Предлагаю делиться впечатлениями от катания на беговых лыжах!
Кто-нибудь принимал участие в гонке на Локомотиве сегодня?
Кто-нибудь принимал участие в гонке на Локомотиве сегодня?
я принимал участиев качестве зрителя точнее уступателя дорогиБодренько ребята бегали. Я за одним (кто помедленнеее) пробовал уцепиться, метров двести продержался))) В субботу на локомотиве хорошо было. трассу отратрачили просто замечательно,народу не было совсем. правда лыжу сломал. Оступлся в ямку ,хрусть - и пополам. Так что выходные бегал на старых TISA
Пелтонены Супра Х сломались??
Жалко...
А трасса вчера была весьма неплохая, особенно для Заельцовки
Даже дорогу перекрывали!
Мы бегалиприкольноесть что-то такое...зажигательное в этом
Честно говоря, первый раз в сезоне так быстро 20км пробежал..
Сегодня хочу съездить результаты глянуть.
Вот бы еще фотки у кого-нибудь были...
Жалко...
А трасса вчера была весьма неплохая, особенно для Заельцовки
Даже дорогу перекрывали!
Мы бегалиприкольноесть что-то такое...зажигательное в этом
Честно говоря, первый раз в сезоне так быстро 20км пробежал..
Сегодня хочу съездить результаты глянуть.
Вот бы еще фотки у кого-нибудь были...
Alexey Markov
activist
Дима, ты крут!
Давай завтра утром на НБК часиков в 7:30 - 7:45 побегаем. Я сегодня не поехал - холодно. А лыжи напарафинил вчера, надо откатать :-)
Давай завтра утром на НБК часиков в 7:30 - 7:45 побегаем. Я сегодня не поехал - холодно. А лыжи напарафинил вчера, надо откатать :-)
оне самые, супра х вот таперича в думках, чего другое взять. на тисе что-то не очень бежится
косяк...
Чего-то эти Супра Х уже не раз косячат...
Я же свои сдал в Триал...
На замену купил себе Фишера РЦС карбонлайт плюс - очень неплохие лыжи
Но сейчас все еще бегаю на холодных Пелтоненах Супра Космик (а вот эта "старая" модель все еще очень даже хороша - боевые лыжики!)
Кстати, интересно - конструкция Супра Х и Супра Космик сильно различается, видимо новая технология оказалась хуже
Чего-то эти Супра Х уже не раз косячат...
Я же свои сдал в Триал...
На замену купил себе Фишера РЦС карбонлайт плюс - очень неплохие лыжи
Но сейчас все еще бегаю на холодных Пелтоненах Супра Космик (а вот эта "старая" модель все еще очень даже хороша - боевые лыжики!)
Кстати, интересно - конструкция Супра Х и Супра Космик сильно различается, видимо новая технология оказалась хуже
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
133616
420
ЧИТА - КСК
45113
136
Есть кто с ГСК «Карьерный» на студенческой?
7695
71
Фишера РЦС карбонлайт - немножко не мой уровень. чего попроще надо. смотрю пока на atomic worldcup прошлогодний
кстати конструкцию супры Х могу разглядеть в самом прямом смысле этого слова)))
кстати конструкцию супры Х могу разглядеть в самом прямом смысле этого слова)))
можно взять просто РЦС-ы - они практически такие по характеристикам, но процентов на 20-25 дешевле..
С атомиками советую быть осторожным в плане жесткости.
Мне кажется, что они более мягкие при той же длине, что и Пелтонены или Фишера.
Можно в каталоге атомиков посмотреть...
Опять же страшновато брать прошлогодние в Триале
А можно фотку Супры Х глянуть?
С атомиками советую быть осторожным в плане жесткости.
Мне кажется, что они более мягкие при той же длине, что и Пелтонены или Фишера.
Можно в каталоге атомиков посмотреть...
Опять же страшновато брать прошлогодние в Триале
А можно фотку Супры Х глянуть?
Atomic 190 cm Medium 70-85 кг.,если верить каталогу. я как раз в самую серединку попадаю
у фишера: 80 - 89 kg 192 med - stiff, 187 - 192 stiff / 192 med. У меня вес в зависимости от сезона и интенсивности тренировок плавает между 75-80. Задачка выбора непростая получается))
Искалеченную лыжу вечером сфотографирую,выложу
у фишера: 80 - 89 kg 192 med - stiff, 187 - 192 stiff / 192 med. У меня вес в зависимости от сезона и интенсивности тренировок плавает между 75-80. Задачка выбора непростая получается))
Искалеченную лыжу вечером сфотографирую,выложу
Alexey Markov
activist
Бегаю на обычных RCS 192 Stiff. Рост 183, вес 80кг.
Вообще, существую методика определения жесткости (самое простое, листом бумаги).
И я бы взял жесткие, нежели мягкие. Хоть у нас и много снега, но трассы очбно жесткие. Плюс, жесткие лыжи позволяют быстрее в подъем бежать при должной подготовке. С другой стороны, если ты сильно легкий, то может случиться так, что ты их просто не сможешь продавить.
Мой тебе совет - дуй в Экип. Там тебе все помогут подобрать и купить.
Вообще, существую методика определения жесткости (самое простое, листом бумаги).
И я бы взял жесткие, нежели мягкие. Хоть у нас и много снега, но трассы очбно жесткие. Плюс, жесткие лыжи позволяют быстрее в подъем бежать при должной подготовке. С другой стороны, если ты сильно легкий, то может случиться так, что ты их просто не сможешь продавить.
Мой тебе совет - дуй в Экип. Там тебе все помогут подобрать и купить.
Alexey Markov
activist
Дим, ну как тебе сегодня трасса?
У меня лыжи вообще не ехали. Это просто капец какой-то. Еще на петле дальней на роллерке, где ретрак не ходил, как-то скользили, но в целом - полный стопор. Даже не ожидал. И прохладно. Пальцы ног и рук замерзли. Так что я 1 круг 5.5 км "пробежал" и под горячий душ сразу.
Теперь в пятницу хочу сгонять утром. Надеюсь, такого отстойного "скольжения" не будет :-)
ЗЫ: на такой трассе весь парафин слетает влет. У меня скользяк уже белый местами. Из структуры парафин вспучило. К пятнице не буду парафинить, просто фибертексом почищу чуть-чуть. Поглядим.
У меня лыжи вообще не ехали. Это просто капец какой-то. Еще на петле дальней на роллерке, где ретрак не ходил, как-то скользили, но в целом - полный стопор. Даже не ожидал. И прохладно. Пальцы ног и рук замерзли. Так что я 1 круг 5.5 км "пробежал" и под горячий душ сразу.
Теперь в пятницу хочу сгонять утром. Надеюсь, такого отстойного "скольжения" не будет :-)
ЗЫ: на такой трассе весь парафин слетает влет. У меня скользяк уже белый местами. Из структуры парафин вспучило. К пятнице не буду парафинить, просто фибертексом почищу чуть-чуть. Поглядим.
Silevi
guru
Да, Леш
сегодня специфично кататься было
Весьма холодно (-23)..
Но на самом деле у меня более-менее лыжики ехали..
Может быть из-за того, что парафин был Ваухти спид-глайдер (-8 -25)...
Вобщем мы пару кругов по 5.5 прокатили, вышло около 42минут..норм..
Я сегодня уезжаю до вечера пятницы, думаю в субботу покатать.
Будешь в субботу на Тульского?
сегодня специфично кататься было
Весьма холодно (-23)..
Но на самом деле у меня более-менее лыжики ехали..
Может быть из-за того, что парафин был Ваухти спид-глайдер (-8 -25)...
Вобщем мы пару кругов по 5.5 прокатили, вышло около 42минут..норм..
Я сегодня уезжаю до вечера пятницы, думаю в субботу покатать.
Будешь в субботу на Тульского?
Alexey Markov
activist
Ну ежели работать не буду в субботу, то на Тульского всяко поеду.
Кстати, сегодня самое лучшее скольжение было в лыжне. Надо классику было брать :-)
Кстати, сегодня самое лучшее скольжение было в лыжне. Надо классику было брать :-)
Stepa
veteran
Про методику определения жесткости я знаю.
Сломанные пелтонен покупал именно так,с бумажкой. Про "экип" тоже знаю,покупал там лыжи-ботинки себе,жене и детям. Ценничек у них смущает. Почему-то не знают они,что такое сезонные скидки. Хотя поеду конечно. Единственный специализированный магазин все-таки. По части жесткости - тут ключевая фраза "при должной подготовке"))) Те же пелтонен были немного жестковаты: в гору бежать хорошо, под гору или на равнине - недостаточная курсовая устойчивость)))
Да,обещанное фото внутренностей лыжи в прицепке
Сломанные пелтонен покупал именно так,с бумажкой. Про "экип" тоже знаю,покупал там лыжи-ботинки себе,жене и детям. Ценничек у них смущает. Почему-то не знают они,что такое сезонные скидки. Хотя поеду конечно. Единственный специализированный магазин все-таки. По части жесткости - тут ключевая фраза "при должной подготовке"))) Те же пелтонен были немного жестковаты: в гору бежать хорошо, под гору или на равнине - недостаточная курсовая устойчивость)))
Да,обещанное фото внутренностей лыжи в прицепке
мда...жутко выглядит
жалко лыжики..
по поводу сезонных скидок - сейчас же курс доллара скакнул резко, соответственно стоимость новых лыж уже пересчитали. Т.е. новые топовые лыжи (Карбоны, Супра, Наносоник..) заявлены по цене 20тыр, а с учетом "сезонной" скидки в Экипе можно взять Карбоны за 13500 (а я брал еще дешевле, учитывая скидку постоянного клиента 10%).
Триал, кстати, такую же фичу сделал..да вобщем-то и практически все дилеры/дистрибьютеры импортных товаров.. Кризис...девальвация рубля..
Кстати про Супру - недостаточная курсовая устойчивость - удивило, чесслово..ну то есть я сравнивал разные лыжи, и именно у Супры Х нанокарбон мне показалась устойчивость самая лучшая! Прямо как влитые идут!
У Карбонов РЦС чуток хуже - немного дребезг носка есть, что ли.. но тоже неплохо.
У Супры Космик и Атомика - мне показалась устойчивость самая худшая. На Супре Космик я даже улетал как-то с ШВСМ-а, но сейчас, конечно, привык
Атомики, правда, пробовал маловатой ростовки..(180-185, что ли..) показались мягковатыми и не особо устойчивыми..но может быть и в самом деле их надо подлиннее для меня..
жалко лыжики..
по поводу сезонных скидок - сейчас же курс доллара скакнул резко, соответственно стоимость новых лыж уже пересчитали. Т.е. новые топовые лыжи (Карбоны, Супра, Наносоник..) заявлены по цене 20тыр, а с учетом "сезонной" скидки в Экипе можно взять Карбоны за 13500 (а я брал еще дешевле, учитывая скидку постоянного клиента 10%).
Триал, кстати, такую же фичу сделал..да вобщем-то и практически все дилеры/дистрибьютеры импортных товаров.. Кризис...девальвация рубля..
Кстати про Супру - недостаточная курсовая устойчивость - удивило, чесслово..ну то есть я сравнивал разные лыжи, и именно у Супры Х нанокарбон мне показалась устойчивость самая лучшая! Прямо как влитые идут!
У Карбонов РЦС чуток хуже - немного дребезг носка есть, что ли.. но тоже неплохо.
У Супры Космик и Атомика - мне показалась устойчивость самая худшая. На Супре Космик я даже улетал как-то с ШВСМ-а, но сейчас, конечно, привык
Атомики, правда, пробовал маловатой ростовки..(180-185, что ли..) показались мягковатыми и не особо устойчивыми..но может быть и в самом деле их надо подлиннее для меня..
Конечно же это субъективное впечатление,да и сравнивать мне не с чем. Из взрослых ничего не было. Только тиса,на них -как по рельсам,но и в гору - никак.
Так что поеду сегодня - завтра по магазинам,посмотрю чего почем
Так что поеду сегодня - завтра по магазинам,посмотрю чего почем
Alexey Markov
activist
Да, Дим, ты сегодня с ШВСМ в лыжне съезжал?
Я что-то не рискнул, и вдоль лыжни ехал. Хоть есть возможность как-то среагировать на снос лыж.
На спуске вдоль дороге по роллерке поехал в лыжне, так в начале на повороте направо чуть из лыжни не вылетел. Скорость к концу спуска, кстати, приличная набралась. Везде бы так катило, а не только в лыжне :-)
Я что-то не рискнул, и вдоль лыжни ехал. Хоть есть возможность как-то среагировать на снос лыж.
На спуске вдоль дороге по роллерке поехал в лыжне, так в начале на повороте направо чуть из лыжни не вылетел. Скорость к концу спуска, кстати, приличная набралась. Везде бы так катило, а не только в лыжне :-)
Silevi
guru
Леха, я не рискнул в лыжне съезжать с ШВСМ-а
Я ж на Супра Космик был, они легко вылетают на повороте
ехал рядом, закрывая щеки руками, дабы не обморозить их в пятый раз за сезон :))
а на роллерке да, прикольно! скорость хорошая, даже не толкался, так в стойке до подъема и ехал
Я ж на Супра Космик был, они легко вылетают на повороте
ехал рядом, закрывая щеки руками, дабы не обморозить их в пятый раз за сезон :))
а на роллерке да, прикольно! скорость хорошая, даже не толкался, так в стойке до подъема и ехал
заехал в "экип",купил salomon equipe 9. Прибалтывали меня конечно же на фишер карбонлайт ,но жаба задушила))) а может быть у саломона расцветка больше нравится))
Кстати, препарировали сломанную лыжу,нашли причину поломки
Кстати, препарировали сломанную лыжу,нашли причину поломки
Alexey Markov
activist
Да, поздравляю с обновкой!
ЗЫ: я на работе сижу :-( Надеюсь, хоть завтра смогу побегать.
ЗЫ: я на работе сижу :-( Надеюсь, хоть завтра смогу побегать.
Silevi
guru
давай хотя бы завтра выбирайся!
Сегодня на Тульского просто замечательно было!
Тепло..солнечно..катило..
Пробежал 15-ку, старую..приятно
Сегодня на Тульского просто замечательно было!
Тепло..солнечно..катило..
Пробежал 15-ку, старую..приятно
Опробовал новые лыжи. Оказалось - мой любимый размер,мой любимый цвет))) вроде бы попал и сростовкой и с жесткостью,да и катят нормально. Немножко потяжелее предыдущих пелтонен,но зато не рыскают,едут именно туда куда хочешь. В общем доволен как слон.
Что касаемо пелтонен:
Немножко дефективные они были от рождения,т.е. баланс не там,где он на NISовской платформе обозначен,а смещен на три-четыре сантиметра вперед. Крепеления(SNS) поставили по фактическому балансу, в результате шуруп крепления оказался рядом с NISовским. В этом месте и сломалась лыжа
Что касаемо пелтонен:
Немножко дефективные они были от рождения,т.е. баланс не там,где он на NISовской платформе обозначен,а смещен на три-четыре сантиметра вперед. Крепеления(SNS) поставили по фактическому балансу, в результате шуруп крепления оказался рядом с NISовским. В этом месте и сломалась лыжа
Поздравляю с хорошей обновкой
как трасса в Заельцовке? можно катать? в том смысле, что не сильно грязная..лыжи не цапаются?
У меня дети иногда на каток там ходят..
А с Пелтоненами что-то да..какой-то косяк..посмотрел брэнд-рэнкин на ФИС - Пелты оттуда вообще вылетели.
Видимо новая технология оказалась слишком сырой и недоработанной..
как трасса в Заельцовке? можно катать? в том смысле, что не сильно грязная..лыжи не цапаются?
У меня дети иногда на каток там ходят..
А с Пелтоненами что-то да..какой-то косяк..посмотрел брэнд-рэнкин на ФИС - Пелты оттуда вообще вылетели.
Видимо новая технология оказалась слишком сырой и недоработанной..
Alexey Markov
activist
Вчера на Тульского было хорошо.
Пробежася неспеша 10ку. На большее спина не позволила, к сожалению.
Катили лыжи неплохо, но бывало и лучше :-)
Пробежася неспеша 10ку. На большее спина не позволила, к сожалению.
Катили лыжи неплохо, но бывало и лучше :-)
Трасса в заельцовке нормальная. шишки-веточки есть,но мало совсем, ниразу не наехал. Жесткая конечно,укатали ее основательно
Alexey Markov
activist
Степа, айда на Тульского по выходным бегать.
Хорошая компания (и скорость) гарантированы :-)
Хорошая компания (и скорость) гарантированы :-)
Silevi
guru
+1
тем более Весна уже, пройдет полмесяца и только на Тульского и на Биатлоне и можно будет нормально побегать..
тем более Весна уже, пройдет полмесяца и только на Тульского и на Биатлоне и можно будет нормально побегать..
боюсь не угнаться мне за вами))) хотя на тульского интересно съездить попробовать. Был там всего раз,так и не понял географии тех мест. Так что буду признателен за указание правильного направления. В воскресенье я с женой и дочкой на локомотиве,а то и на дачу придется ехать,если тепло будет.А вот суббота - мой день)))
Да не вопрос
Еду завтра утром на Биатлон, планирую быть там около 08:00 (раньше - холодно).
Леха, поедешь?
Степа - велкам
Еду завтра утром на Биатлон, планирую быть там около 08:00 (раньше - холодно).
Леха, поедешь?
Степа - велкам
Alexey Markov
activist
Дим, я завтра постараюсь утром.
Сегодня никак не получается.
Напиши потом, как катило.
Сегодня никак не получается.
Напиши потом, как катило.
Alexey Markov
activist
Кстати, никому пульсомер не нужен?
Sigma Onyx Pro. Абсолютно новый. Не распечатанный. У меня просто 1 лишний остался :-)
Sigma Onyx Pro. Абсолютно новый. Не распечатанный. У меня просто 1 лишний остался :-)
Silevi
guru
Сегодня катило весьма даже неплохо
хотя парафин с лыж уже почти весь сошел..
Три кружка проскакали..
Там сегодня соревнования - Чемпионат ФСБ России
Отдал лыжики на парафин в Экип, ЛФ6 (-6 -12)..посмотрим..
Поспрашал насчет ускорителя - говорят могут положить порошок..думаю..надо, наверное, на мемориал Пелеганчука..
Вообще страшновато - 60км! Это ж..хватит времени чтоб о многом поразмыслить :))
Леха, ты то поедешь 22-го? Хотя бы 30-ку?
хотя парафин с лыж уже почти весь сошел..
Три кружка проскакали..
Там сегодня соревнования - Чемпионат ФСБ России
Отдал лыжики на парафин в Экип, ЛФ6 (-6 -12)..посмотрим..
Поспрашал насчет ускорителя - говорят могут положить порошок..думаю..надо, наверное, на мемориал Пелеганчука..
Вообще страшновато - 60км! Это ж..хватит времени чтоб о многом поразмыслить :))
Леха, ты то поедешь 22-го? Хотя бы 30-ку?
Alexey Markov
activist
Завтра будет что-нибудь на НБК? Хотел бы в 7:30 уже начать.
На счет 22го я еще думаю. Я бы хотел, но если будет болеть спина, то мне даже 20км будет много.
Я к завтрашнему дню хочу напарафинить, но не знаю, какая погода будет. Если холоднее -10, то всяко самый холодный будет лучше, чем -6 -12. Тогда, наверное, не буду. Просто белизну щеткой уберу.
Вообще, для 60км надо класть минимум 3 слоя парафина. Да еще бы лыжи на пит-стопе менять, как на ЧМ делают :-)
Сейчас уже погода будет более менее теплая. Хочу положить несколько слоев, сначала мягкий LF, потом под погоду CH.
На счет 22го я еще думаю. Я бы хотел, но если будет болеть спина, то мне даже 20км будет много.
Я к завтрашнему дню хочу напарафинить, но не знаю, какая погода будет. Если холоднее -10, то всяко самый холодный будет лучше, чем -6 -12. Тогда, наверное, не буду. Просто белизну щеткой уберу.
Вообще, для 60км надо класть минимум 3 слоя парафина. Да еще бы лыжи на пит-стопе менять, как на ЧМ делают :-)
Сейчас уже погода будет более менее теплая. Хочу положить несколько слоев, сначала мягкий LF, потом под погоду CH.
Silevi
guru
Завтра на НБК вроде тихо..соревнования 2-3-го марта..
про спину - Лехаты это..не увлекайся качалкой
На марафон думаю тремя слоями парафинить, ага
LF+HF+CF
Опасаюсь, правда, порошок класть..все же температура 155-160..как бы пластик не пожгли..
Посмотрю..может вместо HF+CF попрошу положить HFBW, он вроде как тоже ультра-фтористый и упорный к стиранию. Хотя, конечно, вряд ли его хватит больше чем на 40км Ну да ладно - структура то у моих карбонов теплая
про спину - Лехаты это..не увлекайся качалкой
На марафон думаю тремя слоями парафинить, ага
LF+HF+CF
Опасаюсь, правда, порошок класть..все же температура 155-160..как бы пластик не пожгли..
Посмотрю..может вместо HF+CF попрошу положить HFBW, он вроде как тоже ультра-фтористый и упорный к стиранию. Хотя, конечно, вряд ли его хватит больше чем на 40км Ну да ладно - структура то у моих карбонов теплая
Alexey Markov
activist
На НБК лыжи сегодня ехали, ура!
Только было холодно -17. Пальцы на руках замерзли - на спусках их выдквает. Сам не замерз, хоть и без термухи был.
Теперь я пятнцу хочу поехать.
Я вчера щеткой лыжи почистил от белизны, парафин еще остался, ну и не стал прафинить. Видимо, не зря. Скользило все-таки прилично. Трасса раскатанная. Спуск с ШВСМ - жесть, тормозить приходится.
Только было холодно -17. Пальцы на руках замерзли - на спусках их выдквает. Сам не замерз, хоть и без термухи был.
Теперь я пятнцу хочу поехать.
Я вчера щеткой лыжи почистил от белизны, парафин еще остался, ну и не стал прафинить. Видимо, не зря. Скользило все-таки прилично. Трасса раскатанная. Спуск с ШВСМ - жесть, тормозить приходится.
Silevi
guru
Спуск с ШВСМ - жесть, тормозить приходится.хи-хиа я там последнее время ускоряюсьто есть прямо перед самим спуском активно толкаюсь ногамипоследний круг чуть не улетел за трассу внизу, но прикольно! такая скорость кайфовая!
я думаю завтра поехать, в пятницу поздравлялки и все такое..
Alexey Markov
activist
Дв я вот тоже попробовал не тормозить - по самому краю пролетел.
Решил, что инвернтарь дороже, чем удовольствие от такого адреналина.
Я завтра не могу. У меня волейбол рано утром :-)
Вообще, при таком скольжении можно попробовать 10ку быстро пробежать. Думаю, 32-33 минуты вполне реально.
Надо будет летом не велике точно замерить все круги еще.
Решил, что инвернтарь дороже, чем удовольствие от такого адреналина.
Я завтра не могу. У меня волейбол рано утром :-)
Вообще, при таком скольжении можно попробовать 10ку быстро пробежать. Думаю, 32-33 минуты вполне реально.
Silevi
guru
Думаю, 32-33 минуты вполне реально.а у меня сейчас где-то так и получается..
Посчитал - 15-шка за 50минут ровно.
При этом средняя ЧСС = 158.
Но это видишь как - катуха
Так то, если снег выпадет или погода сменится, сложно будет так быстро..
Alexey Markov
activist
Ну по кругу 5км бегал? Подъем "баня"?
Silevi
guru
не-а
по кругу 5.5км
три круга заняло 55:10 (16.5км)
Пересчитал на 15км - получилось 50мин ровно
Все правильно вроде
Да и с Тульского сходится..
по кругу 5.5км
три круга заняло 55:10 (16.5км)
Пересчитал на 15км - получилось 50мин ровно
Все правильно вроде
Да и с Тульского сходится..
Alexey Markov
activist
Ясно.
Я обычно с круга 5км начинаю. "На холодную" лезть в ШВСМ не люблю.
Я обычно с круга 5км начинаю. "На холодную" лезть в ШВСМ не люблю.
Alexey Markov
activist
В субботу на Тульского поедешь?
Я хочу часов в 11 уже там быть.
Alexey Markov
activist
Эх, какая погода за окном.
Вот сейчас бы на трассу...
Вот сейчас бы на трассу...
Silevi
guru
В субботу на Тульского поедешь?погналипогода шепчет
Alexey Markov
activist
У меня сегодня средний ЧСС был 162. Но на максимум свой я не выходил.
В этом году вообще на максимум ни разу не выходил, даже близко :-)
Надо будет как-нибудь в ШВСМ наперегонки попробовать. Вот там легко на максимум выйти.
В этом году вообще на максимум ни разу не выходил, даже близко :-)
Надо будет как-нибудь в ШВСМ наперегонки попробовать. Вот там легко на максимум выйти.
Silevi
guru
Вах
сегодня на НБК прошел ратрак, да не на раз...
Вобщем вся трасса (кроме дальней петли на роллерке) была вельветовая
Лыжи явно катили хуже чем по накатанному...надо было вообще не парафинить
получилось на 1.5минуты больше, чем во вторник (16.5.км) и ЧСС на 4 удара выше
Тяжко мне было..
Леха, с ШВСМ-а катился в лыжне, да еще и толкался вверху..скорость......просто пипец какой-то
на первом круге чуть не улетел, просто чуть не выкинуло из лыжни
Серега на втором круге не устоял.....воздух полнился народными высказываниями
Поразительный микроклимат там - еще вверху, перед спуском к комплексу, где дальняя петля роллерки, температура -11, а возле трибуны -14
сегодня на НБК прошел ратрак, да не на раз...
Вобщем вся трасса (кроме дальней петли на роллерке) была вельветовая
Лыжи явно катили хуже чем по накатанному...надо было вообще не парафинить
получилось на 1.5минуты больше, чем во вторник (16.5.км) и ЧСС на 4 удара выше
Тяжко мне было..
Леха, с ШВСМ-а катился в лыжне, да еще и толкался вверху..скорость......просто пипец какой-то
на первом круге чуть не улетел, просто чуть не выкинуло из лыжни
Серега на втором круге не устоял.....воздух полнился народными высказываниями
Поразительный микроклимат там - еще вверху, перед спуском к комплексу, где дальняя петля роллерки, температура -11, а возле трибуны -14
Alexey Markov
activist
Да, я тоже заметил, что внизу у стадиона холоднее всегда.
С ШВСМ в лыжне - это прикольно :-)
Я завтра туда поеду. Надеюсь, укатают трассу.
В субботу 30км побежим? Осилим, как думаешь?
С ШВСМ в лыжне - это прикольно :-)
Я завтра туда поеду. Надеюсь, укатают трассу.
В субботу 30км побежим? Осилим, как думаешь?
ТОП 5
2
3