Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
187475
1000
Да мне тоже интересно что это за бермутский квадрат крименальный.
Никитина-Лескова-Автогенная-Кирова. В гисе он и есть квадрат. Попробуйте с первого раза проехать на Грибоедова 75, или Коммунстроевскую 50
Целого Мира мало
v.i.p.
на грибоедова с никитина въезд между 68 и 70 домами, а на коммуностроевскую с автогенной, если мне память не изменяет.
А к Октябрьскому суду лучший маршрут такой: по Короленко квартал, потом направо по Грибоедова квартал, поворот налево на Лескова и сразу за свечкой, (Лескова 216 - 2-я кирпичная свечка от Никитина), направо во двор.
сегодня заказ на 16:30 на Линейную 30. примерно в это время звонок - машина пришла. Выхожу - машины нет... мне рассказывают, что машина на месте... в итоге в 16:40 машина все-таки приехала (так понимаю водитель врал, что по адресу, но мне сказал, что стоял рядом с другим домом... хамоватый диспетчер-мужчина утверждал, что я вру, что водителя нет на месте, типа он ему доверяет. а меня знать не хочет). В 17:00 вышел на Кирова. Таксист взял 200 рублей... судя по прайсу должно быть 100 (минималка 15 минут) + 25 (5 р за минуту) = 125 рублей. Кажется меня где-то обманывают, не так ли? Сервис ниже плинтуса, ИМХО.
Жень, мы все, затаив дыхание, ждём нового уровня сервиса с элитными водителями на Honda Accord Tourer, давай только в этой ветке не буде размещать комменты, которые приемлемы из уст человека, никогда такси не пользовавшегося, но выглядят, мягко говоря, некрасиво, от профессионального пользователя такси, находящегося "в теме".
з.ы. по прайсу там будет за 20 минут 145, взято за 30. Если считаешь, что водитель стоял не у дальнего угла Линейной, 30, "бизнес-центр", и не проезжал потом с разворотом до Красного, чтобы встретиться - вопросов нет, тогда чисто наш косяк. Иначе - обоюдка, вина диспетчера, неточно выяснившего, где вход, какая вывеска, ну и самого заказчика, постеснявшегося лишнюю инфу сообщить. ИМХО.
з.ы. по прайсу там будет за 20 минут 145, взято за 30. Если считаешь, что водитель стоял не у дальнего угла Линейной, 30, "бизнес-центр", и не проезжал потом с разворотом до Красного, чтобы встретиться - вопросов нет, тогда чисто наш косяк. Иначе - обоюдка, вина диспетчера, неточно выяснившего, где вход, какая вывеска, ну и самого заказчика, постеснявшегося лишнюю инфу сообщить. ИМХО.
на вопрос: "какая квартира" - я сообщил "у главного входа" не думал, что главный вход находится где-то сбоку...
На самом деле фигня конечно, но у меня позвонковая грыжа и лишняя секунда стоя превращается в муку... очень не прикольно было стоять и ждать... а ехать мне надо было на массаж (читай нельзя опаздывать).
На сайте посмотрел минималка 100р за 15 минут... меняйте инфу, если некорректная...
такси будет - я же говорил... вот только со здоровьем небольшие траблы... поправлюсь и снова в бой.
А про элитных водителей ты знаешь, что их не бывает... бывает контроль за ними - по-другому таксист соблюдать правила не будет (душевная организация у них такая, имхо)
Про 200 р. ты меня знаешь - я в любом случае меньше 200 не дал бы... вот только не люблю, когда в открытую обманывают.
На самом деле фигня конечно, но у меня позвонковая грыжа и лишняя секунда стоя превращается в муку... очень не прикольно было стоять и ждать... а ехать мне надо было на массаж (читай нельзя опаздывать).
На сайте посмотрел минималка 100р за 15 минут... меняйте инфу, если некорректная...
такси будет - я же говорил... вот только со здоровьем небольшие траблы... поправлюсь и снова в бой.
А про элитных водителей ты знаешь, что их не бывает... бывает контроль за ними - по-другому таксист соблюдать правила не будет (душевная организация у них такая, имхо)
Про 200 р. ты меня знаешь - я в любом случае меньше 200 не дал бы... вот только не люблю, когда в открытую обманывают.
Сейчас читают
Срочный пристрой котят-девочек
651
2
Как Вам погодка?
139745
553
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
37956
15
Про "главный вход" - отдельный разговор, буду в тех краях - проверю, кто чего удумал, какой ассоциативный ряд мог появиться в связке клиент - диспетчер - водитель, что встать водитель решил именно там, а не в другом месте.По прайсу - информация корректная, все существенные условия дополнительно выделены жирным шрифтом.
Прими, пожалуйста, извинения от меня лично, за то что пришлось ждать, и - выздоравливай скорей.
Всё-таки, к тебе водитель подъехал со стороны Альянса или со стороны Зелёных куполов? Вопрос принципиальный, можно в личку.
Прими, пожалуйста, извинения от меня лично, за то что пришлось ждать, и - выздоравливай скорей.
Всё-таки, к тебе водитель подъехал со стороны Альянса или со стороны Зелёных куполов? Вопрос принципиальный, можно в личку.
со стороны зеленых куполов. Я на самом деле увидел едушие на неплохой скорости шашечки и думал тормозить тачку, т.к. терпеть больше не мог... а она оказалась той, которую я жду
я там второй раз в жизни, на здании номер дома... то есть проехать мимо ну никак нельзя. Там редакция журнала "Выбирай" - потому и был в тех краях. Туда меня жена домчала, а оттуда надо было на тачке ехать... на самом деле хрен с ним с водителем... но диспетчер когда сказал, что водителю он верит, а меня первый раз слышит... я обалдел... все, что смог сказать - предложил сфотать парковку вокруг дома и выслать ему на почту. Мое, личное мнение в том, что водила отбился рано и встрял где-то в пробку. А потом мчал быстрее.
я там второй раз в жизни, на здании номер дома... то есть проехать мимо ну никак нельзя. Там редакция журнала "Выбирай" - потому и был в тех краях. Туда меня жена домчала, а оттуда надо было на тачке ехать... на самом деле хрен с ним с водителем... но диспетчер когда сказал, что водителю он верит, а меня первый раз слышит... я обалдел... все, что смог сказать - предложил сфотать парковку вокруг дома и выслать ему на почту. Мое, личное мнение в том, что водила отбился рано и встрял где-то в пробку. А потом мчал быстрее.
А про сервис написал потому, что косяк водитель+диспетчер+еще диспетчер(которая заказ не могла найти с минуту и говорила мне о его отсутствии как такового) за лет пять первый раз увидел... самое смешное, что заказал машину, через минуты три отзваниваются, что машина пришла... рассказываю всем какое крутое такси Классик. а потом на меня в окно смотрят и подкалывают.
со стороны зеленых куполов вот это меня радует, ибо стыкуется с версией водителя. диспетчер когда сказал, что водителю он верит, а меня первый раз слышит... по-доброму так сказано...с диспетчером разберёмся, будет у меня такая возможность завтра.
Заказ что сразу не увидели при вопросе "а где?" - косяк водителя, нажал раньше времени кнопку, что "встретился с клиентами", соответственно диспетчер не сразу начал искать заявку в уже выполняемых.Будем отлаживать данный момент, итак вроде бы все в курсе, что нажатая раньше времени кнопка "работаю" не даёт преимуществ, а скорее ведёт к штрафам, но всё равно жмут.
Заказ что сразу не увидели при вопросе "а где?" - косяк водителя, нажал раньше времени кнопку, что "встретился с клиентами", соответственно диспетчер не сразу начал искать заявку в уже выполняемых.Будем отлаживать данный момент, итак вроде бы все в курсе, что нажатая раньше времени кнопка "работаю" не даёт преимуществ, а скорее ведёт к штрафам, но всё равно жмут.
А сегодня гораздо лучше(видать номер мой пометили )
Кнопка жмёться зарание потому что диспечера и ногда забывают отзвониться и вот и получаеться гг
Привет! У меня вопрос по поездке в субботу ночером (с сб на вс) с моего адреса. Когда звонили диспетчеру, спрашивали про тарификацию, она сказала, что (уж не знаю, почему) поездка в этот поселок Рыбачий будет тарифицироваться по времени.. На моё недоумение, что это же межгород, заверили, что точно - по времени. По приезду водитель посчитал по километражу (ехала не я), ну и стоимость существенно разошлась с приблизительной, озвученной диспетчером. Мог бы ты прокоментировать, из чего она сложилась, и, кстати, озвучить её, чтобы сверить показания. Просто оч. рекомендовала хорошим знакомым такси Классик, заверив, что всё будет ок. Ехал черный форд гос. номер 507.
Вот как кого обматерить ,так ты быстренько. А как поездку прокомментировать...
Ань, ну я ж не привязываюсь со встречными вопросами про "как скоро?"... хоть уже и прошло две неделиили больше?
Летний график, соответственно время для допроса диспетчеров несколько увеличивается. Пригород - честно признаю, тяжёлая тема в плане тарификации. Мне проще - у меня при поездке на дачу всеми тремя способами подсчёта получается одинаковая сумма, +-10%
По моим прикидкам, не глядя в базу - в твоём случае должно было получиться так же, что хоть повремёнка, хоть километраж - единый результат дают.Всё детально проверю, с дежурной сменой и водителем побеседую, и обязательно дам ответ. Спасибо за понимание!
Летний график, соответственно время для допроса диспетчеров несколько увеличивается. Пригород - честно признаю, тяжёлая тема в плане тарификации. Мне проще - у меня при поездке на дачу всеми тремя способами подсчёта получается одинаковая сумма, +-10%
По моим прикидкам, не глядя в базу - в твоём случае должно было получиться так же, что хоть повремёнка, хоть километраж - единый результат дают.Всё детально проверю, с дежурной сменой и водителем побеседую, и обязательно дам ответ. Спасибо за понимание!
хоть уже и прошло две неделиили больше?
Ээээммм... У меня, честно говоря, в голове два повода, по которым ты ко мне можешь привязываться.Вот, не знаю, какой из них выбрать.Я просто увидела тебя на форуме и ожидала хотя бы встречного "привета". )) Что, дескать, вижу тебя, не игнорю. )) Ну да ладно. Видишь, дело в том, что поездка не моя, на свою бы я забила, ты же знаешь. Ну и не доставала бы тебя.
ПС А какой способ подсчета - третий? И почему межгород стал тарифицироваться по времени?
Ээээммм... У меня, честно говоря, в голове два повода, по которым ты ко мне можешь привязываться.Вот, не знаю, какой из них выбрать.Я просто увидела тебя на форуме и ожидала хотя бы встречного "привета". )) Что, дескать, вижу тебя, не игнорю. )) Ну да ладно. Видишь, дело в том, что поездка не моя, на свою бы я забила, ты же знаешь. Ну и не доставала бы тебя.
ПС А какой способ подсчета - третий? И почему межгород стал тарифицироваться по времени?
Точнее даже не "почему", а правда ли и всегда ли?
Повод рабочий, связанный с исторической встречи неподалёку от реки Оби с очень ответственными лицами. Но тут об этом не будем
Я просто в тот момент, уже видев днём твой пост, честно распланировал как дальше строить работу по данному вопросу, отписать не успел.В семь отбился от работы, запустил инет-банк, и пока формировалась выписка добрался до Мусорки, пофлудить 5 минут, потому сюда в отсутствие новых сообщений и результатов разбора полёта даже и не заглянул.Сколько взял-то водитель в итоге? Он сейчас на отдыхе, должен будет появиться завтра-послезавтра - разберусь.
Касаемо тарификации повременной - ближний пригород, хоть это и не прописано в прайсе, тарифицируют по времени, с подачей 200-300 руб. В новом прайсе постараемся изложить всё более конкретно и корректно, чтобы избежать любых двусмысленностей.
Третий способ у меня появился по причине того, что у меня последнее время перед вылетом на дачу идёт поездка по городу. Соответственно, варианты: чистая повремёнка с отдалённой подачей 300, повремёнка по городу + километраж с последней точки в городе, повремёнка по городу + километраж от поста ГАИ на Ленинск-Кузнецкой трассе.Всеми тремя способами сумма получается примерно одинаковая.
Я просто в тот момент, уже видев днём твой пост, честно распланировал как дальше строить работу по данному вопросу, отписать не успел.В семь отбился от работы, запустил инет-банк, и пока формировалась выписка добрался до Мусорки, пофлудить 5 минут, потому сюда в отсутствие новых сообщений и результатов разбора полёта даже и не заглянул.Сколько взял-то водитель в итоге? Он сейчас на отдыхе, должен будет появиться завтра-послезавтра - разберусь.
Касаемо тарификации повременной - ближний пригород, хоть это и не прописано в прайсе, тарифицируют по времени, с подачей 200-300 руб. В новом прайсе постараемся изложить всё более конкретно и корректно, чтобы избежать любых двусмысленностей.
Третий способ у меня появился по причине того, что у меня последнее время перед вылетом на дачу идёт поездка по городу. Соответственно, варианты: чистая повремёнка с отдалённой подачей 300, повремёнка по городу + километраж с последней точки в городе, повремёнка по городу + километраж от поста ГАИ на Ленинск-Кузнецкой трассе.Всеми тремя способами сумма получается примерно одинаковая.
Ага, понятно. Сколько насчитал водитель, пока умолчу. Во-первых, потому что интересно, что скажет он, во-вторых, он, скорее всего, посчитал правильно (если считать по километражу). А о негласном правиле водители знают? Просто еще что смутило - смски об окончании поездки не было и нет до сих пор. Я на свой номер телефона заказывала машину, и первые 2 смс - о подаче и прибытии авто - исправно пришли. И когда я через час после начала поездки, не дождавшись смс об окончании поездки, забеспокоилась и позвонила тому пассажиру сама - он уже давно был на месте (с его слов, минут 15). Но даже если считать час поездки и 300 р подачу - получается прям меньше-пременьше. В общем, что-то неладно в вашем королевстве. Водитель, судя по всему, просто крайним оказался в этой путанице и честно посчитал по километражу. Ну да подождем, что скажет он. Ехал сын моего знакомого, и ему сумма была принципиальна, потому специально и порасспрашивали диспетчера предварительно. Ну и, к слову, когда у вашего же другого водителя просили прикинуть стоимость такой поездки - совпало с озвученной диспетчером +/- 50 р.
По поводу реки Оби.. я думала, что.. в общем, давай в сб на Обское мореи выясним там всё. Ты +2? +3?
По поводу реки Оби.. я думала, что.. в общем, давай в сб на Обское мореи выясним там всё. Ты +2? +3?
Хитрый Кот
guru
Какие правильные Сшётоводы у нас в такси(.......к)работают Тока вот ано што когдаж *планку* по грузо перевозкам ХООтябы выравняют...... как в др.Т.К.... ?
ЗЫ: Алексей Э тт -о у нас наверно недочёт........
без обид......
ЗЫ: Алексей Э тт -о у нас наверно недочёт........
без обид......
565 там получается при расчёте по повремёнке за 48 минут, час 625, по километражу, ну да, наверное чуть больше может выйти на таком расстоянии, 40*8*2+50=690.
"Показывать время заказа в смс-уведомлении" - это у тебя эксклюзивная галочка стоит, такие смс больше никому не приходят.Расчёт поскольку наличный - то об окончании смс тебе и не пришла.
"Показывать время заказа в смс-уведомлении" - это у тебя эксклюзивная галочка стоит, такие смс больше никому не приходят.Расчёт поскольку наличный - то об окончании смс тебе и не пришла.
Алексий
ненормальный
Ну у нас просто по более низким ценам пока не такие Хитрые работают. Ещё какое-то время будем держать цену по грузовым ГАЗелям ниже среднерыночной, потом посмотрим.
Хитрый Кот
guru
:) Ну у нас просто по более низким ценам пока не такие Хитрые работают. Ещё какое-то время будем держать цену по грузовым ГАЗелям ниже среднерыночной, потом посмотрим.
ЭХХ ......ждёмс. ждёмс. ждёмс... как было раньше хорошо....:p
Ну вооот и я о том. Пятьсот-шестьсот с копейками, но не 800 же.
"Эксклюзивная галочка"? Ух ты! Я польщена, я-то думала, это стандартный сервис.
Я бы чесслово из-за 150-200 р тут бучу не поднимала, но убедила парня отказаться от услуг "огурцов", стоящих у дороги. Заверила, что тут всё честно-чётко и тп.
"Эксклюзивная галочка"? Ух ты! Я польщена, я-то думала, это стандартный сервис.
Я бы чесслово из-за 150-200 р тут бучу не поднимала, но убедила парня отказаться от услуг "огурцов", стоящих у дороги. Заверила, что тут всё честно-чётко и тп.
Читаю и поражаюсь как вы щитаете особена этот цветочик зелёный, я могу уверить что до рыбачева 50км не будет если ехали с заельцовского района, а я насколька знаю что если меньше 50 км то щитаеться по времени +200 а там с дачной если ехать то по времени минут макси 35 то в итоге получаеться сумма где та 450р плюс частный сектор 50р итого 500р
Целого Мира мало
v.i.p.
а ты сам бы туда за 500 поехал?
хоть это и не прописано в прайсе,А можно повнятнее? То есть, иногда, все же, что то прайсом не учтено? И для клиента могут быть сюрпризы?
Леш, при всём моём к тебе - "всё страньше и страньше" (с).
Таксист
guru
Ни один водитель в своём уме за 500 - в ... баню... Клиент, который не может понять, почему - туда же.
Что касается моей ситуации, то я не могу понять, не "почему водитель не поедет" (с этим как раз более-менее понятно), а почему озвученная диспетчером стоимость в полтора раза отличается от реальной. Тут уже дело клиента, узнав стоимость, решить, может он поехать за эту сумму или нет. Ну плюс некоторая погрешность, конечно же, но не до 40-50%.
Впрочем, судя по Вашему посту Алексею, в этом Вы со мною согласны. ))
Впрочем, судя по Вашему посту Алексею, в этом Вы со мною согласны. ))
maksimus
activist
Да легко за 500р за 35 минут что не поехать..
Целого Мира мало
v.i.p.
ты там дорогу видел?
за 35 минут не доедешь.
хорошо, когда я поеду в следующий раз к друзъям на дачу - я тебе позвоню
за 35 минут не доедешь.
хорошо, когда я поеду в следующий раз к друзъям на дачу - я тебе позвоню
maksimus
activist
Я из криводановки за 46 минут до дома одежды долетаю через эту дорогу, а они из заельцовского района едут столька.
Целого Мира мало
v.i.p.
ну ты же по асфальту летаешь, а не по щебёнке)
BitterEnd
activist
Уже второй раз подряд меня отвозит на работу в рекордно короткие сроки изумительный дядька на серебристой киа - вежливый, честный и хороший водитель, так ему и передайте
на серию его номера внимание обратили?Никому об этом не рассказывайте!
Благодарность передадим.
Благодарность передадим.
То есть, иногда, все же, что то прайсом не учтено? И для клиента могут быть сюрпризы?
Есть. Но сюрпризы, как правило, только приятные. То есть, направленные на уменьшение стоимости поездки, а не на её увеличение. Например, формально в прайсе не прописано, что при поездке с Рассветной на Курчатова минималка будет 100+60=160, а не 100+60+60=220. В магазинах же тоже не все условия всех акций и спецпредлжений описаны.Тут - тот случай, когда при расхождении озвученных диспетчером условий и рассчётами водителя - нужно просто попросить на месте водителя связаться с диспетчером для определения стоимости поездки. Слово диспетчера в данном случае является определяющим.
Есть. Но сюрпризы, как правило, только приятные. То есть, направленные на уменьшение стоимости поездки, а не на её увеличение. Например, формально в прайсе не прописано, что при поездке с Рассветной на Курчатова минималка будет 100+60=160, а не 100+60+60=220. В магазинах же тоже не все условия всех акций и спецпредлжений описаны.Тут - тот случай, когда при расхождении озвученных диспетчером условий и рассчётами водителя - нужно просто попросить на месте водителя связаться с диспетчером для определения стоимости поездки. Слово диспетчера в данном случае является определяющим.
сюрпризы, как правило, только приятныеВ данном случае речь шла о неприятном сюрпризе.
...а чтобы избежать "неприятных сюрпризов" при возникновении любых разногласий необходимо требовать, чтобы водитель связался с диспетчером для уточнения стоимости поездки.
Зачем? Есть же прайс в котором должны быть все нюансы оговорены И чем диспетчер лучше водителя в данной ситуации?
гыгы... прикольно ... говоришь :)))
опиши в прайсе такой случай: едем с водилой... и тут он въезжает в другой автомобиль. Не виноват, но тем не менее.. но въезжает на 300 метров от моего офиса.... куда и ехал... я обычно если взял машину, то могу и 14 часов кататься (рекорд в Классике, кстати). Так вот сходил я в офис, поработал немного (может с полчаса) и тут звонок от водителя: типа все, освободился, готов куда угодно двигаться. Так вот вопрос. Кто должен платить за полчаса этих? Я или скидка за счет фирмы (по идее я, ведь это по большому счету ожидание и я водителя не отпускал, но с другой стороны и не мои проблемы его простой с гибыдыды.) опиши это в прайсе :))
Или еще в прайсе опиши: еду в одном такси, значит на самолет (другой город, не надо спрашивать где такие водятся). В диспетчерской сказали, что ехать всего-ничего 20 минут. Ну думаю действительно фигня... вызываю машину... водятел опаздывает на 10 минут... а я хотел приехать за 10 минут до окончания регистрации. То есть есть вариант опаздать... я по жизни психбольной... и наезжаю неплохо... сказал водятлу, что его проблемы как, но через 10 минут он должен быть в аэропорте... выясняется, что ехать минут 30... не меньше... звоню диспетчеру и рассказываю как им оплатить мне новый билет...
Так вот фишка... едем в ерапорт... водятел хоть и водятел, но решил времени не терять и пока я занят не им, а диспетчером все-таки ехать... гнал он как сумасшедший.... все думал обосрусь на очередном вираже между машинами... приехал через 15 минут. Слава богу европортчики 5 минут за опоздание не считают особо и на самолет пропускают... Так вот такси имеет фиксированный тариф... как написать в прайсе "скидка на водятла", "скидка на дебила-диспетчера" и "наценка на шумахера"? Объясню фишку. денег я не платил за эту поездку и за следующую то же (решение руководства такси).
ЗЫ. вот тут пишут про то как чел вызывает несколько машин такси и уезжает на той, что первая подъехала. Я считаю, что так делать НАДО, но с небольшой оговоркой. Всем остальным, приехавшим ВОВРЕМЯ надо оплатить ложный вызов... а те, кто опоздал идут на ...
опиши в прайсе такой случай: едем с водилой... и тут он въезжает в другой автомобиль. Не виноват, но тем не менее.. но въезжает на 300 метров от моего офиса.... куда и ехал... я обычно если взял машину, то могу и 14 часов кататься (рекорд в Классике, кстати). Так вот сходил я в офис, поработал немного (может с полчаса) и тут звонок от водителя: типа все, освободился, готов куда угодно двигаться. Так вот вопрос. Кто должен платить за полчаса этих? Я или скидка за счет фирмы (по идее я, ведь это по большому счету ожидание и я водителя не отпускал, но с другой стороны и не мои проблемы его простой с гибыдыды.) опиши это в прайсе :))
Или еще в прайсе опиши: еду в одном такси, значит на самолет (другой город, не надо спрашивать где такие водятся). В диспетчерской сказали, что ехать всего-ничего 20 минут. Ну думаю действительно фигня... вызываю машину... водятел опаздывает на 10 минут... а я хотел приехать за 10 минут до окончания регистрации. То есть есть вариант опаздать... я по жизни психбольной... и наезжаю неплохо... сказал водятлу, что его проблемы как, но через 10 минут он должен быть в аэропорте... выясняется, что ехать минут 30... не меньше... звоню диспетчеру и рассказываю как им оплатить мне новый билет...
Так вот фишка... едем в ерапорт... водятел хоть и водятел, но решил времени не терять и пока я занят не им, а диспетчером все-таки ехать... гнал он как сумасшедший.... все думал обосрусь на очередном вираже между машинами... приехал через 15 минут. Слава богу европортчики 5 минут за опоздание не считают особо и на самолет пропускают... Так вот такси имеет фиксированный тариф... как написать в прайсе "скидка на водятла", "скидка на дебила-диспетчера" и "наценка на шумахера"? Объясню фишку. денег я не платил за эту поездку и за следующую то же (решение руководства такси).
ЗЫ. вот тут пишут про то как чел вызывает несколько машин такси и уезжает на той, что первая подъехала. Я считаю, что так делать НАДО, но с небольшой оговоркой. Всем остальным, приехавшим ВОВРЕМЯ надо оплатить ложный вызов... а те, кто опоздал идут на ...
Чем администратор магазина лучше кассира? Ничем, но у него больше полномочий. В прайсе оговорены большинство нюансов, но в нестандартной ситуации кто-то должен принять решение. В данном случае это именно диспетчер.
Леш, ты правда не понял о чем я? Ситуацию доподлинно знать может только водитель, и принятие "решения" о размере оплаты диспетчером - бред полнейший, с точки зрения элементарной логики.
Перефразирую: ситуацию доподлинно знать может только кассир, и принятие "решения" в случае возникновения спора о том с 1000-рублёвой купюры (которую, со слов покупателя, он дал кассиру) он должен выдать сдачу покупателю, или с 500-рублёвой (которую, со слов кассира, ему дал покупатель) - в этих условиях принятие решения администратором магазина, а не кассиром - считаешь бред полнейший с точки зрения элементарной логики?
Аналогия несостоятельна, думаю, мы оба всё понимаемВранье кассира нетрудно проверить просмотрев данные с камеры. вранье водителя - непроверямо. как и пассажирское "Да какое нафх ожидание я ваще на улице стоял!" Но ежу понятно в чью пользу примет решение диспетчер (по телефону то кому охота маты-угрозы-оскорбления выслушивать, проще "удовлетворить").
Не задумывался почему так много конфликтов между диспетчерами и водителями? Если водителя можно посадить в диспетчерскую, дабы "пороху нюхнуть" то диспетчера - крайне редко. А решение - за ним. За тем, кто сидит на телефоне, а не рядом с быкующим попусту пассажиром. По сути - бред.
Как и в принципе бред самый прайс без пункта "Непредусмотренные прайсом спорные ситуации оплачиваются по взаимной договоренности с водителем". В этом случае и с диспетчера снимается "груз ответственности", и водитель всегда сможет найти компромисс с вменяемым клиентом, что будет с невменяемым - по соотношению сил
Не задумывался почему так много конфликтов между диспетчерами и водителями? Если водителя можно посадить в диспетчерскую, дабы "пороху нюхнуть" то диспетчера - крайне редко. А решение - за ним. За тем, кто сидит на телефоне, а не рядом с быкующим попусту пассажиром. По сути - бред.
Как и в принципе бред самый прайс без пункта "Непредусмотренные прайсом спорные ситуации оплачиваются по взаимной договоренности с водителем". В этом случае и с диспетчера снимается "груз ответственности", и водитель всегда сможет найти компромисс с вменяемым клиентом, что будет с невменяемым - по соотношению сил
Я толька сёдня пассажиру говорил этот случай
ТОП 5
1