (часть 6)
24536
992
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
169055
999
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1258339
954
Если верить прогнозу на НГС, то в субботу погодка будет СУПЕР! Значит покатушка в Юрманке отмениться ну просто никак не может... 
Ну, разве что синоптики передумают...

Ну, разве что синоптики передумают...
В среду , собираюсь в соседово - юрманку, еще не решил куда ....2-3 места как всегда есть :)))
стучите !!!! .....или в Танай ....
стучите !!!! .....или в Танай ....
Друзья! Кто собирается на следующей недели на Танай, возьмите с собой пожалуйста двух попутчиков, на бензин естественно скинемся. Буду вам крайне благодарен и признателен, пишите пожалуйста в личку.
Друзья! Кто собирается на следующей недели на Танай, возьмите с собой пожалуйста двух попутчиков, на бензин естественно скинемся. Буду вам крайне благодарен и признателен, пишите пожалуйста в личку.ты с погодой для начала договорись , а с машиной я вопрос решу

xxxneosxxx
junior
Ищем транспорт на трех человек со своей снарягой ИЗ Геша в Новосиб 22.02 (желательно чтобы в Нске быть 23.02 рано утром) Бенз разделим. В личку или по тел +7-905-946-88-78 Сергей
Ищу автотранспорт 12-14 фев из Нска до Геша и обратно 2 человека (м+ж) лыжи 162см в чехле. Бенз конечно разделим. В личку или по тел +7-952-915-7853 Дима.
А кто числа 20го утром/вечером собирается в сторону Геша на машине?
Обратсно, в общем, тоже интересно, со мной борд
Обратсно, в общем, тоже интересно, со мной борд

офф: А в Бердск ехать это же в сторону Геша? :)) могу подбросить :)))
Кто что думает насчёт Новососедова в воскресенье или понедельник (14,15), вроде тепло обещают. Но я бы лучше в понедельник (цены), с работой пока не знаю как получится. Я на машине, со мной пока ни кого.
Кто что думает насчёт Новососедова в воскресенье или понедельник (14,15), вроде тепло обещают. Но я бы лучше в понедельник (цены), с работой пока не знаю как получится. Я на машине, со мной пока ни кого.
А в Бердск ехать это же в сторону Геша? :)) могу подбросить :)))а вы подбросить до бердска можете или до геша?
вообще то это в разные стороны. и разница километров 500.
Может кто 14 фев поедет на Танай/Юрманку/Новососедово? Лыжи в чехле. Составлю компанию, вложусь в бензин. (своего авто нету) тел: 952-915-7853
А кто числа 20го утром/вечером собирается в сторону Геша на машине?С дорогой туда, вроде решилось, а обратно 22го никто не выезжает с лишним местом на 1го?
Обратсно, в общем, тоже интересно, со мной борд![]()
чёрная кошка
junior
Посоветуйте пож-та хде лучше учиться на лыжах кататься....ну самые скромные горки где?!
МЖКашник
junior
Посоветуйте пож-та хде лучше учиться на лыжах кататься....ну самые скромные горки где?!На Горской и Ине скромные горки. Но там у новичков бывают проблемы с подъемом вверх. Бугельный подъемник. Пока новичек зацепится, упадет, опять пробует сесть - образуется очередь недовольных, которым новичек мешает подняться!!! На Танае и Юрманке есть кресельный подъемник - т.е. проблем с подъемом точно не будет. (можно сконцентрироваться именно на обучении катания. )

едем в шерегеш 18 февр утром, обратно 21 февр. Есть 2 места в машине. Нас трое. Ну соотв. бабло на питание бенз и проживание на всех. аська 321404229 или в личку.
GKA
experienced
Посоветуйте пож-та хде лучше учиться на лыжах кататься....ну самые скромные горки где?!Лучше всего - с инструктором! На любой горе они есть! В Юрманке есть хороший отдельный бугельный подъемник для новичков. Ни каких проблем с недовольными! И склон хороший. Велком в компанию весёлых покатушечников
еду завтра во вторник 16 февраля на Танай. могу взять попутно . там буду часа 2. выезд в 9-00
телефон через личку.
телефон через личку.
чёрная кошка
junior
Велком в компанию весёлых покатушечников пасибки, я с вами!!! 

Павел_п
experienced
пасибки, я с вами!!!Тогда меняй форум![]()
эх, если бы в четверг вечером выезжать. А в вск. обратно когда думете? А каким составом едете? Как с жильем решате? И скока денег готовить за проезд и жилье? Если не трудно, скиньте на e-mail: mountainski@mail.ru
Есть желающие в Новососедово в воскресенье 21ого??? "Упаду на хвост"
Юрманка завтра в субботу 20-го никто не желает на хвост упасть?
Ну и как ездил? Что там с погодой было? А то у нас планы на воскресенье, т.к. вроде бы теплее обещают...
hawx
junior
самое лудшее место для того чтоб научиться кататься это иня, т.к. там 2 склона один пологий гне можно спокойно кататься пробовать поворачевать и избавиться от стрха двиготься вперед по склону, а на втором можно сразу пробовать свои силы!
самое лудшее место для того чтоб научиться кататься это иня, т.к. там 2 склона один пологий гне можно спокойно кататься пробовать поворачевать и избавиться от стрха двиготься вперед по склону, а на втором можно сразу пробовать свои силы!Сова в мультике про Винни Пуха и то писала грамотнее!
А девушку мы завтра в Юрманку везём! Там стопудово лучше, чем на Ине.Присоединюсь к хорошей шумной компании на покатушки. Есть машина и лыжи :). Шерегеш, Танай, Юрманка..по фиг куда. Главное чтоб весело и с пивом 

Ксюш-ш-шка
junior
Предлагаю в геш. Набери, обсудим. 89139376374
Ксюш-ш-шка
junior
Упаду на хвост. До геша. Выезд 22го. 89139376374
Завтра, 27 числа, Танай. Рано утром туда, назад после обеда. 

Из Новосибирска в Геш. Хотим поехать 2-го марта со вторника по четверг. Выезжаем в ночь, возвращаемся вечером. Своя машина, снаряжение. Нас двое мальчиков. Девчонки, присоединяйтесь! Позитив приветствуется! Кто с нами?
Завтра, 27 числа, Танай. Рано утром туда, назад после обеда.Это предложение взять с собой или упасть на хвост ?![]()

я просто тоже думаю завтра поехать - могу взять до 5 человек. Минивэн. правда думаю куда еще - Танай или Новососедово, Юрманка.
Ищу попутчика (я в качестве пассажира) для поездки в Шерегеш с 05.03 по 08.03
Ребята, подскажите в субботу (6 марта) до Геша (обратно в понедельник) на чем можно добраться или может у кого есть 2-3 места вакантных?

Infinity_nsu
guru
Хотела бы съездить в геш в районе 8го марта. Может у кого-нибудь есть одно место?
Предварительно 7го марта планирую выезд на Танай/Юрманку/Соседово, если кто на эту дату возьмет попутчиком (1 или 2 места), отпишитесь

Планирую завтра сгонять на Танай. Могу взять попутчиков 

olle-ole
veteran
Поняла вас, узнаю по 2му человеку и отпишусь вам в личку.
В ночь с пятницы на субботу планируем выехать в Шерегеш на машине. В первый раз. Хотелось бы объединиться с другим "автоэкипажем" , чтобы не ехать одним. Кто-нибудь имеет подобные планы?
Обратно 8го марта. Наверное после обеда. Время выезда можно подкорректировать.
Обратно 8го марта. Наверное после обеда. Время выезда можно подкорректировать.
Infinity_nsu
guru
Определилась с датами, когда в геш хочу
. Хочу на дугу, но не с самого начала, а после вторника. то есть в идеале ехать ночью со вторника на среду. Но это полбеды, на крайняк, могу и вариант с автобусом рассмотреть (но на машине конечно удобнее
). Еще б пожить где, места много не занимаю, в качестве бонуса - умею готовить вкусный борщ
. Есть после покатух магазинные мельмени или макароны с тушенкой уже не хочеццо, супчик - самое то
. Кто возьмет такое сокровище? 
. Хочу на дугу, но не с самого начала, а после вторника. то есть в идеале ехать ночью со вторника на среду. Но это полбеды, на крайняк, могу и вариант с автобусом рассмотреть (но на машине конечно удобнее
). Еще б пожить где, места много не занимаю, в качестве бонуса - умею готовить вкусный борщ
. Есть после покатух магазинные мельмени или макароны с тушенкой уже не хочеццо, супчик - самое то
. Кто возьмет такое сокровище? 
Доброго денька.
Подумываю опять про поездку на Танай-Новососедово-Юрманка 9 или 10 марта. С удовльствием разделю бензин на дорогу - возьму попутчиков (минивэн). Жду информацию в личку до 8 утра 9 марта.
Подумываю опять про поездку на Танай-Новососедово-Юрманка 9 или 10 марта. С удовльствием разделю бензин на дорогу - возьму попутчиков (минивэн). Жду информацию в личку до 8 утра 9 марта.
камраден, кто катался в Междуреченске. Трасса, что на окраине города? что мона сказать про нее?
Одна ли там трасса или есть ишшо чего?
Одна ли там трасса или есть ишшо чего?
Завтра в Юрманку ни кто не желает ????....вроде мороз обещают !!!
стучите !
стучите !
ТОП 5
1
4