Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
187597
1000
Hoda
Княжья птица Паулин
Созванивались сегодня с представителем такси, спокойно всё обсудили, водителю объяснят, что с клиентами так поступать нельзя ни в каком случае. Тем более - с женщинами, которые заведомо слабее и не могут за себя постоять. Хотят вернуть мне деньги за оплату проезда в качестве экскьюза - оно, конечно, совсем не обязательно, но неожиданно приятно, эквивалент букету цветов
Также часто бывает, люди не знают куда едут, надеются на таксиста.Адрес точный мы знали, разумеется, мы не знали, как именно туда подъехать можно. Но я и в центре подъездов не знаю, поскольку не автомобилист.
Окно открыть не разрешили - ну... не нашли взаимного согласия с водителем - у него нет обязанности удовлетворять подобные требования.Можно было объяснить нормально, а не грубить и не унижать незнакомых женщин, которые тоже не обязаны непонятно с какой стати терпеть подобное поведение в свой адрес. Мы ему ничего плохого не сделали. И повторюсь - дело было, разумеется, вовсе не в окне, просто мы ему с первой же минуты сильно чем-то не понравились.
В любом случае диагноз, который вы поставили водителю, вправе ставить только дипломированный врач-психиатр.Я не ставлю никаких диагнозов, а всего лишь высказала субъективное мнение о том, с чем столкнулась. В моем личном понимании условно здоровый человек не будет вести себя так с посторонними. Конечно, может, у него что-то случилось незадолго до этого, или психосоматика, или гормональный дисбаланс, есть масса случаев, когда человек не способен себя контролировать - в любом случае, я надеюсь, что ему самому сейчас жаль, что все произошло именно так. Я честно пыталась найти нашу вину - не могу я ее найти, не давали мы ему повода делать то, что он сделал.
что вы собирались делать с подобранными "которые при смерти" бездомными щенками? Везти в такси?Да, разумеется. Для этого официант в ресторане дал нам две большие чистые коробки, устеленные изнутри полиэтиленом, которые мы положили в багажник такси - салон бы не пострадал.
- садится в машину к каким то случайным парням не побоялись? Ноги не отнялись?Очень некрасива и "неспортивна" Ваша шутка насчет ног. У девушки между прочим, проблемы со здоровьем, и я никогда не думала, что это может быть предметом насмешки. Когда резко падает давление на нервной почве, можно и сознание потерять. Насчет машины - было страшно. Но еще страшнее было бы идти пешком по промзоне непонятно куда в ночи, поэтому из двух зол пришлось выбрать меньшее.
что-то последнее время все чаще и чаще попадаются такие историиВот честно - первый раз у меня такое случилось. Зато было множество примеров, когда именно водители такси поступали как настоящие мужчины и, наверное, даже герои.
fearless
veteran
Вы хотите сказать что я дурак?
множество примеров, когда именно водители такси поступали как настоящие мужчины и, наверное, даже герои.Ну так и рассказали бы об этих случаях... А то как о плохом - так целый трактат, а как о хорошем так "множество примеров"...
"неспортивна" Ваша шутка насчет ног. .... Когда резко падает давление на нервной почве, можно и сознание потерять.Ну, я ж с вам не в футбол гоняю, так что про спортивность тут неуместно. А на нервной почве давление обычно не падает, а растет. А от этого и помереть можно, не только "сознание потерять".
дело было, разумеется, вовсе не в окне, просто мы ему с первой же минуты сильно чем-то не понравились.Бывает. Но при чем тут тогда окно?
Тем более - с женщинами, которые заведомо слабее и не могут за себя постоять.Не более - также как и с любым клиентом. Нельзя. Тут - соглашусь. Даже высадить из машины можно вежливо, мотивированно, и в транспортнодоступном месте. При отсутствии криминала.
спокойно всё обсудили, ... Хотят вернуть мне деньги за оплату проезда в качестве экскьюзаОтличное разрешение ситуации! Такси "Классик" - "респект и уважуха"
Сейчас читают
Ванкувер - 2010.
156150
985
Рожать или не рожать? Разбираем конкретную ситуацию.
46251
236
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
276279
1000
Ну так и рассказали бы об этих случаях... А то как о плохом - так целый трактат, а как о хорошем так "множество примеров"...Так ветка-то о такси-классик, и цель у меня была - не ругать водителей такси, а рассказать руководству о конкретном случае. А вот недавно меня таксист повез в больницу, когда я потеряла сознание в машине от отравления, думала, доеду до дома, но стало плохо в дороге... Он сам принял решение везти в больницу, к приемному покою было не подъехать, и он тащил меня на руках по темноте, потом долго с ними ругался, чтобы приняли без полиса и документов... У меня начало останавливаться сердце и только тогда осмотрели и повезли сразу в реанимацию. Парень даже деньги не получил за поездку. Я его потом нашла, заплатила все полностью и подарила бутылку коньяка. Очень хороший парень, молодой, приехал из какой-то деревни, на вид обыкновенный, ничем не примечательный, а душа у него - сверкающий бриллиант. Спас мне жизнь. Повезет какой-то девушке.
Но при чем тут тогда окно?Окно было для вышеуказанного водителя очередным способом самоутверждения за наш счет, а для нас - последней каплей в чашу терпения.
Такси "Классик" - "респект и уважуха"Уже вернули Это да, очень было приятно.
интересно все-таки, какие меры приняли в адрес водителя.
О мерах Денис писал уже выше, сразу после обращения он от работы был отстранён - 21.05.11 13:00.
Разбор ситуации и первичную беседу с водителем проводил Роман, окончательное решение будет принято после моей беседы с водителем, на которую он должен прибыть в ближайшее время.
Разбор ситуации и первичную беседу с водителем проводил Роман, окончательное решение будет принято после моей беседы с водителем, на которую он должен прибыть в ближайшее время.
У меня с этим водителем точно такая же ситуация была с открыванием окна, я даже писал где-то выше. Зачем его вообще еще держут, он реально неадекват....
Антон, спасибо за напоминание!
Про Ваш случай помню, он тоже имеет значение в разборе ситуации.
Про Ваш случай помню, он тоже имеет значение в разборе ситуации.
Вам спасибо за понимание и готовность простить водителя в этой непростой ситуации.
Как уже было сказано, он был полностью неправ.
Рапортовать "об увольнении" не буду, как уже говорил ранее - окончательное решение будет принято мной после моей личной беседы с водителем. Приношу извинения за этот инцидент от себя лично и от имени компании.
Как уже было сказано, он был полностью неправ.
Рапортовать "об увольнении" не буду, как уже говорил ранее - окончательное решение будет принято мной после моей личной беседы с водителем. Приношу извинения за этот инцидент от себя лично и от имени компании.
Да не за что, повторюсь, думаю, что у него действительно какие-то проблемы, возможно, гормональные. Увольнять, думаю, нет смысла - уйдет в свободное плавание и продолжит свое чёрное дело, а так хоть под вашим контролем будет Ново-Пасситу ему купите за счет фирмы и пусть пьет стаканами Или на йогу вон абонемент.
Да какие тут нафиг коментарии, вас 2-ое, идите в суд да и все, нафига вам форум то здался? Я бы в такой ситуации засудил всю контору, если бы с моей подругой так таксист поступил, он бы всю оставшуюся жизнь в лучшем случае был бы пешеходом.Это ваше!
Я контору и не виню, контора на самом деле хорошая, сам пользуюсь, просто в семье как говориться не буз уродов вот и все, тем более представитель компании выше написал что водитель не новичок, это уже интереснее.И Э Т О ваше.Вы бы оперделились... за красных или за белых.А то вернусь и прочее.Не нужно быть Янусом.Нужно быть мужиком!Сказал слово-ну и отстаивай свою позицию а не верти хвостом!
Вы хотите сказать что я дурак?Наверно он хотел сказать что-бы вы помнили хотя-бы собственные комментарии!!!
в вашей компании работает психически глубоко больной человек
у него действительно какие-то проблемы, возможно, гормональные.Не психиатр, так эндокринолог... Ну простите вы его уже великодушно, и не ставьте диагнозов - вам зачтется
mixa54 - смысл того что вы копируете мои коментарии и пишите что это ВАШЕ т.е. мое, я знаю что это мое, вам какое дело? С водилой все понятно, как ие тут еще вопросы? С девушкой разобрались, контора извинилась, с моим случаем разобрались, дальше о чем тут еще говорить?
Я могу свой телефон оставить, у кого претензии есть? Обсудим лично без проблем.
Я могу свой телефон оставить, у кого претензии есть? Обсудим лично без проблем.
MJ
experienced
Добрый день.
Хотелось бы уточнить, из чего складывается стоимость поездки. Смотрю прайс и немного не стыкуется с суммой. Время - в промежутке от 9.00 до 11.00. Минималка - 100 рублей за 15 минут, да? Если район не отдаленный. Район остановки Учительская - не отдаленный вроде, если смотреть по прайсу? Поездка - 2км, по велокомпьютеру у меня так выходит. Ну пусть будет - 3км. Дорога свободная. В 15 минут уложились.
Место назначения - Объединения, 9. По гису - еще не 4 мкр, но, поскольку он буквально через улицу - пусть будет. По прайсу - стоимость отдаленного района - 60 рублей. Должно получиться 160, нет? Животное в салоне - бесплатно, если верить прайсу. Кошка, если имеет значение.
Подскажите, пожалуйста, какова должна выйти стоимость поездки?
Хотелось бы уточнить, из чего складывается стоимость поездки. Смотрю прайс и немного не стыкуется с суммой. Время - в промежутке от 9.00 до 11.00. Минималка - 100 рублей за 15 минут, да? Если район не отдаленный. Район остановки Учительская - не отдаленный вроде, если смотреть по прайсу? Поездка - 2км, по велокомпьютеру у меня так выходит. Ну пусть будет - 3км. Дорога свободная. В 15 минут уложились.
Место назначения - Объединения, 9. По гису - еще не 4 мкр, но, поскольку он буквально через улицу - пусть будет. По прайсу - стоимость отдаленного района - 60 рублей. Должно получиться 160, нет? Животное в салоне - бесплатно, если верить прайсу. Кошка, если имеет значение.
Подскажите, пожалуйста, какова должна выйти стоимость поездки?
Добрый день!
200 рублей там должно быть, 150 минималка + 50 (4й микрорайон). Вероятнее всего, прайс посмотрели в закреплённой ветке, а там не скорректировали после внесения изменений. Актуальный прайс всегда наwww.2040404.ru
200 рублей там должно быть, 150 минималка + 50 (4й микрорайон). Вероятнее всего, прайс посмотрели в закреплённой ветке, а там не скорректировали после внесения изменений. Актуальный прайс всегда наwww.2040404.ru
Да, сорри, смотрела именно там.
Спасибо, вопрос снят.
Спасибо, вопрос снят.
Добрый день! По тому случаю - водитель почему-то решил воздержаться от беседы, обнулил баланс и теперь работает в такси "Атлас". Так что, если Вы их иногда вызываете, не удивляйтесь новой встрече с этим водителем.
это такая ненавязчивая антиреклама конкурентам? ....
Да нет, констатация факта, чтоб раз уж не мне его лечить, то им теперича внимание обратить надоть.
Вот это да. Нет, я про таких даже не слышала, а работает он на своей машине, да? Тойота серебристая 635? Надо запомнить и выработать рефлекс на эти признаки.
Вызываю я вас, и каждый раз боюсь, что вдруг он приедет, но теперь вы меня успокоили
Вызываю я вас, и каждый раз боюсь, что вдруг он приедет, но теперь вы меня успокоили
Как всё сложно уменя неразу не было проблем с водителями,))
Да нет, констатация факта, чтоб раз уж не мне его лечить, то им теперича внимание обратить надоть.меня полечишь?
хотя нет, пусть полеклиника .
подскажи, пож-та,, сейчас в кассиках только по вечерам можно работать?
Вопрос-то в чём?Можно утром, можно вечером, можно днём.
Если заместители мои не справляются с подбором режима работы новичков, сам всем* всё объясню, как зарабатывать и себе, и компании, с которой работаешь.
*з.ы. в порядке очерёдности, реально все подсказки дам, только в один день просьба больше трёх не собираться
Если заместители мои не справляются с подбором режима работы новичков, сам всем* всё объясню, как зарабатывать и себе, и компании, с которой работаешь.
*з.ы. в порядке очерёдности, реально все подсказки дам, только в один день просьба больше трёх не собираться
Вопрос-то в чём?Можно утром, можно вечером, можно днём.врач то утром
а мне удобнее вечером
Да возникал тут уже этот вопрос... для привлечённых водителей основное требование - пройти первичный медосмотр, чтобы не было противопоказаний. Один раз к 7-8 утра можно приехать, когда именно время запланировано для работы с новыми водителями?
Если кандидат думает, что это не для него, то говорю прощайте, я не могу отвечать за водителя, которому не выдали заключение, что и с давлением всё нормально, и наркотики не употребляет, и алкоголем не ЗЛОупотребляет, в общем, как-то так
Если кандидат думает, что это не для него, то говорю прощайте, я не могу отвечать за водителя, которому не выдали заключение, что и с давлением всё нормально, и наркотики не употребляет, и алкоголем не ЗЛОупотребляет, в общем, как-то так
Ну, наверно познакомлюсь с врачем . в понедельник. авось пройду.
зы
врач доктора.
зы зы
А ты, док, уж оприделись, импульс ты или парадокс?
зы
врач доктора.
зы зы
А ты, док, уж оприделись, импульс ты или парадокс?
полторы недели, полёт нормальный?
Передайте, пожалуйста, мою большую благодарность водителю авто с номером 659 (сегодня с Восточного поселка до Котовского). Все-таки и среди водителей такси есть очень благородные люди, спасибо ему большое!
Хорошо, не знаю пока за что, но Василию Васильевичу спасиБо обязательно передадим
Мне один из Ваших водителей сказал, что Левый берег у водителей такси не популярный, все страются на Правом работать. Вчера в этом убедилась - не было машинки у любимого такси на моем любимом берегу. Почему? Много заказов на Правом? Или все водители после выполнения заказа уезжают на Правый? В общем, досадно мне.
Почему? Много заказов на Правом?Мало заказов на Левом.
От водителя зависит, некоторые наоборот Левый берег любят. Во второй раз Вам некорректно время ожидания сформулировали, реально, думаю, подали бы авто быстрее, чем в течение 40-45 минут, приношу свои извинения.
хбз.. ко мне на любой берег едут... :)))
Целого Мира мало
v.i.p.
вот бросила я таксовать и левый берег осиротел сразу
Давно не ездила с вами, а тут что-то решила ностальжнуть. приняли вчера заказ на ближайшее, а потом приходит смска - машин нет, ищем вам во всех таксопарках в течение 15 минут. Ну вот здорово - сразу почему не сказали?... через 15 минут позвонили и сказали, что надо еще 15 минут ждать. вот это плохо все как-то. позвонила в мустанг, время ожидания сформулировали "15 минут и менее", подали через 8 минут машину. срочно учим диспетчеров запоминать номер мустанга или предупреждать об отсутствии машин!
p.s. а редко езжу потому, что мне в последнее время никак не удается машину заказать, даже в час ночи вот такие ситуации возникают.
p.s. а редко езжу потому, что мне в последнее время никак не удается машину заказать, даже в час ночи вот такие ситуации возникают.
А у меня вчера очень прикольная история с Вашим такси вышла..
Звоню вчера где-то в 9 вечера спрашиваю машинку на ближайшее, мне отвечают, что машин, к сожалению, нет. Ну, что ж, думаю, бывает. Начинаю обзванивать другие такси, везде говорят, что машины будут минут через 20-30. В итоге, останавливаюсь на третьем найденном телефоне и соглашаюсь подождать.
Жду минут двадцать, и тут, ПА-БАААМ!, приезжает мое любимое такси "Классик"!!
Я так понимаю, что мой "неликвидный" заказ выставили в общую базу, откуда его взял водитель Вашего такси.
Вот же бывает: захочешь уйти, а тебя везде найдут!!
Звоню вчера где-то в 9 вечера спрашиваю машинку на ближайшее, мне отвечают, что машин, к сожалению, нет. Ну, что ж, думаю, бывает. Начинаю обзванивать другие такси, везде говорят, что машины будут минут через 20-30. В итоге, останавливаюсь на третьем найденном телефоне и соглашаюсь подождать.
Жду минут двадцать, и тут, ПА-БАААМ!, приезжает мое любимое такси "Классик"!!
Я так понимаю, что мой "неликвидный" заказ выставили в общую базу, откуда его взял водитель Вашего такси.
Вот же бывает: захочешь уйти, а тебя везде найдут!!
да уж... Нечастно, но и такое бывает. Обратно я так понимаю опять же Владимир Иванович увёз?
2 Д-р:
вы все еще пишите разговоры?
если да, то "привет" вам оставила в процессе беседы с диспетчером в 19.59 сегодня
зла я
вы все еще пишите разговоры?
если да, то "привет" вам оставила в процессе беседы с диспетчером в 19.59 сегодня
зла я
Спасибо за привет. Конкретно на момент заказа их в районе того пятака, о котором речь в разговорах шла, свободных машин ещё не было, поэтому через 2 минуты 5 секунд с момента приёмки заказа диспетчер назначила ручками водителя, освобождающегося в соседнем доме. Приношу извинения что ехали к тебе 25 минут, действительно, в этом месте обычно скорость подачи составляет 5-10 минут, но вчера звёзды так сошлись...
Хайль дохтур.
А меня вчера на крайслере везли
А меня вчера на крайслере везли
ТОП 5
4