На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей
132772
942
_Виктор_
juniоr
Женя, перечитай внимательно мое сообщение и уж поверь, я знаю о чем говорю.
Если человек по жизни такой, то он хоть в такси, хоть не в такси, он везде одинаков.
В прошлом месяце один по дороге рассказывал как он такси работал, потом на 5 минут в подезд ушел за деньгами и до сих пор не вернулся.
Если человек по жизни такой, то он хоть в такси, хоть не в такси, он везде одинаков.
В прошлом месяце один по дороге рассказывал как он такси работал, потом на 5 минут в подезд ушел за деньгами и до сих пор не вернулся.
54_RUS
activist
Нас с женой как то раз пол дня катали на такси (с обеда до вечера). Сильно удивился когда таксист мне к оплате 1500р.... даже не сразу понял сколько ему чаевых оставить....
даже не сразу понял сколько ему чаевых оставить....Как минимум 10%

Ну судя по цифре 1500, он уже включил туда чаевые, т.к. уж очень она круглая получилась

Сейчас 15 секундник прилетает, в примечании не подавать и позывной такой то, мой знакомый, чекист, замечательный человек, чем он им не угодил то? Или борзели и огреблись?

Сейчас читают
Опять Монстрация..
73817
412
Польза от БЗ (часть 6)
164679
1000
Очередной дозор
114047
1003
Сильно удивился когда таксист мне к оплате 1500р....это какое такси, какой километраж? по факту? насколько я знаю если по факту то диспетчеру надо звонить говорить адреса и ожидание, а они уже там считают.
ННП Новости читали?
Обучение-консультации для водителей придумали, видимо за...л всеобщий тупизм.
Осталось дело за малым экзамен на знание города, ПДД и знание элементарных норм поведения провести.
пс Мои постоянщики два дня без меня покатались, много интересного о водителях рассказали.
Мы тут на форуме глотку рвем и что то доказываем, а там такой пи..ц творится.
Обучение-консультации для водителей придумали, видимо за...л всеобщий тупизм.
Осталось дело за малым экзамен на знание города, ПДД и знание элементарных норм поведения провести.
пс Мои постоянщики два дня без меня покатались, много интересного о водителях рассказали.
Мы тут на форуме глотку рвем и что то доказываем, а там такой пи..ц творится.
Клара_Цапкина
sonne
Был такой стаааарый английский фильм про безработного, которого на бирже отправили в такси.
Для получения карточки нужно было сдать экзамен в стиле "Пассажир сел у дома 29 по улице Танковая. Попросил отвезти в обл.больницу. Расскажите ваш маршрут - где едете, где поворачиваете".
Не помню уж сколько там обязательных улиц нужно было знать.
Для получения карточки нужно было сдать экзамен в стиле "Пассажир сел у дома 29 по улице Танковая. Попросил отвезти в обл.больницу. Расскажите ваш маршрут - где едете, где поворачиваете".
smok
experienced
В Старой, Доброй Англии, чтобы работать в такси надо БубельГИС наизусть знать!!!
А не как наши - по навихатеру.... поверни налево, поверни направу, ваша поездка окончена.... А вокруг помойка 
А не как наши - по навихатеру.... поверни налево, поверни направу, ваша поездка окончена.... А вокруг помойка 
ТАМ именно ЗНАТЬ, а у нас, А ДОРОГУ ПОКАЖЕШЬ?
Какой там навигатор, атласа города не имеют, зато амбиций, ЧТО ВЫ МНЕ ТУТ УКАЗЫВАЕТЕ., ГДЕ ВАШ ДОМ, Я ЛУЧШЕ ВАС ЭТО ЗНАЮ, ЭТО НЕ ВАШ ДОМ!
Какой там навигатор, атласа города не имеют, зато амбиций, ЧТО ВЫ МНЕ ТУТ УКАЗЫВАЕТЕ., ГДЕ ВАШ ДОМ, Я ЛУЧШЕ ВАС ЭТО ЗНАЮ, ЭТО НЕ ВАШ ДОМ!
вот прям вспомнилось,еду я со степной на ватутина (пересечение с блюхера), и тут опа выезжаем мы на троллейную и поворачиваем налево в сторону немировича, так как торопилась очень, вежливо так говорю "а как бы вы очень интересно ехать собрались,может все таки на право повернем",на что мне в ответ "да вы что все правильно"....я думаю ну как бы ладно спорить не буду ,человек за рулем , че уж я счас начну указывать куда ехать.....итого у нас получается чудная дорога мы доезжаем до немировича ,клево так стоим пробку от кирзавода до станиславского (а она там всегда), поворачиваем по станиславского и возвращаемся таки на нормальный маршрут....еду с атласом по фиксированной цене,так чта мало того что я теряю драгоценные минуты ,но и водитель теряет их же плюс бензин
к слову сказать чаще попадались вменяемые товарищи ,и когда еду а дом стоит неудачно так что к нему завернуть там круги нужно наворачиваются,ибо двойные сплошные и тд, заранее говорю ,когда кружения можно избежать мол а давайте вот так вот поедем,потом благодарят
к слову сказать чаще попадались вменяемые товарищи ,и когда еду а дом стоит неудачно так что к нему завернуть там круги нужно наворачиваются,ибо двойные сплошные и тд, заранее говорю ,когда кружения можно избежать мол а давайте вот так вот поедем,потом благодарят
Может Вы не поняли, там все было гораздо комичнее, мой клиент ехал к себе домой, а водитель пытался доказать, что это не тот дом и не та улица.)))
не не, я поняла,
просто по поводу знания дорог вспомнилось
просто по поводу знания дорог вспомнилосьНе все конечно водители знают город, но реально бесит, когда мне пытаются показывая на черное убедить что это белое!
эмм,ну я как бы впринципе немного вмешиваюсь в маршрут когда он реально абсурден, ибо город знаю хорошо,плюс в те места куда езжу хорошо знаю нюансы типа неудобная двойная сплошная и тд
На мой взгляд в такси должны работать люди знающие каждый двор в городе, мне называют адрес, а перед глазами уже тот дом как фотография.
называйте адрес, опишу вам двор
называйте адрес, опишу вам двор
Чуток не в тему влезу)) Чета тяжко стало - решил потаксовать, посмотрел-поглядел, наметил для себя Атлас, зашел на сайт - а там телефон Нокия требуецца..(( Программка чего - только в нее встает?
Возьмут только на ниссане, потому как не старше 2002 года. Программа встает почти на любой телефон, кроме китайских, заедь, все расскажут, 2 этаж, 20 кабинет
Зайди на форумВапТакси, там есть полный список телефонов совместимых с программой.
А может не надо таксовать?
А может не надо таксовать?
Чуток не в тему влезу)) Чета тяжко стало - решил потаксовать, посмотрел-поглядел, наметил для себя Атлас, зашел на сайт - а там телефон Нокия требуецца..(( Программка чего - только в нее встает?На ОС Андроид - не встанет.
Cabana
guru
Был такой стаааарый английский фильм про безработного, которого на бирже отправили в такси.В наших условиях задание должно выглядеть так: пассажир сел там-то в таком-то часу такого-то дня недели такого-то времени года. Хотел бы оказаться там-то. Вопрос: какой должна быть плата за проезд по маршруту при заранее известной норме выручки, учитывающей протяженность маршрута и время в пути. Вот это будет правильный тест на профпригодность.
ответ 200 +/-10 р, я справился?Во вторник-четверг, в 3.00 ч. ночи, летом, один трезвый пассажир (мужчина средних лет), конец смены (маршрут по пути к дому). При этих исходных для меня такая цена приемлема. Любое отклонение - цена возрастает на 50-200 рублей.
ответ 200 +/-10 р, я справился?Дак это цифры от бордюра, а мы их здесь не обсуждаем, там и мульен можно попросить.)))
Во вторник-четверг, в 3.00 ч. ночи, летом, один трезвый пассажир (мужчина средних лет), конец смены (маршрут по пути к дому). При этих исходных для меня такая цена приемлема. Любое отклонение - цена возрастает на 50-200 рублей.
У нас нет училищ по профессии таксист. Когда начинал (10 лет назад) то же не знал город.
Было время, лет ...цать назад, приехал в отпуск к родственникам в Красноярск. Взял у тётки машину, и при перемещении по городу стал притаксовывать. Так черз три дня мне пассажиры уже не верили, что я из Новосибирска и здесь только в отпуске! Так что всё приходит со временем и опытом, ну и зрительная память вкупе с соображайкой делают своё дело!!!

Сейчас на площади ленина стихийно прошла минифорумовка, было 5 машин, хорошо так посидели, пообщались и половине из нас дали заказы в толмачево, через полчаса форумовка уже там, присоединяйтесь

Да ничего так не случилось, футбол же был, народу не было в это время, вот мы и встретились

Привет! Я про аву?
Народ ночью футбол смотрел, с утра за руль не сядет, сейчас завал заказов будет.)))
Народ ночью футбол смотрел, с утра за руль не сядет, сейчас завал заказов будет.)))
Ничего не случилось, во мне шумахер проснулся
В 20-10 состоится экспресс форумовка, собираемся, берем мясо, выезжаем на берег реки, жарим шашлык, купаемся и дальше работать. Из алкоголя только квас
подробности по телефону или в личку
подробности по телефону или в личкуЯ не успею, если только самолетом.)))
пс Машину починил?
пс Машину починил?
Этож экспресс, кто не успел, тот опаздал.
пс Вась, я б на твоем месте, после сегодняшних событий к огню и к воде близко не подходил. Что то не прет тебе сегодня.)))
пс Вась, я б на твоем месте, после сегодняшних событий к огню и к воде близко не подходил. Что то не прет тебе сегодня.)))
Частично, ремень генератора видно вытянулся маленько, рывками гидро стало работать, ну и кондер по прежнему не работает... Отдохнули хорошо, покушали, пообщались, был денис, виталя, александр и василий.
ТОП 5
1
2
4