Джейми
Ну..кстати, естественная реакция-то)) хоть и не желанная. Помнится наша команда так же реагировала на высказывания в наш адрес). Зато теперь новый виток отношений с СНТ: любовь и дружба, практически :)
ЧайкаЛЮ
привет всем
Приехал вчера ночью из хакассии. Снега там фигушки, сноуборда фигушки, так что веселая часть поездки не удалась!
Я смотрю тут проходят интересные события без меня?
Pearler
Да уж, Андрейка , загрустили без тебя, вот взбодрились. Неожиданно для всех получилось. -))) Надесь на здравость и мужественность противоположной стороны, и всем будет счастье!-)
Джейми
2 Kondratushkin.
Вот на почве острого желания играть в футбол забрел и сюда. Смотрю тут для игр игроков не хватает. Чтож ты Дима не вспомнил проверенных бойцов? :а\?: Из старой доброй Англии я уже вернулся. Абрамович привет передавал...
Вообщем если тут будут какие игры намечаться ты уж позови.:миг:
P.S. А родоначальникам футбола задницу-то мы надрали. Сборную местного городишка где мы жили, выиграли 3-2. Пусть знают, что в России ребята тоже кое-что умеют. :ха-ха!:
Ghost-Nfl-Антон
Lelchik
Вах! Что это за очаровательное привидение из сатрой доброй Англии? С моторчиком? Если да, то этот факт за Вас!-))

Дима, капитан, ау...
Джейми
С моторчиком, с моторчиком.
В той игре с англичанами мы победили, благодаря тому, что попросту их перебегали. Ну и немножечко удачи.
Lelchik
Опаньки...
А ты Антон какими судьбами на этом форуме???
Проверенного народу у меня хоть пруд пруди, просто звать особо никого н хочется, так как раздуть штат сейчас, значит по возвращению народа в команду, мы сможем тогда 2 команды заявить, вот и перебираемся пока...
Если с народом у нас будет совсем глухо, то читай инфу здесь в понедельник вечером или во вторник утром!!!
Kondratushkin
На почве острого желания играть и оказался на форуме.
Информация принята к сведению. Ждем.
Джейми
Privetik iz Berlina!
Zdes' tozhe ni snega ni snowborda,zato na futbol'nih poljah travka zeljonaja!
alex1692
Всем ПРИВЕТ!

Берлину тоже огромный привет! Пиши о своих делах! Всегда интересно!

Да я смотрю тут братание с СНТ! Присоединяюсь! Пацанам с СНТ тоже привет!
Обидно конечно что проиграли! :спок:

А на Урале наконец-то снег! И зима!!! Сегодня открыл свой горнолыжный сезон!!! В Екатеринбурге!

На следующих выходных буду в Новосибе и с удовольствием выйду на поле, если пустите!!! :миг:

А пока впереди ночной Ёбург, как его тут называют!

Всем удачи!!!
wanted
Davaj - davaj!Smotri tol'ko poostorozhnee tam s obvodkoj i poakkuratnee s pasom! :ха-ха!:
alex1692
Людиии срочно отпишитесь, кто сможет прийти во вторник в 19.00 , на игру против Спартака-90??? :а\?:
Kondratushkin
Привет Всем.
Буду.
Но не играть. :eek:
Kondratushkin
Будь готов - Всегда готов. :миг:
Если что, можете расчитывать. Только вопрос: Как я понял играете на улице, снег на поляне есть? :а\?:
Kondratushkin
Budu nabljudat' za online -transljaciej iz interneta :спок:Uda4i i pobedi!!!
Kondratushkin
Буду как штык...
Shamrock
И так поводим итоги:
1.Я
2.Динамит
3.Пирлер
4.Шэмрок
5.Виплеш
6.Игрок команды "Теодолит"
возможно появление:
7.Футболист
8.Игрок команды "Теодолит"

Итого получается достаточное колличество народу для выступления завтра!!!
Ждем болельщиков!!!
Kondratushkin
Господа хорошие, позвольте отшаркаться - меня, увы, вряд ли можно будет сегодня наблюдать рядом с воротами доблестного Виплэша. Отгремевший в Новосибирске Гитарный Фестиваль не прошёл для меня бесследно, и горло моё не выдержало первым - сдалось на радость ворогам... болит, короче. Тем более сыне мой, мать свою не наблюдавший в течение недели (около того) тоже, извините, человек и шибко хочет с нею (с матерью - со мной то бишь) пообщаться. Так что вкупе всё сложив, вывод о своём присутствии делаю
однозначный...
Жду ПОБЕДЫ!
(А с кем играем, кстати?)
Джейми
А для ентих вопросов (про команду соперницу), моя муза ;), есть действующий сайт команды НГС. ВЫЗДОРАВлИВАЙ!!!
Shamrock
оооо, Муузаа? Кааайфово!-)))) Буду стараться соответствовать!-)

Вычитала, что Спартак-90 нам сегодня светит!-)) Вы там Кондратушкину скотчем ротик залепите на всякий случай, если Шведов будет судить... От греха подальше!-)) Ну, и...- победы!!!
Джейми
Что-то не увидел он-лайн репортажа... :улыб:

Диман ты крут!!! И Всех с победой! Порадовали! Сразу видно - Пирлер приехал! :миг:

А в Воскресенье и я подкачу! - хоть РТК сейчас и "Локомотив", я за НГС!!!
wanted
Ага
Мы выйграли у спартака 3-1!
Первый тайм начался с пропущенного гола с углового. Парень катнул мяч буквально по ленточке - он прокатился сквозь всех защитников НГС, далее удачно миновав Виплеша нашел ногу нападающего красно белых и оказался в сетке. После чего НГС доминировал в середине поля, но до ворот дело доходило редко. Несмотря на это у нас было достаточно моментов чтобы сравнять счет! Надо учиться забивать товарищи.
Спасибо Кондратушкину за хет трик!
Спасибо всем за игру, включая легионеров из Теодолита!
Джейми
Шведов судил, Дима молчал... :спок:
Shamrock
Кстати судил неважнецко опять, но я сдержался... :миг: