На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А давай сразу всех пригласим, да и заебок?Динамит всегда отличался правильными мыслями!![]()

Да легко могу подключиться и за Носороги, боюсь только организм не выдержит, галики в частности... 

Kondratushkin
veteran
Кстати, сообщаю...
У НГСа игры в воскресенье не будет, она переносится на более поздний срок. Время и сроки проведения нашей ближайшей игры, будут озвучены позже.
У НГСа игры в воскресенье не будет, она переносится на более поздний срок. Время и сроки проведения нашей ближайшей игры, будут озвучены позже.
wanted
activist
На спортэкипе ближайшая:
11 июня:
17,00 НОСОРОГИ - МАСТЕРСКАЯ
18,00 ФОРТУНА - ТРАНСЕРВИС-2
19,00 СТМ - НГС
Это ж только следующая суббота!
11 июня:
17,00 НОСОРОГИ - МАСТЕРСКАЯ
18,00 ФОРТУНА - ТРАНСЕРВИС-2
19,00 СТМ - НГС
Это ж только следующая суббота!

DinamitGK
experienced
Две победы в один день! Над Мастерской 6:3 и над СТМом 5:4! 

Kondratushkin
veteran
Боюсь будет только одна...
Над СТМом...
Над СТМом...

Сейчас читают
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. (часть 2)
121871
353
Первый закон
3322
37
Шпана
4124
31
DinamitGK
experienced
Если ты так думаешь, зачем вообще тогда выходить на поле?
Kondratushkin
veteran
Да выхожу я с одним настроем-победить. Но ты наверное разбираешься в футболе и видишь, что в нынешнем состоянии, Носорогам очень тяжело даются победы или вообще не даются. Поражение от мертвого Сибистара, лишнее тому подтверждение.
может стоит селекцию провести?
Я вот бы с удовольствием подключился.
Я вот бы с удовольствием подключился.
Kondratushkin
veteran
Не получится, все кто играет сейчас в Носорогах - футболисты восочайшего класса и их игра не подвергается сомнению. Уже с самого начала сезона, поэтому команда и находится на 9 месте к сожалению...

DinamitGK
experienced
Все! Хорош паниковать!
Начинаем мощнейшую селекцию! 

Kondratushkin
veteran
Да, по неофициальной информации:
в команду Носороги будут приглашены футболисты, в свое время покинувшие состав НГСа.
MrOff, Hods, Sandro....
в команду Носороги будут приглашены футболисты, в свое время покинувшие состав НГСа.
MrOff, Hods, Sandro....
whiplash
кусок мяса
диман, вы НОСОРОГАМИ проиграли Сибстару?????
куда катится этот мир... елы-палы... что ж творится-то...
а карамболь-то, а????? молодцы!
смотрю резалты.
НГС-Элита 4-5 НГС-РТК-2-4. что за?? мысль первая: хорошо что СНТ не в нашей подгруппе
мысль вторая. хоть в ответках и победили. но осадочек остался...
у меня лично - с прошлого сезона. что от Элиты, что от 6-7 с СНТ. где, кстати, я нашел в гостевыхе Экипа, был виноват я лично в резалте матча. я офигел. ну да. было 6-4. стало 6-7. но команда ведь тоже расслабилась?
а Карамболь мы сделали.
смотрю резалты.
НГС-Элита 4-5 НГС-РТК-2-4. что за?? мысль первая: хорошо что СНТ не в нашей подгруппе

мысль вторая. хоть в ответках и победили. но осадочек остался...
у меня лично - с прошлого сезона. что от Элиты, что от 6-7 с СНТ. где, кстати, я нашел в гостевыхе Экипа, был виноват я лично в резалте матча. я офигел. ну да. было 6-4. стало 6-7. но команда ведь тоже расслабилась?

а Карамболь мы сделали.
Kondratushkin
veteran
Ты опять чушь какую-то написал... 
Кто-то хоть и проигрывает, но играет, а кто-то просто перестал ходить на игры и даже в качестве болельщика не появляется, значит видимо так важна судьба команды...

Кто-то хоть и проигрывает, но играет, а кто-то просто перестал ходить на игры и даже в качестве болельщика не появляется, значит видимо так важна судьба команды...

whiplash
кусок мяса
а кто-то просто перестал ходить на игры и даже в качестве болельщика не появляетсявообще, это значит, что мне роль болельщика не подходит. очень мучительно стоять и болеть, зная что играть пока не можешь...
это вроде как либо все, либо ничего. поиграть хочу до ужаса...
и откуда все ж таки ко мне столько негатива? недопонимаю...
желаю второй лиги.
Kondratushkin
veteran
и откуда все ж таки ко мне столько негатива?Утомил ты просто своей бредятиной...

диман, вы НОСОРОГАМИ проиграли Сибстару?????Проснулся! С добрым утром, старина!

Смени аватару и начни писать по делу!
DinamitGK
experienced
Да, по неофициальной информации:Более того, собираемся выписать парочку легионеров из Гватемалы для экзотики и результата!
MrOff, Hods, Sandro....

whiplash
кусок мяса
MrOff, Hods, Sandro....шутку заценил.
(ехидно) может их сначала за НГС обкатать? или сразу в Теодолит? там они как раз к месту.

зы. хотя есть подозрение... что не согласятся они.
Kondratushkin
veteran
зы. хотя есть подозрение... что не согласятся ониДа, звезд такого уровня будет трудно уговорить

Наверное только за очень большие деньги и то врядли.

Kondratushkin
veteran
Кстати, используя связи нашего сайта, было бы неплохо пригласить в НГС какого-нибудь темнокожего футболиста. 

Kondratushkin
veteran
НГС-СТМ
11 июня(суббота) в 14.00
Всем быть, всех ждем
11 июня(суббота) в 14.00
Всем быть, всех ждем

Kondratushkin
veteran
теперь новая инфа, уже 13 июня в 13.00, сплошные 13 мля... :))
ТОП 5