Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей
113274
942
Egor8
activist
У меня с частой периодичностью программа глючит в ж/д районе Как только оказываешься на территории соседнего центрального или заельцовского, причем прямо как переехал улицу, которая разделяет районы, то сразу становится всё в поряде... Глюк заключается в том, что свободные заказы я вижу, даже могу их брать..., но вот конкретный адрес, т.е. номер дома я не вижу, отметиться "на месте" тоже не могу... соответственно куда едут и сколько денег тоже не вижу Начинаешь звонить диспетчеру, для того, чтобы всё узнать и как обычно в трубке " время ожидания 5 минут" Короче освобождаясь в ж/д районе я сваливаю сразу в соседние, что есть далеко не айс
doktor_dobro
veteran
у меня за исключением сегодняшнего дня прога постоянно связь с сервером теряет.прям постоянно.раз по 20 в день.делаю дозвон на номер и все норм.потом опять теряет.вот так и работаюдумаю телефон что ли поменять
Наконец и Ваше такси поздравляю с предстоящим общением с ФАС Новосибирской области! Удачи.А что есть повод? Тарифы необоснованно завышены???
Евгений661
guru
Контреволюционные речи быстро удаляются Я не враг Атласу и не друг, а партнер. Топить корабль, не котором плыву, не намерен. Только условия игры при партнерстве должны быть взаимовыгодными. Только тогда все будут довольны - клиенты- водители- диспечерская служба
Egor8
activist
да я думаю не в телефоне дело... у меня NOKIA 5330 телефону и полгода нет
Rapace
veteran
Ты когда дозвон делаешь интернет разъединяется и связь теряется! Купи симку для программы и дозвон будет идти на другую трубу, прога вообще не будет слетать! У меня везде и всегда все ок!
Egor8
activist
Только тогда все будут довольны - клиенты- водители- диспечерская службаЧует моё сердце, что ты этого никогда не дождёшься...
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
12871
409
бЛИЦ "Все бегут"...
4504
33
Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где?
1060
10
doktor_dobro
veteran
невнимательно прочитал.прога сама связь теряет.а после дозвона восстанавливает
doktor_dobro
veteran
Степан нахваливал нокии.грит работают лучше всех телефонов,связь редко теряют.вроде как под симбу вап такси писали
Модель телефона какая? Купи самую дешевую б.у. нокию с интернетом, блютус и явой, но без жпс, отдельно модуль возьми, работает просто исключительно! Намного быстрее чем на самых навороченных телефонах! Видишь, жпс, инет и ява очень сильно друг другу мешают
Center
expert
Вам, ребята, на форум по сотовой связи. Как раз недавно тема про Нокию была
Egor8
activist
Так связь телефон и не теряет, просто у меня именно в этом районе прога работает на 50%
Купи самую дешевую б.у. нокию с интернетом, блютус и явойОпять купи... купи... купи...
Предлагаю в связи с тем, о чём говорил выше сделать железнодорожный район отдалённым
doktor_dobro
veteran
Предлагаю в связи с тем, о чём говорил выше сделать железнодорожный район отдалённым
Egor8
activist
но так ведь и получается, что освободился в ж/д и порожняком в центральный или заельцовский
У меня нокио 2700 и тоже постоянно глючит, то прога, то сам телефон.
N95 и 5800 за 2 года никаких глюков связаных с вап такси)) и в Ж/Д р-не Я не редко бываю, всё хорошо))
Ну и? .... диспетчерские не снимаются!Ну и давай подумаем сколько так будет продолжаться?
А что бы лучше думалось, давай вспомним как начиналось в Атласе, 0, 20,25,30,35 и сейчас имеем 40р диспетчерских.
Или не так все было? Или будет по другому?
Наконец и Ваше такси поздравляю с предстоящим общением с ФАС Новосибирской области! Удачи.Тут Вы маленько адресом ошиблись, это не к водителям, это к Алексию, это он у нас к спамерам очень плохо относится.)))
ИМХО Но перспектив у Вас в этом деле мало, не мог он так подставить свою компанию.
У меня нокио 2700 и тоже постоянно глючит, то прога, то сам телефон.Сейчас нокиа совсем не та, что была раньше. У меня 5800 уже 2 года пока глюков нет.
<п.9>И что? ИП? Ну расскажи нам сколько там в квартал нужно унести в налоговую и т.д., а мы потом посчитаем и решим 35, это хорошо или плохо.
Я плачу 35.
Модель телефона какая? Купи самую дешевую б.у. нокию с интернетом, блютус и явой, но без жпс, отдельно модуль возьми, работает просто исключительно! Намного быстрее чем на самых навороченных телефонах! Видишь, жпс, инет и ява очень сильно друг другу мешаютТы, Василий, забыл сказать, что к этому еще и зарядками и переходниками нужно обвешаться, а так то да все правильно говоришь, особенно если в 5-10 компаниях работаешь и несколько телефонов имеешь, гпс модуль решает все проблемы.
пс Прогу для андроида уже тестируют, так что скоро проблем будет меньше.
А что есть повод? Тарифы необоснованно завышены???Есть повод, нет повода, пох.. пусть хоть мозг вынесут.
Вообще, я рекламу не заказывал и согласия на ее получение не давал!
Тут Вы маленько адресом ошиблись, это не к водителям, это к Алексию, это он у нас к спамерам очень плохо относится.)))А меня результат проверок ФАС не очень интересует, надеюсь предполагаемых спамеров позабавит сам процесс.
ИМХО Но перспектив у Вас в этом деле мало, не мог он так подставить свою компанию.
Всем кто работает сегодня, ул. Станиславского от пл.Труда до пл.Станиславского перекрыта, учитывайте это при выборе маршрута.
Да он пошутилговорите, что вы из атласа и вас куда угодно пропустят
Да эт мы знаем!!! Я и по перекрытой Ватутина езжу без вопросов!!!!
Алексей, еще раз с пршедшим Вас, но пора работать.
Я своими глазами видел (не у всех) в списке смен доступных к покупке дневную2(10.00 - 21.59) и суточную2(10.00-9.59), они как то не ожидано появились, а потом через некоторое время так же и пропали.
Что это было и как это вернуть обратно?
Я своими глазами видел (не у всех) в списке смен доступных к покупке дневную2(10.00 - 21.59) и суточную2(10.00-9.59), они как то не ожидано появились, а потом через некоторое время так же и пропали.
Что это было и как это вернуть обратно?
Тише ты, блин! С тобой ваще на разведку нельзя! Это был глюк программы, у меня правда такого не было, но тоже видел когда все возможные смены светились и покупались! А дневная и сутки 2 - это для конторских машин с 5 значными позывными. Дневную я лично выбивал, потому как не выгодно брать сутки, а работать лишь день
Мне вот тоже сутки не нужны, а дневная2, в выходные и праздники, это было бы здорово.
пс А в разведку это с тобой нельзя, если б ты знал мой позывной, ты б меня уже давно Алексию сдал)))
пс А в разведку это с тобой нельзя, если б ты знал мой позывной, ты б меня уже давно Алексию сдал)))
Да знаю я твой позывной, да не сдаю потому как в разведке служил
Да знаю я твой позывной, да не сдаю потому как в разведке служилНу да как я это мог забыть, я же твой клон или ты мой, или , или, что то я запутался.))) Кто тут кто?
пс Смены пропали, а блокировка при 0, а не при минус100, осталась, лучше было бы наоборот.
А у меня при минус ста, хоть мне все равно, так как баланс обычно от 500 рублей до 3000
А у меня при минус ста, хоть мне все равно, так как баланс обычно от 500 рублей до 3000Ну у тебя и смен таких не было, поэтому и минус100.
Мне не понятен перевод в подразделение "3-63" Во-первых ни слова ни полслова не сказали, хотя когда я позвонил и спросил почему меня перевели, мне ответили "А вас разве не спросили о согласии на перевод, подъедьте в офис" В офисе же Степан Сердюк сказал что перевели потому что автомобиль старый и машина маленькая.. толи по объему двигателя, толи по вместимости (мазда демио 1997 год) устраивался то я до того как ввели это (японские автомобили не старше 2002 года), при этом так и не сказано было кем я переведен!!!! А в "3-63" не возможно работать... хоть и без диспетчерских, но все равно... ничтоможно малые суммы, с родников до толмачево 410 рублей! а если бы у людей была скидка? вообще за бензин ехать ? изначально теряешь 10 рублей, а потом с каждого километра по рублю, хотелось бы работать как и раньше, да и сами посмотрите Алексий на линии больше 10 машин редко бывает, и часто ночью висят заказы, а машин нет... просят выолнить водителей из атласа...
Ну так ты же на своей машине работаешь, план сдавать не надо, бензин нюхает, а представь как по 2000 за машину отдавать, да заправляться на 1500, да смену за 500 брать! Ну как?
Так никто не заставляет идти работать на ихней машине, ну 8 литров это вполне не нюхает, да и заявок там нет почти, за неделю только один раз нормально откатал!! и то видимо потому что народ ринулся в новое такси звонить... больше 8 заявок не видел.. и опять же стоишь на объединения звонят и просят забрать чуть ли не самый центр... и в "3-63" как было сказано переводят русские а\м! переводите тех у кого были штрафы или нарушения...
тем более приоритет стоит у машин "Атласа", так что не надо тут про план и бензин...
У тебя 8, а у меня в среднем 14, так что на бензин у меня существенно больше уходит. Да, никто не заставляет, но и никто не мешает, хочешь в атласе заявки брать иди на плановую машину и будет тебе и заказы хорошие и приоритет! Кто мешает? А не хочешь на плановую, так нечего тут плакаться.
Карина, 1,8, двигатель 7а. Вообще то она в 10 складывается, но при 180 у нее чето расход увеличивается, плюс пока ждешь заказ на холостом ходу сколько сжигаешь! Позапрошлого бака, 53 литра хватило на 550 километров, а прошлого всего на 350, текущего по ходу на 400-450 хватит
Что за машина?) У меня тоже 14((Смысл работы с таким расходом???
А сколько должен быть расход и какой должна быть машина? Я с таким расходом грязью 5-7 в день зарабатываю, ну заправлю бак на 1300-1500 и чо? Знаю кто и 20 сжигают на сотку и работают...
Смысл есть)) 2-3тр чистыми за день выходит.. Разве плохо?)
У меня 2.0 V6, А для карины 14 многовато что то..
ТОП 5
1
3