Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
187516
1000
я слышал в классике отменили частный сектор и багаж...Ага, и оплату поездки
Всё зависит от водителя хабуга или нет бывает в ч\с дарога лутче чем во дворе жилого дома но водетель такси увидев частные дома будет кричать ч\с 50р. и даже зимой.
Добрый день!
Последние циферки телефона 99 у Вас? Сколько в итоге запросил водитель и сколько было отдано?
Оплату за частный сектор мы осознанно убрали с 01.10.2010, во избежание злоупотреблений именно в случаях, когда его пытались найти там, где его нет.Почему у диспетчера в голове старый прайс включился - уточню.
Последние циферки телефона 99 у Вас? Сколько в итоге запросил водитель и сколько было отдано?
Оплату за частный сектор мы осознанно убрали с 01.10.2010, во избежание злоупотреблений именно в случаях, когда его пытались найти там, где его нет.Почему у диспетчера в голове старый прайс включился - уточню.
Нет, вот оплату поездки точно никто не отменял.Она должна быть оплачено точно по тарифу.
Багаж хоть в салоне, хоть в багажнике - провозится бесплатно уже очень давно. При этом, правда, в перевозке может быть отказано, если кто-то перепутает легковое авто с грузовой газелью.Ну и по поводу частного сектора сказал уже выше - этот пункт исключен из прайса с 01.10.10.
Багаж хоть в салоне, хоть в багажнике - провозится бесплатно уже очень давно. При этом, правда, в перевозке может быть отказано, если кто-то перепутает легковое авто с грузовой газелью.Ну и по поводу частного сектора сказал уже выше - этот пункт исключен из прайса с 01.10.10.
Целого Мира мало
v.i.p.
часто бывает, что клиенты норовят поставить на сидение сумки или пакеты, которые стояли у них на асфальте и вообще неизвестно где - почему они не должны оплачивать такой багаж?
В частный сектор я так понимаю водитель тоже может отказаться заезжать..я лично смысла не вижу бесплатно машину долбить
Сейчас читают
Ребят, Юре WJ нужна помощь.
1708
27
Черепаховая кошечка. Прошу помощи!
8922
76
Кто сколько обкатывает резину шипованную?
2532
33
Алексий
ненормальный
Ну так для багажа - багажник существует, а право водителя отказать в перевозке багажа, салон пачкающего - в прайсе зафиксировано отдельной строчкой.
Целого Мира мало
v.i.p.
можно подумать, что в багажник можно толкать что попало теперь, а потом едут пассажиры на отдых с новенькими чемоданами и смотрят подозритеьно)))))
Целого Мира мало
v.i.p.
и на западный заезжать не будем - на границе будем высаживать, прямо с чемоданами
Бывает что и 50р не рашает проблему от прокола колеца в ч\с стоимость шиномонтажа 200р
Целого Мира мало
v.i.p.
колесо можно и на ровной дороге проколоть, а вот подвеска реально страдает.
Таксист
guru
Если машина не перегружена подвеска обязана спокойно перенести любые буераки - зависит лишь от скорости. А за сниженную скорость вам так и так доплата при повременном тарифе.
Отмены "надбавок" в нынешней ситуации такая же порочная практика, как и снижение цены. И точно так же вызовет желание водителей-диспетчеров истолковать прайс по-своему.
Я понимаю когда новички-однодневки... но серьезные людиииии... фи!
Я понимаю когда новички-однодневки... но серьезные людиииии... фи!
нормально вполне... а то проехал по гравийке 30 метров - и уже полтинник лишний содрал.. ппц
еще бы за отдаленку
еще бы за отдаленку
Летом в сухую погоду после проезда по частным секторам в пору ехать на мойку.Вы в курсе цен автомоек?Да и в частных секторах оччень часто колешь колёса.Стоимость шиномонтажа с балансировкой и вставкой чопика примерно 300 РУБЛЕЙ.Да и время тратиться.
Для вас нормально чтоб вообще даром. А фирме нужно угодить не только вам, но и водителям. Чуть чуть подумайте и все вам станет ясно, нормально или нет.
Целого Мира мало
v.i.p.
а весной и осенью, да и после дождя? в любом случае после ч/с машина становится на порядок грязнее. Банальная сбивка грязи - 100 рублей
Что такое вединке? Как этим пользоваться? Где пароль брать?
А в офисе или по телефону уже на такие вопросы не отвечают?
В офисе мне делать нечего, я даже не знаю где он. А по телефону у диспетчера, этот вопрос не на столько важен, чтобы отнимать время у диспетчера, поэтому на форуме в самый раз. Просто сегодня обратил внимание раньше смс приходило с какого-то номера, а теперь с этого сайта.
Согласен полностью, всё должно быть в балансе.
Именно поэтому дневная минималка увеличена на +30 руб., и именно поэтому убран традиционный тариф за "частный сектор".
желание водителей-диспетчеров истолковать прайс по-своему трактовка у прайса однозначная, если какие-то вопросы возникают - всех заранее благодарю за обратную связь, как здесь, на Форуме, так и в рабочие часы по основному телефону офиса.
Именно поэтому дневная минималка увеличена на +30 руб., и именно поэтому убран традиционный тариф за "частный сектор".
желание водителей-диспетчеров истолковать прайс по-своему трактовка у прайса однозначная, если какие-то вопросы возникают - всех заранее благодарю за обратную связь, как здесь, на Форуме, так и в рабочие часы по основному телефону офиса.
это наш уважаемый поставщик программного обеспечения 19 августа помимо ранее существовавшего адреса своего сайта зарегистрировал новый... И, как всегда, без согласования с нами, и другими новосибирскими потребителями продукта, установили такого "отправителя".
Пароли - отзывы - там всё на сайте есть, регистрируетесь, получаете через смс пароль и вперёд.
Пароли - отзывы - там всё на сайте есть, регистрируетесь, получаете через смс пароль и вперёд.
Да дело то хозяйское, кто спорит. Время покажет. Ху из кто.
Vedmochka
guru
Где-то полгода назад при вызове такси в Ленинский район мне сообщали, что сейчас машинок рядом нет и в ближайшее время вряд ли предвидется.
Как у Вас сейчас с этим дела обстоят?
Я частенько пользовалась Вашим такси. Сейчас надо везти кошку к ветеринару, там я пробуду какое-то время (не знаю, сколько), потом соответственно ехать домой. В связи с этим и возник вопрос: в прошлый раз машин для обратной поездки не оказалось.
Так как у Вас сейчас обстоят дела с машинками на Левом берегу?
Я могла бы заплатить водителю за ожидание, но я не знаю, сколько там пробуду.
Как у Вас сейчас с этим дела обстоят?
Я частенько пользовалась Вашим такси. Сейчас надо везти кошку к ветеринару, там я пробуду какое-то время (не знаю, сколько), потом соответственно ехать домой. В связи с этим и возник вопрос: в прошлый раз машин для обратной поездки не оказалось.
Так как у Вас сейчас обстоят дела с машинками на Левом берегу?
Я могла бы заплатить водителю за ожидание, но я не знаю, сколько там пробуду.
А зачем отправляете какое-то такси Алмаз(кстати в соседнем топике о нем не лестно отзываются) даже не спросив у клиента? Или это "дочка" классика?А как только сели в эту рено алмазовскую, водитель сразу заявил, резина летняя поедем медленно.Так какого спрашивается не переобулся??
Спасибо, сегодня порадовали. "На ближайшее время" такси приехало очень быстро и машинки все хорошенькие. Еще очень порадовала женщина-водитель Тойоты, посочувствовала мне с кошкой, посопереживала. Понимаю, это не входит в обязанности водителей, но мне было очень приятно. Передайте ей, пожалуйста, привет и мою огромную благодарность!
Надеюсь, штат женщин-водителей у Вас будет только расти.
Надеюсь, штат женщин-водителей у Вас будет только расти.
Утром машин традиционно не хватает, видимо, поэтому в Алмаз и передали, нашёл Вашу заявку. Неправильно, что не предупредили. По "переобувке" чего там у них поинтересуюсь у Владимира Николаевича... А Классики в плановом режиме дружно переобуваются.
Спасибо!
Уточните только с какой улицы на какое время заказ был, а то женщин-водителей у нас на самом деле с каждым днём всё больше, и 80% на тойотах
Уточните только с какой улицы на какое время заказ был, а то женщин-водителей у нас на самом деле с каждым днём всё больше, и 80% на тойотах
Я бы зделал бонус на курения в машине 50р с пассажира это реальная помощ населинию от табака курения в автомабиле вот так
Ну, у Вас есть все шансы реализовать подобные бонусы с Вашими непосредственными руководителями, предложите им это в соседнем топике или лично на пересмене.
Классик в данном случае придерживается нейтральной позиции - мы уважаем интересы и некурящих, и курящих. По мере сил, в рамках действующего законодательства, стараемся особые пожелания наших пассажиров учитывать. Диапазон от "обязательно можно курить!" до "только некурящий экипаж! полное отсутствие запаха дыма" - вот в таких граничных условиях и работаем.
Классик в данном случае придерживается нейтральной позиции - мы уважаем интересы и некурящих, и курящих. По мере сил, в рамках действующего законодательства, стараемся особые пожелания наших пассажиров учитывать. Диапазон от "обязательно можно курить!" до "только некурящий экипаж! полное отсутствие запаха дыма" - вот в таких граничных условиях и работаем.
Хорошо, Ирине благодарность передадим!
А что Классик теперь работает на ЕСТ?
Уже примерно полтора года.
При этом - Классик - это (R)
Использование какого-либо дополнительного программного обеспечения при этом не накладывает дополнительных ограничений по организации традиционно клиенториентированного сервиса.
При этом - Классик - это (R)
Использование какого-либо дополнительного программного обеспечения при этом не накладывает дополнительных ограничений по организации традиционно клиенториентированного сервиса.
я тут сто лет ничего не читала и не писала, но могу в свое оправдание сказать, что езжу последние годы в основном на Кабриолете и на вас и как правило все гуд. чесна.
но по старой традиции решила маленько воздух посотрясать, так как че-та зацепило. правда 2 недели прошло уже. я к чему это все. у меня тут др был недавно, вызвала ваше такси, чтобы до 501го доехать. выхожу такая вся в мехах и Шанели, а оно стоит грязненькое. курит в машине, слушает шансон и по телефону разговаривает). я офигела просто, привет, 90е!))) (за минусом телефона, конечно). пытаюсь дяде сказать помимо адреса, куда еще надо заехать. а не могу - оно поглощено обсуждением того, кто от кого и почему ушел. блин. и смех и грех. пришлось жестко попросить все выключить и убрать телефон. на что мне сказали - "А че..." по итогу везли нас, тормозя на светофорах так, что девчонки сзади носами клевали в сиденья.
водила, видимо, был привлеченный, но мне таких, пожалуйста, не присылайте больше.
но по старой традиции решила маленько воздух посотрясать, так как че-та зацепило. правда 2 недели прошло уже. я к чему это все. у меня тут др был недавно, вызвала ваше такси, чтобы до 501го доехать. выхожу такая вся в мехах и Шанели, а оно стоит грязненькое. курит в машине, слушает шансон и по телефону разговаривает). я офигела просто, привет, 90е!))) (за минусом телефона, конечно). пытаюсь дяде сказать помимо адреса, куда еще надо заехать. а не могу - оно поглощено обсуждением того, кто от кого и почему ушел. блин. и смех и грех. пришлось жестко попросить все выключить и убрать телефон. на что мне сказали - "А че..." по итогу везли нас, тормозя на светофорах так, что девчонки сзади носами клевали в сиденья.
водила, видимо, был привлеченный, но мне таких, пожалуйста, не присылайте больше.
Свет, а с какого телефона заявочка была, подскажи пожалуйста в ЛС. Хочется разбор провести.
привет снова. ну или с домашнего (32-88 последние) или с сотового (1513). 13 ноября. вызывали на 7-30 или чуть позже (вечера), приехали в 501й во всяком случае в 8.
Хитрый Кот
guru
чур не я, я не курю))) ;)Не куриш? но зато громко разговариваиш.... так что в рацию всё слышно...
У Вас что-то с Левым берегом засада какая-то, прям, обидно за свое место жительство. Вчера пыталась вызвать такси, но мне сказали, что это вряд ли - все машины на Правом берегу.... Ээээээх! Посмотрим, как сегодня машина подъедет.
Я все понимаю: снег, пробки, претензий не имею, ибо за все время что я пользуюсь Вашим такси - это второй раз, но осадочек неприятный остался. Придется Вам альтернативу искать на тот случай, когда у Вас машин на Левом берегу в очередной раз не окажется. Может, чего присоветуете? Меня Ваш сервис вполне устраивает, где бы такой же найти?
Я все понимаю: снег, пробки, претензий не имею, ибо за все время что я пользуюсь Вашим такси - это второй раз, но осадочек неприятный остался. Придется Вам альтернативу искать на тот случай, когда у Вас машин на Левом берегу в очередной раз не окажется. Может, чего присоветуете? Меня Ваш сервис вполне устраивает, где бы такой же найти?
Альвента по левому работает если что
UNА
veteran
Хочу отметить вежливого водителя, с которым сегодня разъезжались после трудного переговорного дня, классическая музыка была приятным и неожиданным бонусом.
Спасибо за отзыв! Скажите откуда была поездка? Хочется дополнительно поблагодарить водителя уже от имени компании.
Да, машину-то не назвала... это я от усталости.
с Красного пр., 29, белый форд, 458.
Наши коллеги были в полном восторге от уровня культуры Новосибирска (даже в такси классическая музыка)
с Красного пр., 29, белый форд, 458.
Наши коллеги были в полном восторге от уровня культуры Новосибирска (даже в такси классическая музыка)
Начитавшись тут, что отменили дополнительный тариф за проезд по частному сектору - решила сегодня воспользоваться услугами Вашего такси...Но, как то так для подстраховки - сразу объяснила диспетчеру - что придется таки проехать небольшое расстояние по частному сектору. Милая барышня сразу сказала - таки да, доп.тариф отменили, но теперь водитель имеет право высадить намного раньше - не заезжая в частный сектор... Как то такая перспектива - тащить нелегкие коробочки и сумочки пусть даже каких то жалких несколько сотен метров - меня не привлекли Пришлось воспользоваться услугами конкурентов - в итоге - без каких либо проблем и дополнительных сумм - меня отвезли куда мне было необходимо, и потом, вечером - спокойно подали машинку в частный сектор - и опять таки, без дополнительных тарифов - увезли обратно. За что им - благодарственный отзыв в их веточке, а у вас - случилось минус две поездки
Спасибо за отзыв!
Если возможно - просьба уточнить, в какое время и с какого телефона был звонок, через ЛС.
водитель имеет право высадить намного раньше - не заезжая в частный сектор - с учётом нынешнего состояния дорог, вероятно, упоминание об этом было не лишним. Сам к офису пробираюсь по улицам Доватора и Лежена - несколько последних дней это "круче", чем грунтовая дорога в частном секторе.За коллег по отрасли рад, успехов им.
Если возможно - просьба уточнить, в какое время и с какого телефона был звонок, через ЛС.
водитель имеет право высадить намного раньше - не заезжая в частный сектор - с учётом нынешнего состояния дорог, вероятно, упоминание об этом было не лишним. Сам к офису пробираюсь по улицам Доватора и Лежена - несколько последних дней это "круче", чем грунтовая дорога в частном секторе.За коллег по отрасли рад, успехов им.
Подскажите пожалуйста, на сайте указано, что возможен заказ такси в общественные места (в частности, улица).
Сегодня пытался заказать такси, указав что подъехать можно к остановке(в районе речного вокзала, 14.12.2010, 2:00). Диспетчер отказалась принять заказ, сказав что:
во-первых, обычно клиенты не дожидаются заказа на остановке и уезжают попутным транспортом;
во-вторых, сегодня много корпоративов и "в первую очередь нужно оставить машинки для корпоративов". Действительно, нельзя заказать такси к остановке?
Сегодня пытался заказать такси, указав что подъехать можно к остановке(в районе речного вокзала, 14.12.2010, 2:00). Диспетчер отказалась принять заказ, сказав что:
во-первых, обычно клиенты не дожидаются заказа на остановке и уезжают попутным транспортом;
во-вторых, сегодня много корпоративов и "в первую очередь нужно оставить машинки для корпоративов". Действительно, нельзя заказать такси к остановке?
Заявки на остановки могут быть приняты, но только от постоянных Клиентов. Если заказывают в первый раз, то на самом деле, особенно при нехватке машин, могли отказать. Статистика по таким заказам на самом деле нехорошая - 4 из 5 уезжают в итоге попуткой.
ТОП 5
2