Ну..кстати, естественная реакция-то)) хоть и не желанная. Помнится наша команда так же реагировала на высказывания в наш адрес). Зато теперь новый виток отношений с СНТ: любовь и дружба, практически :)
привет всем
Приехал вчера ночью из хакассии. Снега там фигушки, сноуборда фигушки, так что веселая часть поездки не удалась!
Я смотрю тут проходят интересные события без меня?
Приехал вчера ночью из хакассии. Снега там фигушки, сноуборда фигушки, так что веселая часть поездки не удалась!
Я смотрю тут проходят интересные события без меня?
Да уж, Андрейка , загрустили без тебя, вот взбодрились. Неожиданно для всех получилось. -))) Надесь на здравость и мужественность противоположной стороны, и всем будет счастье!-)
2 Kondratushkin.
Вот на почве острого желания играть в футбол забрел и сюда. Смотрю тут для игр игроков не хватает. Чтож ты Дима не вспомнил проверенных бойцов? Из старой доброй Англии я уже вернулся. Абрамович привет передавал...
Вообщем если тут будут какие игры намечаться ты уж позови.
P.S. А родоначальникам футбола задницу-то мы надрали. Сборную местного городишка где мы жили, выиграли 3-2. Пусть знают, что в России ребята тоже кое-что умеют.
Ghost-Nfl-Антон
Вот на почве острого желания играть в футбол забрел и сюда. Смотрю тут для игр игроков не хватает. Чтож ты Дима не вспомнил проверенных бойцов? Из старой доброй Англии я уже вернулся. Абрамович привет передавал...
Вообщем если тут будут какие игры намечаться ты уж позови.
P.S. А родоначальникам футбола задницу-то мы надрали. Сборную местного городишка где мы жили, выиграли 3-2. Пусть знают, что в России ребята тоже кое-что умеют.
Ghost-Nfl-Антон
Вах! Что это за очаровательное привидение из сатрой доброй Англии? С моторчиком? Если да, то этот факт за Вас!-))
Дима, капитан, ау...
Дима, капитан, ау...
С моторчиком, с моторчиком.
В той игре с англичанами мы победили, благодаря тому, что попросту их перебегали. Ну и немножечко удачи.
В той игре с англичанами мы победили, благодаря тому, что попросту их перебегали. Ну и немножечко удачи.
Kondratushkin
veteran
Опаньки...
А ты Антон какими судьбами на этом форуме???
Проверенного народу у меня хоть пруд пруди, просто звать особо никого н хочется, так как раздуть штат сейчас, значит по возвращению народа в команду, мы сможем тогда 2 команды заявить, вот и перебираемся пока...
Если с народом у нас будет совсем глухо, то читай инфу здесь в понедельник вечером или во вторник утром!!!
А ты Антон какими судьбами на этом форуме???
Проверенного народу у меня хоть пруд пруди, просто звать особо никого н хочется, так как раздуть штат сейчас, значит по возвращению народа в команду, мы сможем тогда 2 команды заявить, вот и перебираемся пока...
Если с народом у нас будет совсем глухо, то читай инфу здесь в понедельник вечером или во вторник утром!!!
Сейчас читают
По замене ГРМ
2209
19
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
144874
439
Отменяется выдача свидетельств о гос. регистрации права
6988
59
Lelchik
experienced
На почве острого желания играть и оказался на форуме.
Информация принята к сведению. Ждем.
Информация принята к сведению. Ждем.
Privetik iz Berlina!
Zdes' tozhe ni snega ni snowborda,zato na futbol'nih poljah travka zeljonaja!
Zdes' tozhe ni snega ni snowborda,zato na futbol'nih poljah travka zeljonaja!
Всем ПРИВЕТ!
Берлину тоже огромный привет! Пиши о своих делах! Всегда интересно!
Да я смотрю тут братание с СНТ! Присоединяюсь! Пацанам с СНТ тоже привет!
Обидно конечно что проиграли!
А на Урале наконец-то снег! И зима!!! Сегодня открыл свой горнолыжный сезон!!! В Екатеринбурге!
На следующих выходных буду в Новосибе и с удовольствием выйду на поле, если пустите!!!
А пока впереди ночной Ёбург, как его тут называют!
Всем удачи!!!
Берлину тоже огромный привет! Пиши о своих делах! Всегда интересно!
Да я смотрю тут братание с СНТ! Присоединяюсь! Пацанам с СНТ тоже привет!
Обидно конечно что проиграли!
А на Урале наконец-то снег! И зима!!! Сегодня открыл свой горнолыжный сезон!!! В Екатеринбурге!
На следующих выходных буду в Новосибе и с удовольствием выйду на поле, если пустите!!!
А пока впереди ночной Ёбург, как его тут называют!
Всем удачи!!!
Davaj - davaj!Smotri tol'ko poostorozhnee tam s obvodkoj i poakkuratnee s pasom!
Kondratushkin
veteran
Людиии срочно отпишитесь, кто сможет прийти во вторник в 19.00 , на игру против Спартака-90???
Lelchik
experienced
Будь готов - Всегда готов.
Если что, можете расчитывать. Только вопрос: Как я понял играете на улице, снег на поляне есть?
Если что, можете расчитывать. Только вопрос: Как я понял играете на улице, снег на поляне есть?
alex1692
veteran
Budu nabljudat' za online -transljaciej iz interneta Uda4i i pobedi!!!
Kondratushkin
veteran
И так поводим итоги:
1.Я
2.Динамит
3.Пирлер
4.Шэмрок
5.Виплеш
6.Игрок команды "Теодолит"
возможно появление:
7.Футболист
8.Игрок команды "Теодолит"
Итого получается достаточное колличество народу для выступления завтра!!!
Ждем болельщиков!!!
1.Я
2.Динамит
3.Пирлер
4.Шэмрок
5.Виплеш
6.Игрок команды "Теодолит"
возможно появление:
7.Футболист
8.Игрок команды "Теодолит"
Итого получается достаточное колличество народу для выступления завтра!!!
Ждем болельщиков!!!
Джейми
guru
Господа хорошие, позвольте отшаркаться - меня, увы, вряд ли можно будет сегодня наблюдать рядом с воротами доблестного Виплэша. Отгремевший в Новосибирске Гитарный Фестиваль не прошёл для меня бесследно, и горло моё не выдержало первым - сдалось на радость ворогам... болит, короче. Тем более сыне мой, мать свою не наблюдавший в течение недели (около того) тоже, извините, человек и шибко хочет с нею (с матерью - со мной то бишь) пообщаться. Так что вкупе всё сложив, вывод о своём присутствии делаю
однозначный...
Жду ПОБЕДЫ!
(А с кем играем, кстати?)
однозначный...
Жду ПОБЕДЫ!
(А с кем играем, кстати?)
А для ентих вопросов (про команду соперницу), моя муза ;), есть действующий сайт команды НГС. ВЫЗДОРАВлИВАЙ!!!
оооо, Муузаа? Кааайфово!-)))) Буду стараться соответствовать!-)
Вычитала, что Спартак-90 нам сегодня светит!-)) Вы там Кондратушкину скотчем ротик залепите на всякий случай, если Шведов будет судить... От греха подальше!-)) Ну, и...- победы!!!
Вычитала, что Спартак-90 нам сегодня светит!-)) Вы там Кондратушкину скотчем ротик залепите на всякий случай, если Шведов будет судить... От греха подальше!-)) Ну, и...- победы!!!
Что-то не увидел он-лайн репортажа...
Диман ты крут!!! И Всех с победой! Порадовали! Сразу видно - Пирлер приехал!
А в Воскресенье и я подкачу! - хоть РТК сейчас и "Локомотив", я за НГС!!!
Диман ты крут!!! И Всех с победой! Порадовали! Сразу видно - Пирлер приехал!
А в Воскресенье и я подкачу! - хоть РТК сейчас и "Локомотив", я за НГС!!!
Ага
Мы выйграли у спартака 3-1!
Первый тайм начался с пропущенного гола с углового. Парень катнул мяч буквально по ленточке - он прокатился сквозь всех защитников НГС, далее удачно миновав Виплеша нашел ногу нападающего красно белых и оказался в сетке. После чего НГС доминировал в середине поля, но до ворот дело доходило редко. Несмотря на это у нас было достаточно моментов чтобы сравнять счет! Надо учиться забивать товарищи.
Спасибо Кондратушкину за хет трик!
Спасибо всем за игру, включая легионеров из Теодолита!
Мы выйграли у спартака 3-1!
Первый тайм начался с пропущенного гола с углового. Парень катнул мяч буквально по ленточке - он прокатился сквозь всех защитников НГС, далее удачно миновав Виплеша нашел ногу нападающего красно белых и оказался в сетке. После чего НГС доминировал в середине поля, но до ворот дело доходило редко. Несмотря на это у нас было достаточно моментов чтобы сравнять счет! Надо учиться забивать товарищи.
Спасибо Кондратушкину за хет трик!
Спасибо всем за игру, включая легионеров из Теодолита!
Kondratushkin
veteran
Кстати судил неважнецко опять, но я сдержался...
ТОП 5
2
3
4