Kondratushkin
Теперь маленько по игре...
Во первых начну с себя, сейчас у меня дикий спад к тому же куча болячек у меня, плюс больное горло, так что приношу свои извинения за слабую игру.
Во вторых прошу извинить меня за столь нервное поведение по отношению к партнерам, месяц круглосуточной работы меня измотал, простите товарищи!!!
Переходя ближе к делу, замечу что вновь сыграли мы не важно, далеко до лучших образцов. К большой радости закончил бегать с обводкой Шэмрок, зато начал Пирлер... :улыб:
Но самое главное пропала наша комбинационная игра, плюс большая нереализация голевых моментов, привели к очень нервному положению дел на футбольном поле. Да еще этот гол, когда мяч после углового умудрился на невысокой скорости преодолеть всю штрафную, через всех наших защитников и вратаря и оказался в воротах Виплеша. Благо во второй половине второго тайма нам удалось реализовать моменты, началось правда все опять с корявого гола в моем исполнении, мяч залетел через ногу вратаря ударом с центра поля. Но славо богу так необходимая победа и мы продолжаем борьбу за третье место. :respect:
Kondratushkin
***зато начал Пирлер...

Завязывай))
Я всегда отличался изощренным дриблингом!
Kondratushkin
Большая просьба написать имена или ники игроков новичков этой игры ! -Дима это к тебе - ? -
завтра мой обзор, очень прошу извинить что не сразу написал
:бебе:
Kondratushkin
Мо-лод-цы -НГСовцы!
Парни, кто бы сомневался!

2 Кондратушкин
----Шведов судил, Дима молчал-----
Диимааан, ты мооожешь!-)))) ГордЮсь!
Pearler
Если хочешь возить, переходи в атаку...
Kondratushkin
Кондрат, я верю - ты все смогешь:) :respect:
Shamrock
Феерия, случилось событие вселенского масштаба, Динамит в матча с РТК сделал дубль!!! :ха-ха!:
А вообще игра хорошая была, особенно первый тайм :respect: к сожалению во втором сил осталось немного и мы подсели, но гол Пирлера и победа 5:3!!! :respect:
Kondratushkin
***но гол Пирлера и победа 5:3!!!

Спасибо за хороший пас - остальное было дело техники!
Kondratushkin
Зашибись сыграли! Молодцы!
И пусть поле просто как целина непаханная порой вязло в ногах, но результат налицо! Кстати, присоединюсь к Пирлеру - Кондратушкин превзошёл все предполагаемые варианты - и сам забил и таких пасов надавал коллегам по команде - что любо-дорого!!! Отсюда и дубль Динамита (эх, если бы не перекладина, был бы хет-трик), и гол-красавец чуть было не проспавшего Пирлера!!!-))) Только, Диман - никто не претендует на звание суперфутболистов, все ошибаются - но чего орать-то, как на врагов!!! Ну, спокойнее на поле, берегите нервы себе и другим!! Отдельное спасибо Шэму за первый гол!-)) Wanted - с возвращением!
НГС, короче, рулёз, товарищи! Ур-ра!-)))
Kondratushkin
это..во сколько сл. игра? на нашем сайте написано в 11-00 ????
Kondratushkin
к сожалению во втором сил осталось немного и мы подсели
Особенно отличились Вонтим и Динамит, высунув языки, наперебой ломились на замену, которой не было :ухмылка:
Shamrock
Дорогие мои! Насколько я знаю, следующая игра состоится в один из ближайщих уик-ендных дней. Даже не уточняю, в какой именно, ибо сразу беру самоотвод - меня не будет в городе до понедельника. Поеду пофестивалюсь на фестиваль КВН, знаете ли. Так что - не теряйте и...ПОБЕДЫ!
Целую.
Джейми
Смотри неперефестифальствуй... :ха-ха!:
Shamrock
Наши игра переносится с субботу с 10.00, на ближайший понедельник, также на 10.00 часов.
Всем быть и не опаздывать!!! :respect:
Kondratushkin
Простите меня, я зверски виноват... Сижу кусаю локти, мое нелепое опоздание последствие просто небесмпробудного сна :death:...
Shamrock
Мда уж...
Что и говорить, игру проиграли сами, сами от и до...
Если бы мы с самого начала играли полным составом...
Если бы у Шэмрока был хороший будильник и чуткие уши...
Если бы Виплеш не пропустил глуый второй гол...
Если бы Футболист реализовал хотя бы половину имевшихся возможностей...
Если бы я забил на последней минуте, а не ударил мимо...
Если бы Мясник не забивал Мавритании, а играл за НГС
Если бы Саня(Сибирь) не заболел за день до игры...
В конце концов
Если бы Динамит был Давидсом...
Вообще кругом, этот - "если бы", а в итоге виноваты во всем мы сами и если упустим 3 место, я считаю бует позором. Поэтому мне кажется, что сейчас самое время сплотиться, собраться и надо стать бронзовыми призерами.
Я ВЕРЮ В НАС!!!!! :respect:
МЫ КОМАНДА!!!!! :respect:
Kondratushkin
Что-то совсем ни кто не пишет, а ведь в ближайшую субботу в 12.00 игру против Линкса.
Будем ли мы играть в полном составе с первых минут матча?
Kondratushkin
Будильник поставлен на максимум, семье объявлен строгий выговор и отдан приказ будить меня со страшной силой...
Shamrock
К большому сожалению, из-за чудовищного рабочего графика, рождественского кредитного бума у нас на работе - на игре быть несмогу, но я всегда с НГС и с Командой душой, на следующих играх обязательно вырвусь, особенно с игрой с Карамболем.
Kondratushkin
Почему НИКТО не прислал мне отчёт матча с Сибирью,
что за разгильдяйство,
:(на сайте до сих пор нет даже счёта :death:
Alexei2003
НГС ЛИНКС 2-0
Пирлер - удаление!! Без комментариев
Извиняюсь! Обещаю играть намного корректнее впредь и сдерживать свои эмоции!
Alexei2003
НГС-Сибирь 4-5 (0-3)
Линск-НГС 0-2 (0-1)

В связи с наступлением решающих матчей прошу всех покончить с бесконечным раскиздяйством, которому мы предавались в последних турах... Всем отмечаться о приходе и неприходе... Быть в форме... И не спаааать...:улыб:
Shamrock
Отлично результаты двух прошлых игр уже знаю,
я где составы
оценки
голы
,кто напишет.
Shamrock
Дааа, друзья мои. Давненько я так не нервничала. Регулярней надо бы (чтобы нервы в тонусе были)..-)))
Что сказать? Молодцы - НГС! 2-0 - результат на лице! И хотя Пирлера удалили практически в самом начале (сдержаннее надо мячик отдавать сопернику, Андрюша - в ручки или вообще не трогать, но не пинать ему прямо в зад - хоть бы он, по-твоему глубокому убеждению, этого и всенепременно заслуживает). Хорошо, подтянулся Виталий-wanted, который, по моему профанскому наблюдению, очень неплохо отработал это матч. Правда, всё время вперёд убегал, и если бы страдающий Пирлер не орал ему "Вернись!", он бы там бы, впереди, и оставался... Опять же "ура!" Динамиту - очередной гол в копилку! Диману-капитану - отдельный респект - видела, как все устали, как еле уже бегали, и тем не менее, Дима гнал всех вперёд, давал пасы и гол еще и забобмбасил. Молодечик! Конечно, обидно -сколько было моментов - вроде, ногу сунь и на - плюха! Но не было ноги рядом подходящей, или была, да не та...
Короче, все - молодцы! Теперь давайте рваните Карамболь! Я, увы, поддержать Вас не смогу на месте сражения - уезжаем на халтуру на выходные. Но - буду на связи!
всех целую.
Джейми
Джейми
Огромное спасибо Динамиту за дополнительную информацию о двух прошедших матчей, эта инфа уже добавлена вместе с оценками на сайт. Также обновился рейтинг наших футболистов, теперь в рейтинге смогут участвовать только игроки, которые провели за клуб больше 10 игр, заходите на сайт ФК НГС, ДА И НЕЗАБЫВАЙТЕ СКОРО МАТЧ СЕЗОНА С КАРАМБОЛЕМ - МЫ ОБЯЗАНЫ ПОБЕЖДАТЬ! ВСЕМ :respect: