Беголыжики 2012/2013 (часть 5)
314566
674
там можно и 12.5 как раз продышаться после отпуска)
Leonet
junior
Кто знает где хорошо структуру новую сделать .
Мне делали ШШ в Экипе, станок у них есть, норм
chicagosoft
activist
Кто знает где хорошо структуру новую сделать .Хорошо делают в Академе. У них новый станок для нанесения штайншлифа. Сайт svecky точка racing
Leonet
junior
Спасибо. Судя по сайту, это прям на базе Тульского с права получается.
могу отзыв о них оставить про svecky.racing
мне классику делали
мне классику делали
Сейчас читают
Дети и родители
26976
182
Пироги, пирожки, их тесто и начинка.
121155
171
Тульская 80,82
364991
1000
И как?
И кстати, как произносится? Свечки? Или как?
И кстати, как произносится? Свечки? Или как?
произносится свеки)
как забрал после ШШ, в общей сложности три раза проходил парафином , последний раз железной щеткой прошел по СП - против шерсти, залил холодным парафином, дал полностью остынуть, когда снял парафин скажу что, после этого достойно поехали)
как забрал после ШШ, в общей сложности три раза проходил парафином , последний раз железной щеткой прошел по СП - против шерсти, залил холодным парафином, дал полностью остынуть, когда снял парафин скажу что, после этого достойно поехали)
chicagosoft
activist
Я делал у них коньковые холодные лыжи. Они были у меня жутко закатаны и начинали подсасывать уже при температуре -7. Так вот после ШШ поехали как новые. При -12 так вообще полный улет.
Leonet
junior
У них это СВЕКИ РЭЙСИНГ СЕРВИС, т.е. у них и станок новый и делать умеют
Anaestation
member
Да, наши ребята делают суперструктуры! После Экипа лыжи встают, камень уже лет пять, а то и семь у них как только портит лыжи.
Anaestation
member
Толчок с вытянутых рук это что-то не то ))) такого в обучении не будет, попробуйте, ошибки не критичные, может и одного занятия хватить для осмысленияну и классика-конек, это отдельные тренировки, конечно)
Про лыжи: 10 пар банка терпимо. Но у меня подготовка новых: 500-800р. Смотря чем на погоду закрываешь.
Про лыжи: 10 пар банка терпимо. Но у меня подготовка новых: 500-800р. Смотря чем на погоду закрываешь.
Silevi
guru
Ну...про вытянутые руки смешно написал
Немного другое имел ввиду - нужно же толкать не только руками, но и спиной, поэтому:
а) перед толчком их, руки, по идее надо вынести вперед, чтобы толкнуться всем телом;
б) при одновременном бесшажном надо еще и дорабатывать, считай, до колен.
Вот с этими двумя движениями у меня упс.
Немного другое имел ввиду - нужно же толкать не только руками, но и спиной, поэтому:
а) перед толчком их, руки, по идее надо вынести вперед, чтобы толкнуться всем телом;
б) при одновременном бесшажном надо еще и дорабатывать, считай, до колен.
Вот с этими двумя движениями у меня упс.
Посетил Белокурихинский марафон, впечатлений масса, организация на высоком уровне. Вот где нашим еще учиться и учиться)
Silevi
guru
Коллеги лыжники, кто-нибудь слышал какие-нибудь новости про стадион Красное Знамя?
Гонка патрулей, кстати, назначенная ранее на Знамени, переносится на Тульского на 18:00
Гонка патрулей, кстати, назначенная ранее на Знамени, переносится на Тульского на 18:00
Да да, видел эту новость! Вы то побежите?
Коллеги лыжники, новость про Знамя одна- "здание базы аварийно", снести к "ейной" матери, построить очередную шнягу для отмывания бабок.
Печально все в этой стране.
Нужен только футбол
Печально все в этой стране.
Нужен только футбол
Да да, видел эту новость! Вы то побежите?Да, конечно!
А ты?
Николай говорит 9-го будет какое-то совещание важное.
Ждем до этого времени.
Если все будет плохо, обещает всех собрать.
Вообще говоря уму не постижимо - построили хорошую трассу, большую парковку, купили ратрак, регулярно готовят лыжню.. ну если аварийно здание - плавно стройте новое, но не разрушайте такое хорошее место.
Столько народу сейчас приезжает на Знамя по выходным - тысячи человек, я думаю.
Локомотив всех точно не вместит..
Посмотрим
Ждем до этого времени.
Если все будет плохо, обещает всех собрать.
Вообще говоря уму не постижимо - построили хорошую трассу, большую парковку, купили ратрак, регулярно готовят лыжню.. ну если аварийно здание - плавно стройте новое, но не разрушайте такое хорошее место.
Столько народу сейчас приезжает на Знамя по выходным - тысячи человек, я думаю.
Локомотив всех точно не вместит..
Посмотрим
я тоже собираюсь, только пока напарника нет
Я так однажды поучаствовал в эстафетной команде удачно, правда по бегу, в мае
Заняли первое место
Парни оказались настолько быстры, что даже я со своими 11 с чем то там минутами/3км не смог утянуть их вниз
Тут, правда, принцип другой будет но все равно прикольно
Заняли первое место
Парни оказались настолько быстры, что даже я со своими 11 с чем то там минутами/3км не смог утянуть их вниз
Тут, правда, принцип другой будет но все равно прикольно
Про Знамя.
Слышал, что здание будут убирать-аварийное потому что. На месте здания построят склады какой-то конторы.
Для спортивной школы обещают построить здание в логу (ну, или рядом)...
Парковка, вроде как, должна остаться, но, зная, что эйфория от удачной сделки может запросто затмить разум, ничего обещать нельзя. Ну и на время стройки что там будет с парковкой-это тоже понятно.
Это что я знаю.
Слышал, что здание будут убирать-аварийное потому что. На месте здания построят склады какой-то конторы.
Для спортивной школы обещают построить здание в логу (ну, или рядом)...
Парковка, вроде как, должна остаться, но, зная, что эйфория от удачной сделки может запросто затмить разум, ничего обещать нельзя. Ну и на время стройки что там будет с парковкой-это тоже понятно.
Это что я знаю.
Коллеги лыжники, кто-нибудь слышал какие-нибудь новости про стадион Красное Знамя?А девочки бегают на этой гонке, я бы попробовала, интересно.
chicagosoft
activist
Посетил Белокурихинский марафон, впечатлений масса, организация на высоком уровне. Вот где нашим еще учиться и учиться)Тоже там был в воскресенье. Очень понравилось. И атмосфера и организация и погода порадовала. Супер праздник для лыжника. И собой доволен, прошел всю трассу даблполлингом, благо рельеф позволял.
Не правильно написала, хочется пробежать, но нет пары. Я так понимаю, что бегут мальчик-мальчик или девочка- девочка.Коллеги лыжники, кто-нибудь слышал какие-нибудь новости про стадион Красное Знамя?А девочки бегают на этой гонке, я бы попробовала, интересно.
zytik_ski
activist
рельеф там хороший для даблполлинга... НО я не рискнул, поехал классикой...
Не правильно написала, хочется пробежать, но нет пары. Я так понимаю, что бегут мальчик-мальчик или девочка- девочка.Ну так то можно приехать и поискать пару
Silevi
guru
Всех очаровательных и прекрасных дам и девушек с праздником!!
Так и решила. Может по приколу Настю уговорю, сделать маленькое шоуНе правильно написала, хочется пробежать, но нет пары. Я так понимаю, что бегут мальчик-мальчик или девочка- девочка.Ну так то можно приехать и поискать пару
Так и решила. Может по приколу Настю уговорю, сделать маленькое шоуТренер с учеником?
Ну и попробуй!
А на финише метров на 5 вперед вырвись
Leonet
junior
Привет лыжникам, хочется поучаствовать 12 марта на лыжной базе ИЯФ в Эстафете, но нет команды может кому не хватает этапа я бы за .
Helen
activist
Вести с трасс - Катала сегодня вечером на локо-ПГЛ, трасса сама по себе хорошая, но мусор нападал и листики. Пока лучшая трасса -справа на Тульского.
Рискованно)Мы с Настей уже похихикали по этому поводу . Риска не будет.
Вести с трасс - Катала сегодня вечером на локо-ПГЛ, трасса сама по себе хорошая, но мусор нападал и листики. Пока лучшая трасса -справа на Тульского.На НБК тоже трасса идеальная!
Катанули мы тут в качестве разминки перед соревнованиями пятерку на Тульского (основная, от базы) - горб по центру трассы это конечно жесть. А ратрак стоит посреди трассы со снятым приводом. Видимо к соревнованиям ничего особо не изменится.
Катали сегодня?
Соревки завтра вечером, мож починят..
Соревки завтра вечером, мож починят..
Вчера вечером.
После ровной КЗ, на которой в основном и катаемся, сначала слегка в шоке были
После ровной КЗ, на которой в основном и катаемся, сначала слегка в шоке были
chicagosoft
activist
Я тоже на Тульского слева бегал, но в среду 8 марта. Горб был, памятник ратраку тоже был. На пятерке еще как-то бегать можно было, а вот на десятке давно техники не было. В некоторых местах вместо конька приходилось идти даблполлингом. На спусках было крайне тяжело из-за разбитой и бугристой поверхности. В этом году на ПГЛ трасса на порядок лучше. Про правую на Тульского я не говорю, т.к. она все-таки для любителей достаточно сложная.
Elk
junior
А что такое правая тульская? Это через дорогу надо перейти? Какой там перепад высот?
И где кстати эта грань любитель-нелюбитель? ))
И где кстати эта грань любитель-нелюбитель? ))
Через дорогу возле Конюшни.
Там тотальный перепад на 5км порядка 150-170м, как на Биатлонке.
Грани четкой нет, но я бы сказал так - если трасса удовлетворяет требованиям FIS или IBU для КМ, то она точно не любительская
Поэтому и серьезные соревки (первенство области, этап кубка России..) проводятся у нас только на Биатлонке и правой Тульской (по крайней мере насколько я в теме).
Для понимания - на ПГЛ тотальный перепад на 5км порядка 40-50м, то есть более чем в три раза меньше, чем на правой Тульской.
Ну и по поводу мощных поворотов-спусков - даже я, вобщем-то, наверное, продвинутый любитель, не рискую проходить спуск с Бани к озеру на Биатлонке в лыжне, особенно на классике(на коне бывает иногда, да)
Есть своя специфика, знаете ли
Там тотальный перепад на 5км порядка 150-170м, как на Биатлонке.
Грани четкой нет, но я бы сказал так - если трасса удовлетворяет требованиям FIS или IBU для КМ, то она точно не любительская
Поэтому и серьезные соревки (первенство области, этап кубка России..) проводятся у нас только на Биатлонке и правой Тульской (по крайней мере насколько я в теме).
Для понимания - на ПГЛ тотальный перепад на 5км порядка 40-50м, то есть более чем в три раза меньше, чем на правой Тульской.
Ну и по поводу мощных поворотов-спусков - даже я, вобщем-то, наверное, продвинутый любитель, не рискую проходить спуск с Бани к озеру на Биатлонке в лыжне, особенно на классике(на коне бывает иногда, да)
Есть своя специфика, знаете ли
Alexander1981
junior
Вон спасатели пишут что сегодня лыжник-любитель заблудился на НБК. Нашли его на дачах в 3х километрах.
Silevi
guru
А скоро наст
Ну то есть не совсем скоро..но через недельки три
Ну то есть не совсем скоро..но через недельки три
По поводу трассы слева, Настя сказала, что Буран запустили вечером, чуток подравняют трассу, но что сделают с ней за весь день, непонятно.
ТОП 5
2
3